Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю как двигаться дальше, точнее хоть как двинуться с мертвой точки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я совсем запутался что делать дальше.

вводные: 33 года, крупный город(не мск спб, но все равно), с квартирами машинами проблем нет, с внешкой - длинный худой, разве что. 

проходил два тренинга в реале - один от этой организации, один от конкурирующей, еще один тут на форуме пытался помочь. толку ноль.

подходить в жизни - в 99% посыл или игнор. на сайтах и в приложениях, умудряюсь выписывать(или мне тренер выписывает) - потом свиданка и сразу игнор после первой встречи. на встречах чувство полной потери вплоть бывает до "бэканья мэканья" или вплоть до того что молча сижу и ничего не выдавить из себя.  вообщем дальше первой встречи никуда не зашел. 

секс был только с шлюхами и то немного совсем и какой то нелепый. типо раз раз и приехали. 

с другими людьми такого нет, дело явно не в "общей" зажатости. в коллективе на работе или в каких-то компаниях ощущаю себя нормально. 

стал бухать все больше и больше, пока вот не тормознуть. хоть какието излеяния произвожу уже 4 года каждый день - от мала до велика.

PS: только не пишите плз в личку, опять с этой фигней - "давай помогу, я знаю в чем дело, вот номер карты моей." вас тут "специалистов" таких пруд пруди. 

• Участник проекта
3 часа назад, survive6 сказал:

еще один тут на форуме пытался помочь

Это у тебя мультиаккаунт, значит?

• Участник проекта
1 час назад, survive6 сказал:

акк второй да. а тот я не помню, я там был 2 года назад. 

Ну, бан за мультиаккаунт, разумеется. Заводишь мульта - не надо это так нагло демонстрировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 482

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 482

3. 482

4. 482

5. 482

• Создать...