Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тэээкс..........здравствуйте, мастера и гуру пикапа и этого форума в частности...)

История такая : начал общаться с девушкой, был "МЧ", хотя она его за такового не считала, понеслись звонкИ,смс-ки,на близкий контакт не шла,несмотря на действительно неплохие попытки...на 3-4 встрече дала непрозрачный намёк, что я для неё в данный момент друг, пустил в утил, решил поговорить в след.раз, сказал, что другом никогда не буду и можешь про это забыть(грубо говоря). Ответ был неожиданным и немалым, главный смысл - зачем сейчас серьёзные отношения,всегда хотела иметь лучшего,самого близкого друга.Что изменится от того, если встречаться или быть друзьями? и т.п. и т.д. , ДОД не ДОД, а последнее слово осталось за мной.Да,о старом МЧ уже можно забыть к этому моменту.Потом 2 недели игнора, потом опять встретились раз,два. Начали встречаться, продлилось недолго - то там занята, то сям занята.Заипало ,звала сама пару раз - не пошёл.И всё, даже не расставались. И вот дня 3 назад опять завязалось случайно...упомянул один город, в котором хотел побывать, а у неё там бабушка с дедушкой :р Говорит "приезжай!!!", звала долго...Если она шутила - дошутилась...приехал на выходные...отдохнули супер, но ночью уложила меня с дедом в комнате ^^ сама в другую уползла к бабушке.Опять на движение вперёд не реагирует вообще никак и опять совсем непрозрачно намекнула, что я ей в данный момент "друг" , притом "смешной","непредсказумый","обидчивый".И ещё опять что-то в духе "зачем это сейчас, и почему обязательно парень+девушка=baby?",про самодостаточность и отношения. Не ждал, что девчонка так обнаглеть может, но всё-таки...я ей точно так же непрозрачно дал намекнуть, что где-то рядом лежат грабли, на которых наступать не хочется и дружбы между парнем и девушкой не будет, если они друг для друга что-то значат.

Приехали обратно, написала глупость, я ей тоже в ответ, она мне "я не в настроении расценивать такие шутки", я : "тогд пиши в таких случаях , когда ты в настроении".

Тут история обрывается, а точнее , она ещё пишется.ПОДСКАЖИТЕ, как её сломать ?Это не спортивный интерес...хотя и он немножко тоже.

з.ы. о ней - девчонка не меньше 8, возраст *опа 16 лет(будет 17 буквально через 6 дней), а что самое странное - когда бьёшь по самолюбию - никакой реакции нет,не цепляет почему-то...в первый раз такое вижу...может, это и лучше.Не знаю...

HELP plzZ

Т10Д не предлагатЬ, это приемлемый вариант, но неинтересный.

Опубликовано:
Т10Д не предлагатЬ, это приемлемый вариант, но неинтересный.

Этот вариант как раз самый ИНТЕРЕСНЫЙ! И правильный к тому-же. ДевАчка в тебе МУЖИКА не видит - ты в её глазах попрашайка!ДАльше сам...

Опубликовано:
ночью уложила меня с дедом в комнате

улыбнуло :)

2Автор: ты просто друг. Если девочку не трогать, не говорить с ней о сексе, то они воспринимают мальчиков как друзей. Поговори с ней о сексе она хочет знать все!

Опубликовано:

:D а девочка то уже специалистка по интелектуальному сексу:) (е#ле мозгов в простонародие) что будет дальше подумать страшно:)) держит на коротком жёстком поводке:))

советы из набора copy-paste:))

понижай её значимость, игнор, поиграй с ней в БД, давно пора брать инициативу в свои руки:)

Опубликовано:

Говорим о сексе, флирт постоянный, кинестететика, БД тоже. Вроде и в моих руках инициатива, а ей ваще пох на это как будто. Может свою значимость как-то повысить ? Крышеснос потом Д ? нет ?

2 wsdogg

меня тоже улыбнуло)))))))

2 ОДИН в ПОЛЕ ВОИН

а можно поконкретней плз???^^

Вообщем , пока исходя из советов делаю так : бд с большей амплитудой, разговоры о сексе, кинестетика, всю фигню просто игнорировать. Правильно ?

Мой случай не совсем безнадёжный,а ?? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...