Пикапер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты о чем болезный? Европа разная. Даже если взять восточную европу, где города под копирку, Дрезден, Вроцлав, Прага, Будапешт, Краков и въехать через КПП во Львов, ощущение что попал в село в кривь и вкось положенной брусчаткой.. Хотя при совке очень продвигали Львов, как образ европейского города. Чувак, ты в своей кострюле даже не понимаешь как должен выглядеть город в 1,5 миллиона. У тебя Белгород в 40 километрах, который по уровню абсолютно всего, лет на 30 вас обогнал. Я сужу по твоему видео на сейчас, которое ты тут выложил в качестве рекламы. Сравни свой Харьков с подобным по населению Казанью. Это небо и земля. Там 8 полосные дороги в центре города, на каждом перекрестке камеры. Там не полихачишь с разворотами через две сплошных. Это совсем другой уровень организации городской жизни. Вам такое даже не снилось. -
13
Как дотянуться до 5/10?
Именно... А теперь представляем автора, который (по его словам) объект для шуток даже в той среде, где он член сборной (в зале). Который (по его словам) не получает мэтч совсем. Как много девчонок скажут, о, давай конечно! Там его шансы ещё больше к 0 стремятся. Отпечаток чего? Какой лоск? Большинство людей из маленьких городов переезжаю в столицу попадают в режим выжить и закрепиться. Мы про РФ говорим? -
17769
Тема Галадриэль :)
Она нарцисска, ей не может быть не пох.. на людей) -
178
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я не видела 10 вообще никогда . И бедных 8 тоже не видела … Деньги к деньгам , а красота всегда - ресурс , если нет каких то психологических отклонений и низкой самооценки . Потому что балльность зависит не только от внешности , а в принципе от многих вещей , включая статус и финансовое положение .Иногда отсутствие привлекательности компенсирует достаток . -
178
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
У меня нет цели как то обидеть или задеть негативно . Был задан вопрос про внешность , запрос советов для повышения балльности , чтобы взять 6 балльного мужика - ответила , это мое мнение и не есть истина в последней инстанции . Спорить не намерена . Считаешь , что все у тебя хорошо , гармонично и красиво , ну и думай так .. это твоя жизнь и как жить и побеждать в конкуренции с другими девушками- тебе решать . Лица наши у всех ползут вниз ибо работает сила притяжения. Только у всех по разному. У тебя нависают на нижнюю челюсть тяжелыми брылями . Чтобы подправить овал можно установить нити и доработать филлерами , подтянуть аппараткой ( процедуры + массажи). Более радикально - пластика . Но как я понимаю - это все не твои варианты . Просто для понимания - похудение не подтянет кожу , структура тонкая и может просто обвиснуть лоскутом .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.