История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15112
-
15112
Тема Галадриэль :)
Дак в частные и надо, и в них не нужно верить. Их нужно честно принимать. Я сделают вид, что не заметил этого сообщения. Надеюсь ты не будешь так делать. -
15112
У вас обоих такие четкие ники с a и s. -
15112
Мне кажется, вопрос некорректный. Никто не является прямой противоположностью кого-то другого. Могут ли нравиться/привлекать две женщины, во многом разные? Да, конечно. Да элементарно за счет разнообразия. Только это про что-то поверхностное, неглубокое. Я потому и пишу про дефицитность. Оставаясь в образе снежной королевы, она больше отсеивает нормальных и обычных, чем мудаков. Мудакам, как видишь, пофиг, они все равно лезут. Тут тоже нет стабильности и спокойствия, так что почему бы не попробовать. Хотя... я не заставляю и не настаиваю... скорее хочу пробудить любопытство попробовать. Так не работает))) Ни один человек ни за что в жизни не поверит в свою обычность. Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом. --- Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил. -
15112
Ты поднимал сейчас?
-