Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые анкеты на СЗ-самая рабочая тема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче прослышал такую фишку, что есть один чел, который написал бота для отслеживания новых страниц на СЗ ,который сам пишет им. Слышал еще ранее,  пару лет назад . Но только сейчас допёр-зачем ему это.

Фишка в чём.Мы ввсё пытаемся отличиться  перед девушками, делаем портфолио, пытаемся построить диалог интересно .Всё вероятно проще. Когда ОЖП заходит на СЗ, она туда заходит неспроста .Потому что назовём это так и будем называть в дальнейшем- её яйцеклетка не удовлетворена и она ищет. И в таком состоянии ей в принципе неважно какой вы, мегамачо, мажор на порше или просто обычный парень. Главное чтобы приемлимо выглядел хоть как то . Потом, когда яйцеклетка будет удовлетворена, она либо уйдёт с сайта,  либо превратиться в одну из множества мегер , которые там сидят годами и выбирают. Поэтому красавчеги ,которые сидят на сайтах и не знают фишки-пишут всем кто высоко в поиске,а там одни такие мегеры как раз, натраханные вдоль и поперёк и которые сами не знают чё хотят уже.

Этот принцип и в жизни работает вероятно  . Но на улице сложнее определить, у кого неудовлетворенная яйцеклетка, во всяком случае мне, может кому то легко . В клубе проще наверное, но в клуб тоже с разными целями приходят. Новая страница на СЗ -это более 50% шанс что именно такая яйцеклеточная там зашла:D

Вы ищищте логику в поведении баб, а её нет, если то что я написал выше-правда. Есть одна правда-если попал на неудовлетворенную то будет успех, в ином случае расшибещься в камень и не факт что получится.

Вот интересно послушать мнение девушек в первую очередь, что скажут на сей мой опус.

Опубликовано:
08.11.2023 в 01:15, Uspeh сказал:

Мы ввсё пытаемся отличиться  перед девушками, делаем портфолио, пытаемся построить диалог интересно

"Вы все" это кто такие ?

08.11.2023 в 01:15, Uspeh сказал:

то будет успех

Автор один вопрос:

Что для вас означает слово "успех" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...