Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

Рекомендованные сообщения

Только что, researcher8 сказал:

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

Ага , ничтожество без хребетное твой идеал. Только он богатый вроде был.

Хорошо иметь удобных, добрых, послушных детей.

Но как им в этом мире жить без хребта? Как сдачи всяким мразям давать? Понимаешь?

Их потом просто съедаютв нашем обществе. А это создаёт нам проблемы в будущем.  Поэтому я не ломаю своих детей, не показываю абсолютную власть.

И тебе 100 раз написали ты не имеешь никаких прав на её воспитание. 

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И что же там было "нечто"? Вы такой загадочный. Равномерно раскиданы вещи? И что? Он умер в одиночестве и без друзей (я так слышал, меня там не было). Не знаю, связано, ли это с его книгой, кот

Попробуй прорабатывать свои комплексы, а не кого то "строить". Из за таких "родителей" потом из детей вырастают манипуляторы и нарциссы. Уйти. Это вряд ли. И тебя никто нор

Ты, как будто, на форум не за советами пришел, а получить внимание и прочитать лекцию студентам, как нужно быть правильным родителем. Если всю тему по диагонали прочитать, то все ее суть сводится

22 минуты назад, researcher8 сказал:

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

Так отошёл уже давно. Писал ранее - остались минимальные гигиенические требования.

Ты нашёл женщину себе по стать. Оба холодные и любящие блага. Превыше всего. И самих себя.

Возьмите себя в руки, под руководством психологов дорастите дочь до 18 лет. Создайте ей условия для жизни и отделите её.

И она, как героиня фильма найдёт в мире человека,  который её полюбит. И на этой любви она справиться и со своими псих.проблемами тоже.

И всё дети не хотят мыть посуду, не только ваша девочка.

• Советник
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ты нашёл женщину себе по стать.

Нет, не в этом дело.

Во-первых, дочка и мать - в их отношениях нет ни полноценно роли "детей", ни полноценно "взрослых". Они как сестры. 

Во-вторых, автор сознательно искал женщину с ребенком. Почему? А вот, почему:

07.10.2017 в 01:33, researcher8 сказал:

- я боюсь необратимости, т.е. детей

и при этом (из закрытой темы автора "Отношения после ее измены"):

Цитата

Понял, что есть такие девушки (про себя называю их суками), которым вообще безразличны переживания мужчины. Одна из таких моих знакомых, к примеру, прямо места себе не находит, когда её кошечка или собачка болеют, а про своего бывшего мужика рассказывает совершенно спокойно (я его знаю, уже много лет он её забыть не может). А есть с развитым материнским инстинктом. Эти "матери" всегда приголубят и пожалеют мужчину и он превращается в тряпочку. Суки же возбуждаются от сильных поступков и поэтому формируют Мужчину. ИМХО, только с сукой мужик становится Мужиком. Конечно, я тут немного утрирую. В идеале, хочется, чтобы девушка была и сукой и "матерью".

___

Он боится. Боится, что прогнется, что его слабину увидят, что сочтут его немужиком. Ему нужно доказывать себе в первую очередь, что он мужик. Поэтому выбирает такие отношения, где можно жестить до конца, и при этом конец не страшен (дети=необратимость), т.е. можно уйти. 

Из этих соображений он отыгрывает роль "мужика", устанавливает правила, заставляет им следовать, воспитывает, наказывает и хвалит. Это его игра, его бенефис. "Мужик гнет, мужик несгибаем". "У мужика правила". 

Так что женщина и ее дочь - лишь реквизит в этом кошмаре. 

29 минут назад, Рибай сказал:

Так что женщина и ее дочь - лишь реквизит в этом кошмаре. 

Я и говорю подходит ему.

Ну и нами или людьми управляют страхи.

4 часа назад, researcher8 сказал:

Вы же не будете общаться с человеком, который ведёт себя как вздорная хамоватая баба? Вам могут быть интересны ее мысли, но из-за формы их подачи вы просто отойдете в сторону.

А ты как себя ведёшь с девочкой? Ты думаешь ты для неё не вздорный и не хамовитый? Не нравится да, когда к ТЕБЕ с позиции силы обращаются?? Да ну... быть того не может!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...