Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. 

Себя на суд вам отдаю (Онегин)

Прошу опытных открыть 3 глаз и как гром с ясного неба сказать какой я тугодум и что не так со мной.

Я 37 лет где то 7 ))) обычный офисный клерк. 

На работе есть начальник женщина - объект восхищения. Моего возраста, твёрдая 7. В разводе ребёнок взрослый. По общению опыта в жизни много было. Простая и свободная в общении со всеми на короткой ноге. 

Отношения с самого начала были не то что бы деловые но видел как пытается найти общий язык и рабочий процесс перевести в обычное общение друг друг. Наверное такой подход у неё к своим сотрудникам. Иногда вместе выходим покурить в компании ещё 2 подруг. Вместе ниразу не выходили. В курилке обычно разговоры об отношениях и истории о жизни. 

Начал замечать что если я с кем то разговариваю на отвлеченные темы жизненные постоянно срывается со своего рабочего места и подсаживается что бы участвовать в разговоре. Лёгкие прикосновения с её стороны, я не реагирую. Так несколько дней подряд. То дотронуться что бы обратить внимание то слегка ударит то татуировки рассматривает вместе с другой сотрудницей и смеются над ними. 

Иногда проявляю интерес невзначай дотрагиваюсь к ней - она отстраняеться как от огня. Моя резкая реакция полный мороз и игнор. Через несколько дней все повторяется. По рабочему процессу бывает время вдвоём посидеть поработать взлёты и падения, разговор с подтекст отношений и уклон в секс. Незнаю как это получается но буквально несколько секунд и мы уже разговариваем не о работе. Иногда бывает просто перевёл взгляд на коллегу через неё и замечаю что она кидает взгляд. Сегодня играл кто кого пересмотрит. Просто повернул к ней голову и смотрел, она смотрела на меня тоже потом уставился в монитор и тупой игнор от неё. При разговоре пытаюсь смотреть в глаза, но при разговоре ловлю себя на мысли что она понимает что я смотрю чаще на её запястья и шею нежели в глаза. При разговоре с ней я маооэмоционален. Пытается вывести меня на эмоции на спор по рабочему процессу. Когда начинаю спорить пытается гасить мой характер и переводить в спокойное состояние. 

Что и зачем она делает. И как мне поступить ведь мне в этом коллективе работать ну может ещё года пол и увольняюсь. 

Почему делает ближе дальше ведь я ей повода не давал и вообще никак не выявляют свое отношения к ней. Как она относится так и я к ней не больше не меньше. Просто зеркалю её поведение и все. 

Что я от неё хочу ? Хз. Просто понять (хотя понять женщину это нереально). Секса не хочу он есть на стороне который устраивает. Писюном не трушу перед ней мышцами не играю. 

Че ей надо ? 

Автор, я честно, с твоих слов ничего такого не увидел. Ну дотрагивается иногда, ну смотрит, общаетесь на нерабочие темы и что?!

У меня на работе ровно такая же ситуация, мне 37, начальнице 38. Выглядит хорошо, замужем и не поверишь, тоже до меня дотрагиваться, смотрит на меня, да ещё и комплименты отвешивает мне переодически. Другая коллега когда подходит, что то спросить, вообще гладит мою бицуху двумя руками, как будто член дрочит.  

Короче, если тебе от своей начальнице ничего не нужно, то криминала не вижу в её действиях. 

• 1 месяц спустя...

Ребят продолжение банкета.

Решил все таки подругу наказать и попробовать положить на лопатки.

Ситуации следующие. 

Пару дней подряд общались по телефону на откровенные темы. 1 раз пообщались около 5 часов, 2 раз около часа. Разговоре о смыслах жизни и целях на будущее. Как и любой нормальный парень я говорю ценности семья и ребёнок но все начинается с секса поскольку это основа, типа если к человеку не тянет физически то и морально перестанет тянуть в супружеской жизни. В конце разговором ожп спросила напрямую - я тебе нравлюсь? Мой ответ - да и очень сильно. 

Видимся на работе каждый день. 2 вечера подряд ничего ей не писал, решил что навязываться это плохо и тем более у каждого есть свои дела. У меня лично пэпрослушивание музыки и осмотр своего потолка поскольку начал загоняться по поводу девочки и ничего не хочется делать но у самого проектов полно которые нужно довести до ума.

На 3 день написал. Чувствую загружена по разговору. В итоге слово за слово и сказала на корпоративе типа будем отдельно сидеть что бы никто не заполил из коллег что у нас есть что то личное. А ЛИЧНОГО КАК БЫ И НЕБЫЛО НИХ..... говорю ок.

День корпоратива. Сижу отдыхаю выпиваю. Смотрю загружена в своих мыслях. Решил часик без неё посижу пообщаюсь с другими коллегами. 

Час прошёл , подсел начали разговаривать че загружена что с настроением. Понемногу появляться начала улыбка. Вот уже и смеётся. Поливают спиртное. 

1 танец заказал медляк. Не захотела танцевать пытался за руку подорвать со стула. 0 реакции.

Пока сидим общаемся, прошло минут 20

2 танец медляк. Взял за руку и поднял со стула. Не сопротивлялась а вернее сама пошла аж подпрыгнула. 

Во время танца принимались очень сильно. Начал с классической позы когда руки в сторону. После 10 секунд положил её руку себе на грудь и так и дотонцевали. Во время танца говорю ей - хватит меня принимать к себе.  Она говорит - это ты делаешь. Ближе уже некуда. Улыбается. Принимались так что все тело ощущалось. У меня начало подыматься давление в области ))) девочка бедном начала прижиматься к члены ещё сильнее. Прошупала бедном его весь. В танце разговоры приколы , девочка на улыбке. Сказал что сногсшибательное платье у неё.  Ходили постоянно курить разговоры не о чем. Последний раз вышли в 2 м курить, сказал я тебя провожу. Она говорит нет не нужно. Слово за слово психанула и ушла. Сразу взяла сумку и начала выходить. Вышел с ней говорю провожу до такси. Говорю какой номер такси она не ответила. В итоге подходим к машине и оказывается что это не такси а ебарь за ней приехал. Я пожелал хорошего вечера и ушёл. Ебарь двери ей не открыл видно она много для него значит....

На следующий день написал что желаю удачи с её парнем. И прикол в том что она про него не рассказывала. 

Я понимаю что моя значимость упала в её глазах потому что у меня есть цель положить на лопатки. Т.е. мне она нужна и соответственно инициатива на её стороне она может мной манипулировать. 

Есть ***** но про него ни слова. Т.е девочка играет со мной и это уже явно видно ( начал сопоставлять ситуации и понимать)

Как быть в такой ситуации.???? 

Мат. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, haotickbobi сказал:

Если ты хочешь чтобы тебя выслушали и дали советы из серии "пальцем в небо", так это тебе к психологам, они за это деньги получают.

Здесь пикап, который прост как 5 копеек: есть эффективное поведение, есть не эффективное. Ходить вокруг руководителя на работе, и размышлять, что ты хочешь, что она хочет, кто кому чего сказал - не эффективно. Эффективно - найти другую, и максимально быстро её соблазнить.

Но тут замкнутый круг, потому-что "вы не понимаете, ситуация особенная и т.п.")))) И ты здесь 100501 такой, "особенный".... 

6 часов назад, haotickbobi сказал:

На следующий день написал что желаю удачи с её парнем

Зачем?!

Она в разводе, есть ребенок а какой у тебя бэкграунд в 37 лет?! 

23.11.2023 в 00:39, haotickbobi сказал:

Начал замечать что если я с кем то разговариваю на отвлеченные темы жизненные постоянно срывается со своего рабочего места и подсаживается что бы участвовать в разговоре.

И ты решил, что она хочет тебя вы#бать, а ты не знаешь как отказать... Новосельцев, перелогинься! 

22 часа назад, haotickbobi сказал:

Ебарь двери ей не открыл видно она много для него значит....

Нет, он просто не лыцаль как ты... Но ты же уже в седле и спасешь её из башни, да? 

22 часа назад, haotickbobi сказал:

Как быть в ситуации, что ты бабе на#уй не нужен, у неё мужик, ребёнок и куча попыток от тебя отвязаться... А да, ещё она твой нач... Начни с простого... Уволься... Глядишь может бабу себе найдёшь на бирже труда

15 часов назад, clix сказал:

Зачем?!

Она должна знать! 

Теперь она будет мучаться, бросит своего парня и придёт к автору... 

Вообще люди начинающие тему так

Доброго времени. 

Себя на суд вам отдаю (Онегин)

Прошу опытных открыть 3 глаз и как гром с ясного неба сказать какой я тугодум и что не так со мной.

Явно склонны к драме, страданиям, размышлениям и фантазии... Тут башку чистить надо сначала

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Удивительно, как можно в 37 лет допускать столько ошибок в поведении.

Сколько раз я уже писал во многих темах: если нравится девушка где-то где совместно проводится время (учеба, работа, кружки и т.д.), то НЕ НАДО пытаться что-то делать на учебе/работе/кружках (ходить на перекуры, пытаться провожать, подсаживаться рядом и т.д.), НАДО просто пригласить на свидание. И провести время вдвоем. 

Почему такая простая конструкция так тяжела для исполнения? 

On 11/22/2023 at 10:39 PM, haotickbobi said:

начальник женщина

Твоя начальница? или начальница другой команды/рабочей группы?

Это - важно. Во втором случае ты сможешь - на неформальном уровне, типа в курилке - с ней общаться как с равной.

А с собственной начальницей - как максимум - работать ей "Ватсоном при Холмсе", "удобным слушателем". Кстати - к таким слушателям некоторые дамы даже "прикипают".

Но надо понимать - секс с собственным подчиненным - лютый позор для почти любой дамы. Одного этого уже достаточно, чтобы секса - и даже сексуализации общения - не было.

Другое дело, что есть еще такое явление, как бывшая начальница (после ее или твоего ухода на другую работу, или твоего повышения на этой работе на позицию, ей равную). То - совсем другой разговор.

Лёгкие прикосновения с её стороны, я не реагирую.

О! Очень неплохо!

она отстраняеться как от огня

Есессна! грубо обрывает сексуализацию общения. Чтобы не дать собственному подчиненному.

Незнаю как это получается но буквально несколько секунд и мы уже разговариваем не о работе.

И это - очень неплохо!

Что и зачем она делает.

Немножко тебя хочет, и при наличии мощного стоппера на тему "с подчиненным - нельзя".

БД получается от этого вот внутреннего конфликта внутри нее.

И как мне поступить ведь мне в этом коллективе работать ну может ещё года пол и увольняюсь. 

Воооооо! совсем другой разговор! :)

а) пока - держать все в этой же поре.

б) после перехода на новую работу как-нить зайти на старую, фруктиков ей купить в подарок/угощение (скорее всего, придется покупать вообще на всех девчонок, но имеется в виду именно она) - и продолжить общение после ее рабочего дня, уже тет-а-тет в формате свиданки. Общение тривиально завязать на тему "а как оно на новой работе, и чем порядки там отличаются от порядков здесь".

И шансы я оцениваю как довольно высокие. Разве что она новые ЛТР найдет, и начнет на этой почве всех отшивать.

Просто понять (хотя понять женщину это нереально).

Да ладно!

Несколько стандартнейших паттернов, почти все в FAQах описаны.

Здесь - а) ты ей сильно нравишься и б) с подчиненным - нельзя. И все.

Секса не хочу он есть на стороне который устраивает.

В итоге - может быть, и ее тоже заполучишь.

Писюном не трушу перед ней мышцами не играю. 

Правильно делаешь. У тебя и так ее сексуальный интерес к тебе - есть. А ведь можно и убить, ага.

On 12/25/2023 at 5:25 PM, haotickbobi said:

В конце разговором ожп спросила напрямую - я тебе нравлюсь? Мой ответ - да и очень сильно. 

Офигенно не уверена в себе "как женщина", и на тебя залипла.

у нас есть что то личное. А ЛИЧНОГО КАК БЫ И НЕБЫЛО НИХ.....

5часовые телефонные разговоры - это не личное?

У тебя уже явно сутки чистого времени общения набежали.

Только в данном случае - это облома не означает.

Вся тема "набежали сутки, нет секса - значит, облом" - рассчитана на случаи, когда нет положительной динамики.

И рассчитана она на тех мужиков (типа меня в совсем уж юности), что не умеют чуять оную динамику.

Тогда да. Не развита "чуйка на динамику" - применяй такую тупейшую вешь, как таймер. Иначе - залипнешь на недоступную.

Все, как в несложной автоматике. Вот нет в стиралках flowmeterа залива воды. А в старых моделях еще и датчик уровня дискретный - контакты min, norm и overflow. Промежуточные уровни - ощущать нечем.

Потому для дозировки подлива воды "по ходу" используется таймер.

Только вот он калибруется (да-да-да, калибруется :) ) каждый раз - при заливе основной части воды меряется время от замыкания контактов min до замыкания min and norm.

А у тебя - сутки набежали, динамика такая, что с ней - как правило "дают", если нет иных стопперов. А иной стоппер есть - ты ее подчиненный.

Все. После перехода на другую работу - займись. Тем более телефончик есть, (можно не припираться на старую работу).

Ебарь двери ей не открыл видно она много для него значит....

Кто ж будет состоявшейся СОшке - и тем более ЛТРке - каждый раз дверь открывать? :) :)

Это только "на демке" делают.

Наличие е***я тебя не смущает ведь, верно? у нее могут и 2 е**ря быть :)

написал что желаю удачи с её парнем.

Грубый ляп!

"Ты шо, обиделся, что ли, что у девочки кто-то есть?"

Так делают, только если стоит цель со своей стороны "забить" на деваху, удержать это как "кРРРемень" и сделать next.

On 12/25/2023 at 6:52 PM, zmеy said:

Эффективно - найти другую, и максимально быстро её соблазнить.

Вот именно, что здесь пикап.

А в пикапе еще можно - хоть двух, хоть трех в параллель "крутить".

Тем более у него уже есть с кем-то секс.

Девка-то - обещающая.

И стоппер только один - он с ней работает вместе, и еще и ее подчиненный.

Ха-ха-ха! она при наличии е...ря - с еще одним мужиком по 5 часов по телефону гутарит :)

3 hours ago, Suvlehim said:

что ты бабе на#уй не нужен, у неё мужик, ребёнок и куча попыток от тебя отвязаться...

Здесь - вообще ни одной попытки отвязаться!

Особенно "доставляет" - 5 часов телефона, а также "растасочка" во время медляка.

"Мужик" там - объелся груш.

39 minutes ago, pazman said:

Сколько раз я уже писал во многих темах:

40 minutes ago, pazman said:

НАДО просто пригласить на свидание.

И неправильно писал. Вариант - крайне провальный. Сработать может и он, но риски несрабатывания - очень велики.

Не пойдет она на свиданку, да и все тут. Может даже пообещать, и "прокинуть" - если свиданка назначена не на сегодня.

Куда лучше - "заобщаться" на работе, вместе с нее уйти, и превратить прогулку в первую свиданку.

В таком варианте она а) увлечется общением, которое не хочется прерывать, и "поведется" и б) у нее не будет "времени все взвесить". А давать его девочкам - не надо, ой не надо.

40 минут назад, TheApostate сказал:

Не пойдет она на свиданку, да и все тут. Может даже пообещать, и "прокинуть" - если свиданка назначена не на сегодня.

Тогда некст.

41 минуту назад, TheApostate сказал:

Куда лучше - "заобщаться" на работе, вместе с нее уйти, и превратить прогулку в первую свиданку.

В таком варианте она а) увлечется общением, которое не хочется прерывать, и "поведется" и б) у нее не будет "времени все взвесить". А давать его девочкам - не надо, ой не надо.

В таком варианте Автор гарантировано входит во френдзону (где он, собственно, уже и очутился по факту).

2 часа назад, TheApostate сказал:

Здесь - вообще ни одной попытки отвязаться!

давай я подсвечу фонариком... следи за лучом...

Иногда проявляю интерес невзначай дотрагиваюсь к ней - она отстраняеться как от огня.

25.12.2023 в 19:25, haotickbobi сказал:

В итоге слово за слово и сказала на корпоративе типа будем отдельно сидеть что бы никто не заполил из коллег что у нас есть что то личное.

Не захотела танцевать пытался за руку подорвать со стула. 0 реакции.

сказал я тебя провожу. Она говорит нет не нужно.

Слово за слово психанула и ушла. Сразу взяла сумку и начала выходить. Вышел с ней говорю провожу до такси. Говорю какой номер такси она не ответила. В итоге подходим к машине и оказывается что это не такси а ебарь за ней приехал.

а все эти ну вообще-то она трется о мой член в танце это проекции фантазий автора

2 часа назад, TheApostate сказал:

Особенно "доставляет" - 5 часов телефона, а также "растасочка" во время медляка.

5 часов болтовни это показатель того, что у нее подруг нет и делать не#уй обоим...

И кто-нибудь мне подарит словарь со словами "растасочка" и "принимать"? Изволили нонче на заморском талдычить, ироды!

Ребят. Спасибо большое что вникли в тему и в мою проблему. Мне ведь нужно понимать как исправить ситуацию где плюсы есть и на что надавить что бы получить результат. Я согласен у меня много ошибок. Поэтому и прошу помощи у людей которые 10 ложат за 1 день. 

По поводу начальника и подчинённого расскажите поподробнее это типа стереотип или?.... потому что у меня 2 работы и получаю я воазы больше чем она. Наверное все сводится к корпоративном. Типа если узнают то её заклюют за это. Она неоднократно мне говорила - у нас с тобой такие разговоры ну вот как я на тебя буду орать на работе я не смогу этого сделать, а ведь ты косячишь. На что я отвечаю - разделяй работу и личное. Если нужно ори так что бы все этажи слышали если нужно ударить без проблем на показуху отыграть только бей по жопе что бы сразу больно и приятно было ))). 

Мне нужен совет как с неё снять этот блок начальник - подчинённый. 

Сегодня ставили спектакли на работе каждый отдел. И когда смотрели спектакли к новому году я постоянно ошибался рядом с красивыми девочками из других отделов и спокойно разговаривал с ними шутил они смеялись и поддерживали разговор. И краем глаза я замечал что мой начальник на 90 градусов поворачивал голову и смотрел на меня время от времени. С её стороны это было оооочень палевно. Взгляды постоянные. 

С ней я решил перейти не на контры (не психовать) а поддерживать прежнее общение рабочее (веселое) как было раньше. Психа и обиженно не включаю. Как будто ничего небыло. 

Не общаемся в нерабочее время с ней уже 3 день и я решил не общаться до 31 декабря. Хочу записать аудио 31 числа и просто поздравить с нг. 

Что скажите ?

Спасибо ребят всем очень помогаете 

4 минуты назад, haotickbobi сказал:

Не общаемся в нерабочее время с ней уже 3 день и я решил не общаться до 31 декабря. Хочу записать аудио 31 числа и просто поздравить с нг. 

Что скажите ?

Хочу сказать, что план - говно...

Пока ты его не реализовал иди и почитай Приключения майора Звягина

А потом подумай какая у тебя цель? Как тебя к цели приближает аудиозапись? Что на этой записи будет и какой реакции от девушки ты ждешь?

11 hours ago, pazman said:

В таком варианте Автор гарантировано входит во френдзону

Сказки не рассказывай. :)

Сосутся только так :)

11 часов назад, haotickbobi сказал:

Хочу записать аудио 31 числа и просто поздравить с нг.

Зачем, что бы что?! 

Автор тебе точно 37? Ты так и не сказал, чем ты занимался до этих лет, отношения, был женат, ?!

24 минуты назад, clix сказал:

Автор тебе точно 37? Ты так и не сказал, чем ты занимался до этих лет, отношения, был женат, ?!

Женат не был, детей нет. 2 работы 1 творческая приносит деньги вторая офисная. Был в горячей точке. КМС по тайском боксу. Отношения были постоянно. Но я не прикладываю особых усилий ещё с института. Девочки сами навязывались 

20 часов назад, haotickbobi сказал:

Женат не был, детей нет. 2 работы 1 творческая приносит деньги вторая офисная. Был в горячей точке. КМС по тайском боксу. Отношения были постоянно. Но я не прикладываю особых усилий ещё с института. Девочки сами навязывались 

Вообще изначально тема хреновая на работе, особенно с начальницей, риск что, что то пойдет не так очень большой. Нужно понять, что ты хочешь, просто любовники или ЛТР с переходом в семью допустим. В целом всё тухленько с её стороны, если бы она к тебе проявляла явный интерес, это был бы один момент. А так, какой то небольшой флирт, наличие ёпаря, оно тебе надо, че ты в неё вцепился?! 
Сейчас я бы вообще пропал, в принципе ты ей обозначил свои намерения, наяривать ей смс или звонить, я бы не стал. После праздников попробуй жестко морозиться от неё, посмотри на реакцию, может сама сделает «первый шаг» главное не ТФНь

Изменено пользователем clix (история изменений)
9 hours ago, Suvlehim said:

Иногда проявляю интерес невзначай дотрагиваюсь к ней - она отстраняеться как от огня.

Есесна.

Не хватало ей на работе подчиненного-"мацора" :)

9 hours ago, Suvlehim said:

В итоге слово за слово и сказала на корпоративе типа будем отдельно сидеть

...и в итоге растащилась от медляка...

И да, для нее это - личное.

On 12/26/2023 at 10:22 PM, Suvlehim said:

ну вообще-то она трется о мой член в танце это проекции фантазий автора

Смысл ему проецировать, если он тут кейс описывает?

Она могла бы отказать в танце и второй раз. Могла бы - не прижиматься близко. Запросто делают оба варианта.

Девка - его хочет, это понятно. Равно как и "стоппер" у нее есть.

On 12/26/2023 at 10:38 PM, haotickbobi said:

как с неё снять этот блок начальник - подчинённый. 

Перейти на другую работу.

А тем временем сделать максимум усилий по ее сексуализации, и ничего не запороть.

On 12/26/2023 at 10:22 PM, Suvlehim said:

мне подарит словарь со словами "растасочка" и "принимать"?

"Растаскиваться", "растащенная" - сексуальное возбуждение, в первую очередь женское (к мужскому применяется реже).

Слово грубо-подворотное, еще с перестроечных времен. "А я вся такая растащенная".

"Наташку рассмеши, Наташку растащи, Наташку расцвети" - с "зеленого форума" начала нулевых.

Про "принимать". Я не говорил "принимать". Я говорил - "доставляет".

Это слово из Интернета около 2010 года.

"Доставляет" = "забавляет/прикалывает".

В смысле "доставляет удовольствие". Не сексуальное, а - юморное.

Меня реально забавляет ситуация, когда "большая девочка" (вдобавок якобы в отношениях) 5 часов по телефону болтает с мужиком, а вокруг говорят, что она его не хочет.

On 12/26/2023 at 10:38 PM, haotickbobi said:

мой начальник на 90 градусов поворачивал голову и смотрел на меня время от времени.

Что это ты о ней в мужском роде пишешь?

Ну ладно еще "начальник". Но глаголы прошедшего времени...

В мужском роде о даме писать нельзя! и думать нельзя! как максимум - если речь о безгендерном (в русском - формального мужского рода) персонаже мультика, на которого дама похожа.

Решил держать в событии которое вчера произошло возможно дашдите совет.
Я кмс по тайском боксу и был в горячей точке я писал это на форуме.
Вчера ситуация на работе. Девочка сидит рядом со мной и её начал забывать чувак который на 2 головы выше чем я. Когда это произошло меня не было на рабочем месте. Прихожу сидит ноет. Вокруг коллектив 10 девчонок собрался. Спросил что произошло - рассказали. Сидим работаем эмоции девочки я погасил. Подходит этот му...ак ещё раз начинает её морально уничтожать по рабочим моментам хотя он тоже обычный спец. Я за девочку начинаю заступаться. Говорю все вопросы к ней решаются через меня.
На что мне этот х говорит если не отойдёшь то сделаю так что ты обоссышься.
У меня упала планка и говорю пиз..имся прямо здесь хочешь и снимаю часы. Чувак постоял потом развернулся и ушёл. Через 10 минут он перед девочкой извинился.
Звонок сегодня от рука. Ей все рассказали. Что заступился за девочку и утихомирил этого урода морального. Рук говорит когда услышала меня всю трясло. И один человек открылся с другой стороны (ну типа я)
Разговор с ней у меня был на отье...сь Типа ничего небыло рабочие моменты. Все утресли. Мне некогда нужно идти работать. Она говорит иди работай. Говорю все давай, ложу трубку.
Разговор неформальный на пох..., занят своими делами.

Ничего особенного, просто рабочие моменты, не фантазируй. Пока тебе лучше переключиться на другие варианты. И самое главное, не вздумай набухавшись ей что то писать или звонить в новогодние праздники.  

Я уже начал переключатся. С утра на работе со мной поздоровалась девочка я ответил. В течении 5 минут пошёл купил 2 киндер сюрприза подошёл к ней и из руки вывалил 2 киндера. Они покатились по столу. 

Говорю - ничего что я так яйца подкатил. Сидит улыбается. Спросил как зовут и представился сам. Говорю напиши свой номер телефона. Она говорит я замужес.

Ответ - и тут опоздал. Но кому то явно повезло с тобой). 

Она - теперь киндеры заберёшь?

Ответ - нет. Они же доставили тебе улыбку...

И ушёл. 

Начал уже переключатся. Спасибо вам ребят за поддержку.

Если что то будет меняться, то буду тему дополнять.

Изменено пользователем haotickbobi (история изменений)

Вообще если ты 7 с твоих слов, то «яйца»(девушки) должны к тебе подкатывать сами. Тем более ты не женат, без отношений. 

3 часа назад, haotickbobi сказал:

Контужен? Не, я уважаю ребят спортивных и через бои прошедших, но Амиго, ты отбитый... 

1. Прекрати катить свои Киндеры к девкам на работе... Тебя уже 2 отшили за день, скоро о тебе пойдёт дурная слава и от тебя в столовке начнут отсаживаться

2. Дуй в поля или на сз. Тебе надо научиться общению... По рассказу ты похож на глуповатого медвежонка... Такой милый Винни... Ты вот в детстве хотел его трахнуть? Я - нет... Только Гаечку, но это другой мультик... 

3. Никогда не ввязывайся в драку, тем более на работе... Учись словами решать. 

Он сказал, что сделает так, что ты обоссышься... Ок, начинай... Все, даже если начнёт, то это его косяк, не твой... Драка - твой косяк уже (он на тебя руки не поднимал), а девочке пох потом будет рыцарь ты или нет. 

4. Почитай Хватит быть славным парнем, Приключения майора Звягина, Зверский самец. 

5. Никаких смс и звонков коллегам в нг. Они напишут - ответь спасибо, тебя тоже... 

On 12/29/2023 at 11:51 AM, Suvlehim said:

Приключения майора Звягина, Зверский самец. 

И что он там делал? девок насиловал зверски?

Настоящий-то зверский самец - это насильник.

Остальное все - так, пустячки.

Тем более - майору на войне - так самое то "разворачивать себя в мир" подобным образом.

29.12.2023 в 08:20, haotickbobi сказал:

Огорчу вас, друг мой, тайский бокс не олимпийский вид спорта, а национальный...) Поэтому у нас нет никаких кмс-ов по нему. Смешной вы какой) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...