Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем.

Сидел тут лет 10-15 назад, помню и да_в'а, диммоникса, и ромкафф, садистовские факи, найджела и диониса, которого забанил Ширин. Вот возник вопрос у меня, а стоит ли бывших заманивать в свои сети? Было у меня лтр в то время, молодые, три года любили друг друга, затем дод, как обычно бывает, так на форум этот и набрел тогда, весь изменился, прическу и в качалку походил, т10д сделал, вроде отпустило. Потом уж всякое бывало, и жил по паре лет с некоторыми, но все не то.

Сейчас уж 37 лет стукнуло недавно и интересно стало, а есть ли жизнь после смерти удачные возвращения после стольких лет? Чет все равно ее вспоминаю, может тогда трава была выше, конечно. Есть ли на форуме те, кто возвращал к себе тех, с кем в молодости крутил? Стоило оно того?

Изменено пользователем Chizel (история изменений)
Опубликовано:

Хм.. Прочитал что в три раза сильнее жахнет. Щас жмёт не по детски, если ещё сильнее это либо окно и др. 

Опубликовано:
18.11.2023 в 16:25, Chizel сказал:

Чет все равно ее вспоминаю

А потом ты зайдёшь в Одноклассники и узнаешь, что у неё двойная, которая уже в школу ходит, муж и +20 кг на +15 лет... Оставь её приятным воспоминанием

18.11.2023 в 16:25, Chizel сказал:

три года любили друг друга, затем дод

Тем более ты ей тогда не всрался, но уверен, что нужен сейчас, ага... Она прям сама тебе написывает все эти годы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Образ исказился со временем- стал более нереалистичным, фантазийным. На образ наложились оправдания текущего неуспеха в любви, мол вот там, вот тогда то было настоящее, а не это вот все.

Легко верить в то, что где-то там настоящее, избегая текущих сложностей. Это как маячок, как обезбол, который дает смысл проживать текущее

В общем- это только мечта, не имеющая никакого отношения к реальности. Лучше снять проекцию светлого образа с бывшей. Можно даже найти и сверить, без ожиданий

А за маячок принять что-то в будущем, не в прошлом

Опубликовано:

если хочешь можешь трогать бывших, ничего тут такого нету
я сам иногда пингую бывших, иногда они меня пингуют, с тем кто бывает схожусь в лтр, или просто разовый секс, с кем то ничего не бывает
в общем если хочешь снова пингануть бывшую смело пингуй, ну не получится да и хер с ней

Опубликовано:
18.11.2023 в 14:25, Chizel сказал:

Есть ли на форуме те, кто возвращал к себе тех, с кем в молодости крутил? Стоило оно того?

Возврат бывших - всегда шаг назад. Тем более если много лет прошло.

Тебе 37, ей сейчас наверное тоже около этого возраста. Смысл возврата?

18.11.2023 в 14:25, Chizel сказал:

Было у меня лтр в то время, молодые, три года любили друг друга, затем дод, как обычно бывает

Вы скорее не любили друг друга, а просто трахались и проводили вместе время.

По молодости всем кажется, что это любовь. По факту просто желание переспать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15719

Тема Галадриэль :)

3. 178

4. 15719

Тема Галадриэль :)

5. 178

• Создать...