История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 1325 ответов
- 58056 просмотров
-
- 29 ответов
- 4044 просмотра
-
- 13 ответов
- 2519 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1089
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Глупости и стереотипы. Сегодня, по моим наблюдениям, уже процентов 70-80 парней 30+ не отличишь от молодняка по внешности. Пусть даже 50/50, хер с ним. Народ радикально поменял отношение к образу жизни - в моде весь спектор «экстрима» от паркура до альпинизма, минуя кайтнг и парашут. На полигонах тоже молодняк прям поселился. Касаемо шизы по уходу за собой тоже давно в баб превратились(юмор). Короче, без мозгов и с сомнительными морально-нравственными они могут быть легко, но что касаемо тела и здоровья.. многое радикально поменялось. В твоей позиции можно смело рассматривать сегмент до десяти лет разницы. Работает в долгосрочной перспективе. Все что больше - уже под сомнением. В моем окружении полно семей с разницей 10-12 лет(мужчина старше). Все норм, никакой «побочки» не наблюдается, скорее наоборот в плюс - на сторону меньше тянет ) -
1089
вуманайзеры для это есть) -
1089
У всех разное либидо -
1089
Просто секс - это обычная физиологическая потребность. Не знаю как люди живут годами без секса. -
1089
Она написала , что рассталась с парнем каким-то и пошла к бывшему в самой теме, но я думаю это не столь важно был или не был у Лишь секс, да и не особо нужно это выяснять , какая разница
-