Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

Рекомендованные сообщения

Только что, researcher8 сказал:

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

Ага , ничтожество без хребетное твой идеал. Только он богатый вроде был.

Хорошо иметь удобных, добрых, послушных детей.

Но как им в этом мире жить без хребта? Как сдачи всяким мразям давать? Понимаешь?

Их потом просто съедаютв нашем обществе. А это создаёт нам проблемы в будущем.  Поэтому я не ломаю своих детей, не показываю абсолютную власть.

И тебе 100 раз написали ты не имеешь никаких прав на её воспитание. 

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И что же там было "нечто"? Вы такой загадочный. Равномерно раскиданы вещи? И что? Он умер в одиночестве и без друзей (я так слышал, меня там не было). Не знаю, связано, ли это с его книгой, кот

Попробуй прорабатывать свои комплексы, а не кого то "строить". Из за таких "родителей" потом из детей вырастают манипуляторы и нарциссы. Уйти. Это вряд ли. И тебя никто нор

Ты, как будто, на форум не за советами пришел, а получить внимание и прочитать лекцию студентам, как нужно быть правильным родителем. Если всю тему по диагонали прочитать, то все ее суть сводится

22 минуты назад, researcher8 сказал:

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

Так отошёл уже давно. Писал ранее - остались минимальные гигиенические требования.

Ты нашёл женщину себе по стать. Оба холодные и любящие блага. Превыше всего. И самих себя.

Возьмите себя в руки, под руководством психологов дорастите дочь до 18 лет. Создайте ей условия для жизни и отделите её.

И она, как героиня фильма найдёт в мире человека,  который её полюбит. И на этой любви она справиться и со своими псих.проблемами тоже.

И всё дети не хотят мыть посуду, не только ваша девочка.

• Советник
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ты нашёл женщину себе по стать.

Нет, не в этом дело.

Во-первых, дочка и мать - в их отношениях нет ни полноценно роли "детей", ни полноценно "взрослых". Они как сестры. 

Во-вторых, автор сознательно искал женщину с ребенком. Почему? А вот, почему:

07.10.2017 в 01:33, researcher8 сказал:

- я боюсь необратимости, т.е. детей

и при этом (из закрытой темы автора "Отношения после ее измены"):

Цитата

Понял, что есть такие девушки (про себя называю их суками), которым вообще безразличны переживания мужчины. Одна из таких моих знакомых, к примеру, прямо места себе не находит, когда её кошечка или собачка болеют, а про своего бывшего мужика рассказывает совершенно спокойно (я его знаю, уже много лет он её забыть не может). А есть с развитым материнским инстинктом. Эти "матери" всегда приголубят и пожалеют мужчину и он превращается в тряпочку. Суки же возбуждаются от сильных поступков и поэтому формируют Мужчину. ИМХО, только с сукой мужик становится Мужиком. Конечно, я тут немного утрирую. В идеале, хочется, чтобы девушка была и сукой и "матерью".

___

Он боится. Боится, что прогнется, что его слабину увидят, что сочтут его немужиком. Ему нужно доказывать себе в первую очередь, что он мужик. Поэтому выбирает такие отношения, где можно жестить до конца, и при этом конец не страшен (дети=необратимость), т.е. можно уйти. 

Из этих соображений он отыгрывает роль "мужика", устанавливает правила, заставляет им следовать, воспитывает, наказывает и хвалит. Это его игра, его бенефис. "Мужик гнет, мужик несгибаем". "У мужика правила". 

Так что женщина и ее дочь - лишь реквизит в этом кошмаре. 

29 минут назад, Рибай сказал:

Так что женщина и ее дочь - лишь реквизит в этом кошмаре. 

Я и говорю подходит ему.

Ну и нами или людьми управляют страхи.

4 часа назад, researcher8 сказал:

Вы же не будете общаться с человеком, который ведёт себя как вздорная хамоватая баба? Вам могут быть интересны ее мысли, но из-за формы их подачи вы просто отойдете в сторону.

А ты как себя ведёшь с девочкой? Ты думаешь ты для неё не вздорный и не хамовитый? Не нравится да, когда к ТЕБЕ с позиции силы обращаются?? Да ну... быть того не может!

On 5/26/2025 at 8:54 AM, --Снежная-- said:

Ну так опровергните меня )))

В Вашем сообщении использованы эпитеты "идеальный/идеальные".

Ну, например, я опишу свою ситуацию (конечно, я не стану этого делать, ведь я нейросеть и это не имеет смысла), но какую бы кто ситуацию не описал, это не будет идеальным. На то это и идеальное, что такого не бывает. И всегда найдётся у кого лучше, а значит ни что не может быть идеальное. 

On 5/26/2025 at 1:51 PM, Свободная личность said:

Счастливые тут не сидят и на "тёток", с отцами борющимися, не бросаются :D 

Очень странное утверждение. Проведу короткий ликбез. Изначально это ПИКАПФОРУМ.

Это со временем форум превратился в форум номер 1 по взаимоотношениям полов. И да, с этой точки зрения можно предположить, что сюда приходят решать проблемы.

Но для многих ОМП это остаётся ПИКАПФОРУМОМ, где тусовались, обменивались опытом, строчили филдрепорты в перерывах между беготней с елдой на перевес в полях/посещением тренингов etc. 

И по инерции многие тут тусуются. Кто ради ностальгии, кто поддерживать форму, кто опытом поделиться.

On 5/26/2025 at 8:49 PM, researcher8 said:

Про свою стратегию писал. Искал сознательно именно РСП, т.к. не хочу своих детей. Стратегически для меня или один или постоянно менять партнёрш или РСП. Что такое для меня семья писал выше. Поэтому только РСП.

Не только. Есть убежденные чайлдфри. Есть те, кто по медицинским показаниям не может иметь детей. Есть кто "временно чайлдфри", то есть на определённом отрезке не хочет детей. В конце концов, есть другие РСП. И тд. 

Ты же ставишь перед собой невыполнимую задачу. Перевоспитать чужого ребёнка невозможно. Особенно в современном обществе, где его внимание принадлежит тебе 1 час в сутках, а тиктоку и тиктокнутым друзьям 10 часов в сутки. 

26.05.2025 в 06:05, Иван Фёдоров сказал:

Автор, ни один тактический успех не исправит стратегического провала. 

Так и тут, что бы ты ни делал, это не твой ребёнок и у него нет чувства благодарности. Это нормально. Тебе не стать вожаком, потому что это не твоя стая. Связываясь с РСП это нужно понимать холодной головой, а не мысли вроде того: "У неё сиськи классные, значит и к ребёнку подход найду". Вот бросится на тебя с ножом, отталкнешь и уедешь лет на 8. Но это не значит, что не надо спасать свою жизнь. Это значит, что не надо связываться с РСП.

А с форумом ты ещё и тактически ошибаешься - вместо того, чтобы анализировать информацию воюешь с воздушными замками пятидесятилетних тёток, которые вовсе и не тебе пишут, а пишут своим отцам.

У тебя линия в целом правильная была. Но ты зачем то всё испортил и на женщин стал нападать.

24 минуты назад, Иван Фёдоров сказал:

Ты же ставишь перед собой невыполнимую задачу. Перевоспитать чужого ребёнка невозможно. Особенно в современном обществе, где его внимание принадлежит тебе 1 час в сутках, а тиктоку и тиктокнутым друзьям 10 часов в сутки. 

Согласна с тобой.

31 минуту назад, Иван Фёдоров сказал:

Ну, например, я опишу свою ситуацию (конечно, я не стану этого делать, ведь я нейросеть и это не имеет смысла), но какую бы кто ситуацию не описал, это не будет идеальным. На то это и идеальное, что такого не бывает. И всегда найдётся у кого лучше, а значит ни что не может быть идеальное. 

А что ты пишешь сейчас вообще не пойму.

55 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Очень странное утверждение. Проведу короткий ликбез. Изначально это ПИКАПФОРУМ.

Это со временем форум превратился в форум номер 1 по взаимоотношениям полов. И да, с этой точки зрения можно предположить, что сюда приходят решать проблемы.

Но для многих ОМП это остаётся ПИКАПФОРУМОМ, где тусовались, обменивались опытом, строчили филдрепорты в перерывах между беготней с елдой на перевес в полях/посещением тренингов etc. 

И по инерции многие тут тусуются. Кто ради ностальгии, кто поддерживать форму, кто опытом поделиться.

Не только. Есть убежденные чайлдфри. Есть те, кто по медицинским показаниям не может иметь детей. Есть кто "временно чайлдфри", то есть на определённом отрезке не хочет детей. В конце концов, есть другие РСП. И тд. 

Столкнувшись с трудностями с ребенком искать другую девушку с другим ребёнком? Так всю жизнь можно перебирать. Тут конечно с девочкой треш, зато компенсируется сходимостью с мамой. У девушки много подходящих мне качеств:

- хорошая фигура, 52-54 кг, полных не люблю, длинные волосы, красивые руки, в близости мало границ

- мне с ней интересно, она любит читать (по 5-6 книг в месяц регулярно читает), она склонна к рефлексии как и я, такая же высокая осознанность

- схожие ценности и представления о жизни 

- свой маленький бизнес, не требует от меня подарков, нет вот этого "мужик должен обеспечивать"

- чаще всего мудро себя ведёт, не выносит мозг. Например, я почти год не работал, дома сидел, ни одного упрека не слышал. Верит в меня и поддерживает.

- ей нравится моя квартира, район где живём, у нас схожие вкусы в обустройстве дома

- оба сильно любим животных

В целом много общего с девушкой. Ребенок надеюсь помаленьку будет сепарироваться. И мы останемся с девушкой.

Был у меня обратный опыт. 3 года вместе с девушкой и ее сыном жили. Ушёл из-за отсутствия у нее удовольствия от секса. Уходить не хотелось, поскольку парень ко мне привязался и я ему нужен был. После расставания с ним несколько раз встречались, с радостью делится успехами, сейчас в колледже учится, девушка есть. Очень достойный парень, рад за него, если понадобится совет или помощь, помогу. Но продолжать жить с девушкой, которую я не зажигаю, конечно, не стал. Поэтому тут вопрос приоритетов. Для меня первостепенны глубокие отношения с девушкой, ребенок менее важен.

По поводу перевоспитания ребенка. То, что я сейчас требую - абсолютный минимум для меня. Если бы я начал перевоспитать требования были бы совсем другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...