История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 26 ответов
- 2416 просмотров
-
- 31 ответ
- 5852 просмотра
-
- 167 ответов
- 13980 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Сексизм
Хватит рассказывать. ) Покажи своё фото и сразу станет понятно что от всех твоих 7ок можно смело 2 бала отнимать, как всегда ) И выше 5ки у тебя не было. Чтобы быть хотя бы чуть менее невежественным ) Потому вот то, что тебе до этого нет дела - и превращает тебя в невежу ) Это как бабы такие есть, ветренные. Сегодня у них чувства, завтра чувства изменились вдруг ) И они заканчивают отношения. Таким дурочкам непосредственным и не владеющим собой - совершенно нельзя доверять. С нормальными людьми - такого не происходит. Чувсвта там устойчивы, ломаются редко, в особых каких то случаях. Что ты всё упрямо пытаешься до*баться до внешности его жены? ) В его время, это была нормальная внешность. Для тех времен это наверное 7ка и была. ) Мир тогда в целом был мрачнее и уродливее. Потому он молодец, хорошую бабу себе урвал. Он тебя обошел в этом. Если учитывать разницу в 200 лет - его женщина лучше, чем были и есть твои. Симпатии ты к чему в женщине испытываешь? К внешности её только? У меня не так - меня вдохновляет и цепляет интеллект, способности, воля, уникальность характера. Женщина способная к какой то осмысленной и эффективной деятельности, которая организовывает пространство вокруг, из хаоса делает порядок. Из малых денег делает большие блага и т.д. Вот это очаровательно. Я хз как ты живешь с той которой даже деньги доверить нельзя ) Как ты можешь уважать её, наслаждаться её обществом? ) Помню у меня была в юности одна моделька - внешне блеск, шик. Безупречно. Внутренне - унылая тухлая рыба )) Без идей на жизнь, без амбиций, без фантазии, без достоинства. ) Она много молчала, ничего умного не говорила никогда, только ноги раздвигала ) Очень, очень быстро это надоело. -
4445
-
77
Сексизм
"С трусами полными говна, а по - научному фекалий, им покорялись Спэйса дали, ведь цель у них была Луна..." -
4445
Путь мужчины
Расскажи, что вообще нового, давно тебя не было -
77
Сексизм
вобщем то да, романтичная история с туалетом.. а если нет? если во время всего полета по салону летали какашки и им пришлось их ловить, как бабочек?) потом вырезать все это из эфира?) эта у них там ввиду их рабовладельческого прошлого слово негр обидным стало, а у нас нет, негроидная раса, значит негр. я же не обижусь если меня белым назовут, просто факт)
-