Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 лет знакомства, три месяца в отношениях и инверсия баланса значимости

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Опишу быстренько проблему. Заодно пока пишу разберусь сам.
О себе - 28 лет, бывший госслужащий, сейчас сменил сферу деятельности, по внешности все ок, зал, бег и все такое, достойный доход, в отношениях не был лет с 23.
О девушке - 27 лет, работает стоматологом. В отношениях была почти всегда, достаточно проблемна.

Знакомы со школы, но близко общаться начали во времена студенчества, учились в разных городах, постоянные "курортные романы" по возвращению в родной город. Будучи в отношениях она всегда изменяла со мной (и наверное не только со мной). Год назад начали жить достаточно близко и периодически встречаться ради секса. Оба на этот момент были свободны. С ее стороны постоянные предложения и намеки на ЛТР. Я провел разговор в котором поставил условия, что готов попробовать если она откажется от общения с другими парнями. На мое удивление через 2 дня она написала, что все поняла и на все готова. Баланс значимости 90/10 в мою сторону. первым почти никогда не начинал общение. Встречи были каждую неделю по выходным - ездили друг к другу.  Недавно я решил, что буду переезжать в ее город - возможностей побольше, да и девушка поближе. 10 дней назад улетела в отпуск к матери. На утро одного из дней написала что ночью с друзьями ездила в другой город тусить в клуб. На это я ей сказал, что подобное поведение не соответствует поведению моей девушки, для меня это неприемлемо. Сказал, что поговорим об этом когда она приедет, она согласилась. На следующий день девушка стала общаться по другому - написала с утра сама, после пары сообщений с каждой стороны перестала отвечать. Молчали два дня. Я позже написал ей сообщение следующего содержания "Привет! Как дела? Предлагаю обсудить ситуацию за бутылкой вина тогда-то тогда-то". Девушка сказала "Хорошо, давай попробуем". Больше на связь не выходит сама, я тоже не пишу. Вопрос, стоит ли вообще проводить встречу и если да, то что лучше сказать?

Пишу и самому смешно, какая бредятина получается) Но если кому не жалко подкиньте совет)

2 часа назад, torncorn13 сказал:

На утро одного из дней написала что ночью с друзьями ездила в другой город тусить в клуб

А что тебя смутило, учитывая это: 

достаточно проблемна

Будучи в отношениях она всегда изменяла со мной (и наверное не только со мной).

Твоя ценность для неё не особо высокая. Тем более посуди сам, сперва ты говоришь , что для тебя неприемлемо и готов чуть ли не послать в лес за её поход в клуб, а потом предлагаешь поговорить за бутылкой вина. Тоесть бутылка вина -это уж точно не посыл в лес, а скорее примирение. 

Ты не последователен в своих словах. А значит тобою можно крутить и вертеть. Что она вообщем то и делает. 

Привет, форумчане. Опишу быстренько проблему. Заодно пока пишу разберусь сам.
О себе - 28 лет, бывший госслужащий, сейчас сменил сферу деятельности, по внешности все ок, зал, бег и все такое, достойный доход, в отношениях не был лет с 23.
О девушке - 27 лет, работает стоматологом. В отношениях была почти всегда, достаточно проблемна.

Знакомы со школы, но близко общаться начали во времена студенчества, учились в разных городах, постоянные "курортные романы" по возвращению в родной город. Будучи в отношениях она всегда изменяла со мной (и наверное не только со мной). Год назад начали жить достаточно близко и периодически встречаться ради секса. Оба на этот момент были свободны. С ее стороны постоянные предложения и намеки на ЛТР. Я провел разговор в котором поставил условия, что готов попробовать если она откажется от общения с другими парнями. На мое удивление через 2 дня она написала, что все поняла и на все готова. Баланс значимости 90/10 в мою сторону. первым почти никогда не начинал общение. Встречи были каждую неделю по выходным - ездили друг к другу.  Недавно я решил, что буду переезжать в ее город - возможностей побольше, да и девушка поближе. 10 дней назад улетела в отпуск к матери. На утро одного из дней написала что ночью с друзьями ездила в другой город тусить в клуб. На это я ей сказал, что подобное поведение не соответствует поведению моей девушки, для меня это неприемлемо. Сказал, что поговорим об этом когда она приедет, она согласилась. На следующий день девушка стала общаться по другому - написала с утра сама, после пары сообщений с каждой стороны перестала отвечать. Молчали два дня. Я позже написал ей сообщение следующего содержания "Привет! Как дела? Предлагаю обсудить ситуацию за бутылкой вина тогда-то тогда-то". Девушка сказала "Хорошо, давай попробуем". Больше на связь не выходит сама, я тоже не пишу. Вопрос, стоит ли вообще проводить встречу и если да, то что лучше сказать?

Пишу и самому смешно, какая бредятина получается) Но если кому не жалко подкиньте совет)

А какой тут совет?   Вы поставили ей условие, на которое она согласилась. Потом эти договоренности нарушила.  Выбор у Вас небогатый- либо на х ее( ну для этого нет смысла сидеть за вином), либо Вы начнете юлить , и она поймет, что Вы терпила.    

Автор, сам-то думаешь, что с ней случилось? Есть версии?

У меня есть версия, что она доднет тебя первая. 

Скорее всего твоя непоследовательность, и не особо высокая значимость, сначала ты говоришь, что поведение неприемлемо, а потом предлагаешь это обсудить за бутылкой вина, для неё это выглядит как повод примирения и то, что ты дал заднюю и в итоге не отвечаешь за свои слова, если заявляешь о таком, нужно было делать сильное Д, не писать ей и не предлагать ей это обсуждать, сказал, что это для тебя не ок и сразу на дистанцию, пока она сама не начнёт примирение и пообещает, что такого больше не будет, в общем она поняла, что её значимость для тебя высока и ты уже на поводке, ДОД неизбежен, единственный вариант по мне бить первым и выходить из «отношений» то есть более сильное отдаление и в тотальный игнор её, и идти знакомиться с другими, по-другому ты её значимость не опустишь 

Вообще странно изначально, что ты понимаешь, что девушка непригодна для ЛТР и не соответствует твоим требованием из неё делаешь домашнюю принцессу, изначально было очевидно, что с ней будут проблемы, если ты девушке будешь очень интересен и изначально обозначишь красиво свои границы она не пойдёт в клуб, потому что побоится от тебя какой-то реакции или аккуратно об этом спросит, очевидно, что значимость твоя низкая, и скорее всего, если углубиться в ваши отношения ты и до этого был не особо последователен, в общем говорил одно, но делал все не так, как говорил, сливайся первый пока тебя не кинули в ДОД и не выкрутили бубенчики 

Да, вы правы, я и сам все понимаю. Просто залип на дофаминчик. 
Насчет своей ценности для нее сложно судить, но за 3 этих месяца были постоянные подарки с ее стороны, закрывание счетов в ресторанах и так далее. Неоднократно посреди недели срывалась, и приезжала ко мне в другой город (200 км). 
в общем эти наверное и подкупила по итогу. 
Понимаю, что продолжил все обговорить зря, да и когда писал тоже понимал, но словил слабину. Классика короче. 
Как в итоге лучше сказать о завершении отношений? Стоит ли проводить встречу и сказать ей это лично, или лучше дождаться назначенной даты встречи и аудиосообщением отменить встречу и заявить о выходе из отношений?

Есть ли шанс вообще сохранить лицо?

4 часа назад, Vnature сказал:

Автор, сам-то думаешь, что с ней случилось? Есть версии?

У меня есть версия, что она доднет тебя первая. 

Что полностью потеряет интерес доднет первая в скором времени, если пойду на примирение - полностью согласен

Что могло случиться с ней не могу сказать. Если бы она боялась меня расстроить именно самой поездкой, то наверняка бы просто ничего не говорила и я бы не узнал. 
Вообще самое интересное, что в день ее тусича вечером мы общались, где она в очередной раз писала, как все замечательно и как здорово, что мы сразу расставили границы и сейчас есть определенность. А ночью того же дня поехала в отрыв. 

7 часов назад, torncorn13 сказал:

Будучи в отношениях она всегда изменяла со мной (и наверное не только со мной). Год назад начали жить достаточно близко и периодически встречаться ради секса. Оба на этот момент были свободны.

Удивляет когда парни надеются сделать слабую на передок ОЖП в верную Хатико. Тут разве что золотой член поможет. Но твой обычный из кожи и мяса.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Удивляет когда парни надеются сделать слабую на передок ОЖП в верную Хатико. Тут разве что золотой член поможет. Но твой обычный из кожи и мяса.

Да согласен полностью. Поэтому я и не хотел залезать лтр поначалу. Знал, что закончится какой-нибудь хренью

36 минут назад, torncorn13 сказал:

Что полностью потеряет интерес доднет первая в скором времени, если пойду на примирение - полностью согласен

Думаю, это случится по не зависящим от тебя причинам. Что-то там такое случилось в этой поездке. Вероятно, хапнула дофаминчику (не обязательно Вася, достаточно просто потереться в клубе о напряженные мужские тела). Хапнула и поняла, как на самом деле скучала по тем золотым временам. А тут ты со своими границами. И полетела с ее стороны явная провокация. Вряд ли это проба на стержень. Это провокация на дод с твоей стороны. Чтобы уже "законно", без последствий творить все, что ей захочется. Если ты вдруг ощутишь сейчас зажим гонад, то вспомни, что, во-первых, ты не первый и не последний в этом ряду sad факеров (англоязычный аналог ТФН). А, во-вторых, общаясь с такой женщиной, всегда стоит помнить: она не твоя. Просто сегодня твоя очередь ее отношать. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Да согласен полностью. Поэтому я и не хотел залезать лтр поначалу. Знал, что закончится какой-нибудь хренью

6 минут назад, Vnature сказал:

Думаю, это случится по не зависящим от тебя причинам. Что-то там такое случилось в этой поездке. Вероятно, хапнула дофаминчику (не обязательно Вася, достаточно просто потереться в клубе о напряженные мужские тела). Хапнула и поняла, как на самом деле скучала по тем золотым временам. А тут ты со своими границами. И полетела с ее стороны явная провокация. Вряд ли это проба на стержень. Это провокация на дод с твоей стороны. Чтобы уже "законно", без последствий творить все, что ей захочется. Если ты вдруг ощутишь сейчас зажим гонад, то вспомни, что, во-первых, ты не первый и не последний в этом ряду sad факеров (англоязычный аналог ТФН). А, во-вторых, общаясь с такой женщиной, всегда стоит помнить: она не твоя. Просто сегодня твоя очередь ее отношать. 

Подскажи как правильно закончить это все. Стоит ли проводить встречу или надо отменить договоренность? Нужно ли что-то объяснять?

Решение принимаешь ты сам. Я лишь могу сказать, как поступил бы сам. Ушел бы в отмороз. Если с ее стороны будут вопросы, типа "встречаемся?". Ответ: зачем? - Ну, ты же сам настаивал на встрече. - Больше не настаиваю. 

В ответ на просьбу типа "нам надо поговорить, обсудить, объяснить, прояснить" ответ простой: "не вижу смысла". 

В разговоры и обсуждения в переписке я бы не втягивался, сказал бы что-то, типа: это бессмысленно, бесполезно и не интересно. 

После этого лично я заблокировал бы ее везде и стал жить дальше новой жизнью. 

Ну, а теперь совет: с подобной ОЖП - только СО, со всеми предосторожностями. Хотя лично я - не стал бы. Это время можно потратить на какое-нибудь более полезное дело.  

Подскажи как правильно закончить это все. Стоит ли проводить встречу или надо отменить договоренность? Нужно ли что-то объяснять?

У тебя цель то какая? 

6 hours ago, torncorn13 said:

Да, вы правы, я и сам все понимаю. Просто залип на дофаминчик. 
Насчет своей ценности для нее сложно судить, но за 3 этих месяца были постоянные подарки с ее стороны, закрывание счетов в ресторанах и так далее. Неоднократно посреди недели срывалась, и приезжала ко мне в другой город (200 км). 
в общем эти наверное и подкупила по итогу. 
Понимаю, что продолжил все обговорить зря, да и когда писал тоже понимал, но словил слабину. Классика короче. 
Как в итоге лучше сказать о завершении отношений? Стоит ли проводить встречу и сказать ей это лично, или лучше дождаться назначенной даты встречи и аудиосообщением отменить встречу и заявить о выходе из отношений?

Есть ли шанс вообще сохранить лицо?

Она тебя завоевала своим поведением,ты предложил ей ЛТР и бросила, в итоге сообщив специально что была в клубе. Что тут еще завершать? тут нет никакого лица. Все,поезд ушел:) с ее стороны ты просто тупишь своими предложениями о встрече с вином, вот она и не пишет в надежде что ты это поймешь,женщины же зачастую не говорят напрямую,а так намеками дают понять.

В общем записал ей аудиосообщение, что все обдумал, меня такое не устраивает, я обо всем предупреждал. Найди себе другого если тебе это не нравится. В ответ получил сообщение, что она согласна, что больше не о чем говорить, что отношения для нее это свобода и доверие, а не ограничения. В общем я теперь себя чувствую вообще полным идиотом. Что сейчас лучше делать? Понятно что наверное ничего и лучше просто отпустить все это и искать другую. Виноватым себя не чувствую, но как будто спокойным разговором можно было добиться лучших результатов.

3 часа назад, torncorn13 сказал:

В общем записал ей аудиосообщение, что все обдумал, меня такое не устраивает, я обо всем предупреждал. Найди себе другого если тебе это не нравится. В ответ получил сообщение, что она согласна, что больше не о чем говорить, что отношения для нее это свобода и доверие, а не ограничения. В общем я теперь себя чувствую вообще полным идиотом. Что сейчас лучше делать? Понятно что наверное ничего и лучше просто отпустить все это и искать другую. Виноватым себя не чувствую, но как будто спокойным разговором можно было добиться лучших результатов.

Так если она согласна на условия, что никакого общения с парнями, а сама едет в клуб. Где же здесь доверие? Сама согласна, а потом вдруг ограничения… Сама подорвала доверие, а потом ей вдруг не доверяют. Эх, бабы… Сама изменяла с тобой, живя в другом городе с парнем. Вот что у нее, что у тебя нет вообще уважения друг к другу. Да и вообще все настройки сбиты напрочь. Какое лтр строить можно с изменщицей? Ты там пьешь стабильно что ли? Что у тебя с головой? Где разум твой? Где фильтры на поиск пригодной для лтр? Почему спал с ней, зная, что у нее есть парень? Мне можешь не отвечать на эти вопросы. Ты пожинаешь плоды своего безрассудства.

01.11.2023 в 17:54, torncorn13 сказал:

Она сделала вывод, что поэтому то ты и без отношений, что слишком ограничиваешь

А ты сделал вывод, что у неё поэтому то и нет отношений, что она слишком «лёгкая»

Собственно на этом бредятину можно и закончить :D

5 часов назад, torncorn13 сказал:

В общем я теперь себя чувствую вообще полным идиотом. Что сейчас лучше делать?

Задать себе простые вопросы: какую цель она на самом деле преследует, когда обвиняет тебя в ограничении ее свободы?

Чего она добивается, когда с легкостью соглашается принять твой дод, хотя потратила немало сил на то, чтобы у вас появились ЛТР

Осознать простую вещь. Есть женщины, которые не требуют жесткого контроля. Которые сами, по своей инициативе и по своим убеждениям ориентированы на семью. Они не сидят на привязи, могут ходить на встречи с подругами, иметь свои хобби и вообще проводить время вне семьи. Но намного интереснее им проводить время с тобой. И об отдельном отпуске они даже не думают, стараются сделать все, чтобы вы поехали вместе. У таких женщин соответствующая их убеждениям история отношений с мужчинами. Без измен, без траха на скорую руку с малознакомыми людьми. 

А есть женщины, которые заваливают партнера демагогией на тему "ты меня душишь", "мне нужна свобода" и т.д. Но по факту им интереснее быть где-то там - с подругами, в клубе, в отпуске. И чем ниже твоя значимость, тем больше с их стороны подобных пассажей и поступков. ЛТР с такими женщинами - штука утомительная, потому что ты вынужден их контролировать, ограничивать и постоянно находиться в напряжении. И все это - с непредсказуемым результатом, потому что они будут постоянно бунтовать.

Сразу вопрос: а зачем тебе переделывать другого человека? Чтобы что? Чтобы он соответствовал твоим представлениям о надежном спутнике жизни? Это так не работает. Точнее, работает, но на непродолжительное время. А потом - бунт, инверсия значимости, зажим семенников, сутулый спринт и неизбежный дод.   

Доверие - очень важная, ключевая часть отношений. Но оно базируется на чем-то. Задай себе пару вопросов. Ты давал ей основания не доверять тебе? А она давала тебе основания не доверять ей?   

Задай себе вопрос: почему твоя женщина стремится быть не с тобой, а с другими людьми? Какую потребность она закрывает? Быть может, ты ей что-то недодаешь, раз она ищет это на стороне?

Теперь конкретно по ситуации. Если ты сейчас прогнешься и побежишь за ней - перекосишь БЗ в ее сторону до соотношения 10/90. В следующий раз она тебя не то что не спросит - даже не известит, что решила куда-нибудь умотать с друзьями, в клуб или еще куда-то.  Я бы посоветовал полный игнор и поиск другой, более подходящей для ЛТР девушки.  

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
5 часов назад, torncorn13 сказал:

В общем записал ей аудиосообщение, что все обдумал, меня такое не устраивает, я обо всем предупреждал.

Это называется: всё пошло не по плану. Расчёт то был на другое. Вот начнёт сейчас оправдываться и перестанет шляться по клубам. Однако она провернула тебе яйца. Не захотела идти у тебя на поводу и спокойно приняла твоё решение. 

Всё бы ничего, но ты не был готов полностью к разрыву. А вот она готова. Поэтому сейчас ты мягко говоря в недоумении. 

Теперь всё, назад пути нет. Хотя ты знаешь, оно и к лучшему. 

21 минуту назад, Vnature сказал:

Если ты сейчас прогнешься и побежишь за ней - перекосишь БЗ в ее сторону до соотношения 10/90.

Честно говоря, через полчаса я полностью остыл и как будто камень с души слетел. Понимаю, что наверняка будет накатывать, но стало намного легче сразу. Поэтому не думаю, что побегу за ней вообще.

Полностью согласен со всеми утверждениями.

Я никаких поводов для недоверия не давал и всегда старался сделать так чтобы она меньше волновалась. Уверен на 100% в своей правоте и жалею только о том, что начал мусолиться после ее ночной поездки. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расчёт то был на другое.

Честно говоря, расчет был именно на это. Я так и думал, что она напишет что-то вроде "ну и хорошо". Чувство идиота прошло через несколько минут.

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Однако она провернула тебе яйца. Не захотела идти у тебя на поводу и спокойно приняла твоё решение. 

Допускаю, что ОЖП, зная партнера, всего лишь подняла ставки. И теперь ждет, когда он сломается. Если окажется, что это так, то строить ЛТР с такой ОЖП - еще сложнее. Баба с яйками - проблема в семье. Зато не скучно :lol:

3 минуты назад, Vnature сказал:

Допускаю, что ОЖП, зная партнера, всего лишь подняла ставки. И теперь ждет, когда он сломается. Если окажется, что это так, то строить ЛТР с такой ОЖП - еще сложнее. Баба с яйками - проблема в семье. Зато не скучно :lol:

Однозначно она хочет иметь его в запасе) что бы прогнулся и пошёл на все условия. 

Верю, что автор не даст заднюю и останется верен своим словам. Так хотя бы запомнит его как мужика по концовке)

6 минут назад, Vnature сказал:

Ну кстати полностью возможно. Зная ее историю отношений, за ней всегда бегали и содержали. Но я думаю, что даже если она и начнет пинговать, то мне это уже будет не интересно.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Однозначно она хочет иметь его в запасе)

Скажу честно, это я бы хотел ее иметь в запасе (как и было раньше). Потому что до отношений я через нее почти бесплатно выровнял прикус, а за  3 месяца она мне бесплатно вылечила все зубы, сделала реставрацию и отбеливание. Очень удобно. 
Ладно. Если будет что-нибудь интересно, то обязательно отпишусь

6 минут назад, torncorn13 сказал:

Но я думаю, что даже если она и начнет пинговать, то мне это уже будет не интересно.

Меня радует твой решительный и позитивный настрой. Но одно дело рассуждать об этом теоретически, авансом. И совсем другое - ловить реальные откаты, когда сердце молотит, кишки скручивает и физически больно.   

За пару дней эмоции сошли, ясность картины вернулась. Возвращать никого не планирую и считаю, что расставание было правильным выходом.
Тем не менее, слегка начала мучать совесть, что заявил ей о разрыве немного на эмоциях и грубовато, как будто попытавшись ее принизить. Поэтому потом записал еще одно аудиосообщение, в котором просто сказал, что не хочу ее ни в чем ограничивать, но и сам не хочу терпеть дискомфорт. Сказал, что было много приятных моментов, но раз уж мы не сошлись в личных границах, то разойтись сейчас будет лучше, чем мотать друг другу нервы. 
Если кто-то считает, что это был лишний шаг - ваше право, но мне так спокойнее жить. Расставайтесь экологично, чтобы потом не ловить откаты. Всем спасибо.

03.11.2023 в 13:49, torncorn13 сказал:

Скажу честно, это я бы хотел ее иметь в запасе (как и было раньше). Потому что до отношений я через нее почти бесплатно выровнял прикус, а за  3 месяца она мне бесплатно вылечила все зубы, сделала реставрацию и отбеливание. Очень удобно. 
Ладно. Если будет что-нибудь интересно, то обязательно отпишусь

Жесть. Она и конечно сглупила.  На халяву левому человеку оказала кучу услуг)

А ты чем полезен ей был? Подарки дорогие дарил хоть? Польза от тебя была?)

За пару дней эмоции сошли, ясность картины вернулась. Возвращать никого не планирую и считаю, что расставание было правильным выходом.
Тем не менее, слегка начала мучать совесть, что заявил ей о разрыве немного на эмоциях и грубовато, как будто попытавшись ее принизить. Поэтому потом записал еще одно аудиосообщение, в котором просто сказал, что не хочу ее ни в чем ограничивать, но и сам не хочу терпеть дискомфорт. Сказал, что было много приятных моментов, но раз уж мы не сошлись в личных границах, то разойтись сейчас будет лучше, чем мотать друг другу нервы. 
Если кто-то считает, что это был лишний шаг - ваше право, но мне так спокойнее жить. Расставайтесь экологично, чтобы потом не ловить откаты. Всем спасибо.

Главное не надумай потом там себе, что ты в этом аудиосообщении был слишком мягок и она тебя теперь будет помнить, как ТФНа, и не пиши ей следующее "брутальное" сообщение, чтобы она тебя запомнила, как альфача... А то в бесконечный цикл попадёшь :lol:

24 минуты назад, Kiri сказал:

Жесть. Она и конечно сглупила.  На халяву левому человеку оказала кучу услуг)

А ты чем полезен ей был? Подарки дорогие дарил хоть? Польза от тебя была?)

Ты так говоришь, будто она из своего кармана за это все платила. Для нее это как для твоей бабушки связать тебе носочки шерстяные. Тем более, это все была ее инициатива. За мои вложения не волнуйся, они были более чем достаточными

6 минут назад, Ksussha сказал:

Главное не надумай потом там себе, что ты в этом аудиосообщении был слишком мягок и она тебя теперь будет помнить, как ТФНа, и не пиши ей следующее "брутальное" сообщение, чтобы она тебя запомнила, как альфача... А то в бесконечный цикл попадёшь :lol:

Смешно. Как она меня будет помнить, мне не особо важно. Но этот шаг считаю верным. Еще раз скажу, что на возврат не рассчитываю, пускай наслаждается свободной жизнью. 

22 часа назад, torncorn13 сказал:

Поэтому потом записал еще одно аудиосообщение, в котором просто сказал, что не хочу ее ни в чем ограничивать, но и сам не хочу терпеть дискомфорт. Сказал, что было много приятных моментов, но раз уж мы не сошлись в личных границах, то разойтись сейчас будет лучше, чем мотать друг другу нервы. 

В ответ на это начала виноватить. Типа ты мне не доверяешь и отпуск испортил и все такое. Пропустил все это, ничего не ответил

Изменено пользователем torncorn13 (история изменений)

В ответ на это начала виноватить. Типа ты мне не доверяешь и отпуск испортил и все такое.

Смари, автор. Есть такие фразы-маячки у женщин, которые, на самом деле, маркеры готовности к отношениям с другим мужчиной, либо свидетельство бракованной прошивки. 

В топчике фразы типа "ты ограничиваешь мою свободу", "я не твоя собственность", "между нами нет доверия", "а вот мужья моих подруг не такие". 

Иногда реальная причина для подобных фраз имеется. Так что давай на примерах. Жена хочет записаться в зал, а ты ей высказываешь: "Там всякие качки на твою ж. будут пялиться, а тренер будет тебя лапать. Не пущу!" Тут с ее стороны может прозвучать вполне законное возмущение. 

Вариант 2: Она едет на встречу одноклассников в загородный пансионат с ночевкой. Тебе там делать нечего, все приедут без пар. Ты высказываешь беспокойство, она его утилизирует. Что будешь делать? Вопрос ко всем, кстати. 

Пропустил все это, ничего не ответил

Это хорошая, годная реакция. 

13 часов назад, Vnature сказал:

Что будешь делать?

Я бы после утилизации ответил «ну хорошо» а потом бы ушел на дистанцию, максимально ограничил общение и поотказывался от встреч с ней какое-то время. Это конечно больше применительно к девушке, а не к жене. Но суть понятна. Если это не в первый раз, то надо выставлять ее за дверь, раз она не считается с моим мнением. 

13 часов назад, Vnature сказал:

маркеры готовности к отношениям с другим мужчиной

Да и на здоровье. Я говорю, что за пару дней остыл и не вижу перспектив в отношениях с этой ожп. У меня нет никаких намеков на продолжение в моем аудиосообщении. Выше описывал уже что там, повторяться не буду. Реально просто хотел на хорошей ноте все завершить, чтобы она не думала, что это какая-то провокация и чтобы не было обид никаких. Получается, что я из отношений вышел, а она меня начала виноватить. 
На мой взгляд это явная манипуляция, показать какой я плохой, чтобы извинился и прогнулся

Изменено пользователем torncorn13 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...