Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем допустил ошибку. И дальнейшие варианты

Рекомендованные сообщения

Всем здорова. Мне 26. Из МСК. Ситуация следующая. Учусь в универе на вечерке. Познакомился с девушкой 22 года. Живет с толи с теткой,толи с сестрой, есть парень. С 1й встречи почувствовалась взаимная симатия, переглядки, улыбки и тд. Не придал особого значения. Периодически виделись, заобщались, нашел в соцсети, отписал, живо пообщались немного, пробивал на флирт, сливала в сторону "у меня есть парень". При этом интерес есть. Забил на нее. Раз ответила через сутки или двое, типа не видела увед.(пиздешь) Короче, хочет общаться. Даже не стал отвечать, прочитал и забыл. И вот в один из дней группой собираемся на тусовку, причем до этого она ехать не хотела(девченка "типа правильная")уговорили, едем в клуб, предварительно накидываемся в баре, она приходит вся на марафете, ноги открытые, макяж. Сразу конект идет, увидела, радуется, в течении вечера в баре и клубе плотно общаемся, искры летят, что пздц, делаем вид, что типа не замечаем. Отпускает комплименты по всякой ерунде(типа ты такой, ты сякой) Сближаться не боится, общаемся вплотную(музыка громкая располагает) прикосновения ненавязчивые, ищет контаката, начинаю проверять границы дозволеного, сближаюсь, бинго, уже дышу ей чуть ли не в затылок, в штанах пиздец что творилось. Думаю вечер мой, уедем вместе. Так как она несвободна компроментировать ее в клубе не стал, да и она держала себя в руках. Прошло время. Пора расходиться типа, все устали, уже утро. Провожаем ребят, остаемся вдвоем, говорю давай довезу, соглашается, едем, начинаю общаемся, начинаю проверять конект, беру за руки(делаю вид что увидел что то интересное- стандартная херь) разрешает трогать хоть и робко, успех, поглаживаю ногу типа случайно, не реагирует- значит можно. Приехали. Начинаем типа прощаться, я на уверенном ее обнимаю, целую !тут же реакция(что то между испугом и приколом, хи хи, ха ха, типа стопари). Пауза, смущение. Переглядки. Пробую 2й заход, та же песня, целует куда то в щеку или в лицо, хрен пойми, типо все я пошла, езжай) К ней бы я не попал, т.к выше писал живет не одна. Ко мне бы она точно не поехала ни под каким предлогом. Плюс вижу, что дистанцируется, хоть и кокетничает. В итоге попрощались, уехал, пишет смс типа ( больше этого не делай, у меня парень типа, хи хи хаха, бабская тема видимо чтобы сгладить углы) Пишу, как будешь свободна от отношений, тогда и выходи на связь, пока, пока. Утром не пишу, чуйка говорила что не надо, вечером решаюсь таки, ну думаю надо же обозначить что я не только по пьяне герой, типа не пропал, пишу вроде, как ты, все дела. Отвечает без энтузиазма, читаю и забиваю. Чуйка не подвела. Холод был ожидаем.

А теперь вопрос, что это было?
Для себя сделал 2 вывода.
Либо я неверно считал ее поведение изначально, и девчонка просто сама по себе супер любвиобильная(но тогда откуда интерес, забота в течении вечера, кинестетика, комплименты, да и тот же взгляд читается).

Либо девчонка поняла, что не готова сейчас рвать с парнем ради хрен знает чего. Вышла. Развеялась. Пофлиртовала и под бок к любимому. А мороз утром, чтобы не было повода продолжать общение и не искать соблазна. 

Девочка молодая, как уже вышел писал, есть вариант, что начнуться качели, будет всплывать периодами, когда будет не хватать драйва. Но мне эта дружба нахрен не сдалась, зная себя, я просто забью на нее хер. Ибо в окружении есть кем заняться помимо. Планов на нее как таковых нет. Получится, збс( между нами искры летают, смысл не воспользоваться) Не получится, ну и ладно, но я уверен, что она пинганет рано или поздно, как ни как учимся вместе, придумает какую нибудь херню без повода

"Мне так похер, что я аж на форуме зарегался и описал все в подробностях" 

Цель какая? Соблазнить занятую девушку? Руки прочь от нее, изверг

Карму не порти.

Играй в долгую с ней, не торопись. Времени полно у вас, да и вообще с девушками в отношениях, которые про эти отношения часто говорят, надо просто не торопиться. 

Не стесняйся подвозить ее, сближаться, а, ну и самое главное - другие телки должны быть параллельно. Она же там вечерами развлекается со своим чуваком, так что жто будет честно и поможет грамотно с ней общаться и действовать. Хотеть, но не торопиться. 

Не бойся комплименты ей делать, но не навязчивые и редкие. Обозначить что она секси словами.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

да просто была пьяная, они почти все под винцом любят пофлиртовать а некоторые и дальше готовы пойти.
вот кстати все мои фасты были только с пьяненькими девочками.
То что у неё есть парень это мало что меняет, все это вполне можно утилизировать при приглашении типа мы же просто посидим пообщаемся, ничего такого и тд
а вот если холодно отвечает это уже явный стоп сигнал. Можешь попробовать еще пару раз пригласить её куда-нибудь если так и не согласится просто забивай

20 часов назад, OKINAVABOY сказал:

Пишу, как будешь свободна от отношений, тогда и выходи на связь, пока, пока

Этот момент я пропустил. Зря написал эту фигню. Фрейм такой, что тебя не устраивает что она с типом. А какк ты ее трахать тогда собрался? Зачем в клубе лапал (или нюхал, или терся об нее, или что там было? Неважно)

Так ещё обозначил ей чтобы сама писала только когда бросит чувака своего, а потом написал ей сам вечером! 

Ошибка серьезная.

20 часов назад, OKINAVABOY сказал:

больше этого не делай, у меня парень типа, хи хи хаха

"Это только между нами"

Вот что ты должен был написать. Позиция такая, что о вашем сексе никто не узнает, никто не обзовет ее шлюхой и парень не бросит.

Фигню делаешь, непоследовательный. Принял ее фрейм про то что у нее парень и это нехорошо для вашего секса.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
4 часа назад, Razorlight сказал:

Этот момент я пропустил. Зря написал эту фигню. Фрейм такой, что тебя не устраивает что она с типом. А какк ты ее трахать тогда собрался? Зачем в клубе лапал (или нюхал, или терся об нее, или что там было? Неважно)

Так ещё обозначил ей чтобы сама писала только когда бросит чувака своего, а потом написал ей сам вечером! 

Ошибка серьезная.

"Это только между нами"

Вот что ты должен был написать. Позиция такая, что о вашем сексе никто не узнает, никто не обзовет ее шлюхой и парень не бросит.

Фигню делаешь, непоследовательный. Принял ее фрейм про то что у нее парень и это нехорошо для вашего секса.

Написал тебе ответ развернутый, был не авторизирован, записываю заного тезисно

В смс ошибка, я это понял уже опосля. Смысл в нее вкладывался не о том, чтобы она бросила своего и пошла налево добровольно. А в том, что, когда она будет свободна от барьера в своей голове(что она в отношениях), и если ей захочется развеяться, пусть пингует.

Но это не отменяет факта, что ответил хреново в любом случае. Потому что переложил ответственность на нее. Ясень пень, что она сама не будет прилагать к этому усилия, это должен делать я, подбивать ее на продолжение

С тактикой в долгую полностью согласен. У нее сейчас легкий шок, она затались, смысла форсировать события нет. Но если зерно сомнения в ее голове обосновалась, и любопытство возьмет вверх. Есть шанс что она выйдет на контакт, либо очно, либо удаленно.

Тем более новый год впереди, и возможно это не последнее наше гуляние. Все таки время чудес, хах.

Пождем немного, посмотрим

9 часов назад, danissimo_322 сказал:

"Мне так похер, что я аж на форуме зарегался и описал все в подробностях" 

Цель какая? Соблазнить занятую девушку? Руки прочь от нее, изверг

Карму не порти.

Мне действительно похер на нее. Расслабься. Люди на форумах общаются, обмениваются опытом. Какая разница первая эта тема или 101я.

На моральную сторону вопроса я ложил болт. Не хочу показаться "дерзким пацанчиком". Но в жизни придерживаюсь правила, что по головам пройтись не стыдно. Хочешь довольствоваться тем, что дают, или взять самому? Мы живем в мире, где работают законы джунглей. Выживает сильнейший. И если ты не готов конкурировать, тебя смешают с дерьмом. Это касается не только отношений, но и карьеры и пр.

Если бы у нее была семья, это одно, я бы не полез. А это всего лишь проходящий персонаж. И в конце концов, все люди встречаются только со свободными? А как же миллионы историй про уходы, измены, и новые увлечения

6 часов назад, Impeck сказал:

да просто была пьяная, они почти все под винцом любят пофлиртовать а некоторые и дальше готовы пойти.
вот кстати все мои фасты были только с пьяненькими девочками.
То что у неё есть парень это мало что меняет, все это вполне можно утилизировать при приглашении типа мы же просто посидим пообщаемся, ничего такого и тд
а вот если холодно отвечает это уже явный стоп сигнал. Можешь попробовать еще пару раз пригласить её куда-нибудь если так и не согласится просто забивай

Приглашать можно, но нужно поймать момент. А не в слепую строчить ей. А то может она в глухую оборону ушла и поняла, что ей это уже не нужно. А тут я со своими "давай увидимся". Будем ждать от нее малейшего шага, тогда будет понятно, что девка подписалась в игру и совсем не против

18 часов назад, OKINAVABOY сказал:

На моральную сторону вопроса я ложил болт. Не хочу показаться "дерзким пацанчиком". Но в жизни придерживаюсь правила, что по головам пройтись не стыдно. Хочешь довольствоваться тем, что дают, или взять самому? Мы живем в мире, где работают законы джунглей. Выживает сильнейший. И если ты не готов конкурировать, тебя смешают с дерьмом. Это касается не только отношений, но и карьеры и пр

Не видел еще ни одного счастлива человека с такой логикой. Всегда найдется умнее, богаче, да просто лучше. И на месте этого человека - окажешься ты. Вот тогда за яйца сразу прихватишься

19.11.2023 в 00:03, OKINAVABOY сказал:

Думаю вечер мой, уедем вместе. Так как она несвободна компроментировать ее в клубе не стал, да и она держала себя в руках. Прошло время. Пора расходиться типа, все устали, уже утро.

Надо было на пике сближения попробовать увести её в другое место, клуб, бар, там продолжить сближение и по-возможности увозить домой, либо сразу из первого клуба на пике предложить скататься к тебе, без намёков и под хорошим предлогом.

20.11.2023 в 01:01, OKINAVABOY сказал:

На моральную сторону вопроса я ложил болт. Не хочу показаться "дерзким пацанчиком". Но в жизни придерживаюсь правила, что по головам пройтись не стыдно. Хочешь довольствоваться тем, что дают, или взять самому? Мы живем в мире, где работают законы джунглей. Выживает сильнейший. И если ты не готов конкурировать, тебя смешают с дерьмом. Это касается не только отношений, но и карьеры и пр.

Мне кажется, можно стремится к сильнейшему и без философии хождения по головам. Конкурировать и быть сильным, это не только про дерзость, наглость, аморальность. Сила в том числе и в доброте, любви, прощении, эмпатии. Мне кажется люди, которые как раз "ходят по головам", имеют немало рисков потерпеть крах в личной жизни. Может быть в нашем мире, в некоторых сферах и можно взять своё нагло и с силой, но в отношениях между людьми всё чуть сложнее, без доброты и любви к себе и к людям ты обречен быть несчастным. Конечно не обязательно это должно принимать крайние формы, а как раз важен баланс, баланс в эгоизме, наглости и в доброте и любви к окружающим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...