Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была одна партнерша последние полтора месяца, но недавно познакомился с девушкой и у нас как то все быстро перешло в горизонтальную плоскость, даже не успел подумать, как быть с той, что есть. Было несколько встреч за последние 2 недели, так же, несколько раз виделся с той, что была последние полтора месяца. 

Начал ощущать чувство вины, т.к. загончив в плане секса и здоровья, если на долгую, то сдаю анализы, показываю и прошуть сдать партнершу (оплачиваю сам). Обычно это подразумевает, что если мы даже не в серьезных или только вначале, то мы не спим с другими, т.к. анализы иначе не имеют смысла. Появляется третий и за него первые 2 отвечать не могут. 

Возникает чувство вины, что это обман спать с кем то еще. Возник вопрос, сообщить о том, что есть кто то еще или не сообщать? Вроде, если сообщишь, то все пойдет плохо, а не сообщишь, то как то нечестно.  Важно: предохраняюсь всегда со всеми, но оральные ласки так же присутствуют (без защиты). Так что... 

Не знаю, нормально ли это чувство вины или просто очередной загон? 
Да и в целом, если честно, когда сплю с кем то, то прекращаю поиск, т.к. считаю неправильным, почему то, спать с двумя сразу. Обычно есть одна и встречи 2-3 раза в неделю. 

Ни с кем из девушек ЛТР не планирую и ничего не обещал и т.д. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Vasilii сказал:

Мыши плакали кололись....

Ниче не делай. Гандоны используй. Или уверен что тебе хранят верность?

Мне кажется, что да, дотошные (по их словам), как и я, но на 100% ни в ком не уверен. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Обговаривали? 

Был разговор по мотивам "елси сплю, то с одним, мне важен постоянный партер". Ну и само себе в воздухе витало "если спим, то спим вместе, третий - не вариант.". Я этого правила придерживался, до последнего времени. От той, что 1.5 месяца в целом посыл, что она не привыкла с кучей парней спать, если есть партнер, то надолго без случайных связей. Если что то не так - прекращает. По ее словам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Был разговор по мотивам "елси сплю, то с одним, мне важен постоянный партер". Ну и само себе в воздухе витало "если спим, то спим вместе, третий - не вариант.". Я этого правила придерживался, до последнего времени. От той, что 1.5 месяца в целом посыл, что она не привыкла с кучей парней спать, если есть партнер, то надолго без случайных связей. Если что то не так - прекращает. По ее словам.

Ну наверное для себя определись кто ты теперь , тот кто неотходит от своих принципов или тот кто может ими поступиться..и реши. Говорить не надо конечно, зачем. Хорошего один фиг ни будет хорошего, или ты ждёшь что она останется с тобой, ну останется , а потом? Ну или завязывай молча

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну наверное для себя определись кто ты теперь , тот кто неотходит от своих принципов или тот кто может ими поступиться..и реши. Говорить не надо конечно, зачем. Хорошего один фиг ни будет хорошего, или ты ждёшь что она останется с тобой, ну останется , а потом? Ну или завязывай молча

Ну вот и я склоняюсь к тому, чтобы прекратить общение со второй. Но, по словам более опытного товарища, почему то рассматривал вариант, что это нормально. Но я то не считаю, что нормально. Но, я в целом загончив, мб, не так воспринимаю ситуацию. 

Прекращу общение со второй. Пока это мне кажется единственным верным и выигрышным, во всех отношениях, вариантом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Ситуации разные бывают, и не таким люди поступаются, зависи от ситуации. Конкретно тут мне каджется, что игра не стоит свечь, т.к. общение со второй девушкой добавили нервов больше, чем удовлетворения. Ну и в целом, даже не в вопросе отношений, а в человеческом отношении, неправильно, мне кажется. + молчаливая, но договоренность 

Просто подумал, что это я какой то занчивый и это нормально или ненормально, если меня не устраивает. 

Опубликовано:

Автор, истории такие нормально прокатывают только на коротком отрезке. Женщина практически всегда очень быстро начинает чувствовать соперницу. Потом начинает копать. И заканчивается все очень некрасиво. 

Ты уже виноватишься, что не может не сказаться на твоем общении с обеими ОЖП. Они это почувствуют обе. В общем, останешься подонком для обеих. Так что этих двух бросай, срочно ищи третью. :lol:   

Опубликовано:
2 hours ago, Egor Kotov said:

Начал ощущать чувство вины, т.к. загончив в плане секса и здоровья, если на долгую, то сдаю анализы, показываю и прошуть сдать партнершу (оплачиваю сам). Обычно это подразумевает, что если мы даже не в серьезных или только вначале, то мы не спим с другими, т.к. анализы иначе не имеют смысла. 

по-моему не стоит просит сдать анализы человака с которым отношения не установолись еще.  Лучше предохраняться какое-то время а там уже само все вылезет. По крайней мере если расстанетесь в течение месяца то не потому что предложил сдать анализы. Я лично так думаю

Опубликовано: (изменено)

Всегда нужно давать дозирования внимание обоим, подрыгрывать им уметь и самого себя контролировать, не забивая свою голову лишними мыслями :как не спалиться...

При его мыслях ,он ещё больше себя завеноватит когда он третью себе найдёт. Но и искать соответственно нужно, лучше чем эти две .

Изменено пользователем V1tam1n (история изменений)
Опубликовано:

Пойдёшь против своей натуры, угробишь здоровье. 2 ОЖП это мало. Доводи до 5-6 ОЖП в карусели и чувство вины уйдёт.

Опубликовано:

Автор, по-моему Вы слишком загоняетесь.

У вас с обеими СО, конечно явно или неявно говорить или демонстрировать им, что Вы с кем-то ещё спите, не надо. Но в характере таких отношений глупо претендовать на верность как им, так и Вам. Вам остаётся лишь верить на слово, но трезво понимать, что ни Вам, ни Вы никому ничем не обязаны в данном контексте)

Если Вам с обеими хорошо, предохраняйтесь, пользуйтесь мирамистином, сдавайте переодически анализы и получайте удовольствие.

p.s. большинство ЗППП лечатся достаточно примитивно)  

Опубликовано:
17 hours ago, Egor Kotov said:

Был разговор по мотивам "елси сплю, то с одним, мне важен постоянный партер".

«Был разговор», ну и что? Сказать можно что угодно и кому угодно - слова стоят недорого.

Опубликовано:

Все зависит от твоего восприятия мира и внутреннего стержня. Если тебя это коробит, то выбери одну и спи с ней. Это не повод через себя шагать.

А кто то развлекается с 5 ожп сразу и не предохраняется и его это не волнует. Все разные люди.

В молодости меня не парило 2 ожп одновременно, но становился старше и понял что не тяну уже эмоционально. Старею...

Вот кстати интересная тема. Никогда не просил ожп из СО сдать анализы. И как реагируют?

• Советник
Опубликовано:

Морализатор, столкнувшийся со своей человеческой природой. Ирония господа.

По теме: или примирись с собой, изменив свои установки, или брось одну из них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...