Фаст за 60 минут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
335
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А тебе разве предложили остаться друзьями? Все просто: ей нужен твой ресурс без обязательств с её стороны, так как ты её довел своим плохим поведением. Доходчиво я написал? -
335
-
335
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Даю Мой перевод с женского на русский: "Кина не будет, электричество кончилось, и я включила режим поиска. Мне реально хочется нового, в силу чего старое меня больше не интересует". У неё оно есть, а вот думать она предлагает тебе. Одно другому не мешает. Перевожу: Поздно пить Боржоми. -
204
Разлука на 2 месяца
@Пэ^ @Nullusхочу по одному вопросу обратиться конкретно к вам. Всегда когда возникали моменты ревности в прошлых отношениях, я на них не поддавался, но все же внутри чувствовал неприятное чувство. И все же как правильно реагировать? Вот допустим была ОЖП на работе на другом месте, и делится впечатлением как ее там мужской персонал чем то угощал, какие ребята прикольные, что хочет там работать. И ведь могла не говорить все этого, но говорит думаю чтобы вызвать ревность. Как реагировать в такие моменты? Для меня всегда проявление ревности было слабостью, потому и правильно я это делать не умею. Или допустим парень при мне ей делает какой-то комплимент и дальше разговаривает не на рабочую тему, а переводит в личную. Пэ видео Ширина про ревность я смотрел если что, немного понял но все же не до конца. Если не сложно был бы рад, если привели бы пример реакций например в случаях, которые я описал выше -
89
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Прям как у нас в юриспруденции в суде орут: "это общеизвестный факт", в силу чего он не требует доказательств. А на деле об этом факте, образно говоря, знают только три калеки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.