Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
researcher8

researcher8

01.06.2025 в 16:15, Иван Фёдоров сказал:

"Схожие ценности и представления о жизни".

Прочитай свое следующее сообщение. Просто лютая дичь. Если у тебя такие же ценности, то тебе ни пикап форум не поможет, ни форум клинических психотерапевтов. 

Если же, все же, ценности и представления иные, поразмышляй над вопросом "если ты себя обманываешь, то в чем?"

Я из-за того, что со мной расставались, никому не мстил. Что может сделать девушка на эмоциях не знаю. Я не испытываю иллюзий в том, что хорошо знаю людей и свою девушку в частности. Недавно мы с семьёй поставили камеру (предупредив) престарелой родственнице и она меня очень удивила. Поэтому перестраховываюсь и стелю соломку.

Вопрос доверия в нашей паре непростой. Я знаю как она годы мужу изменяла. Она знает, что изменял я. Рассказали друг другу. Она очень ревнивая и если, например, в разговоре коллегу женщину упомяну в положительном ключе, то настроение у девушки сразу портится. Пытается запрещать с друзьями встречаться, особенно с девушками. Я в этом смысле спокойнее. Понимаю, что если захочет изменить, я никогда не узнаю. Только по снижению моей значимости определю. 

Может я себя и обманываю в том, что это мой человек. Я не простой человек, она тоже. В сложных ситуациях как сейчас надеюсь на нашу осознанность. Не хватит ее, разойдемся.

researcher8

researcher8

01.06.2025 в 16:15, Иван Фёдоров сказал:

"Схожие ценности и представления о жизни".

Прочитай свое следующее сообщение. Просто лютая дичь. Если у тебя такие же ценности, то тебе ни пикап форум не поможет, ни форум клинических психотерапевтов. 

Если же, все же, ценности и представления иные, поразмышляй над вопросом "если ты себя обманываешь, то в чем?"

Я из-за того, что со мной расставались никому не мстил. Что может сделать девушка на эмоциях не знаю. Я не испытываю иллюзий в том, что хорошо знаю людей и свою девушку в частности. Недавно мы с семьёй поставили камеру (предупредив) престарелой родственнице и она меня очень удивила. Поэтому перестраховываюсь и стелю соломку.

Вопрос доверия в нашей паре непростой. Я знаю как она годы мужу изменяла. Она знает, что изменял я. Рассказали друг другу. Она очень ревнивая и если, например, в разговоре коллегу женщину упомяну в положительном ключе, то настроение у девушки сразу портится. Пытается запрещать с друзьями встречаться, особенно с девушками. Я в этом смысле спокойнее. Понимая, что если захочет изменить, я никогда не узнаю. Только по снижению моей значимости определю. 

Может я себя и обманываю в том, что это мой человек. Я не простой человек, она тоже. В сложных ситуациях как сейчас надеюсь на нашу осознанность. Не хватит ее, разойдемся.

• Создать...