Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбривает ли гладко иль что ещё

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Рибай сказал:

Ну, сами по себе эти отстраненные бдения - что мертвому припарка. Ты либо соблазняй, либо забивай на эту идею. Просто такой "легкий флирт" будет на фоне вашей истории выглядеть как-то между "ленивый флирт" и "трусливый-осторожный флирт". Либо делай, либо нет.

Я абсолютно не отказываюсь делать. 

ОК, по классике я ей должен, видимо, позвонить с предложениями двух вариантов свиданий. С вероятностью 90% в данный момент это будет слив с её стороны. Дальше - проблемы в работе, разговорчики за спиной и т.д. 

До предновогоднего спектакля мы по работе, видимо, не пересечёмся. Была вероятность, что снимемся в одном коротком метре чуть раньше вместе, но туда, наоборот, она попала, а я нет. 

Поэтому я вижу вариант только заинтересовать её при личных встречах на работе, постепенно увеличивать у неё интерес,  а уже если буду чувствовать что получается - звать. Ты тут вступаешь в противоречие со многими, писавшими до тебя, но в любом случае спасибо за советы. 

Изменено пользователем Andrew198 (история изменений)
4 часа назад, Andrew198 сказал:

С вероятностью 90% в данный момент это будет слив с её стороны.

Слив либо будет, либо нет. Тем более, как я понял, Вы уже хорошо друг друга знаете, хорошо общаетесь,  и поэтому она не может отказать из-за личностных качеств, или потому что знает тебя недостаточно хорошо.

• Советник
18 часов назад, Andrew198 сказал:

Ты тут вступаешь в противоречие со многими, писавшими до тебя

Если ты увидел противоречие, то либо не так понял, либо я неточно написал. В чем противоречие?

ОК, по классике я ей должен, видимо, позвонить с предложениями двух вариантов свиданий.

Ок, по классике ты должен для начала вживую контакт наладить (аналог знакомства) и зайти в нужный фрейм (флирт). Потом, да, надо тащить на свидание. Не знаю, вы же актеры, танцевать умеете точно все. В МСК сейчас будут маскарады новогодние (я не про шоу с названием "маскарад", а про реальные балы с платьями, смокингами/фраками и вальсом/полькой) - вам такой контакт и нужен. Если же у вас роли влюбленных по работе, то тоже можно отработать нужный фрейм. 

С вероятностью 90% в данный момент это будет слив с её стороны.

Слив будет (и тут ты, видимо, и увидел противоречие), если ты продолжишь, как заводной, долбить ее вниманием и своей хотелкой из фрейма друзей сразу прыгать во фрейм свиданий. А нужен этап переходный, как раз то, о чем выше писал. Не надо стесняться показать, что ты хочешь ее большего. А вот давить этим своим желанием не стоит. Т.е. пусть это будет видно, но не преподноси это как вызов. Отыгрывай невербаликой, да взглядом хоть. 

Тут тебе, наверное, в силу возраста трудно представить, но сам этап "свидания" не так уж и обязательно официально проходить. В свидание можно превратить вполне себе рядовые рабочие ситуации. Главное - контакт и игра (это к Suvlehim).

Ну и не будь таким серьезно-озабоченным. Легче, проще. Изящно.

12.12.2023 в 11:32, Рибай сказал:

Если же у вас роли влюбленных по работе, то тоже можно отработать нужный фрейм.

Да, я так и буду делать, как ты и другие советовали. Через роль с ней налаживать контакт, флиртовать (через работу над ролью), больше узнавать друг о друге. Мы, собственно, чтобы наши отношения на сцене выглядели правдоподобнее, и делали такую профессиональную актёрскую фигню - допридумывали в биографии персонажей то, чего не прописано в пьесе. Т.е. мы обсудили то, как в пространстве пьесы мы познакомились, когда впервые переспали (она придумала, что переспали сразу же в первую ночь знакомства после одной вечеринки), а поженились типа всего через месяц после знакомства. Т.е. по сути помимо реальной жизни у нас есть эта целая придуманная драматургом и допридуманная нами жизнь, в которой мы несколько лет женаты, у нас ребёнок, я с ней, естественно, сплю и т.д. ))

Это помогло мне узнать, что она в реале любит, какие фильмы, музло, развлечения, путешествия, кто её бывшие, готовит ли она (для себя - нет, одна живёт, но если для гостей то да). И когда мы в ресторане с ней сидели, я тоже это всё узнавал, но, к сожалению, не хватило времени узнать её побольше, рестик закрывался, а с тех пор мы больше лично не виделись:( Ну и как бы в реале я не был таким смелым, как мой персонаж, и не напросился к ней на ночь в первую же встречу, а вызвал ей такси)) 

Насчёт балов, танцев хорошая идея, но пойдёт ли сейчас вопрос. Надо, наверное, контакт наладить вначале. 

Если ты увидел противоречие, то либо не так понял, либо я неточно написал. В чем противоречие?

Наверное, это я неправильно понял. 

Мне СтарыйСлав, Suvlehim и многие другие советуют пока не бежать впереди паровоза и кавалерийским наскоком не наступать, зазывая её снова и снова. Моя задача её в себя влюбить, её заинтересовать. Ты, как я понял,  советуешь её уже соблазнять. Но пока она мною не заинтересуется, вероятно, она будет меня сливать и отказываться от встреч, и баланс значимости мой будет ещё больше падать. 

По работе мы пересечёмся только перед НГ в самом конце декабря (будет предновогодний спектакль, мы будем вместе вновь пару играть) и потом с 10-х чисел января возобновим. Вероятно, это будет, как минимум, до лета.

Возможно, после предновогоднего спектакля будет какое-нибудь бухалово всего состава театра (антрепризы по сути). 

Поэтому, к сожалению, наладить фрейм флирта при личной встрече будет возможность только в конце 20-х чисел декабря.. 

Конечно, наверное, есть вариант просто написать и пофлиртовать с ней в переписке, но после 2-х сливов это как-то... навязыванием не будет ли? 

Сейчас я в мессенджерах периодически пощу сторис с некоторыми своими достижениями: кино, спектакли, ТВ, фотосессии. Она их регулярно смотрит. Один раз отреагировала на фотку с гастролей. Но эта была просто реацкия. Я проигнорил, как мне тут посоветовали. Вот пока всё взаимодействие на расстоянии. 

В соцсетях мы друг на друга не подписаны. 

Слив будет (и тут ты, видимо, и увидел противоречие), если ты продолжишь, как заводной, долбить ее вниманием и своей хотелкой из фрейма друзей сразу прыгать во фрейм свиданий. А нужен этап переходный, как раз то, о чем выше писал. 

Слушай, ну, я не долблю её вниманием с того момента, как начал вас слушать)) По сути после последнего спектакля в середине ноября, когда мы с ней очень тепло попрощались, я ей написал по работе, потом пригласил в театр, мы хорошо сходили и посидели после. Потом пригласил на концерт, она слилась под предлогом, что сейчас не может, друзья приехали. 

Потом она написала сама, поздравила со съёмками в фильме и я между делом её ещё позвал в три свободных моих дня. Это было ошибкой, как мне тут объяснили. Она слилась по предлогом, что если друзья уедут в эти 3 дня, то пойдёт со мной (он они, видимо, не уехали). Потом я на 4 дня уехал на гастроли и неделя как вернулся в Москву. 

С тех пор я ей больше не писал и пока не собираюсь)

Была вероятность, что мы на этой неделе снимемся у одного режиссёра-выпускника киношколы вместе, но режиссёр, её знакомый, её давно взял без проб, меня долго мурыжил, хотел взять типа, но всё-таки не взял, хотя я очень старался попасть.  Это, кстати, меня слегка парит.

Да, ты прав. Хотя после 2-х пригласов ей итак понятно, думаю, что я хочу большего, но я не буду стесняться теперь без навязывания вести себя как тот, кто с ней быть хочет. До этого я этого, честно, стеснялся. Если б это дама с сайта знакомств, с вечеринки и т.д. я бы не парился. А с ней мне ещё работать. Но щас это уже пофиг. 

Ну и не будь таким серьезно-озабоченным. Легче, проще. Изящно.

Ну, я ей пока не показывал свою озабоченность)) Это с вами тут делюсь. Я думаю, она даже не осознает, насколько залип. Я, в конце концов, актёр, сыграть неозабоченность смогу))  

Изменено пользователем Andrew198 (история изменений)
  • 4 недели спустя...

В общем, пассия моя чуть не сорвала предновогодний спектакль. Не списывались почти весь декабрь. Она сама написала незадолго до спектакля по работе, спросила будем ли репетировать, проходить какие-то сцены. Я сказал, что готов, договорились на время, но в этот день она "заболела". Поднялась температура. Ну и спектакль, соответственно, она, естественно, играть не могла.  

Я, е6лан, один раз ей написал, спросил как себя чувствует, но в долгую переписку ввязываться не стал. Показалось, что у неё в переписке чуть эмоционально скакнуло на молоденьком-смазливеньком дурачке, который у нас играет. Её позабавило, что он на утренние репетиции забивает. А то, что он репетирует с другой актрисой возрастной, её типа расстроило так немного.

Но я словно предчувствовал, что она сольётся, и уже неделю вместе с режиссёром на подстраховку "вводил" в спектакль другую актрису из группы, помоложе на 7 лет, покрасивше, посексуальнее. ОЖП не знала. Немного прихуела, когда узнала. Сыграли с другой актрисой нормально. 

Спросил свою пассию, будет ли она в проекте в январе-феврале. Спектакли возобновляются со второй половины января. Она сказала, что на данный момент "да, но будет зависеть от финансов". Типа мало платят в этой антрепризе и если будут съёмки в кино или другой театральный проект, то она предпочтёт их. Вообще не в первый раз намекает на то, чтоб я ей финансово помог (у неё финансовая ситуация дрянь, это и по одежде, в которой она ходит, видно). Естественно, помогать не стану, не "клиент". С хуя ли, если она пока даже встречаться не хочет. К тому ж рассказывала про историю, как ей однажды поклонник 30 тыс. руб подарил, а у неё мысль была, "ну если 30, то почему не 300 000?". 

Перед НГ главный реж спектакля в актерском чате предложил записать видеопоздравления, начал сам. Она записала за полтора часа до НГ. Но такое... как мне сказала моя подруга психолог (другая, не тот, про которого я писал вначале), что она явно расстроена, встревожена и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она в общем сидела одна в платье, накрашенная, но под глазами были такие синячищи, что даже тон полностью не спасал. Снимала себя сама, позади была ёлка. В начале сказала как хорошо, что нас всех такой спектакль связал, пожелала всем в следующем году творческих побед, а в конце ещё добавила "желаю каждому из нас в личном добрать того, что не доставало в уходящем году". 

Я это видео лайкать не стало. Моё текстовое поздравление в общем чате она лайкнула, но без сердечек

Интересно, что на заднем фоне не было вообще никаких шумов. Словно  не было там новогодней компании и встречала она НГ одна. По крайней мере, психолог мне сказала, что у неё точно никого нет. Могла быть какая-то подруга, с которой она встречала, и всё. 

Короче, мы с психологом её просчитали, я ещё очень подробно про двух бывших узнал. С одним даже есть видео в ютубе. Там она, будучи в середине десятых относительно известной актрисой, притащила его вместе с собой интервью давать. А он по факту вообще дешёвка, никому не известное ничто без денег. Но в интервью он вёл себя так, будто из себя больше представляет чем она, часто встревал, не давал ей сказать, такой Остап Бендер короче. Напыщенный индюк. Там и в комментах её поклонники тех лет его расчехвостили, типа не пара он ей. А на видео видно, что её немного прёт, когда он свой павлиний хвост распускает. А сейчас она рассказывает, каким абьюзером он был. 

Короче, она 100% из категории "женщины, которые любят слишком сильно" по книге автора Робина Норвуда. Прям, млять, много сходится. Я до конца книгу ещё не прочитал. Но очень многое сходится. У неё какие-то глубокие психологические проблемы с детства, поэтому в жизни её тянет на напыщенных неприкаянных индюков, которым она может быть мамкой. Для неё любовь = страдания. А с нормальными успешными парнями она эмоций не чувствует. Я по себе заметил, что когда мне плохо, она всегда стремится меня типа успокоить и т.д. Ну, тут ещё и профессиональное, она психотерапевт по первому образованию. Моя подруга психолог считает, что это ей надо дорасти до меня, и вообще лечиться ей надо и развиваться. И что она симпатизирует абьюзерам. Мне её абьюзить надо. Ещё чисто теоретически, как по книге, я бы мог её а-ля "вылечить", стать для неё тем самым "психологом", но это сложный и долгий путь.  

В общем, пока не было возможности её очно соблазнять, "играть". К 8-10 января будет окончательно понятно, будет ли она ещё в спектакле или нет. Естественно, на свиданки я её не звал с конца ноября, как вы мне и советовали. Да и психолог советует также. 

• 11 месяцев спустя...
05.01.2024 в 08:34, Andrew198 сказал:

Но я словно предчувствовал, что она сольётся, и уже неделю вместе с режиссёром на подстраховку "вводил" в спектакль другую актрису из группы, помоложе на 7 лет, покрасивше, посексуальнее. ОЖП не знала. Немного прихуела, когда узнала.

Вот это ты красава! 5 баллов. Самый лучший выход из положения, про который ты спрашивал. Вот так надо! Лучший! Серьезно.

Вообще не в первый раз намекает на то, чтоб я ей финансово помог... 

Так она еще и шалава великовозрастная. Ты её идеализировал.

Интересно, что на заднем фоне не было вообще никаких шумов. Словно  не было там новогодней компании и встречала она НГ одна.

Тоже прекрасно.

Я по себе заметил, что когда мне плохо, она всегда стремится меня типа успокоить и т.д.

А вот это тот самый секретный ключик. Только автору уже по?х?й наверно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...