Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

07.11.2023 в 13:28, Малифисента-1 сказал:

Ты привел в пример словесное оскорбление, поэтому я и говорю о словах.

Ну, если женщина сильная физически, то, наверное, можно и помахаться с ней)

Но это отдельный случай)

Расширить  

Я много что привёл, но ты читаешь как тебе удобнее. Больше флудить не буду. Не хочу снова в РО

07.11.2023 в 10:44, Рибай сказал:

У меня стойкое ощущение, что это жена пишет тему на форуме от лица мужа.

Про жену озвучиваются ее домыслы (психолог отправит изменять) и эмоции (почему-то МУЖЧИНОЙ обращается внимание на очень обидное для женщин "не заводит", когда она старалась). Про мужа же описываются факты...

Думаю, друзья, нас водят за нос.

Автор, если я прав, то лучше сразу так и напиши, иначе советы будут не в тему и толку будет ноль.

Расширить  

нет, не прав)

07.11.2023 в 11:45, Vnature сказал:

Здесь же "плач Ярославны". Извини, автор, если я ошибся. Если ты мужчина, то в голове у тебя полный звиздец. 

Расширить  

Да, я себя действительно не узнаю сейчас. Пиздец в голове полный. Видимо так сильно сыграла ИЗ. И я не заметил как сам вырыл яму отношениям. Да, они сейчас мертвы и жить с человеком ради удобства - это противно. Я рад, что со мной это вот все произошло сейчас, а не в лет так 40-50. Или когда я бы оказался "на мели". Таких больше ошибок допускать не стану.

Главная ошибка - ревность. А демончтрация ревности - снижение доверия, мозгоебство и создание себе "соперника" на ровном месте. И потеря энергии.

Вторая ошибка - желание вернуть чувства. Ну это уже полный п@здец. Я, например, терпеть не могу сыр с плесенью. И я даже не представляю сколько усилий потребуется, да и возможно ли это вообще, чтобы полюбить это есть) Все равно это будет неприятно.

И боюсь я больше всего не измены или предательства, а тупо своего возраста, что не найду снова "молодую дуру") Уж простите меня, есть свои закидоны)

11.11.2023 в 14:59, .Username сказал:

И боюсь я больше всего не измены или предательства, а тупо своего возраста, что не найду снова "молодую дуру") Уж простите меня, есть свои закидоны)

Расширить  

:lol: Как человек, очень любящий сыры с плесенью (и не только), так тебе скажу: сыры надо пробовать разные. С плесенью не зашел - так, может, со слизью зайдет. Или с  личинками. Зловонный Мюнстер, терпкий шабишу или изысканный комте. Вы вообще с женой друг у друга первые. Это было... так неразумно: вступать в брак, не попробовав отношений с разными людьми. В советские годы такие варианты прокатывали. Люди жили и терпели. И нам велели. Но мы уже из другого теста. 

Что касается страха возраста, то ржака-ржака. :lol: Ты сам что-то из себя представляй - и бабы к тебе потянутся. И значительно моложе тебя. И в 40 и в 50 и в 60 будет точно так же. Только учти: нытиков и моральных мазохистов они в основной своей массе не любят. 

Да, и забей мат символами, пока тебе модератор рид-онли не выдал.  

11.11.2023 в 16:18, Vnature сказал:

В советские годы такие варианты прокатывали. Люди жили и терпели. И нам велели. Но мы уже из другого теста. 

Расширить  

Действительно, и это вызывает сильные анутренние противоречия. С одной стороны, установки на брак и единственного человека в жизни, с другой - желание разнообразия и получение от жизни большего. И это желание обоюдно в паре.

А это противоречие порождает психозы, которые выматывают. Сначало это убивало меня, и я желал прервать отношения, но было жалко человека, и было чувство, что упускаю что-то важное. Затем это убило чувства в моей жене. Произошла ИЗ и остался один на один со своим противоречием.

И работа над "новыми" отношениями заключается как раз в том, что действительно нужно мне.

Может действительно брак и верность не нужны сейчас? Я думаю это связано с тем, что все чуаствуют свою защищенность. Что сейчас расстраивает многих, о чем переживают: что не полетят на Мальдивы, не купят audi a8 или не займут должность ген. дира. В этих страхах нет угрозы жизни. Поэтому и нет сильного желания единения с другим человеком. И сейчас это единение скорее уже ограничение, чем помощь.

11.11.2023 в 22:00, .Username сказал:

Может действительно брак и верность не нужны сейчас?

Расширить  

Верность в серьезных отношениях, я считаю, крайне важна. Как и доверие. А вот что касается брака... Был я там, не понравилось. :lol: У меня своя точка зрения, никому не навязываю. Но считаю, что единственный расклад, при котором регистрация брака оправдана - рождение и воспитание ребенка. Да и то - если женщина по этому поводу морочится. А она-таки - да. :lol:   

11.11.2023 в 23:00, Vnature сказал:

Верность в серьезных отношениях, я считаю, крайне важна. Как и доверие.

Расширить  

Ну вот что значит "верность"? То, что мы слышим из уст женщины? Моя жена только и твердит сейчас про "границы" в общении с другими омп, про свою верность, честность. Что она борется за брак. Что она не испытывает ни к кому чувств...

А на деле переписывается с нашим общим знакомым. Рассказывает, что чувствует к нему. Принимает и отвечает на комплименты. Делится сексуальными фантазиями и прочее. Жалуется на брак и преувеличивает мои косяки. Потом трёт эти сообщения и приходит ко мне вся такая "любящая") Я уже смотрю на этот цирк почти без ревности и бессилия. Я понимаю почему она сейчас врёт, я понимаю что ей движут гормоны. Я понимаю, что дальше у нас уже ничего не будет.

Зачем я это все переживаю? Просто я чувствую как становлюсь выше и сильнее её. Как она спускается с "трона" на мокрую мостовую) Зато потом зажимать не будет)

Так вот, на чем эта верность у женщин держится? На гормональном фоне?) или на поступках окружающих омп? 

Изменено пользователем .Username (история изменений)
  12.11.2023 в 01:59, .Username сказал:

Так вот, на чем эта верность у женщин держится? На гормональном фоне?) или на поступках окружающих омп? 

Расширить  

На значимости партнера, на уважении к нему. Раз твоя ОЖП такую дичь творит - все плохо. Не слушай, что она говорит. Смотри, что делает. 

А почему ты спокойно наблюдаешь, как она сливает в унитаз ваш брак? Ждешь, когда в нее Васек писькой тыкать начнет? Чтобы уже со спокойной совестью пенделя дать? 

Расширить  

На страхе.

Страх потерять тёплое насиженное место в браке.

Страх оказаться на улице без средств к существованию.

Страх прослыть бл*дью,это для небольших населенных пунктов.

И тд и тп.

11.11.2023 в 22:00, .Username сказал:

Может действительно брак и верность не нужны сейчас?

Расширить  

Может, надо уделять время и внимание жене было, чтобы она налево смотреть не стала? И секс почаще чтобы был, а не 2-3 раза в месяц? Вместо того чтобы задаваться псевдофилософскими вопросами, и тратить на это энергию, лучше сходи к психологу. Если конкретно твой брак развалился - дело не в том что «времена сейчас такие», а в твоих действиях. Возьми наконец за них ответственность и перестань переваливать ее на общество, «время», жену и тд 

что не найду снова "молодую дуру") Уж простите меня, есть свои закидоны)

Расширить  

Из молодых дур получаются плохие жены. Брак - это вообще не для молодых, раньше 30 незачем и начинать. Отдельным личностям с задержками в развитии - раньше 35.

12.11.2023 в 02:13, Vnature сказал:

А почему ты спокойно наблюдаешь, как она сливает в унитаз ваш брак? Ждешь, когда в нее Васек писькой тыкать начнет? Чтобы уже со спокойной совестью пенделя дать? 

Расширить  

Потому что, когда это все началось пару месяцев назад с первым васьком, то я проявил чувства и заботу, дал эмоции. В общем, сделал Б о котором она не мечтала. Плюс еще тот первый васёк свафлил и она его слила.

Затем я подрасслабился на пару недель. Занялся собой, работой, уже ходил к психологу. И тут появляется второй. Ну как появляется. Она его сама за жабры затащила в друзья. Я начал ревновать, не смог делать Д. Я тфнил, а она была погружена в общение с ним и его заботы. Все это изматывало меня и отдаляло меня от неё. Я слишком часто требовал внимания к себе, в итоге этотвсе выглядело по-детски с её слов.

Я вот даже не знаю какие действия и предпринять. Секс у нас есть, потребность в нем у меня стала выше. Ревность я уже не проявляю на ровном месте. Тфнство тоже убираю. Что советуете сделать?

12.11.2023 в 09:44, .Username сказал:

Потому что, когда это все началось пару месяцев назад с первым васьком, то я проявил чувства и заботу, дал эмоции.

Расширить  

А Васек виртуальный был или они письками дружили?

Камрад, ты совершаешь ошибки, пытаясь переманить ОЖП ништяками. Этим ты только корону ей наращиваешь. Она получает эмоции со всех сторон, но течь будет по Ваську. Это азбука.  Ты, конечно, получаешь в моменте ответный позитив, но в перспективе все сливаешь. Начни с чтения FAQ по отношениям. Не только про БЗ, но ДСП+соц, т100б и так далее. 

Обычно, когда появляется Вася, даже виртуальный, с признаниями, откровенным флиртом, фоточками всякими и т.п., то пить боржоми уже поздно, у женщины в голове пошел процесс измены. Бабу можно приструнить и вернуть в русло семьи. Особенно если она в чем-то от тебя зависит. Но отныне ты будешь жить, как на пороховой бочке. С очень большой вероятностью рецидива.   

12.11.2023 в 12:34, Vnature сказал:

А Васек виртуальный был или они письками дружили?

Расширить  

Письками не дружили - это точно, явных намеков на секс не было. Но этот васек никуда не пропадет из поля зрения. У нас общая тусовка, и она знакома с его семьей.

12.11.2023 в 12:34, Vnature сказал:

то пить боржоми уже поздно, у женщины в голове пошел процесс измены

Расширить  

это херово... и херово то, что такое могло быть еще раньше. Это сейчас я стал палить переписку, а раньше поводов никаких не было.

Ну и как поступать? не уж-то все бросают своих ожп после такого? Это же невозможно постоянно держать себя центром её внимания.

12.11.2023 в 18:01, .Username сказал:

Письками не дружили - это точно, явных намеков на секс не было.

Расширить  

Женщины очень искусно шифруются. Гораздо искуснее мужчин. Был случай, когда муж отвозил жену на работу, забирал с работы. И всё время вместе проводили. А шпехалась она в обед, в Васиной машине. 

Я тебя в паранойю не вгоняю. Просто у тебя ситуация критическая, а ты сидишь и наблюдаешь, тренируя "силу воли". Ты со всеми бабами так пассивно себя вести собираешься? 

У тебя жена выказывает все основные признаки уже свершившейся измены. А ты самооценку прокачиваешь. :blink: Если ты реально у нее первый, то вполне понятно ее желание отведать другого буя. Это просто классика. В нынешних условиях подобные браки практически обречены.

Тебе что психолог говорит? Надо понять ее потребности? И их удовлетворить? Верно? Так вот, главная потребность у нее сейчас одна: бабочки в животе от Васи. И потребность - бабочек этих почесать. Просто в силу воспитания или каких-то блоков она пока в открытую к Васе в койку не прыгает. 

12.11.2023 в 18:01, .Username сказал:

Ну и как поступать? не уж-то все бросают своих ожп после такого?

Расширить  

Можешь не торопиться, подождать, когда Вася уже под дверью будет стоять. Но бездействие все только усугубит. Чтобы понять, как действовать, нужно больше информации.

Ты обмолвился "я уйду". Значит ли это, что ты живешь на ее жилплощади? 

Что с заработками? У обоих. 

Как у нее с внешкой? Она в себя вкладывается? Массажи, зал, ноготки и т.п. Кто все это оплачивает?

Как она вкладывается в семью? Готовка, уборка, магазины.

Что-то для тебя делает по своей инициативе? 

Она с тобой спорит по каким-то вопросам?

Как конфликты разрешаются у вас? Кто мириться приходит? 

Есть у нее подруги? Кто такие? 

12.11.2023 в 19:09, Vnature сказал:

Если ты реально у нее первый, то вполне понятно ее желание отведать другого буя. Это просто классика. В нынешних условиях подобные браки практически обречены.

Расширить  

реально первый. и в переписке не скрывала, что хочет быть с тем человеком, к которому есть чувства. и не ждать до 50 лет.

Ты со всеми бабами так пассивно себя вести собираешься?

Расширить  

Да вот только вчера в себя приходить начал после 2х месячного раздолбайства. Как тогда проявить актив?

Тебе что психолог говорит? Надо понять ее потребности? И их удовлетворить? Верно?

Расширить  

а вот и нет. Свои я потребности удовлетворяю. Только противоречивые они стали.

Значит ли это, что ты живешь на ее жилплощади? 

Расширить  

мы жили на моей жилплощади. Сейчас снимаем.

Что с заработками? У обоих. 

Расширить  

у неё сейчас 0, было 10-15тр. у меня 1100$.

Как у нее с внешкой? Она в себя вкладывается? Массажи, зал, ноготки и т.п. Кто все это оплачивает?

Расширить  

стало лучше за все это время. Ну я, конечно...

Как она вкладывается в семью? Готовка, уборка, магазины.

Расширить  

Это все её. Тут почти "отлично".

Что-то для тебя делает по своей инициативе? 

Расширить  

Да. Вспоминает, что раньше я просил. Или даже предлагает. В этом паритет сейчас. Раньше от неё было больше.

Она с тобой спорит по каким-то вопросам?

Расширить  

Да. Но уступает 50/50.

Как конфликты разрешаются у вас? Кто мириться приходит? 

Расширить  

Раньше конфликты были только от недостатка моего внимания к ней. Она шла на встречу. Если с моей стороны что-то, то само как-то налаживалось (значит она прощала).

Сейчас я непроизвольно в некоторых вещах зеркалю её. 

Есть у нее подруги? Кто такие? 

Расширить  

Здесь нет, остались на прошлом месте проживания. Есть только одна лучшая подруга. Подруга тоже проживпет с парнем, с которым чувств нет.

• Советник

нет, не прав)

Расширить  

Может быть.

Все равно чувствуется что-то странное в манере общения. Не пойми неправильно, но что-то с тобой не так. Ты то отстраненно пишешь, то говоришь о вещах, требующих здоровой доли эмпатии. То тебе плохо от событий, то ты спокойно пишешь про ее интрижки. Будто потерял ориентиры совсем или скатываешься в иллюзии. 

Вот чем ты объяснишь свою спокойную реакцию на такое:

Рассказывает, что чувствует к нему. Принимает и отвечает на комплименты. Делится сексуальными фантазиями и прочее. Жалуется на брак

Расширить  

это для тебя нормально? Это не вызывает в тебе эмоций? Как ты себя чувствуешь, когда пишешь об этом?

Я знаю, для кого это было бы нормально. Один вариант уже озвучил, но ты говоришь, что я не прав. Такое, например, нормально у ЛГБТ. Ты же к ним не относишься? Тогда почему у тебя не срабатывает предохранитель? Как минимум, что-то же должно внутри сигналить красным светом, хотя бы тихонечко.

Все это изматывало меня и отдаляло меня от неё.

Расширить  

Почему так фразу построил? Не "отдаляло ее от меня". А именно "меня от нее"? Чисто по этой фразе судя, она - центр системы координат, а ты движешься вокруг нее. И васьки вокруг нее. Но она всегда в центре. 

Затем я подрасслабился на пару недель

Расширить  

Что значит «подрасслабился»? 
Сначала ты дал заботу и эмоции, о которых она и «не мечтала». 
А потом - резко отдалился, это считается «подрасслабился»? 
То есть для тебя нормальные человеческие отношения = напряг /работа, а эмоциональная скупость / эмоциональное отсутствие - это норма? Так ты ничего никуда не вырулишь, жена пока ты 

не смог делать Д

Расширить  

уже настолько изголодалась по эмоциям и общению, что согласна с кем угодно делать что угодно, лишь бы подальше от тебя. 

Психолог что говорит? 

12.11.2023 в 19:51, .Username сказал:

Свои я потребности удовлетворяю. Только противоречивые они стали.

Расширить  

В чем противоречивость?

Понимаешь, пока складывается такое видение, что "баба заскучала". И жадно добирает эмоции на стороне. И, вероятно, совершенно не отдупляет, что если она построит раппорт с Васей, то за этим последует физическая измена мужу и развал семьи. А ты начнешь ее раздражать, а потом и бесить. Вот конкретно стадия этой эмоциональной связи с Васей мне пока не очень понятна. 

Ты когда-нибудь требовал у нее показать эти переписки? Если да, то как она реагировала?   

Задай себе вопрос: ты сам-то хочешь сохранить этот брак? Или в голове все равно мысли: эта баба отпадет, так будут другие, ногастые, сисястые, жопастые, отвязные, с фантазией и энтузиазмом и т.д. Сам себе ответь: тебе есть за что бороться? 

13.11.2023 в 11:06, Рибай сказал:

Вот чем ты объяснишь свою спокойную реакцию на такое:

Рассказывает, что чувствует к нему. Принимает и отвечает на комплименты. Делится сексуальными фантазиями и прочее. Жалуется на брак

Расширить  

это для тебя нормально? Это не вызывает в тебе эмоций? Как ты себя чувствуешь, когда пишешь об этом?

Расширить  

Это из их переписки. Она же не знает, что я читал её.

Тогда почему у тебя не срабатывает предохранитель? Как минимум, что-то же должно внутри сигналить красным светом, хотя бы тихонечко.

Расширить  

Да еще как срабатывало, но палить свой сталкеринг не хотел. И самый пиздец был, когда она мне в глаза говорит, что они только близкие друзья, что есть границы, чувств нет и все такое. И тут есть важная оговорка. Она явно не писала про чувства к нему, но писала, что хочет быть с тем человеком, к кому есть чувства. Может это еще один) Хз, в общем.

Но она всегда в центре

Расширить  

ну последние три месяца - да, чувствую за собой такое. 

13.11.2023 в 11:34, someone_special сказал:

А потом - резко отдалился, это считается «подрасслабился»? 

Расширить  

нет, не отдалился, а наоборот, продолжил очень много внимания ей уделять. то есть из "домашнего тирана" резко в "любящего, который всегда рядом".

То есть для тебя нормальные человеческие отношения = напряг /работа, а эмоциональная скупость / эмоциональное отсутствие - это норма?

Расширить  

нет, конечно. просто переход был резким. С моим прогибом.

Психолог что говорит? 

Расширить  

Спросил, что я вообще хочу сейчас от жизни, от отношений. Я сказал, что хочу перестать жить эмоциями и начать контроллировать ситуацию. Научиться доверчть себе и ставить себя на первое место.

13.11.2023 в 13:09, Vnature сказал:

Ты когда-нибудь требовал у нее показать эти переписки? Если да, то как она реагировала?   

Расширить  

Да. Она прятала телефон. Обвиняла в недоверии, что я не принимаю её.

13.11.2023 в 13:09, Vnature сказал:

Сам себе ответь: тебе есть за что бороться? 

Расширить  

Да вот, если бы не этот баг с "потерей чувств ко мне" и втягиваем других омп в свою жизнь. И установка, что близкие друзья важнее семьи. Все осталтное супер.

Вчера был разговор, больше начатый с её стороны. Что она боится меня потерять, что я стал таким, о котором все мечтают. Но как воскресить чувства не знает. Снова про этого васька, что друг и все такое. Что мы с ней никогда не будем чужими. Я сразу сказал, что из новых отношений, ради неё не выйду. И если "перерыв", то развод.

Выходит, что я сам развязал ей руки на тайное общение. Ведь другого выбора у неё нет. Мозг она уже не включит, ведь гормоны зашкаливают.

Не знаю я как поступать. Любые мои прямые указания, что её действия разрушают брак, воспринимаются как инфантильные требования и недоверие. 

Очень сложно тебе что-то посоветовать, потому что ты не готов к решительным действиям. Обычно в таких случаях цинично говорят: подождем, когда ты упадешь на дно, отобьешь себе всю психику, умрешь. И потом уже начнешь воскресать и возрождаться.  

То, что тебе говорит жена: "это всего лишь друк", "надо доверять" и прочее - это такое пустое "бла-бла", что на него не стоит даже внимание обращать. А потом, подружившись с Васей писями,  она тебе скажет "я даже сама не знаю, как это получилось". И, скорее всего, добавит, что именно ты и виноват, сам ее к этому подтолкнул.   

Почему она сейчас говорит, что боится потерять? Потому что чувствует, что все идет к этому. Боится остаться без источника пропитания и помогалы, который решает проблемы. 

Уже после слов о том, что "нет к тебе чувств" можно начинать паковать чемоданы. И не надо ничего обсуждать. Нет чувств? Вон там дверь, за ней целый мир, ищи того, кто тебя зажжет. Я не собираюсь содержать подружку. 

13.11.2023 в 19:21, .Username сказал:

Выходит, что я сам развязал ей руки на тайное общение. Ведь другого выбора у неё нет.

Расширить  

У нее всегда был и есть выбор. Как и у тебя. Но ей пока удобно с тобой, хоть ты и не принц из ее сказки. Со своими косяками, и немалыми. Ты знаешь, женщина способна многие косяки мужчине простить. Но она не будет его воспринимать как мужчину, если он не ведет себя, как мужчина. Проявляет излишнюю уступчивость, стремление избегать конфликтов, неуверенность, мнительность, нерешительность, безответственность. Участвует в кухонных сварах, истерит, обидчив, непоследователен,  несамостоятелен, безволен, виноватится, заискивает, суетится, эмоционально неустойчив, инфантилен, навязчив, лишен амбиций. А теперь проанализируй свое поведение в отношениях с женой. Только честно. Много ли попаданий?         

14.11.2023 в 00:12, Vnature сказал:

Уже после слов о том, что "нет к тебе чувств" можно начинать паковать чемоданы. И не надо ничего обсуждать. Нет чувств? Вон там дверь, за ней целый мир, ищи того, кто тебя зажжет. Я не собираюсь содержать подружку. 

Расширить  

да похоже это и нужно сделать. меня не устраивает текущее положение, поэтому я приму это решение. И назад я её точно уже не приму, если удет или не исправит поведение. Ни через день, ни через год.

А попаданий много сейчас. Раньше и половины не было. А за последний месяц - 100%.

• Советник

Но она всегда в центре

Расширить  

ну последние три месяца - да, чувствую за собой такое. 

Расширить  

Ладно, отбросим все конспирологические версии. 

Смотри, это не просто чушь какая-то, которую я вырвал из контекста и раздул. Это просто подтверждает одно из объяснений твоего странного мышления.

Я тебе выше писал, что ты потерял ориентиры. Если она - центр твоей системы координат, и больше ты ни на что не ориентируешься, не имеешь принципов или примеров... то получаешь такое вот состояние измененного сознания, как под наркотой. Ты уже не уверен, что черное - это черное, а белое на самом деле белое. Ты не веришь сам себе, глух. Только писклявый голосок еле слышный из подсознания.

Сказать, что будет дальше?

14.11.2023 в 01:39, .Username сказал:

да похоже это и нужно сделать. меня не устраивает текущее положение, поэтому я приму это решение. И назад я её точно уже не приму, если удет или не исправит поведение. Ни через день, ни через год.

Расширить  

Ты сейчас на форуме прочитал что-то, решил, что "похоже" нужно принять решение. Но как только ты закроешь страницу, увидишь ее, ты сразу засомневаешься. И, конечно, не сделаешь. Так и будешь непоследовательно сомневаться, расшатываться и сходить с ума. Ее власть над твоими мыслями огромна, даже не смотря на то, что она ей и не нужна.

Ты не примешь решения искренне, пока не оградишься от ее влияния хотя бы на какое-то время. Сваливай под любыми предлогами, минимизируй ваше общение. И начинай читать книги, фильмы смотреть, с людьми другими общаться. Тебе нужны другие ориентиры, в которые ты сможешь поверить (или вдохновиться).

Иначе будет просто пук в воду.

И еще об этом:

Не знаю я как поступать. Любые мои прямые указания, что её действия разрушают брак, воспринимаются как инфантильные требования и недоверие

Расширить  

Тут извращена логика. Давай очень просто. Ты ей сообщаешь факт, о котором она уже знает. "Твои действия разрушают брак" - И? Что ей с этой инфой делать? Отыграть назад? Это ТЫ должен делать действия в ответ на ее действия. Тут, как в шахматах, ход поочередно. Ты же просишь сходить назад или сходить за тебя.

Это такой баг, дружище. Ты просишь ее стать твоим союзником в бою против нее же. Бред же.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  15.11.2023 в 06:00, Рибай сказал:

Смотри, это не просто чушь какая-то, которую я вырвал из контекста и раздул. Это просто подтверждает одно из объяснений твоего странного мышления.

Расширить  

Да, я замечаю за собой странное мышление. И это не последнее время, примерно пару лет уже. Помогает анализ и прочтение своих прошлых сообщений (не только на форуме). И теперь я иногда стал замечать как мне навязывают мышление. Например, мне говорят: "порядочные люди при разводе добровольно делят имущество". И неважно, что за всё время я заработал 6 млн и предоставил квартиру, а жена - 3 млн. И мне приходится вести себя как "порядочный человек".

Мне снова говорят: "я потратила на тебя годы, боролась, терпела и т.д. Кто мне это всё вернёт?". Но я тоже потерял годы, и я тоже что-то терпел, и я не приковывал никого к батареи и не похищал.

Иначе будет просто пук в воду.

Расширить  

Да, согласен. И в новых отношениях снова "прогнут". Сейчас у нас положение, когда манипуляция на манипуляции. Мне жена заявляет, что нужна пауза в отношениях. И что другого выхода, чтобы "наладить отношения". Мне эти карусели в х*ен не упёрлись, поэтому я как в первый раз, так и сейчас даю понять, что пауза=развод, а потом уже никто никого назад не будет ждать. И ограничивать себя в этот период я не собираюсь. Да, это манипуляция с моей стороны. Но чем еще отвечать на её манипуляции?

И начинай читать книги, фильмы смотреть, с людьми другими общаться. Тебе нужны другие ориентиры, в которые ты сможешь поверить (или вдохновиться).

Расширить  

Я сейчас нахожусь в другой стране, тут особо никуда не свалишь, так что ограничиваюсь фильмами. Что советуете посмотреть, почитать?

Это такой баг, дружище. Ты просишь ее стать твоим союзником в бою против нее же. Бред же.

Расширить  

Да, вот сейчас я это понимаю как никогда. Спасибо за наводку. Жена мне сейчас не союзник, по крайней мере, сейчас.

Уже мысленно хороню наши отношения, потому что кроме зажима я больше ничего не получу. И если она так и будет настаивать на "паузе", то это финал, и обратного хода не будет, потому что я не хочу с этим дальше жить. Да, может я не рыцарь на белом коне, и не гуру пикапа, но мне так комфортнее. 

19.11.2023 в 15:39, Андрей4315 сказал:

Ну что, автор, принял решение?

Расширить  

Расходиться\не расходиться - нет, не принял. Маринуемся дальше.

Конечно, кашу со своей ревностью и завалом БЗ я заварил и мне её расхлёбывать. Думаю, что если сейчас "порву", то зажмет меня не по-детски.

Ох, если бы я прочитал факи про ревность, ИЗ и прочее чуть раньше, то ошибок было меньше, и я бы не поплыл. Все еще усугубляется переездом в другую страну, то есть нет той спасательной "рутины" и живого общения со своими знакомыми. Приходится вариться большую часть вместе. Но стоит мне захотеть отойти на полчаса, то сразу обиды. Всё равно стараюсь побыть один.

Я еще заметил такую вещь. Когда мы сходились с женой, то всё как-то происходило легко и быстро. Мне особо даже делать ничего не пришлось в плане "добиваться". И вот сейчас я вижу туже самую картину, как она быстро подпускает васька и налаживает раппорт. И я раньше не придавал этому значения. Думал, что это я такой особенный, раз со мной так быстро и просто вышло)

Вопрос по сексу. Раньше у нас было очень редко: 1-3 раза в месяц. Списывал всё на работу, усталость, занятость, но старался отвечать на "позывы" жены, если не каждый, то каждый второй раз. Теперь у меня все эти факторы пропали за исключением бессонницы, и мне хочется чаще, но жена часто отказывает. Примерно как я раньше себя вёл. Просит просто быть рядом, и обижается когда я хочу удалиться, если на свои попытки легкого прожима не получаю ответ. При этом она всегда ластится и обнимается.

23.11.2023 в 15:44, .Username сказал:

Просит просто быть рядом, и обижается когда я хочу удалиться, если на свои попытки легкого прожима не получаю ответ. При этом она всегда ластится и обнимается.

Расширить  

Ни фига не понял. Ты повторяешь все те же ошибки, но хочешь получить другой результат? 

Твоя баба по тебе не течет, это же очевидно. Дает она тебе иногда из жалости. Или если совсем уж зачешется. Что тебе еще нужно, чтобы это осознать? 

23.11.2023 в 17:56, Vnature сказал:

Ни фига не понял. Ты повторяешь все те же ошибки, но хочешь получить другой результат? 

Расширить  

Я исключил ревность, разговоры об отношениях, всякие обиды. С сексом хз что делать и как отвечать на её предложения. Тут вот какой вопрос забыл задать. У нас, как бы это сказать, "несовпадение размеров и форм". Ей постоянно больно из-за моего размера и формы. Особо в позах не разгуляешься. Пробовали всякие смазки - не помогает. Раньше, как говорит, терпела молча (4 года, пиздец), теперь думает, что у нас "сексуальная несовместимость". Что на это отвечать - тоже не знаю. Предложил сходить к сексологу, больше ничего я не говорил.

23.11.2023 в 19:25, .Username сказал:

У нас, как бы это сказать, "несовпадение размеров и форм". Ей постоянно больно из-за моего размера и формы. Особо в позах не разгуляешься. Пробовали всякие смазки - не помогает.

Расширить  

Хм. Ну, сходили бы к сексологу. Вообще, реальная несовместимость размеров - случай нечастый. Да и то - для мужчин есть всякие ограничители "на полшишечки". Скажу без обиняков. Гораздо чаще встречается другой вариант: женщину партнер не возбуждает в принципе. Либо в силу каких-то причин она к началу акта не достигла возбуждения. Короче, даёт, но "на отвали". И вот тогда ей может быть больно даже от символического писюльчика. И со смазкой тоже. Потому что при возбуждении влагалище становится эластичным и растягивается почти в 2 раза. Нет возбуждения - нет эластичности. Но за отмазку - "у тебя слишком большой" - вполне катит. 

Тебе это сложно понять, как и твоей жене, раз, ты говоришь, вы друг у друга первые и не изменяли. Вот если бы ты перетрахал хотя бы десяток-другой баб, и каждая первая тебе бы говорила: ой, больно, не могу. Вот тогда можно было бы по этому поводу беспокоиться. А пока это с твоей стороны умозрительный вывод. А с ее... ну, подумай сам. Четыре года она терпела и ни разу даже не намекнула?? Ты сам-то в это веришь? 

23.11.2023 в 19:49, Vnature сказал:

Четыре года она терпела и ни разу даже не намекнула?? Ты сам-то в это веришь? 

Расширить  

Да, намёки были, причем сразу. Сначала мне казалось, что она просто вешает комплименты, и я особо не парился. И это еще было до первого раза. Потом, когда пробовали новые позы, постоянно было больно, поэтому ограничивались только одной-двумя. И я тогда уже понимал, что корячиться по одному и тому же сценарию надоело, и секс сходил на нет, и моего интереса в нем, соответственно, было. Плюс к этому моё быстрое завершение и невозможность с моей стороны довести её до оргазма. Я думаю, что это уже отдельная тема нужна.

Ну, сходили бы к сексологу.

Расширить  

Да вот думаю идти, даже просто для себя одного. И когда после её последнего заявления посреди ночи, что "мы может несовместимы сексуально", я предложил пойти к сексологу. До этого еще намекала, что если бы форма была другой, то и получалось бы всё проще.

Да и то - для мужчин есть всякие ограничители "на полшишечки".

Расширить  

В том то и дело, что я предлагал такое, хотя бы просто "не до конца", а она просила всегда больше-глубже-жестче. Делал. В процессе ей норм, если поза подходящая, но потом может неделю жаловаться на боли и кровь.

Гораздо чаще встречается другой вариант: женщину партнер не возбуждает в принципе.

Расширить  

Анализировал такое. Предлагал посмотреть с ней или только ей порно перед этим какое ей нравится (не хочет, сливается). И замечал моменты, когда она "возбуждена" от каких-то моментов или общения с кем-то, а потом секс устраивал. (тоже самое). И часто пробовал, и, наоборот, после длительного перерыва.

Потому что при возбуждении влагалище становится эластичным и растягивается почти в 2 раза.

Расширить  

Да я тоже так думал, что проблем с позами быть не должно. Но столкнувшись со своей реальностью подумал, что наверно только в порно они там кувыркаются как хотят. Поэтому свыкся с такими "ограничениями", опять же, виноватя себя (свою форму).

Гораздо чаще встречается другой вариант: женщину партнер не возбуждает в принципе.

Расширить  

Наверно так оно и есть в моём случае.

А пока это с твоей стороны умозрительный вывод.

Расширить  

А есть другой способ убедиться в этом без других ожп?) Или вообще дело в жене... Получается мы оба находимся в этих умозрительных выводах.

Короче, даёт, но "на отвали".

Расширить  

Говорит, что раньше так и делала. Теперь не будет так делать, поэтому конверсия моих запросов на секс теперь 1 к >10) а раньше была 1 к 1.

Вот если бы ты перетрахал хотя бы десяток-другой баб

Расширить  

Вот 4 года назад так и хотел, когда только съехал на отдельную хату. Думал будут попадаться одни "потребляди" на разок. Которых буду сразу сливать и не вкладываться. В итоге "ткнул не глядя" и попал в человека, который, как мне показалось, запал на меня да еще и девственница. Ну и дальше завертелось по стремительной.

Ну, для решения сексуальной проблемы путь у вас совершенно очевидный: идти вдвоем к сексологу. Для начала. Если жена не хочет/не может/не верит - значит, я считаю, некст. Вообще, имхуется мне, дело не в несовпадении размеров. Помнится, топик начинался с классики "бил-ниудилял", а писькострадания вылезли уже намного позже, как побочка.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...