Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять что ей нужно от меня

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой около 3 месяцев, до этого был долгий период передружбы-недоотношений. Было много конфликтов, я уходил может 3-4 раза, она все время возвращала меня. Причины ухода одни и те же: её грубость по отношению ко мне, слабая инициатива, пишет она чаще всего первая, но на этом практически всё, редко что-то делает для меня, мало внимания, заботы, в общем обычного женского тепла. Периодами может быть достаточно внимания, потом резко опять грубость. Я не чувствую, что нахожусь в отношениях и что меня любят. Для себя давно решил, что это всё очень временно, спустил всё на "пусть будет как будет", но временами она переходила грань и я расставался, чтобы не трепать себе нервы. Писала во всех соц.сетях, звонила, извинялась, присылала огромные сообщения, в итоге я возвращался. Она мой типаж на 100 процентов, не курит, практически не пьет, в основном сидит дома. Последнее для меня и минус и плюс в одном флаконе. Я сам домашний, но люблю на выходных куда-то сходить, она соглашается все время как бы делая одолжение. По крайней мере мне так кажется. По возрасту ей 18, мне 20, в сексе у неё первый, такого уровня взрослых отношений у неё ещё не было. Мне иногда кажется, что жду от неё какой-то слишком серьезный вариант отношений, но перестроить себя не получается. Вначале отношений вложился в неё финансово, не сильно, но ощутимо, она в ответ тоже сделала мне очень хороший подарок, за это ей большой плюс, но на этом всё и слегло. Я перестал финансово вкладываться, поскольку не стал получать хотя бы "спасибо" в сравнении с началом отношений, там была хорошая благодарность. Сказать что секс не устраивает тоже не могу, инициатива иногда есть, "голова не болит". В общем, не знаю что делать с этими отношениями. Не понимаю и что ей нужно, финансово она с меня ничего не тянет. Единственное место, где она проявляет большую инициативу - это переписка. Какое-то бесконечное интернет-дрочево, я могу не отвечать весь день, под вечер копятся миллион сообщений. Зато встретиться предлагает может два раза в месяц, остальное моя инициатива. 

20 лет, а ты радуешься что ей не нужно от тебя ничего))). Ты лучше задумайся почему ты в этом возрасте думаешь что остальным от тебя что-то надо будет. 

Она у тебя первая , да

У вас возраст когда когда вьі писями смогли подружится, но мозгами еще нет. Так у многих бьівает, пройдет с опьітом.

Скажем так, 50% ваших отношений уже более-менее похожи на взросльіе (я про ту часть отношений, которой вьі в тайне от родителей занимаетесь). Остальньіе 50% придут когда вьіветрятся детские комплексьі, ожидания, тонньі часов пересмотренньіх дебильньіх фильмов ну и придут финансовая грамотность с образованием. Но скорее всего єтот не легкий путь разделят с тобой уже другие партнерши.

05.11.2023 в 22:45, Vasilii сказал:

Она у тебя первая , да

До этого были долгие отношения с совместным проживанием. Бывшая давала всё свое внимание, у этой нет времени даже на выходных встретиться. 

Вот опять надоело это всё, добавил везде в чс, решил молча уйти. Извинялась весь день. Сошлись. Но больше времени проводить не стали. О расставании думаю каждый день, это не отношения приехать по#баться раз в неделю и послушать как у неё дела. Не ощущаю её родным человеком, а самому одиноко в этих отношениях. Сюда написал за советом что делать в этой ситуации, как по мне разговоры нифига не работают, люди слов не понимают. 

2 часа назад, czech89 сказал:

Вот опять надоело это всё, добавил везде в чс, решил молча уйти. Извинялась весь день. Сошлись. Но больше времени проводить не стали. О расставании думаю каждый день, это не отношения приехать по#баться раз в неделю и послушать как у неё дела. Не ощущаю её родным человеком, а самому одиноко в этих отношениях. Сюда написал за советом что делать в этой ситуации, как по мне разговоры нифига не работают, люди слов не понимаю

Не пойму что тебя не устраивает, мечта любого мужика, встретились, потрахалисть, разбежались. Наслаждайся моментом

2 часа назад, czech89 сказал:

До этого были долгие отношения с совместным проживанием. Бывшая давала всё свое внимание, у этой нет времени даже на выходных встретиться. 

Вот опять надоело это всё, добавил везде в чс, решил молча уйти. Извинялась весь день. Сошлись. Но больше времени проводить не стали. О расставании думаю каждый день, это не отношения приехать по#баться раз в неделю и послушать как у неё дела. Не ощущаю её родным человеком, а самому одиноко в этих отношениях. Сюда написал за советом что делать в этой ситуации, как по мне разговоры нифига не работают, люди слов не понимают. 

Заводил тут тему недавно, похожая ситуация. Ничего не поменяется, только хуже будет. Тебя не ценят, вот и всё. Разговаривать нету смысла.

Моё мнение может и не слишком авторитетное, но могу сказать, что проще всего будет просто найти другую девушку. Закончить эту историю, собрать яйца в кулак и перетерпеть.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Не пойму что тебя не устраивает, мечта любого мужика, встретились, потрахалисть, разбежались. Наслаждайся моментом

При условии, что ты на ней не залип

35 минут назад, dragonborno сказал:

При условии, что ты на ней не залип

Да даже если залип

35 минут назад, dragonborno сказал:

оё мнение может и не слишком авторитетное, но могу сказать, что проще всего будет просто найти другую девушку

Любое мнение авторитетное если оно гснованно на личном опыте, большинство сюда за таким мнением и приходят.

Автор лучше расставайся, она лишена эмпатии - нет у нее способности чувствовать, к душевной близости такие не стремяться, она просто тебя про запас держит.

А ты теряешь с ней время, находишься в этом негативе, залипая на не своем человеке. Расстанься и начинай искать девушку по душе. С которой не будет обесценивания тебя, которая сама будет тянуться.С этой уже ничего не получиться!

14 часов назад, dragonborno сказал:

Заводил тут тему недавно, похожая ситуация.

Почитал твою тему, действительно очень похожая ситуация. Даже с анкетой на СЗ по-приколу, потом извинялась за это. Правда моя так просто не отпускает. 

• Советник

Двое малолеток, оба не понимают чего хотят. Нормальная ситуация.

Тебе от нее нужна ласка и внимание. Это девчачья предъява, ты в курсе? Мужик пришел, трахнул, вытер х...р о занавеску и ушел, тая нежность в глубине души. Тебе зачем вторая мамка? Если тебе в родительской семье любви недодали, то это твоя психологическая проблема, прорабатывай ее, а не проецируй на окружающих.

А для нее вообще всё норм, эти вот переписочки-сердечки и есть "отношения" для 18-летней. С ее точки зрения всё идет хорошо: общение есть, секс есть - полноценные отношения. Поэтому она ни к чему больше и не стремится. Она искренне не понимает, чего ты взбрыкиваешь, всё хорошо же. Мило и по-взрослому. Для нее разделить с мужчиной невзгоды, моральные проблемы, финансовые вопросы, духовная интеграция, совместное проживание - не на повестке дня, это всё придёт позже, со взрослением. Если ты сам понял, о чём я. А мамой тебе она быть не готова.

05.11.2023 в 16:50, czech89 сказал:

Встречаемся с девушкой около 3 месяцев, до этого был долгий период передружбы-недоотношений. Было много конфликтов, я уходил может 3-4 раза, она все время возвращала меня. Причины ухода одни и те же: её грубость по отношению ко мне, слабая инициатива, пишет она чаще всего первая, но на этом практически всё, редко что-то делает для меня, мало внимания, заботы, в общем обычного женского тепла. Периодами может быть достаточно внимания, потом резко опять грубость. Я не чувствую, что нахожусь в отношениях и что меня любят. Для себя давно решил, что это всё очень временно, спустил всё на "пусть будет как будет", но временами она переходила грань и я расставался, чтобы не трепать себе нервы. Писала во всех соц.сетях, звонила, извинялась, присылала огромные сообщения, в итоге я возвращался. Она мой типаж на 100 процентов, не курит, практически не пьет, в основном сидит дома. Последнее для меня и минус и плюс в одном флаконе. Я сам домашний, но люблю на выходных куда-то сходить, она соглашается все время как бы делая одолжение. По крайней мере мне так кажется. По возрасту ей 18, мне 20, в сексе у неё первый, такого уровня взрослых отношений у неё ещё не было. Мне иногда кажется, что жду от неё какой-то слишком серьезный вариант отношений, но перестроить себя не получается. Вначале отношений вложился в неё финансово, не сильно, но ощутимо, она в ответ тоже сделала мне очень хороший подарок, за это ей большой плюс, но на этом всё и слегло. Я перестал финансово вкладываться, поскольку не стал получать хотя бы "спасибо" в сравнении с началом отношений, там была хорошая благодарность. Сказать что секс не устраивает тоже не могу, инициатива иногда есть, "голова не болит". В общем, не знаю что делать с этими отношениями. Не понимаю и что ей нужно, финансово она с меня ничего не тянет. Единственное место, где она проявляет большую инициативу - это переписка. Какое-то бесконечное интернет-дрочево, я могу не отвечать весь день, под вечер копятся миллион сообщений. Зато встретиться предлагает может два раза в месяц, остальное моя инициатива. 

Ты убегаешь она постоянно догоняет, как только сближайтесь, у неё идёт вспышки гнева, короче она отыграет детски-родительсуий сценарий. Найти другую проще чем в 5 раз опять хапать вспышку ее

Она предложила расстаться, скорее всего изменила. Отношения не выяснял, просто принял как факт. 

• 2 недели спустя...

Продолжение ситуации. 
Рассталась она со словами вкратце " у меня нет сил, не хочу отношений, я вся в учебе, прости", я ответил "да, действительно лучше расстаться, только зачем нужно было меня возвращать каждый раз?" она ничего вразумительного не ответила на это кроме "я не смогу дать тебе того, чего ты хочешь". Потом я увидел у неё в соц.сетях видео с "другом" к которому она приходила с ночевкой на днях. Я тогда очень сильно взбесился, но ничего ей не ответил и просто молчал сутки и под вечер она пишет насчет расставания. Я спрашиваю "такая у тебя учеба, да?", "я же говорила, что была у друга". Тем же вечером выложил фотографии с одной девушкой из бара, она у меня переночевала, но без интима, мне не захотелось с ней ничего. После этого ушел на две недели в бесконтактный период, от неё стали появляться грустные посты в соц.сетях, удалила переписки наши сначала на старом аккаунте, потом через день на новом, когда приехал забирать вещи она мне просто быстро их всучила, лицо всё зареванное. Начал сомневаться насчет Васька, увидел её видео из квартиры друга где было одно её лицо с грустной музыкой и подписью "цените близких". Да и этот друг какой-то слишком женственный и невзрачный из-за чего я в моменте когда увидел фото удивился "меня? на него?!". Решил разведать обстановку, решил, что слишком пережестил, она меня возвращала, а я так просто её оставил. Написал "Давай поговорим" и тут её реакция резко изменились, теперь уже я стал виноват во всем, "раньше ты уходил, теперь я ухожу, ты меня не слышал в отношениях", сначала извинился за некоторые моменты, объяснил почему вел себя так, сказал что подумал насчет измены, она опять ответила, что это "просто старый друг", написала "у меня нет к тебе чувств", понял, что бессмысленно продолжать диалог и ничего не ответил. Потом она меня через час в чс добавила. На следующий день запостила новое фото из квартиры друга, уже с самодовольным лицом, понял, что специально меня теперь триггерить будет и отписался от уведомлений, чтобы не накручивать себя. 
Хочу услышать мнение форума насчет ситуации. Только не говорите, что не нужно было писать ей, я знаю, но её поведение после расставания сбило меня с толку. 

Изменено пользователем czech89 (история изменений)
11.11.2023 в 21:28, czech89 сказал:

Не ощущаю её родным человеком,

сам ответил же

зачем в чс кидать? чтобы что? чтобы она весь день ползала и пыталась вылезти? кайф ловишь или что? если, как ты пишешь, "ушел молча", ну так уйди молча, какой ЧС? 

1 минуту назад, ch0c0lat3 сказал:

"ушел молча", ну так уйди молча, какой ЧС? 

Если ты про последнее расставание, то я её в чс не кидал, она кинула. 

12.11.2023 в 10:13, Agatakris сказал:

Автор лучше расставайся, она лишена эмпатии - нет у нее способности чувствовать, к душевной близости такие не стремяться, она просто тебя про запас держит.

А ты теряешь с ней время, находишься в этом негативе, залипая на не своем человеке. Расстанься и начинай искать девушку по душе. С которой не будет обесценивания тебя, которая сама будет тянуться.С этой уже ничего не получиться!

при чем тут эмпатия? очевидно, ей просто нечем себя занять. никаких интересных увлечений, зачем с такой встречаться

Только что, czech89 сказал:

Если ты про последнее расставание, то я её в чс не кидал, она кинула. 

ну я ласт посты не смотрел. ну кинула и кинула, бывает

7 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

никаких интересных увлечений, зачем с такой встречаться

Увлечения у неё есть и довольно много. Я почему и обратил на неё внимание, она увлеченный человек с хобби, чем-то занимается, а не просирает всё время с подружками в барах/клубах/на кухне.

Только что, czech89 сказал:

Увлечения у неё есть и довольно много. Я почему и обратил на неё внимание, она увлеченный человек с хобби, чем-то занимается, а не просирает всё время с подружками в барах/клубах/на кухне.

мб плохо читал. сейчас перечитываю

Единственное место, где она проявляет большую инициативу - это переписка. Какое-то бесконечное интернет-дрочево, я могу не отвечать весь день, под вечер копятся миллион сообщений.

в основном сидит дома.

перечитал. 0 упоминаний о ее увлечениях, зато есть вот такое

ну тут либо ты себе что-то нафантазировал, либо плохо изъяснился, либо ты плохо знаешь свою девушку, либо ты намеренно сам себя обманываешь, а заодно и форум

36 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

либо плохо изъяснился

Домашние хобби у неё. Насчет "в основном сидит дома" было в контексте, что её никуда не вытащишь. 

36 минут назад, ch0c0lat3 сказал:

бесконечное интернет-дрочево,

Тут хобби не помеха. Наоборот рассказывала что делала, что нового случилось. Было бы прекрасно если бы вживую, а не тоннами сообщений. 

Классика инверсии значимости на лицо. У меня подобный случай произошел месяцев 5 назад. Закинул отношения в паузу, сама выставляла провокационные посты и прочее, не велся и ушел в ТИ. Спустя 2 недели объявилась, поговорили, сошлись. Потом решил потешить свое эго, увлекся пикаперскими штучками, игнорировал и не проявлял особого интереса, после того как пришел, уже она и сказала «теперь ухожу я»)) , тут то яйца и защемило, начал оправдываться и извиняться, потом понял что все это херня, с позиции виноватого вылезать - еще больше свой статус гробить, бегать , извиняться и тд, оставил и разошлись, ушел в ТИ. Спустя месяц новый парень хехе)

Короче будешь бегать, извиняться и унижаться, статус мужчины с концами утратишь в ее глазах. Имей самоуважение, зубы стиснул и пошел дальше, как бы тяжело не было. Поломает, пострадаешь, проплачешь в подушку( для мужчины это нормально ) и постепенно начнет отпускать. Всё что напоминает о ней, выброси и огранич доступ.

Полагаю что проблемный тип женщины, непригодный для отношений

И рассталась она не потому, что нет времени и у нее учеба и все дела, а то, что у нее уже включился режим охотницы, и на стороне есть возможно внимание Василиев. Она по внешности то сколько баллов по твоим меркам?

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
22 минуты назад, Persil1 сказал:

инверсии значимости

Я бы не сказал, что здесь именно инверсия значимости. Уходил я за её неуважение по отношению ко мне и она с позиции виноватого приходила обратно. Причем ещё даже до отношений. Значимость от этого её для меня не падала, а наоборот росла. Здесь я не чувствую серьезной вины за собой. Была у меня инверсия значимости, там действительно защемляет так, что на стену лезь, но там я себя чувствовал виноватым и объективно был. И то был камбек. Мне кажется, что и тут он будет. Откровенных косяков с моей стороны не было, эмоции в отношениях были, как позитивные, так и негативные, плюс это её первые близкие отношения, а в бэкграунде одни недоотношения даже без интима. Что ей не хватало - не знаю. 

4 часа назад, czech89 сказал:

Я бы не сказал, что здесь именно инверсия значимости. Уходил я за её неуважение по отношению ко мне и она с позиции виноватого приходила обратно. Причем ещё даже до отношений. Значимость от этого её для меня не падала, а наоборот росла. Здесь я не чувствую серьезной вины за собой. Была у меня инверсия значимости, там действительно защемляет так, что на стену лезь, но там я себя чувствовал виноватым и объективно был. И то был камбек. Мне кажется, что и тут он будет. Откровенных косяков с моей стороны не было, эмоции в отношениях были, как позитивные, так и негативные, плюс это её первые близкие отношения, а в бэкграунде одни недоотношения даже без интима. Что ей не хватало - не знаю. 

В прошлых был Камбек говоришь, а сколько продлились те отношения и спустя какое время был камбек?

А по поводу первых близких, это какую-то существенную почву не дает, тоже самое как и знакомство с родителями. Я тоже думал что знакомство с родителями что-то решает, нихрена) женщина - существо эмоционально не стабильное, Бог знает что у нее в голове происходит 

6 часов назад, czech89 сказал:

Что ей не хватало - не знаю. 

Как женщина скажу тебе, ты не давал ей ничего. Финансово не складывался, всё время ждал от неё каких-то вложений. Из описанных ситуаций не увидела, что были проявления к ней ласки, нежности, то, чего ждёт каждая женщина, а уж девушка от своего первого мужчины тем более. Ты её сломал. Своим поведением, своими уходами. Хорошо, конечно, что ты изучаешь пикап, и, судя по написанному, смотришь разных "психологов". Но иногда бы не мешало включать голову, да и просто открыть своё сердце и немного проникнуться к человеку, дать доброты и душевности, не боясь показаться слабым. 

2 часа назад, Не верю сказал:

дать доброты и душевности, не боясь показаться слабым. 

Нихрена это не работает, это не отрицает того факта, что она бы все равно ушла, и завиноватила его. Все, что казалось бы должен делать мужчина и давать в отношениях, я сам делал. Развалилось все в итоге? Развалилось, и ни кто не знает что и кому надо. Автор пишет, что даже банальное «спасибо» перестал получать на свои вложения. Он че по факту ей должен чтоли, и она все за должное должна принимать?) Как женщина ты конечно можешь сказать, а как мужчина он должен «послушать женщину и сделать все наоборот». Вины его нет, делал - не ценили - ушел. Его бывшей только и остается виноватить его, лишь бы себя оправдать. 
Автор, все верно сделал имхо, причин не вижу чтобы он на себе чувствовал какую-то вину

59 минут назад, Persil1 сказал:

Нихрена это не работает, это не отрицает того факта, что она бы все равно ушла, и завиноватила его. Все, что казалось бы должен делать мужчина и давать в отношениях, я сам делал. Развалилось все в итоге? Развалилось, и ни кто не знает что и кому надо. Автор пишет, что даже банальное «спасибо» перестал получать на свои вложения. Он че по факту ей должен чтоли, и она все за должное должна принимать?) Как женщина ты конечно можешь сказать, а как мужчина он должен «послушать женщину и сделать все наоборот». Вины его нет, делал - не ценили - ушел. Его бывшей только и остается виноватить его, лишь бы себя оправдать. 
Автор, все верно сделал имхо, причин не вижу чтобы он на себе чувствовал какую-то вину

Что он делал, сделал? Какие были вложения? За что надо было ценить? За какие дела говорить спасибо? Распиши мне, пожалуйста, по пунктам. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
33 минуты назад, Не верю сказал:

Что он делал, сделал? За что надо было ценить? За какие дела говорить спасибо? Распиши мне, пожалуйста, по пунктам. 

Ну ты перечитай емае, че там не понятно то)

1. Вкладывался в нее? Вкладывался

2. Говорит назначение встреч большая часть была по его инициативе, отсюда соответственно идет внимание

3. Возможное решение ее проблем, поддержки и прочего(уверен это было, просто автор не расписал)

Все, что он делал идет к закрытию главной потребности женщины «Мне не хватает твоего внимания»

Если серьёзно, что-то мне подсказывает, что, послушав другую сторону, мы бы пришли совсем к иному выводу об этой истории..

Автор, пожалейте человека, не издеваетесь над ним. То  что вы делаете — очень нехорошо. Х

1 час назад, Persil1 сказал:

она бы все равно ушла, и завиноватила его

Так виноватит и уходит здесь только он)

24 минуты назад, Persil1 сказал:

Ну ты перечитай емае, че там не понятно то)

1. Вкладывался в нее? Вкладывался

2. Говорит назначение встреч большая часть была по его инициативе, отсюда соответственно идет внимание

3. Возможное решение ее проблем, поддержки и прочего(уверен это было, просто автор не расписал)

Все, что он делал идет к закрытию главной потребности женщины «Мне не хватает твоего внимания»

1. Как вкладывался? Хочу конкретики! 

2. Он назначал встречи, но она почти всегда писала первой. Чем он лучше? 

3. Так вот пусть распишет. А то может и не было ничего. Или то, что он считает решением чего-то там, на самом деле таковым не являлось. 

А уже исходя из расписанного все вместе сделаем выводы о его вложении в отношения. 

12 часов назад, Не верю сказал:

А уже исходя из расписанного все вместе сделаем выводы о его вложении в отношения. 

16 часов назад, Не верю сказал:

проявления к ней ласки, нежности, то, чего ждёт каждая женщина

Естественно это было, у неё не было сомнений, что её не любят. Переборщил со вниманием, но не наоборот. Когда внимания не хватает человек любому "цветочку" рад будет, любому предложению встретиться и классно провести время. Остыли у неё чувства, что видно из её сообщения в день расставания, когда она сначала берет ответственность на себя, а чтобы оправдать себя начался поиск причин во мне, что и вылилось в завиновачивание спустя две с половиной недели, когда я с ней связался. Типичное "ты забыл про день рождения моей собаки, я устала от этого невнимания твоего, вот и ушла!". 

1 час назад, czech89 сказал:

Естественно это было, у неё не было сомнений, что её не любят. Переборщил со вниманием, но не наоборот. Когда внимания не хватает человек любому "цветочку" рад будет, любому предложению встретиться и классно провести время. Остыли у неё чувства, что видно из её сообщения в день расставания, когда она сначала берет ответственность на себя, а чтобы оправдать себя начался поиск причин во мне, что и вылилось в завиновачивание спустя две с половиной недели, когда я с ней связался. Типичное "ты забыл про день рождения моей собаки, я устала от этого невнимания твоего, вот и ушла!". 

Автор, тебе верю и скорее поддерживаю твою «невиновную» сторону исходя из фактов, что есть, если ты говоришь все так, как есть. Похожий мой случай.

В тотальный игнор и некст. Не стоит свое самоуважение глубоко в жопу совать, унижаться будешь - из жалости может с тобой и будет, до поры до времени, пока не найдется вариант еще лучше чем ты и тот Васян, с кем она возможно сейчас.

6 минут назад, Persil1 сказал:

из жалости может с тобой и будет

Да даже не из жалости они к бывшим возвращаются, а когда в жизни дерьмо и никого найти не могут, вот и бегут в знакомую гавань, голодные до внимания и убежденные, что их там всё ещё любят и очень ждут. 

7 минут назад, Persil1 сказал:

В тотальный игнор и некст.

Согласен, хоть и эмоционально ещё не отпустил, но со временем клин клином вышибет, не в первый раз. Правда из-за второго расставания за год сейчас я на дизморали, что всё выходит из-под контроля и получается такая вот х@рня. Где-то жутко фейлюсь на этапе после начала отношений. 

12 часов назад, czech89 сказал:

Правда из-за второго расставания за год сейчас я на дизморали, что всё выходит из-под контроля и получается такая вот х@рня. Где-то жутко фейлюсь на этапе после начала отношений. 

Ниче страшного, меч куют, от чего он становится только крепче. Воспринимай это для себя как испытание, через которые ты проходишь, чтобы стать на уровень выше. «Человек, идущий через бурю, выходит совершенно иным, чем был прежде». Есть боль - есть развитие. Увы но только так мы растем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...