-DeLuXe- 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Привет Народ!! Здесь проблема маленькая возникла, без вашей помощи не обойтись . Короче познакомился по телефону я с девчонкой, назначил встречу… встретились и нас свидании она мне говорит что у нее через 6 дней ДНЮХА !! Если бы я знал это, я бы подождал недельку, и потом бы познакомился . А теперь нужен подарок не совсем скромный и не совсем дорогой(чтоб не привыкала). Че же ей подарить ?Заранее благодарю….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egral 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Подари Себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Подари ей рамку и скажи что сдесь будет стоять фотография нашего самого страстного поцелуя. Но тебе ничего не остается сделать как поцеловаться и сфотографироваться с ней. Дерзай и да будешь растерзан)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virer 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Кстати на днях видел в "Key" - рамку с электронными фотками, т.е. туда закачиваются через комп фотки и показываются как слайд шоу. Со стороны выглядит очень красиво...а можно подробней о этой рамке ск стоит и адрес магаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.