Морда кирпичом при подходе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
597
Высокая ликвидность красивых женщин
Писец... тема - не исчерпаемая скважина для троллинга. А ты настоящий мужик? Или не совсем настоящий? То есть, в твоем понимание, это пример успешной и амбициозной современной женщины, да? -
597
А если то, а если се....Это разговор ни о чем. Эскортницы которых я знаю годам к 30 парочку квартир имеют, салоны красоты свои, с кем общался, элитные телки в Мск пару лямов в месяц имеют. Даже на онлике сейчас некоторые умудряются целое состояние сколотить. -
597
От настоящего мужика должно вонять конём, корнём, и говном. -
597
Если телочка, с отбеленным анусом, вагинопластикой и розовыми сосками спросит у тебя, почему у тебя жопа черная, ты ответишь "я же не ты" Так это сразу минус секс. -
597
А и пишу что анус ещё хрен с ним. А Виниры периодический отваливаются. И когда их полный рот то вероятность этого очень большая. По сути это пожизненная подсадка на "иглу" у стоматолога. А если завтра какие нибудь санкции? Или халтурщики гастарбайтеры в стоматологи пойдут? И будет она гнилозубая ходить. А на пенсии тоже пороституткой или эскортницей работать? А что мешает просто не ставить левые программы?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.