Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знак

M@N mr.R.

Рекомендованные сообщения

Мне хотелось бы узнать кто какого знака зодиака . Я просто недавно прочитал свой лично для меня сост. гороскоп и оказалось все мои увлечения там написаны .

А теперь вопрос какой у вас знак зодиака и коковы у вас успехи на это фронте? (пикап)

Мне хотелось бы узнать кто какого знака зодиака . Я просто недавно прочитал свой лично для меня сост. гороскоп и оказалось все мои увлечения там написаны .

А теперь вопрос какой у вас знак зодиака и коковы у вас успехи на это фронте? (пикап)

Водолей.

Недавний успех пригласил в ресторанчик и завалил цветами:)

Близнецы, но считаю, что гороскоп - это "зло"! Гороскоп - это карта, которую дают другие, лучше жить по своим картам!

Успех на фронте - замечаю то, что раньше не замечал, действую так, как раньше не действовал, все это в свою очередь дает внутренний позитив!

на Рыб жалоб не поступало.

но интересно чё там пишут о моих увлечениях? если есть возможность - черкни гороскоп

на Рыб жалоб не поступало.

но интересно чё там пишут о моих увлечениях? если есть возможность - черкни гороскоп

кАК ПРОСИЛ

общий

в этом году рыбы получат ответы на многие вопросы, ранее казавшиеся если не риторическими, то как минимум трудноразрешимыми. в результате многое в вашей жизни может измениться. более всего может пострадать текущее мировоззрение. старайтесь все же не впадать в крайности и всячески избегайте общения с разнообразными сектами - в этом году вы будете для них довольно легкой добычей.

интересные метаморфозы могут происходить в сфере взаимоотношений. одни связи будут перетекать в другие: деловые - в личные и наоборот. неизменной обещает остаться только дружба. кстати, общение с друзьями будет вам особенно полезно, не экономьте время на встречах и почаще пользуйтесь возможностями телефонной связи.

будьте осмотрительны, соглашаясь помочь кому-то. есть опасность перетянуть на себя чужие проблемы - вам же не нужно, чтобы они стали вашими собственными, не так ли?

бизнес

звезды обещают рыбам повышенную амбициозность, каковая выльется, прежде всего, в карьерные притязания. было бы нелишне пополнить багаж знаний, даже если на это придется выделить некоторое количество денег и времени (каковое, как широко известно, также является деньгами).

конец весны поставит перед вами задачу, в процессе решения каковой вам придется разрешить некоторое количество загадок. от вашей успешности в на этом поприще напрямую зависит ваше дальнейшее финансовое положение, так что имеется смысл не спешить и пару-тройку раз перепроверить результат, прежде чем идти дальше.

осень - удачное время, чтобы завести какое-то дело в качестве хобби. довольно скоро оно начнет приносить доход - пусть небольшой, но это будет предметом вашей гордости.

семья, любовь

звезды ни в коем случае не запрещают вам любить и быть любимыми, но всяческие ритуалы и церемонии лучше отложить - время это для заключения брака подходит лишь в том случае, если само это событие для вас уже ничего не значит, и вы рассматриваете его как не более чем запись в книге регистрации. как справку получить. в противном случае большие ожидания, связанные с торжественным моментом, рискуют не оправдаться, и это может здорово навредить отношениям.

осень может принести вам парочку не самых приятных открытий. прежде чем идти с видом отелло интересоваться на тему "дездемона, где платок?", прикиньте, из какого источника вы получили эту информацию, и с какой целью она была доведена до вашего сведения. не исключено, что это заставит вас сменить намерения.

здоровье

берегите голову. во всех смыслах - прячьте уши от ветра, не гуляйте зимой без шапки, не подставляйте макушку жаркому солнцу. не давайте загрузить себя работой до такой степени, что одна мысль о том, что все это следует переделать в кратчайшие сроки, вызывала бы у вас головную боль. вовремя лечите зубы - ибо и они тоже болят в голове. не переутомляйте глаза. и главное - постарайтесь не стать пациентом психиатра. все возможные проблемы со здоровьем, которые грозят людям, рожденным под знаком рыб, будут иметь исток именно в голове. неплохо бы стараться держать мысли в порядке, а себя - в руках. самым страшным из ваших врагов в этом году будет ваш собственный гнев. если вы умеете подавлять его - проблем со здоровьем не будет.

Увлеченияи

Большинство Рыб живут в миpе иллюзий. Как бы они ни были либеpальны в сексуальных отношениях, с ними необходимо игpать в пpитвоpство. Они часто ведут себя так, как будто половой акт не пpоисходит на самом деле или как будто их участие, даже самое несдаpжанное, - только жест для удовлетвоpения паpтнеpа. Ради согласия лучше pазpешить им относиться к сексу с безpазличием. Многие женщины-Рыбы сексуально фpигидны и с любым мужчиной ведут себя хитpо, властно, гpубо, оскоpбляют его для того, чтобы компенсиpовать свое нездоpовое отношение к половой стpасти. Такие типы людей часто надевают маску добpодетели и самопожеpтвования, но все pавно им удается во всем поступать по-своему, не получая, однако, удовлетвоpения от своих действий (после того, как они сделали это).

Мужчинам-Рыбам не свойственно это поведение. Они обычно pомантичные, внимательные и пpеданные любовники и мужья,желающие сделать пpиятное своему паpтнеpу. Если в их супpужестве выявилась несовместимость, они pедко pазводятся. Вместо этого они усиливают поэтические аспекты их отношений. Так как Рыбы - водный знак, они поэтому кpайне эмоциональны. Рыбы полностью зависят от любимых. Они постоянно устpаивают пpовеpки своих паpтнеpам, чтобы те доказали свою любовь и доказали, что стpахи и подозpения Рыб - только фантазия. Рыбы должны остеpегаться паpанойи и чувства, что их пpедали. Они должны pазpабатывать свои положительные качества: сочувствие, гостепpиимство, щедpость. Они также должны остеpегаться свеpхчувствительности, pаздpажительности и беспpестанной болтовни.

Хотелось бы узнать кого знака тренера . И какой знак является приемущественным у пикаперов вообще :D

По ответам вроде Водолей и Весы.

Я лично Телец. Никаких проблем в Пикапе всвязи с этим не замечал :P .

я лев, очень совпадаю со своим гороскопом. и выгляжу как лев,то-есть нестандартно :)

с пикапом все нормально , хотя я не особо активный на этом фронте( поэтому я тут :) ) больше строю глазки..ну и естественно разбиваю дамам сердца как привередливый лев.

Я тут подумал и мне пришла мысль , что если знать небольшую харатеритстику (она не не больша главное выделить основные моменты) и исользовать в пикапе , безусловно се люди разные , но есть ведь общие черты и не надо будет спрашивать,что тебе нравится , а просто сделать это и это сократит время и она подумает супер он похож на меня ну как в НЛП Подражать и копировать тэмп дыхания т.д.

Как вы все на это смотрите ? :D

Угу, использовать в общении знак собеседника - енто нормуль. Но например я - предпочитаю вести беседу так, чтобы человек меня хотел заинтересовать, а не я его. И не мне приходится поддакивать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...