Билли Джой 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Тут все засрали мои прошлое общение с девушкой. Но после этого я продолжил ей написывать и она отвечала. Иногда правда игнорила, но в целом отвечала, правда сама ничего не спрашивает. Думаю я довольно унылый собеседник и потому вопрос - что нужно делать, чтобы заинтересовать её в переписке, как вызывать эмоции и как сделать, чтобы она тоже начала что-то спрашивать? Я общался в том же ключе с 2-мя другими девушками и всё было ок, но с этой так не идёт. Помогите с советами. Что делать? Как быть? Прошлая переписка в прошлой теме. Я чувствую, что она будет НОРМАЛЬНО общаться, если я вызову у неё эмоции, заинтересую. Но как это сделать и что я делаю не так? В какую сторону нужно перевернуть формат общения, модель общения и поведения? Есть ли тут FAQ'и, как знакомиться в переписке, чтобы не получать отказов? СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Если это твоя знакомая-один расклад, незнакомка-другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 58 minutes ago, Билли Джой said: Помогите с советами. Что делать? Как быть? Ничего не делать. Если женщина в тебе заинтересованна, то и переписка с ней идёт легко и на встречу она соглашется сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 232 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 49 минут назад, Билли Джой сказал: как знакомиться в переписке, чтобы не получать отказов? Никак. Отказы в любом случае будут. Я тебе в прошлой теме писал, что ты своей перепиской создаешь образ в голове девушки. Если ты искусственно накачаешь переписку эмоциями, а потом придешь на свидание и не будешь этому образу соответствовать, то тебя с 99% вероятностью сольют. 52 минуты назад, Билли Джой сказал: Думаю я довольно унылый собеседник и потому вопрос - что нужно делать, чтобы заинтересовать её в переписке Если ты унылый собеседник, то следует максимально сократить переписку до "привет. ты мне понравилась. хочу пригласить тебя на кофе" Но при этом нужно в профиле иметь качественные фотки, которые раскроют тебя, как личность. Например, фото на котором ты дерешься с рассомахой покажет девушке, что ты смелый... или идиот. 56 минут назад, Билли Джой сказал: Но после этого я продолжил ей написывать и она отвечала. Иногда правда игнорила, но в целом отвечала, правда сама ничего не спрашивает. Вероятно ты нашел девочку с психологией жертвы. Она просто не может сказать нет, воспитание не позволяет. В той переписке пыталась сделать это полунамеками, но не получилось. Ну раз она отвечает тебе, то у меня вопрос на миллион: почему ты еще не пригласил ее на свидание? Или мало инфы еще о ней собрал?)) Заинтересовывай на встрече. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 599 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Билли Джой сказал: Тут все засрали мои прошлое общение с девушкой. Но после этого я продолжил ей написывать и она отвечала. Иногда правда игнорила, но в целом отвечала, правда сама ничего не спрашивает. Думаю я довольно унылый собеседник и потому вопрос - что нужно делать, чтобы заинтересовать её в переписке, как вызывать эмоции и как сделать, чтобы она тоже начала что-то спрашивать? Ничего не надо делать. У тебя фундаментально неправильное представление об интересе и роли переписок в этом. Ты либо вызываешь интерес, либо нет. Образно говоря, если ты пишешь незнакомой девушке, то заинтересовать ее может твой профиль - красивые фото и лайфстайл, ну и если ты в карту по внешке. В переписке же, после небольшого smart talk, надо сразу звать на свидание в оффлайн. Далее да/да, нет/нет. Если же ты думаешь что при нулевом интересе можно что-то эдакое написать в переписке ("как твое хорошее настроение?), что вызовет к тебе интерес - то это не так. Это не работает. 2 часа назад, Билли Джой сказал: Я общался в том же ключе с 2-мя другими девушками и всё было ок, но с этой так не идёт. Помогите с советами. Что делать? Как быть? Значит эту не заинтересовал, а тех заинтересовал. Ты же не 100 долларов чтобы всем зайти в карту, кому-то нравишься кому-то нет. 2 часа назад, Билли Джой сказал: Я чувствую, что она будет НОРМАЛЬНО общаться, если я вызову у неё эмоции, заинтересую. Но как это сделать и что я делаю не так? В какую сторону нужно перевернуть формат общения, модель общения и поведения? Ни в какую, см. выше что я тебе написал. 2 часа назад, Билли Джой сказал: Есть ли тут FAQ'и, как знакомиться в переписке, чтобы не получать отказов? Отказы будут всегда, потому что математически ты не можешь всем нравиться (как и все девушки не могут нравиться тебе). Чтобы увеличить шансы в онлайне (я сейчас говорю про Инст и Тиндер) - надо сделать хороший профиль. Красивые эстетичные фото, которые показывают тебя и твою внешность в лучшем свете, а также твой интересный лайфстайл и досуг. Нельзя быть слишком приторным, не нужно глупых фото в нелепых позах, не нужно глупых цитат и прикольчиков. Будет хороший профиль - будет больше интереса к тебе. В переписке же главное этот интерес не убить (глупыми шутеечками или прочим бабуинизмом). И повторю в который раз - чем быстрее позовешь на свидание в оффлайн - тем лучше. Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.