Надежная женщина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка из богатой семьи
Не она, а ее родители. Твоя задача выяснить характер родителей. Если они гиперопекающие - то беги. Ты имя своему ребенку выбрать не сможешь, да и просто цвет обоев в кладовке) -
15
Девушка из богатой семьи
Просто объективно, в моей жизни это вторая девушка, у которой родители довольно богатые. Первую я просрал, так как была реально любовь к ней, но завалил БЗ и она меня скипнула. А нынешняя раза в два три богаче предыдущей, но не сильно заходит мне. То есть такие возможности нечасто мне предоставляются. И не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть.. -
80
Сколько обходится женская красота в месяц?
Ну хочет она, чтобы я у нее много зарабатывал, пусть находит мне работу. -
15
Девушка из богатой семьи
Я тоже образно. Это мстительность и идиотство. Любой человек может устроить ад другому человеку. Ктото ржавой трубой в подъезде настучит, ктото липовое дело сфабрикует. Для этого нужен гопнический характер. И у тебя он есть, вроде)) Дочь - независимый человек, которая сама строит свою жизнь. Бегать мстить ее женихам - это бред. -
3 547
Бальность
А, вот оно что. Ну , теперь будем знать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.