Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 27 лет, встречаемся 6 месяцев.

В отношениях практически все устраивает- девушка готовит, убирается, заботится.  Но есть одно НО.

Около месяца назад она перелистывала фото в своём телефоне,  там фото мужчины.  На мой вопрос, кто это, сказала что знакомый,  затем призналась что бывший  ( назовём его бывший 2).

Показала переписку с ним.  Переписка по рабочим вопросам, затем он шлёт ей фото,  говорит что похудел на 15 кг, она отвечает, что молодец. Далее диалог про жили были..  

Ну вроде  особого криминала нет, ну и забыли.

Спустя примерно 2 недели, мы поссорились,  в ссоре я наговорил ей грубостей ( знаю, нельзя) я сказал что с ней расстаюсь. При этом демонстративно писал своей бывшей ( знаю, тупо).

Затем, по её инициативе,  мы помирились.

Буквально позавчера, мне пишет её бывший номер 1, и говорит чтобы я не обижал её, и не оскорблял,  так как она хороший человек.

Выясняется,  что в тот период, когда мы были в ссоре,  ожп вынул бывшего из чс  и делилась подробностями наших отношений,  типа жаловались. 

Но мой вопрос почему- ответила что в отместку за моё демонстративное общение с бывшей при ней.

Извинилась,  сказала что поступок её идиотский,  не красивый и неправильный, просила её простить, что больше никогда не булет общаться с бывшими не под каким предлогом. Отношения пока на паузе..

Стоит ли прощать?

Понимаю, творил хрень в отношениях,  просьба не закидывать грязью, модель поведения  изменил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Xolodxov сказал:

При этом демонстративно писал своей бывшей ( знаю, тупо).

ответила что в отместку за моё демонстративное общение с бывшей при ней.

Стоит ли прощать?

Ну так ты или крест сними или трусы надень... Она делала тоже самое, что и ты... Поэтому задай себе вопрос стоило ли ей прощать тебя? 

Опубликовано:

Честно говоря, стыдно самому...истерил как сучка..

Вот правда, хрень творил.

Сейчас же она просит возобновить отношения, убеждает, что все поняла,  что поступила неправильно и глупо, на эмоциях.. бывшему, который мне написал,  написала чтоб больше не лез в нашу  (!) Жизнь, отстал от неё, и что она с ним не будет никогда.

Опубликовано:

Я сказал ей, что её общение с бывшими доставляет мне сильный дискомфорт.  Что я ей не запрещаю, но если ей важен мой комфорт,  то решение она примет сама.

Опубликовано:
08.11.2023 в 20:01, Xolodxov сказал:

Стоит ли прощать?

08.11.2023 в 20:01, Xolodxov сказал:

Понимаю, творил хрень в отношениях

Хм. Ее или тебя?)

08.11.2023 в 20:12, Xolodxov сказал:

Я сказал ей, что её общение с бывшими доставляет мне сильный дискомфорт.  Что я ей не запрещаю, но если ей важен мой комфорт,  то решение она примет сама.

Сам себя хоронишь. Чего ты вообще дрогнул? Забудь про бывших не и поднимай эту тему больше, нигде и никогда.

Опубликовано:

В чем была причина ссоры 2 недели назад?

В отношения не берут тех, кто не закончил до конца прошлые отношения. Баб, которые работают с бывшими, в отношения не берут вообще нормальные люди. Потому они это всячески скрывают. 

Что надо было сделать с самого начала? Спокойно сказать, что не встречаешься с теми, кто прошлые отношения не закрыл, и закончить отношения. Ну либо посмотреть на то, как она будет тебя возвращать. 

А сейчас, мало того, что ты уже знаком с бывшим номер 2, так еще и бывший номер 1 тебя учит жизни)) Отчасти ты сам себе это привез своим поведением.

Но вот как раз здесь, когда происходит такое:

08.11.2023 в 13:01, Xolodxov сказал:

Буквально позавчера, мне пишет её бывший номер 1, и говорит чтобы я не обижал её, и не оскорблял,  так как она хороший человек.

Ну только "Пшел на х"й, щегол" можно было ответить. 

Опубликовано:
18 минут назад, Specialized сказал:

Ну только "Пшел на х"й, щегол" можно было ответить

Примерно так и ответил 

19 минут назад, Specialized сказал:

прошлые отношения. Баб, которые работают с бывшими, в отношения не берут вообще нормальные люди. Потому они это всячески скрывают. 

Она не работает с бывшим,  он в смежной  организации работает 

Опубликовано:
25 минут назад, Xolodxov сказал:

Примерно так и ответил

Зачем? Автор, твои рефлексы неадекватны ситуациям и окружающей обстановке. Похож на истеричку. Завязывай с таким мироощущением, только горя хапнешь.

Ок. Тебе пишет какой-то персонаж, представляется бывшим твоей пасии, так? Для тебя он кто? Пустое место - это правильно? Так с какого перепугу ты разговариваешь с пустым местом? Своими реакциями ты сам, заметь - САМ ставишь его на один уровень с собой. Даже выше, так как твой ответ выдает твои страхи. 

Ок. Ты нарыбачил у телки переписки с бывшими, так? Они для тебя кто? Пустое место, правильно? Так с какого перепугу ты сам, заметь - САМ, своими рефлексами - выяснялками, разоблачалками, прочей истеричной лирикой и клоунадой перед телкой, поднимаешь их до уровня конкуренции с собой? Причем в глазах девчонки их значимость растет, а твоя стремительно летит в пропасть.

Я хз, кто тебя воспитывал.

37 минут назад, Xolodxov сказал:

Она не работает с бывшим,  он в смежной  организации работает

Да пох*ю кто где работает и где перед кем хвостами виляет, займись своими траблами.)

Опубликовано:

А откуда у него твой номер?

Стоит ли прощать?

Твоё личное дело.

P.S

Ты в другой своей теме писал, что тебе 36 лет.

А сейчас пишешь, что тебе 27. Помолодел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15632

Тема Галадриэль :)

2. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15632

Тема Галадриэль :)

4. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...