Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все привет! С парнем встречаемся 10 месяцев, 3 месяца живем вместе, мне 23, я только закончила Вуз,  начала работать. Ему 29, стабильная работа, но зп ниже моей. Сильных скандалов не было, было что на меня ворчали из-за ревности и что много провожу с друзьями, я экстраверт, он интроверт, трудно куда-то вытащить его.  В последнее время я стала проводить больше с друзьями,  признаю что стала отдаляться, потому что в отношениях стало скучно, так как он ничего не делает, не развивается, по вечерам только и смотрит тв, меня это стало раздражать, а сил бороться с его ленью нет, ни раз об этом говорила, что люблю людей, которые развиваются, на что мне отвечали, что его  не переделать и я должна принять человека таким какой он есть. Я постоянно прохожу какие-то курсы, стараюсь расти по карьере, т.е много время трачу на развитие и устаю на работе. Много сил уходит на работу, он из-за этого на меня злится, что не уделяю время ему, ну работа у меня сложная и много сил забирает. В общем, я ушла в работу, а в отношениях стали проблемы. День назад мы поругались очень сильно из-за денег, что я получаю больше, чем он. Я сказала-так работай больше, чтобы деньги были,  его это задело, он начал на меня кричать и говорить, что я стала холодная, что я не люблю и что просто пользуюсь им, что у меня слишком много понтов, меня пытались оскорбить и это удалось,я тоже оскорбила, сказав, что он лентяй. Он сказал, чтобы я собирала вещи и что мы расстаемся, я сказала -окей. Собрала вещи и мне их даже не помогли спустить, я съехала к родителям, мне стало обидно. С человеком было комфортно жить ,но вот из-за того что разные, что меня раздражает его скупость и лень, ну и ревность, но в целом человек заботливый, но очень уж  гордый как и я, не знаю что делать, не готова была расставаться, просто ушла в работу,отдалилась,а меня вышвырнули, с этого обидно, что меня не поняли про новый жизненный этап( адаптация к новому месту). Вопросы:1) Напишет ли он мне? я писать первая не буду, считаю он должен писать первый, так как он инициатор разрыва, я просто была в шоке, неожиданно это случилось; 2)Если напишет, то примерно через какой срок? и как себя вести ( разрыв был из-за его ревности в большей степени, что я якобы не люблю его, хотя понимаю что это манипуляции,чтобы я стояла на коленях и умоляла не расставаться, но не хочу так унижаться). P.s пишу ночью, мысли в кучу,плюс все равно переживаю из-за случившегося,все равно почти за год человек стал мне родным, но не поддержал меня, когда у меня начался сложный новый жизненный этап, хотя я про это несколько раз говорила, на что мне отвечали-на друзей есть время,а на меня нет, что это лишь отговорки. 

• Участник проекта

Если хочется больше ответов, рекомендую сделать текст более читабельным. Например, разбить его на абзацы.

Автор, а ты сама как думаешь, после того, как он напишет и вы опять сойдетесь, что-то поменяется? Кроме того, что ты вернешь себе некоторый комфорт, который потеряла.

Ты готова принять его таким, какой он есть? Ленивый и недостаточно зарабатывающий для тебя. Он же тебе прямо сказал что меняться не будет. Ты же ясно дала понять что тебя это не устраивает.

Чтобы ты не делала, все равно у вас ничего не выйдет.

И правильно сделал он, выгнал тебя, я бы тоже выгнал, нечего навязывать другому свою точку зрения если он не хочет!! И что за работа такая для которой нужна поддержка? Ты точно самостоятельная? 

Они не поменяется, поверь. Не начнёт больше зарабатывать, если уже в 29 этого не делает! И если что-также может тебя выгнать вновь. Как при таких вводных строить семью, рожать детей? Поэтому блокируй везде, стисни зубы, перетерпи и начинай жизнь без него. 

Авторша - баба с яйцами и амбициями. Плюс экстраверт, друзья, встречи и прочее. Потребность ОЖП в движухах за пределами дома и отсутствие навыка ставить доминантного ОМП на первое место, всегда будет приводить к сбору чемоданов. Кроме того, поведение авторши в ЛТРсб открыто демонстрирует их временный характер. Чего тогда она сокрушается, не понятно…

8 часов назад, Razorlight сказал:

Автор, а ты сама как думаешь, после того, как он напишет и вы опять сойдетесь, что-то поменяется? Кроме того, что ты вернешь себе некоторый комфорт, который потеряла.

Ты готова принять его таким, какой он есть? Ленивый и недостаточно зарабатывающий для тебя. Он же тебе прямо сказал что меняться не будет. Ты же ясно дала понять что тебя это не устраивает.

Чтобы ты не делала, все равно у вас ничего не выйдет.

вот и сижу также думаю, что ведь ничего не поменяется, зачем он мне, просто как привычка

3 часа назад, CaptainS сказал:

И правильно сделал он, выгнал тебя, я бы тоже выгнал, нечего навязывать другому свою точку зрения если он не хочет!! И что за работа такая для которой нужна поддержка? Ты точно самостоятельная? 

ну в отношениях как бы должна быть поддержка, я же поддерживала когда он уходил и у него не было денег, тянула его 

согласна с вами, что мы просто очень разные, я прям лодырей терпеть не могу, не сарзу заметила, что он такой, просто он сказал-у кого больше денег, тот и тянет семью, меня это оскорбило как девушку, просто для всех своих денег я очень много училась и вкладывалась, а он пальцем не ударил, чтобы чего-то получить 

7 часов назад, tymmi сказал:

Авторша - баба с яйцами и амбициями. Плюс экстраверт, друзья, встречи и прочее. Потребность ОЖП в движухах за пределами дома и отсутствие навыка ставить доминантного ОМП на первое место, всегда будет приводить к сбору чемоданов. Кроме того, поведение авторши в ЛТРсб открыто демонстрирует их временный характер. Чего тогда она сокрушается, не понятно…

А что его, простите, делает доминантным? Наличие пениса? 

06.11.2023 в 10:08, alaxa сказал:

согласна с вами, что мы просто очень разные, я прям лодырей терпеть не могу, не сарзу заметила, что он такой, просто он сказал-у кого

То есть по вашему парень который ходит на работу а не лежит на диване лодырь? 

06.11.2023 в 10:08, alaxa сказал:

согласна с вами, что мы просто очень разные, я прям лодырей терпеть не могу, не сарзу заметила, что он такой, просто он сказал-у кого больше денег, тот и тянет семью, меня это оскорбило как девушку, просто для всех своих денег я очень много училась и вкладывалась, а он пальцем не ударил, чтобы чего-то получить 

Ну аа вообще это логично если хочешь семью зарабатывай так же как и парень или меньше парня!! 

Ну или тяни все на себе!! 

Потому что у каждого разные возможности и способности, обстоятельства, чтобы одинаково зарабатывать

И я так и не понял сферу деятельности может твоя работа отражается на твоем характере и недовольстве

11 часов назад, CaptainS сказал:

Ну аа вообще это логично если хочешь семью зарабатывай так же как и парень или меньше парня!! 

Потому что у каждого разные возможности и способности, обстоятельства, чтобы одинаково зарабатывать

И я так и не понял сферу деятельности может твоя работа отражается на твоем характере и недовольстве

у нас смежные профессии , я просто больше добилась, более напористая 

11 часов назад, CaptainS сказал:

лодырь, потому что тратит больше чем может заработать, потом с меня пытается тянуть деньги, хотя я по уму больше живу, а он непонятно куда их девает, про кредитные истории я так и не поняла, но он реально устраивает какую-то муть, ну нельзя зп взять и потрать за один вечер всю, что-то недоговаривает и это меня напрягает 

Из последних новостей. Мне написала его подруга, хотя мы с ней редко общаемся, она в соседней квартире живет, где жили мы. Спросила-как у меня дела и тд  и тп, можно ли это считать пингом , прошло 4 дня 

2 часа назад, alaxa сказал:

у нас смежные профессии , я просто больше добилась, более напористая 

лодырь, потому что тратит больше чем может заработать, потом с меня пытается тянуть деньги, хотя я по уму больше живу, а он непонятно куда их девает, про кредитные истории я так и не поняла, но он реально устраивает какую-то муть, ну нельзя зп взять и потрать за один вечер всю, что-то недоговаривает и это меня напрягает 

Вы же головой понимаете - это болото и возвращаться туда не надо. Тем более, что вы оба не готовы принимать друг друга "такими, как есть". Несовпадение в ритмах жизни и во взгляде на финансы - это критично. 

Перетерпите минуты слабосьт, ностальгии - и поймете, что впереди только лучше будет

2 часа назад, alaxa сказал:

нас смежные профессии , я просто больше добилась, более напористая 

Это не отменяет все что я написал

Привет, автор. Не нужно тянуть на себе этот балласт, все правильно сделала. Перетерпи, станет легче со временем. Внутри тебя копилось недовольство и рано или поздно оно бы вылилось именно так. Вы разные и друг другу не подходите. Даже если вы сойдетесь, велика вероятность повтора конфликтов на этой же самой почве, головой ты уже понимаешь что это не твой человек. Такое бывает. 
Лучше найди себе парня более подходящего под твои параметры.

Изменено пользователем Higlighter (история изменений)
8 часов назад, Higlighter сказал:

Привет, автор. Не нужно тянуть на себе этот балласт, все правильно сделала. Перетерпи, станет легче со временем. Внутри тебя копилось недовольство и рано или поздно оно бы вылилось именно так. Вы разные и друг другу не подходите. Даже если вы сойдетесь, велика вероятность повтора конфликтов на этой же самой почве, головой ты уже понимаешь что это не твой человек. Такое бывает. 
Лучше найди себе парня более подходящего под твои параметры.

так я бы рада,но адекватных трудно встретить , в целом мне спокойно было, я доверяла, мне не доверяли, просто опыт отношений у меня имеется, с этим человеком было комфортнее чем с другими,да все уперлось в деньги, но много другого хорошего было, вот и делема. не знаю что делать, во всяком случае меня выгнали, а не я, первая точно не буду мериться, плюс вчера писала его подруга, спрашивала как дела у меня. так странно 

14 минут назад, alaxa сказал:

во всяком случае меня выгнали, а не я, первая точно не буду мериться, плюс вчера писала его подруга, спрашивала как дела у меня. так странно 

Возможно объявится сам при таком раскладе

4 минуты назад, Higlighter сказал:

а через сколько примерно 

06.11.2023 в 00:41, special сказал:

Если хочется больше ответов, рекомендую сделать текст более читабельным. Например, разбить его на абзацы.

Для меня текст был вполне читабельным. С абзацами, конечно, было бы лучше, но и так нормально.

08.11.2023 в 18:19, alaxa сказал:

Из последних новостей. Мне написала его подруга, хотя мы с ней редко общаемся, она в соседней квартире живет, где жили мы. Спросила-как у меня дела и тд  и тп, можно ли это считать пингом , прошло 4 дня 

Я так вижу ситуцию: он рассказал о случившемся, и она реши взять инициативу на примерение или хотя бы разведку. Может и была более хитрая схема предложена - через неё пингануть, всё-таки подруга, и девушка - не тоже самое как такие же действия от него.

Цитата

Если автор вытерпит достаточно долго, то точно объявится, но это не те вопросы, которыми нужно задаваться. А правильные, чего автор хочет: примерения и возвращения отношений или идти дальше? - вот, что сейчас в первую очередь надо решать. А она спрашивает: "когда вернётся" и как ей себя вести, что не верные вопросы.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
6 часов назад, MelburnShufle сказал:

Для меня текст был вполне читабельным. С абзацами, конечно, было бы лучше, но и так нормально.

Я так вижу ситуцию: он рассказал о случившемся, и она реши взять инициативу на примерение или хотя бы разведку. Может и была более хитрая схема предложена - через неё пингануть, всё-таки подруга, и девушка - не тоже самое как такие же действия от него.

Если автор вытерпит достаточно долго, то точно объявится, но это не те вопросы, которыми нужно задаваться. А правильные, чего автор хочет: примерения и возвращения отношений или идти дальше? - вот, что сейчас в первую очередь надо решать. А она спрашивает: "когда вернётся" и как ей себя вести, что не верные вопросы.

в общем это самое безболезненное мое расставание. ничего я не поняла что случилось, даже слез нет, первые 2 дня нервно курила. а сейчас как-то все равно что ли, ну интерес есть напишет ли, просто все-таки год и вот так резко, я некоторые вещи оставила-игровую приставку, но как-то могу и без нее обойтись. Чего я хочу? ну у меня так же карьера вышла на первое место и деньги, наверное вообще думаю о новых отношениях, где человек будет развиваться и добиваться своих целей, но что-то таких что девушек, что парней не густо

14 часов назад, alaxa сказал:

первые 2 дня нервно курила. а сейчас как-то все равно что ли

Надеюсь, что это и правда так, а то опыт форума разные истории выдавал. Раньше, правда, больше тем мужиков было. Они там рассказывали, какие они классные, стали, как у них всё хорошо, и как им плевать на свою пассию. А потом, извиняюсь, к хренам, срывались и ерунду творили. Похоже было на попытку самовнушения (не удачную). А дальше время показывало, кто кто есть и что насамом деле. Кстати, автор избегайте алкоголя. И держите себя в руках одинокими вечерами, как правило, тут-то люди и срываются.

Цитата

я некоторые вещи оставила-игровую приставку

Если это его приставка, то хреново. Она и вам о нём будет напоминать, и для него повод заявиться. Вы к ней готовы будете? Успеете уже принять решение на счёт этих отношений и ему следовать?

Цитата

ну у меня так же карьера вышла на первое место и деньги, наверное вообще думаю о новых отношениях, где человек будет развиваться и добиваться своих целей

Это решение, прям, напрашивалось.

10.11.2023 в 08:07, alaxa сказал:

думаю о новых отношениях, где человек будет развиваться и добиваться своих целей, но что-то таких что девушек, что парней не густо

Отношения и развитие деловой хватки не совместимы для ОМП. Наличие одного препятствует наличию другого.

22 часа назад, MelburnShufle сказал:

Надеюсь, что это и правда так, а то опыт форума разные истории выдавал. Раньше, правда, больше тем мужиков было. Они там рассказывали, какие они классные, стали, как у них всё хорошо, и как им плевать на свою пассию. А потом, извиняюсь, к хренам, срывались и ерунду творили. Похоже было на попытку самовнушения (не удачную). А дальше время показывало, кто кто есть и что насамом деле. Кстати, автор избегайте алкоголя. И держите себя в руках одинокими вечерами, как правило, тут-то люди и срываются.

Если это его приставка, то хреново. Она и вам о нём будет напоминать, и для него повод заявиться. Вы к ней готовы будете? Успеете уже принять решение на счёт этих отношений и ему следовать?

Это решение, прям, напрашивалось.

про алко знаю, стараюсь не пить. первый раз рассталась и кроме 5 сигарет ничего в рот не брала, удивительно, раньше всегда были слезы всхлипы и алкашка. Вот меня это и пугает, может не осознала что я еще рассталась. Не, приставка моя, которую я оставила у него (((( ну готова забить на нее, но опять я сижу в состояние-как так мы расстались,просто это как гром почти что средь ясного неба было. моя психика еще к этому не пришла, но пока состояние агрессии на него какой он скупердяй, а с другой стороны как вкусно готовил... биполярка вошла в чат 

Только что, alaxa сказал:

про алко знаю, стараюсь не пить. первый раз рассталась и кроме 5 сигарет ничего в рот не брала, удивительно, раньше всегда были слезы всхлипы и алкашка. Вот меня это и пугает, может не осознала что я еще рассталась. Не, приставка моя, которую я оставила у него (((( ну готова забить на нее, но опять я сижу в состояние-как так мы расстались,просто это как гром почти что средь ясного неба было. моя психика еще к этому не пришла, но пока состояние агрессии на него какой он скупердяй, а с другой стороны как вкусно готовил... биполярка вошла в чат 

неделя ровно прошла. не знаю через месяц будет видно, что моя психка будет выдвать, но если напишу, то проиграла, а я не привыкла к этому 

1 минуту назад, alaxa сказал:

неделя ровно прошла. не знаю через месяц будет видно, что моя психка будет выдвать, но если напишу, то проиграла, а я не привыкла к этому 

это был в принципе единственный человек, к которому у меня не было ревности , зависимости , спокойно могла от него уехать на 3 недели и не скучать, наоборот душно было от него, как его много, могла намекнуть всегда на расставание , но не доходила до этого , это было сказано ,когда меня пытались оскорбить по поводу внешности, такое я не потерплю, поэтому и говорила, еще раз и мы расстаемся ( было из-за цвета моих волос), когда щас расстались, он мне припомнил все, что я его якобы уже бросала, когда с волосами намудрила, что якобы он меня щас бросает и это возмездие мне , я конечно хлопала глазами, но сказала-окей

11.11.2023 в 21:22, alaxa сказал:

это был в принципе единственный человек, к которому у меня не было ревности

Что-то из этой фразы и предыдущего написаного, напрашивается вывод, что не сильно-то он для вас и ценен был. Хотя, конечно, в первую очередь - ревность признак неуверености в себе, отсюда два вывода: 1) вы стали уверенее в себе с предыдущих отношений 2) вы в нём большой ценности не видите, аля "да кому этот лох нужен, я себе без проблем другого найду. Это он должен переживать, что я к другому уйду, а не я, что он к другой".

Цитата

я конечно хлопала глазами, но сказала-окей

Правильная реакция.

23 часа назад, MelburnShufle сказал:

Что-то из этой фразы и предыдущего написаного, напрашивается вывод, что не сильно-то он для вас и ценен был. Хотя, конечно, в первую очередь - ревность признак неуверености в себе, отсюда два вывода: 1) вы стали уверенее в себе с предыдущих отношений 2) вы в нём большой ценности не видите, аля "да кому этот лох нужен, я себе без проблем другого найду. Это он должен переживать, что я к другому уйду, а не я, что он к другой".

Правильная реакция.

ну я после прошлых отношений пол года терапии провела с психологом и над ревностью мы много работали, ценность я видела, не я же бросила его, если бы вообще не видела, сразу бы ушла, просто отдалилась и из-за своих проблем связанных с работой и здоровьем еще, в себя ушла, обидно что меня не поддержали тут то и произошло разочарование, а то что еще бросили конечно вообще неприятно, что как появились у меня проблемы,то иди лесом дорогая, ну такое себе,я его не бросала когда у него денег 0р было ... предательство просто . вот что обидно, год,а как будто человеку все равно, значит правильно что сомневалась, чувствовала что бывшую еще любит свою, а со мной удобно , просто я за год так и не смогла близко подпустить, потому что отношения тоже смутно начались, так как там когда мы гуляли  первый раз его бывшая маячила, где он орал с ней по телефону прям перед мной, даже в отношениях когда были, часто общался с ней, потом перестал когда совсем разругались они, мне это конечно не нравилось, но это его дело было, по первости ревновала, потом просто как бы забила можно сказать, а потом забила так что отстранилась, а меня бросили))) кст. на днях опять его подруга лайкала мне фото 

Изменено пользователем alaxa (история изменений)
4 минуты назад, alaxa сказал:

ну я после прошлых отношений пол года терапии провела с психологом и над ревностью мы много работали, ценность я видела, не я же бросила его, если бы вообще не видела, сразу бы ушла, просто отдалилась и из-за своих проблем связанных с работой и здоровьем еще, в себя ушла, обидно что меня не поддержали тут то и произошло разочарование, а то что еще бросили конечно вообще неприятно, что как появились у меня проблемы,то иди лесом дорогая, ну такое себе,я его не бросала когда у него денег 0р было ... предательство просто . вот что обидно, год,а как будто человеку все равно, значит правильно что сомневалась, чувствовала что бывшую еще любит свою, а со мной удобно , просто я за год так и не смогла близко подпустить, потому что отношения тоже смутно начались, так как там когда мы гуляли  первый раз его бывшая маячила, где он орал с ней по телефону прям перед мной, даже в отношениях когда были, часто общался с ней, потом перестал когда совсем разругались они, мне это конечно не нравилось, но это его дело было, по первости ревновала, потом просто как бы забила можно сказать, а потом забила так что отстранилась, а меня бросили))) кст. на днях опять его подруга лайкала мне фото 

уходить я пока не хочу никуда и новые отношения тоже, пока состояние шока если честно, уже нет желание открываться, снова что-то строить, опустошенность, пока решаю проблемы с работой и здоровьем. Слышала про балан значимости, кто его заваливает, того бросают, ну я не скажу что я завалила с какими-то сюсю пуси и тд, но опять же помню когда заваливала , то после расставания всегда страдала , когда бегала за парнем, тут вообще не бегала, не я инициатор отношений, можно сказать тут за мной бегали постоянно, просто в последнее время настало состояние-а надо ли мне это всё, что может кого-то получше встретить, было ощущение что трачу время, но опять тоже человек не совсем плохой, но не развивающийся, в общем случилось как случилось, но про баланс непонятно 

47 минут назад, alaxa сказал:

обидно что меня не поддержали тут то и произошло разочарование

Могу понять. По факту, вас сейчас поддерживает не близкий мужчина, а посторонние люди: я и остальные участники темы )

47 минут назад, alaxa сказал:

потому что отношения тоже смутно начались, так как там когда мы гуляли  первый раз его бывшая маячила, где он орал с ней по телефону прям перед мной, даже в отношениях когда были, часто общался с ней, потом перестал когда совсем разругались они, мне это конечно не нравилось, но это его дело было, по первости ревновала, потом просто как бы забила можно сказать, а потом забила так что отстранилась, а меня бросили)))

Мда, что-то, конечно, так себе...

Цитата

кст. на днях опять его подруга лайкала мне фото 

Ещё чуть-чуть такого, и я начну думать, что она - лесбуха. Девушка освободилась (вы) и она начала подкатывать :D

х

1 минуту назад, MelburnShufle сказал:

Могу понять. По факту, вас сейчас поддерживает не близкий мужчина, а посторонние люди: я и остальные участники темы )

Мда, что-то, конечно, так себе...

Ещё чуть-чуть такого, и я начну думать, что она - лесбуха. Девушка освободилась (вы) и она начала подкатывать :D

ахахах, нет она замужем и дети ,просто мы жили в соседних квартирах, как мы разошлись она меня поддерживала и спрашивала как я себя чувствую, потому что мы все вместе дружили и она мне всегда говорила, что я намного лучше,чем бывшая моего молодого человека, что там такая девушка была( наркотики, проституция, постоянные качели ), я то такое не устраивала, да характер не мягкий, не понравится, все в лицо скажу, могла тоже посреди ночи домой уехать ,если на меня повышали голос,подобное не допускала в свою сторону 

1 минуту назад, alaxa сказал:

ахахах, нет она замужем и дети ,просто мы жили в соседних квартирах, как мы разошлись она меня поддерживала и спрашивала как я себя чувствую, потому что мы все вместе дружили и она мне всегда говорила, что я намного лучше,чем бывшая моего молодого человека, что там такая девушка была( наркотики, проституция, постоянные качели )

Видимо, и сейчас таким образом поддерживает: мол, ты такая красоточка (выражается её лайком), не расстраивайся, либо этот вернётся, либо нового найдёшь )

Видимо, и сейчас таким образом поддерживает: мол, ты такая красоточка (выражается её лайком), не расстраивайся, либо этот вернётся, либо нового найдёшь )

ну он ей тоже ничего не рассказывает, хотя лучшие друзья, она всегда всё у меня спрашивала, что там  в голове у него происходит не знаю, одно знаю, что щас без него разгребу все проблемы, встану на ноги, а потом вовсе он и не нужен будет, потому что справилась без него, как станет не нужен, так и объявится, так всегда работает ,а пока еще переживаю, так конечно не появится

5 минут назад, alaxa сказал:

одно знаю, что щас без него разгребу все проблемы, встану на ноги, а потом вовсе он и не нужен будет, потому что справилась без него, как станет не нужен, так и объявится, так всегда работает ,а пока еще переживаю, так конечно не появится

Да, если пройдёте этот путь и не сорвётесь. Ну, либо он не помирится и не сумеет хорошо всё выправить, что вряд ли. То так всё и будет. У него будет, как говорят на форуме: "защемление яиц".

Да, если пройдёте этот путь и не сорвётесь. Ну, либо он не помирится и не сумеет хорошо всё выправить, что вряд ли. То так всё и будет. У него будет, как говорят на форуме: "защемление яиц".

ну я вот первая не пойду, ну типа меня бросили, я еще должна мериться, ну как-то нагло на мой взгляд, но вот то что если он напишет с тем что хочет помириться, вот тут я конечно не знаю, как поступать и что делать, сложный вопрос 

Только что, alaxa сказал:

ну я вот первая не пойду, ну типа меня бросили, я еще должна мериться

Я тут больше имел в виду, что людей бывает кроет, и на этом "накрытии" они разные вещи делают.

Цитата

но вот то что если он напишет с тем что хочет помириться, вот тут я конечно не знаю, как поступать и что делать, сложный вопрос 

Вот поэтому сейчас уже надо решать чего вы хотите: дальше с ним продолжать или просто двигаться дальше. Хотя и из всего, что вы рассказали. Никакого смысла в эти отношения возвращаться нет. Единственное, что вас тут может держать: привычка, прикипание к одному человеку, который был рядом, сравнительно, не малое количество времени или, скажем, нежелание начинать всё с начала: опять свидания, узнавание человека, рассказы о себе и т.д. - иногда бывает не охото начинать строить всё заново.

06.11.2023 в 01:05, alaxa сказал:

В последнее время я стала проводить больше с друзьями,  признаю что стала отдаляться, потому что в отношениях стало скучно, так как он ничего не делает, не развивается, по вечерам только и смотрит тв, меня это стало раздражать, а сил бороться с его ленью нет, ни раз об этом говорила, что люблю людей, которые развиваются, на что мне отвечали, что его  не переделать и я должна принять человека таким какой он есть

Ну вот смотри,ты спортсменка,красица и комсомолка,он в твоих глазах получается крестьянин?
Люди которые развиваются... щас вообще модно стало развиваться,всегда быть в движении,работать и вечно уставшим,такая знаешь,гипер активность)
Ну кому что,такие люди обычно не позволяют себя взять и просто от души нихера не делать или что то послать куда подальше потому что устали 
От этого сильно растёт твоё эго,ты же не чучундра какая та,правильно?Ты развиваешься,ещё и денег много зарабатываешь,ПОКАЗАТЕЛЬ!

Я постоянно прохожу какие-то курсы, стараюсь расти по карьере, т.е много время трачу на развитие и устаю на работе. Много сил уходит на работу, он из-за этого на меня злится, что не уделяю время ему, ну работа у меня сложная и много сил забирает. В общем, я ушла в работу, а в отношениях стали проблемы.

Угу,приходишь уставшая и ничего не хочешь... угу.... ты вся в развитии ещё и этот тюлень на диване лежит,как это всё надоело,правда?
Пора уходить от такого,а куда?Ну,как ты выше сказала ты любишь людей которые развиваются и всегда в движениях,и вот,ты себя нашла такого,он тоже очень сильно развается,работает,вечно на курсах,успевает ещё с друзьями потусоваться,ну а вы ... а что вы?Ваш дом теперь обитель сна,а потом снова,развиваться)
Ах,в твоей голове видать картина другая,где у вас всё хорошо?Нет,вы 2 карьериста,отношения не ваша тема,на это нет времени,иначе развитие пойдёт в упадок)

День назад мы поругались очень сильно из-за денег, что я получаю больше, чем он. Я сказала-так работай больше, чтобы деньги были,  его это задело, он начал на меня кричать и говорить, что я стала холодная, что я не люблю и что просто пользуюсь им, что у меня слишком много понтов, меня пытались оскорбить и это удалось,я тоже оскорбила, сказав, что он лентяй. Он сказал, чтобы я собирала вещи и что мы расстаемся,

А как это было?В один момент он чухнул что ты дрянь такая и больше него зарабатываешь,как ты посмела?
Я уверен что инициатором этого конфликта была ты
Любого мужчину это оскорбит,особенно если его носом тыкать,это надавило на его мужское и он тоже пошёл в атаку
Стала холодная-справедливо
Что пользуешься им-не справедливо,парень сам устал,накипело всё подряд и пошёл словесный понос 
Много понтов-справедливо,а это всё твоё эго которое ты сама с удовольствием взращиваешь,он тебя не оскорблял,по факту всё,опять же это просто твоё эго сопротивляется)

не знаю что делать, не готова была расставаться, просто ушла в работу,отдалилась,а меня вышвырнули, с этого обидно, что меня не поняли про новый жизненный этап( адаптация к новому месту).

Не преувеличивай-это драматизация,у тех людей у которых развитие головного мозга чуть ли не смена одежды и цвета волос очередной этап в жизни)

09.11.2023 в 20:44, alaxa сказал:

во всяком случае меня выгнали, а не я,

"Это всё он,всё он,он плохой"
Тише,тише,парень тоже красавчик,прирос к дивану никак вырваться не может
Но и ты пуху на себя не накидывай,ты тоже хороша в этой ситуации 

1 час назад, alaxa сказал:

встану на ноги, а потом вовсе он и не нужен будет, потому что справилась без него, как станет не нужен, так и объявится, так всегда работает

Судя по твоей истории ты ещё не успела на коленях постоять,что бы с чего то подняться или ты опять о зарплате?)
Тут ещё ничего не понятно что бы разбрасываться нужен-не нужен,ещё не известно к кому вселенная отнесётся по справедливости 

09.11.2023 в 20:44, alaxa сказал:

в целом мне спокойно было, я доверяла, мне не доверяли, просто опыт отношений у меня имеется, с этим человеком было комфортнее чем с другими,да все уперлось в деньги,

Как человек он вызывает в тебе чувство покоя,ты ему доверяешь,не раз уже убеждалась что может быть иначе раз опыт отношений другой имеешь
Да не в деньгах проблема,ну по большой части,а в твоём эго которое стала большим и сильным
Поверь,ты уже сама не замечаешь как на людей с высока смотришь,ты же больше делаешь чем они,верно?Значит по факту их сорт хуже,верно?)

Что могу тебе сказать,оба вы хороши
Но конкретно ты,карьерист,отношения в целом тебе не нужны,можешь иметь комфортного партнёра,с кем приятно быть
Но семья,быт,вклад в общее благо и некоторой степени самопожертвование это не твоё 
Тебе нужен такой же,что бы вы успевали находить на себя время и восхищаться друг другом какие вы молодцы и занятые люди
А парня можешь оставить,если он лентяй,то не суди его и не тащи его за волосы 

Вы просто очень разные, противоположности по сути, ищи себе ровню, который будет так же развиваться, зарабатывать, короче что бы дополняли друг друга. 

Чувак плывёт по течению и его это устраивает, он уже врятли поменяется, смысла возвращаться нет - наступишь на те же грабли. 

Почитал последние посты в теме. И посмотрел на твои реакции. Все точки зрения имею право на жизнь. Но пока, уж прости, я вижу, что ты лайкаешь те, что тебе в карту. Пост Sabotag по-своему очень интересен. Не утверждаю, что человек во всём и везде прав, но точка зрения, явно, интересная. Стоит взглянуть на ситуацию и под таким углом. Всё-таки мы все не идеальные, и там можно найти промахи хоть для текущих отношений, хоть для будущих. Понятно, что мне это проще это читать и воспринимать. Я - человек беспристратный, а ты - вовлечённый.

44 минуты назад, MelburnShufle сказал:

Почитал последние посты в теме. И посмотрел на твои реакции. Все точки зрения имею право на жизнь. Но пока, уж прости, я вижу, что ты лайкаешь те, что тебе в карту. Пост Sabotag по-своему очень интересен. Не утверждаю, что человек во всём и везде прав, но точка зрения, явно, интересная. Стоит взглянуть на ситуацию и под таким углом. Всё-таки мы все не идеальные, и там можно найти промахи хоть для текущих отношений, хоть для будущих. Понятно, что мне это проще это читать и воспринимать. Я - человек беспристратный, а ты - вовлечённый.

Да,в девчонке как таковых проблем нет на самом деле,типичный карьерист который рвётся вперёд к вершинам-это даже похвально на самом деле
Но того демона что она внутри себя взращивает в виде эго конечно ей сил придаст,но и взамен заберёт много
Но расплачиваться за проделки этого самого демона по итогу будет только она одна 
Она бы его усмирила и сразу бы другая картина открылась 

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Да,в девчонке как таковых проблем нет на самом деле,типичный карьерист

Да, девушка у меня тоже, вызывает уважение и желание помочь. В целом, у нас в обществе это восхваляется: трудолюбие и всё такое прочее. Плюс, деньги. Они - не главное, но без них очень сложно. Детям нужны игрушки и подгузники, кватплата и еда всё - требует деньги. Потом ребёнка в садик надо устраивать, а там, говорят, очереди, без "подмазки" сложно протолкнуть. Главное - не забывать. Что всё требует вложений. Что карьера, что отношения. Но это так в целом, я, почему-то склонен в данном случае, поверить, что если автор говорит, что её текущий МЧ - "тюлень", он таковым и является. Главное на будущее не забывать, если следующий мужчина будте таким же карьеристом, что вложений требует не только работа, но и отношения. Иначе будут двое финансовоуспешных, но неудовлетворённых жизнью людей. Которые жизнь карьере посвятили и молодость потратили.

On 11/8/2023 at 5:19 PM, alaxa said:

А Вы ему еще и свои деньги даете?? Нет, все , это точно конец отношений.  Мужчине свои заработанные деньги давать нельзя.

1 hour ago, MelburnShufle said:

Иначе будут двое финансовоуспешных, но неудовлетворённых жизнью людей. Которые жизнь карьере посвятили и молодость потратили.

да уж лучше быть финансово успешным

Деньги не предадут

А вторая половина может

10 часов назад, Sabotag сказал:

Да,в девчонке как таковых проблем нет на самом деле,типичный карьерист который рвётся вперёд к вершинам-это даже похвально на самом деле
Но того демона что она внутри себя взращивает в виде эго конечно ей сил придаст,но и взамен заберёт много
Но расплачиваться за проделки этого самого демона по итогу будет только она одна 
Она бы его усмирила и сразу бы другая картина открылась 

если бы я усмирилась, мы вместе с ним бы сбухались и утонули бы в лени, мне как-то такой образ жизни не нравится, я хочу ребенка, чтобы были мама  и папа, которые могли дать и лечение, и еду, и одежду, и развитие, а не бутылку пива 

10 часов назад, MelburnShufle сказал:

Да, девушка у меня тоже, вызывает уважение и желание помочь. В целом, у нас в обществе это восхваляется: трудолюбие и всё такое прочее. Плюс, деньги. Они - не главное, но без них очень сложно. Детям нужны игрушки и подгузники, кватплата и еда всё - требует деньги. Потом ребёнка в садик надо устраивать, а там, говорят, очереди, без "подмазки" сложно протолкнуть. Главное - не забывать. Что всё требует вложений. Что карьера, что отношения. Но это так в целом, я, почему-то склонен в данном случае, поверить, что если автор говорит, что её текущий МЧ - "тюлень", он таковым и является. Главное на будущее не забывать, если следующий мужчина будте таким же карьеристом, что вложений требует не только работа, но и отношения. Иначе будут двое финансовоуспешных, но неудовлетворённых жизнью людей. Которые жизнь карьере посвятили и молодость потратили.

согласна с вами что тут надо золотую середину искать, когда будут дети это конечно другой этап жизни, я просто сейчас хочу встать на ноги, хочу детей, но им что-то нужно дать, а не папу который лежит на диване после работы и пьет пиво, хотят этот якобы "папа" хотел со мной детей, а я отказалась, сказав что не при таких условиях, что ты у меня берешь деньги в долг.На самом деле прошло почти 2 недели, 1 неделю я сижу на больничном, как и говорила решаю проблемы с работой, конечно боль, злость обила и ненависть меня не покидают пока, но они стали меньше, я просто стала осознавать  предательство, что при малейших трудностях человек убегает и ничего не может делать, хотя через подругу прекрасно знает что я очень сильно болею ( острый гайморит, почти дошло до операции), я чувствую какую-то что ли мерзость, что гордость человека такая, что если бы меня любили, мне бы уже предложили помощь и вышли на связь, раз так происходит, то значит так надо, жизнь отвела от этого человека, но уверена, что будет проверка потом по типу-клюну или не клюну, когда у меня все будет хорошо, обязательно объявится, удивительный феномен что у друзей, что у подруг такое происходило, когда они и работу находили отличную и отношения, то им писали бывшие, проблемные бывшие, с которыми они были несчастливы, проверяли их, вот наверное тут надо не дать слабины и пройти эту проверку, потому что моему другу это было сложно, когда его экс дернула за поволок, но он все-таки послал ее

8 часов назад, Stella сказал:

А Вы ему еще и свои деньги даете?? Нет, все , это точно конец отношений.  Мужчине свои заработанные деньги давать нельзя.

да уж лучше быть финансово успешным

Деньги не предадут

А вторая половина может

ну давала в долг, отдавал, типа я же должна поддержать ,помочь, в этом  же еще отношения проявляются, а я просто поняла что на мне сидят и человек разленился и нет стимула ни к чему, потом у меня проблемы пока с работой начались и я ушла так сказать "подумать о жизни", а меня в этот момент бросили и сказали что я еще и изменяю, шок был просто дикий)

11 часов назад, alaxa сказал:

если бы я усмирилась, мы вместе с ним бы сбухались и утонули бы в лени, мне как-то такой образ жизни не нравится, я хочу ребенка, чтобы были мама  и папа, которые могли дать и лечение, и еду, и одежду, и развитие, а не бутылку пива 

Да куда ты та мчишься?Твои фантазии идут вперёд твоих мыслей
Всё что мы знаем о парне это то что он тюлень,двигается меньше чем ты,и его заработок ниже твоего 
Когда вы спится то успели?)
Мама и папа это прекрасно,ПРЕКРАСНО!Только как ты себе это нарисовала,про свои курсы,карьеру,выходы с друзьями и спорт с момента зачатия ребёнка можешь забыть на ближайшие года 3-4 пока в садик не пойдёт и то это ещё не конец
Твой темперамент и склад ума на данный момент не располагает к семейной жизни от слова совсем 
Раз уж мы задели тему семьи,то твой новый кавалер на таком же движе как ты в один момент тоже может попасть в яму где опустит руки,так же обленится,уйдёт в себя, задумается о жизни,вселенной и без граничной вечности бытия и что тогда?
"Опять ошиблась,надо нового искать" 
Если ты грезишь о семье посмотри на эту ситуацию под призмой любящей женщины,жены и матери ваших с ним детей,может ему помочь нужно?
А то вон оно как и карьеру построила и детишек вырастила,шустрая ты)

18 hours ago, alaxa said:

ну давала в долг, отдавал, типа я же должна поддержать ,помочь, в этом  же еще отношения проявляются, а я просто поняла что на мне сидят и человек разленился и нет стимула ни к чему, потом у меня проблемы пока с работой начались и я ушла так сказать "подумать о жизни", а меня в этот момент бросили и сказали что я еще и изменяю, шок был просто дикий)

У меня такой был , вроде не ленивый, но все время какие то неудачи , на работе кинули , ввязывался в какие то авантюры , на сто уехали - не заплатили(как так то??()

Давай твои деньги в бизнес вложим(ага щас!!!), не хватает кредит заплатить , проценты набегут (так нехер брать)

И вот я бедный несчастный халосый мальчик помоги

В долг просил 

Ребенка хочет , так это все будет на мне , а у него видимость деятельности.

И я без него не могу , связь , но таких не вылечишь.

18 часов назад, Sabotag сказал:

Да куда ты та мчишься?Твои фантазии идут вперёд твоих мыслей
Всё что мы знаем о парне это то что он тюлень,двигается меньше чем ты,и его заработок ниже твоего 
Когда вы спится то успели?)
Мама и папа это прекрасно,ПРЕКРАСНО!Только как ты себе это нарисовала,про свои курсы,карьеру,выходы с друзьями и спорт с момента зачатия ребёнка можешь забыть на ближайшие года 3-4 пока в садик не пойдёт и то это ещё не конец
Твой темперамент и склад ума на данный момент не располагает к семейной жизни от слова совсем 
Раз уж мы задели тему семьи,то твой новый кавалер на таком же движе как ты в один момент тоже может попасть в яму где опустит руки,так же обленится,уйдёт в себя, задумается о жизни,вселенной и без граничной вечности бытия и что тогда?
"Опять ошиблась,надо нового искать" 
Если ты грезишь о семье посмотри на эту ситуацию под призмой любящей женщины,жены и матери ваших с ним детей,может ему помочь нужно?
А то вон оно как и карьеру построила и детишек вырастила,шустрая ты)

покинь чат и не завидуй)

11 часов назад, Stella сказал:

У меня такой был , вроде не ленивый, но все время какие то неудачи , на работе кинули , ввязывался в какие то авантюры , на сто уехали - не заплатили(как так то??()

Давай твои деньги в бизнес вложим(ага щас!!!), не хватает кредит заплатить , проценты набегут (так нехер брать)

И вот я бедный несчастный халосый мальчик помоги

В долг просил 

Ребенка хочет , так это все будет на мне , а у него видимость деятельности.

И я без него не могу , связь , но таких не вылечишь.

тут такая же история, вечные проблемы и загоны, истерики  и жуткая неуверенность в себе 

On 11/5/2023 at 10:05 PM, alaxa said:

раздражает его скупость и лень

она не карьеристка, она нормальный человек который хочет жить, а не "последний член с солью доедать", кусок хлеба делить на двоих и отпуск проводить на лавочке возле дома. Для некоторых непонятно даже как это машину хотеть , главное хотеть семерых детей , чтобы потом на всех делить 1 кусок хлеба.

Пусть дама зарабатывает себе состояние , собственную квартиру машину и капиталы. Семья и ребенок еще будет ей только 23 все впереди. Этого мальчика можно оставить как "принеси-подай" если он нравится или послать , она молода найдет себе еще кого угодно

Изменено пользователем Stella (история изменений)

В общем такие новости: мне опять написала его подруга, я подумала что дело все не очень, да и мне на душе было плохо, что мы на скандале разошлись, я в общем ему написала, мы поговорили, ну я извинилась за своё, он за своё, что оба были неправы, предложил пока общение, сказал что очень переживает, что его трясло все эти 2 недели, подруга его сказала, что вообще даже с ней перестал общаться, когда я написала, сказал что его  в дрожь кинуло, думал что никогда не напишу больше.

Ну причина всех наших разборок-ревность, к моему бывшему и к моему другу-однокласснику, что это была последняя капля, ни моя работа, а именно два пацана этих, ну знаете , он тоже не идеал, все со своей бывшей общался, ну я со своим общалась, но не более, потом у меня друг активно стал звать в бильярд играть, я играла, мне сам процесс нравится.

В общем он мне сказал, что очень любил для меня готовить и что это ему нравилось, не знаю зачем это сказал. Я предложила встретиться и поговорить об всем в живую, он сказал что не может, что ему очень больно, ну я сказала что навязываться не буду. Около 4 часов в чате общались, сказал что ему нужно время, ну я также сказала что мне нелегко и мне нужно время.

спросила почему принял такое решение ,сказа из-за обиды, злости ревности и сказал-ну ты же тоже согласилась расстаться, меня это задело. (вот тут я удивилась, а что я должна была сказать-нет, милый не уходи?)

В общем думала не напишет , я сама больше не писала,но с самого утра он написал-Доброе утро, хорошего дня!    я даже удивилась (ответила примерно также-и тебе хорошего дня), в общем не знаю как себя щас вести , чтобы не завалить баланс значимости, навязываться не хочу, а то и так первая пошла на контакт, но мне не зажало, а его зажало, раз так ноет и говорит что пальцы рук даже трясутся  

Вопрос, как себя вести сейчас? Дальше делать? 

5 часов назад, alaxa сказал:

В общем такие новости: мне опять написала его подруга, я подумала что дело все не очень, да и мне на душе было плохо, что мы на скандале разошлись, я в общем ему написала, мы поговорили, ну я извинилась за своё, он за своё, что оба были неправы, предложил пока общение, сказал что очень переживает, что его трясло все эти 2 недели, подруга его сказала, что вообще даже с ней перестал общаться, когда я написала, сказал что его  в дрожь кинуло, думал что никогда не напишу больше.

Ну причина всех наших разборок-ревность, к моему бывшему и к моему другу-однокласснику, что это была последняя капля, ни моя работа, а именно два пацана этих, ну знаете , он тоже не идеал, все со своей бывшей общался, ну я со своим общалась, но не более, потом у меня друг активно стал звать в бильярд играть, я играла, мне сам процесс нравится.

В общем он мне сказал, что очень любил для меня готовить и что это ему нравилось, не знаю зачем это сказал. Я предложила встретиться и поговорить об всем в живую, он сказал что не может, что ему очень больно, ну я сказала что навязываться не буду. Около 4 часов в чате общались, сказал что ему нужно время, ну я также сказала что мне нелегко и мне нужно время.

спросила почему принял такое решение ,сказа из-за обиды, злости ревности и сказал-ну ты же тоже согласилась расстаться, меня это задело. (вот тут я удивилась, а что я должна была сказать-нет, милый не уходи?)

В общем думала не напишет , я сама больше не писала,но с самого утра он написал-Доброе утро, хорошего дня!    я даже удивилась (ответила примерно также-и тебе хорошего дня), в общем не знаю как себя щас вести , чтобы не завалить баланс значимости, навязываться не хочу, а то и так первая пошла на контакт, но мне не зажало, а его зажало, раз так ноет и говорит что пальцы рук даже трясутся  

Вопрос, как себя вести сейчас? Дальше делать? 

помогите,Пожалуйста, нужна помощь 

7 минут назад, Razorlight сказал:

Тебя еще как зажало! И даже больше чем его.

ну во-первых, я не люблю на конфликтах расходиться, сейчас мне стало спокойнее, не считаю зазорно извиниться, перед мной тоже извинились, кст щас написал-как день прошел

Во-первых, тебя выгнали из дома ни за что. Ты же не пришла бухая после корпоратива, или сказала что любишь другого, или потратила всю его зп с карточки на фигню. Или за что там выгоняют? Нет.

Да, предъявила мужику, показала что хочешь изменений вашей ситуации, но с ним, а не без него. А он? Вышвырнул тебя. Жил без тебя.

И что ты делаешь? Извиняешься! Но это не ты бросила его, кинула в непростой момент, а он тебя.

И ты не считаешь это зазорным? Ну ок, твое дело. Стелись тряпочкой раз тебе угодно.

Знаешь, автор, ты просто определись что хочешь. Что, решила что с милым и рай в шалаше? Ну так и напиши, что хочешь ернуться, работать для него и жить с ним долго и счастливо. Или ты хочешь отомстить? Вернуть самооценку? Или что?

Хочешь советы - ставь грамотно цели и свои вопросы. 

Видно что тебя кроет, а раз сама написала ему после такого, да и на форуме тему создала, то залипон у тебя сильный по нему. Я тебя не осуждаю, но со стороны слабая ты. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
17 минут назад, Razorlight сказал:

Во-первых, тебя выгнали из дома ни за что. Ты же не пришла бухая после корпоратива, или сказала что любишь другого, или потратила всю его зп с карточки на фигню. Нет.

Да, предъявила мужику, показала что хочешь изменений вашей ситуации, но с ним, а не без него. А он? Вышвырнул тебя. Жил без тебя.

И что ты делаешь? Извиняешься! Но это не ты его бросила его, кинула в непростой момент, а он тебя.

И ты не считаешь это зазорным? Ну ок, твое дело. Стелись тряпочкой раз тебе угодно.

Знаешь, автор, ты просто определись что хочешь. Что, решила что с милым и рай в шалаше? Ну так и напиши, что хочешь ернуться, работать для него и жить с ним долго и счастливо. Или ты хочешь отомстить? Вернуть самооценку? Или что?

Хочешь советы - ставь грамотно цели и свои вопросы. 

Видно что тебя кроет, а раз сама написала ему после такого, да и на форуме тему создала, то залипон у тебя сильный по нему. Я тебя не осуждаю, но со стороны слабая ты. 

цели наверное мирно тихо разойтись, сейчас доверия  у меня к нему нет, ощущаю от него подвох, что просто за поводок дергает. Не люблю я ругань, просто он стал мне писать, я думала на этом общение кончится,извинения не считаю чем-то плохим, потому что я тогда в сердцах тоже наговорила и поставила себя на его место и представляю как это обидно, я просто не описала до конца что случилось тогда, но ругались сильно, но я и тогда подчеркнула что в нем были важные черты которые я редко встречала в людях, это мои 4 отношения, опыт есть. В целом я не говорю ему вернись и я хочу отношений, я сказала что сейчас это тоже не рассматриваю, в это разве слабость что я извинилась чтобы мне стало легче? Не понимаю людей, которые расходятся в ссоре, был у меня такой опыт, гештальт не закрыт, пришлось потом через 2 года списаться и сейчас спокойно общаемся, но до этого долго отпустить ситуацию не могли, я делала исходя из своих интересов, для меня не принято расходиться на ссоре, просто я сейчас в ступоре, он пишет, я не знаю как реагировать и что отвечать, сегодня не писала я первая, писал он, я только отвечала, что дела хорошо , всё в порядке  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...