Отбривает ли гладко иль что ещё
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
876
Сложности со знакомствами
Это медианный. -
77
Замужняя
Согласен с Пэ,раз она тебе так в карту - надо забирать.И теперь вопрос правильной стратегии выходит на первое место.Немного конкретики; 1.Держать правильный баланс значимости,постепенно заваливая на себя.Сейчас он 60/40.за пару месяцев доводишь до 80/20 2.Залипать нельзя(пока нельзя),поэтому обязателен СО с одной,а лучше с разными 3.Ни в коем случае не заводить самому разговоров про её уход и как ты мечтаешь быть с ней в дальнейшем.Уверен скоро они начнутся от неё и будут набирать градус и обороты.Важно на этом правильно сыграть,набирая свой БЗ 4.Все карты в твоих руках,тво -
876
Спи бесплатно с четверками тогда. А я лучше буду спать с привлекательной девушкой с классными титьками Вот и свободное время лучше тратить на доход, чем на качалку. Достаточно здорового питания. Поэтому девушка должна уметь готовить, кстати хотя бы простые блюда. И быть, как Юзер? А щедрый мужик - уже афродизиак для многих. -
2 113
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Привет и с Рождеством. Напишу коротко может кому-то будет полезно. В общем я изучают тему ai-агентов (Типа ai16z, aizbt), инструменты их создания(virtual protocol, vvaifu, sui ai) и торговля их монетами на биржах bingx, uniswap, gateio). Крч открываю coingecko смотрю самые быстрорастущие монеты (ai agents) ну а дальше изучают что это за проекты. Чтобы было понятно там проекты от 100 mln$ до 4 ярдов. Есть идея создать своего ai-агента. Пока думаю на vvaifu. Для него сделать сайт и чтобы он сам писал в тг и на сайт в блог. Пока такие мысли, но беда как все -
876
По хорошему юзеру нужно выпасть в детокс от всех соц сетей на полгода, удалить все сз и тд. Телефон только для звонков. Не смотреть развлекухи с ютуба и тд. Уже на второй день ему станет нечего делать, а на третий накроет эпическая тоска. Зато появится огромный пласт свободного времени, который необходимо будет заполнить, хоть чем то. Форум тоже можно ограничить с допуском времени 30 минут в день допустим. В современном мире уже не понятно что кортизолит больше отсутствие интернета или вундер взбрык лтр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.