Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три года в браке. Как оказалось все три года человек врал мне. Писал другой женщине, признавался ей в любви. Мне врал что просто общается. Когда я поняла что там что то не то, он все равно до упора врал. Когда я просила, просто умоляла удалить этого человека из жизни он каждый раз врал дальше и не убирал. Ставив ее на первое место важней меня. При этом он не уходил от меня и продолжал жить со мной. Но он пил, поливал меня грязью и с каждым разом все хуже становилось. В конце концов я ушла. Спустя 2 месяца уговоров и просьб о прощении, множества обещаний, я простила и вернулась. Но вместо всего что мне обещали я увидела еще больше хамства в мою сторону. Человек стал говорить на все почти что не моё дело, что меня не касается, что он будет делать все что он хочет, что я достала, и что без меня было лучше. И снова предательство. Человек уезжает к дочери в другой город и что он делает?! Первое что он сделал это послал меня, вырубил телефон на сутки, а потом начал опять названивать и написывать той женщине. Откуда я это знаю? А он случайно, а может и не случайно отправляет сообщения адресованные ей - мне! По пьяни. После чего человек все что может сказать - это прости... и все... и что он ничего не сделал и не предал. Я живу с этой болью 3 года. Я его люблю. Но видимо он меня вообще нет. Я как справится с этой болью я не понимаю. Я ушла от него, но боль осталась к сожалению.

Опубликовано: (изменено)

у меня не получается пережить это... и понять поведение человека... ну то есть я головой понимаю что надо бежать без оглядки... но как больная всегда хочу вернуться. Жить с человеком не могу, одоливает дикая боль и ненависть, но и отпустить не могу

Изменено пользователем Оксана38 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Оксана38 сказал:

Три года в браке. Как оказалось все три года человек врал мне. Писал другой женщине, признавался ей в любви. Мне врал что просто общается. Когда я поняла что там что то не то, он все равно до упора врал. Когда я просила, просто умоляла удалить этого человека из жизни он каждый раз врал дальше и не убирал. Ставив ее на первое место важней меня. При этом он не уходил от меня и продолжал жить со мной. Но он пил, поливал меня грязью и с каждым разом все хуже становилось. В конце концов я ушла. Спустя 2 месяца уговоров и просьб о прощении, множества обещаний, я простила и вернулась. Но вместо всего что мне обещали я увидела еще больше хамства в мою сторону. Человек стал говорить на все почти что не моё дело, что меня не касается, что он будет делать все что он хочет, что я достала, и что без меня было лучше. И снова предательство. Человек уезжает к дочери в другой город и что он делает?! Первое что он сделал это послал меня, вырубил телефон на сутки, а потом начал опять названивать и написывать той женщине. Откуда я это знаю? А он случайно, а может и не случайно отправляет сообщения адресованные ей - мне! По пьяни. После чего человек все что может сказать - это прости... и все... и что он ничего не сделал и не предал. Я живу с этой болью 3 года. Я его люблю. Но видимо он меня вообще нет. Я как справится с этой болью я не понимаю. Я ушла от него, но боль осталась к сожалению.

У вас не любовь, а зависимость. Почитайте про созависимые отношения. Вам нужно их проработать, иначе есть шанс снова попасть в похожую историю. Можно самой этим заняться, если есть силы и желание разобраться в вопросе, а можно со специалистом. 

5 часов назад, Оксана38 сказал:

у меня не получается пережить это... и понять поведение человека... ну то есть я головой понимаю что надо бежать без оглядки... но как больная всегда хочу вернуться. Жить с человеком не могу, одоливает дикая боль и ненависть, но и отпустить не могу

У Вас зависимость. Это корректируется специалистами(психиатром, психотерапевтом). 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Оксана38 сказал:

Почему отпустить не можете?

Вы приклеены моментом? Сиамские близнецы? 

В какой семье вы росли? Отношения с матерью и отцом? Между ними какие? До того у вас были длительные отношения? В основном предыдущие отношения носили мазохистский характер?

Собирайте его вещи, блокируете везде до факта развода. Сами на спорт каждый день и работу 

Опубликовано:
17 часов назад, Deidre сказал:

У вас не любовь, а зависимость. Почитайте про созависимые отношения. Вам нужно их проработать, иначе есть шанс снова попасть в похожую историю. Можно самой этим заняться, если есть силы и желание разобраться в вопросе, а можно со специалистом. 

Бабаам!!! А в чем созависимость здесь? 

Опубликовано:
27 минут назад, Vasilii сказал:

Вот  я головой понимаю что надо бежать без оглядки... но как больнаявсегда хочу вернуться. Жить с человеком не могу, одоливает дикая боль и ненависть, но и отпустить не могу

Это по сути определение созависимости. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вот  я головой понимаю что надо бежать без оглядки... но как больнаявсегда хочу вернуться. Жить с человеком не могу, одоливает дикая боль и ненависть, но и отпустить не могу

Это по сути определение созависимости. 

Это пределении шляпы....созависимые , они зависят вместе от чегото. Ты с ним зависишь ...

Любовника заведи и не делай голову себе, ренайся на сайте , иди на свидания, нету у тебя созависимости не какой.

Возможно зависимость и есть какая-то, но разобравшись в себе, поняв что именно тебя гнетет, ты возможно поймёшь что делать.

А потом будешь наблюдать как твой любимый муж снова приходит и, ноет, просит вернуться, или наоборот от бессилия называет тебя шлюхой. Только тебе должно к тому времени быть насрать на сей факт. 

Опубликовано:
08.11.2023 в 12:00, Оксана38 сказал:

Я как справится с этой болью я не понимаю. Я ушла от него, но боль осталась к сожалению.

Форумом ошиблись идти к врачу-пстхотерапевту СНИМАТЬ любовную ЗАВИСИМОСТЬ, алкогольная зависимость - любовная зависимость, глаза даны что бы видеть. 

7 часов назад, Vasilii сказал:

Сыбаться не может, возвращается обратно, может быть щас будет лучше, но челу беззралично

Судя по тому, что вопросов нет. Пост - крик души.

Автор. Вы и сами прекрасно понимаете, что ни здоровой семьи, ни отношений у вас с этим человеком нет. Вы к нему привыкли и залипли на него. Лучшие действия для вас: полностью прекращать любое общение с этим человеком, убрать все, что может напомнить о нём (совместные фото, вещи и т.д.) А самой заниматься поиском нового мужчины. Достоный мужчина рядом сместит ваш фокус внимания, и ускорит выздоровление. Далее нужно вытерпеть определённый период, он будет не простой и не короткий, текущие эмоции вас отпустят, вы охладеете к вашему мужу. И там уже, с холодной головой, сможете принимать взвешенное решение. Крайне важно не встречаться с вашим текущим мужем, не прощать, возвращаться, и даже не общаться - любое из этих действий отсрочит ваше возвращение к нормальной жизни и её выправление.

Уверен, даже сейчас, вам и самой очевидно, что самое лучшее решение: развод, и поиск нового мужчина для отношений и, если вы сама того хотите, создания уже здоровой семьи.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
Опубликовано:

Оксана, тебе нужно отпустить своего мужа  и сделать это не ради него, а ради себя. Ради своего спокойствия и ради того, чтобы после построить что-то намного более лучшее, чем это все. 

Человек влюблен в другую женщину. Отпусти, пожелай счастья и иди строить свою новую жизнь. 

И, найди, пожалуйста, свою гордость. Куда она пропала? Почему ты готова терпеть такое неуважительное отношение к себе?

"Ты у себя одна. А мужчин вокруг много. И ты выберешь только самого лучшего. Того, кто будет к тебе уважительно относиться и ценить тебя"  - это должно стать просто аксиомой для тебя. Полюби себя, полюби настолько, чтобы не терпеть такое отношение к себе. 

Женщина, которая однажды простила такое и осталась в отношениях, для мужчины, по сути, стала тряпкой. Он её больше не уважает. А когда уважение потеряно, ты уже никак на него не повлияешь. Будет только хуже, он и длаьше будет изменять, не с ней, так с другой.  Зачем тратить время на такого человека? Ты достойна большего и это большее обязательно у тебя будет. 

Поэтому прими окончательное и бесповоротно решение, пожелай ему счастья и отпусти. И не возвращайся/не вощвращай не под каким предлогом. Переживи это все и иди жить дальше. 

Есть хорошие методики по избавлению от зависимости от человека.

- Ну смотрите, для начала просто на бумаге от руки распишите все то овно что он сделал вам, прям красочно, и каждое овно отдельной строкой. Напротив каждого поступка пишите свои эмоции (ненависть, злость и т.д.)

- вырежете из фото его рожи и приклейте на бумагу а рядом к ней жопы всякие, или что то отвратительное. И повесьте на видное место

- выходите на СЗ или позвоните старым поклонникам, просто идите в люди и общайтесь с мужчинами, без всего.

- и не бойтесь обсуждать свою проблему с близкими, они поддержат

все проходит

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:
09.11.2023 в 12:47, Vasilii сказал:

Любовника заведи и не делай голову себе, ренайся на сайте , иди на свидания, нету у тебя созависимости не какой.

Возможно зависимость и есть какая-то, но разобравшись в себе, поняв что именно тебя гнетет, ты возможно поймёшь что делать.

Юркин, будь внимательнее. Другой участник тему создал.

Опубликовано:
08.11.2023 в 12:00, Оксана38 сказал:

Прям все три года пилхамилизменял? А что вообще за женщина? И сколько вам лет? Дети есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...