Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором

• Похожие публикации

• Автор: Сryptex777
      Дневник Антонио для ежедневной отчетности по Коучингу от 01.07.2019
      Дойдя до метро, под чутким руководством Георгия, уже было выполнено: 2 подхода социальных (с соц.вопросами). Без проблем.
      В метро: наш Гуру увидел милую девушку, дал задание подойти. Я подошел к ней по п. 3: связка комплимент + соц.вопрос. Мы разговорились, договорились встретиться, обменялись контактами. Сегодня вызвоню.
      Выйдя на Пушкинской, минимальный план был успешно выполнен. В результате чего, у меня 3 номера. Девушек буду сегодня вызванивать. Панда бомбил по полной, конечно)
      После того, как Георгий подтвердил выполнение, Панда на всех парах помчал домой, а мы с Гуру решили ещё пройтись в поисках фаста. Получив базовые знания, я решил воплотить их в жизнь.
      Было много безрезультатных подходов, однако получилось несколько перспективных знакомств - сейчас переписываюсь с ними.
      Кроме того, в конце я познакомился с подачи Гуру с девочкой, уже было 00:30, мы пообщались, она согласилась продолжить общение, погулять. Пока она пошла переодеться, я попрощался с Сенсеем и в ожидании ещё с одной девчонкой познакомился, она недавно в Мск, договорились, что покажу ей город, договаривались сегодня, но перенесли.
      Я её дождался, мы пошли гулять. Сразу скажу - Фаст не получился) Вернулся домой в 4-30. Хорошо провели время, классная девчонка, но проблемная. Она какая то пугливая, каждый раз, когда кинестетить пытался аж вздрагивала... И это было делать нереально тяжело... Общались, веселились, она проявляла заинтересованность... В конце, когда расходились - она сама меня обняла, крепко крепко и поцеловала в щеку одну, другую и в шею пристроилась, можт понюхала. Я был в шоке, такого я от неё точно не ждал, с учетом того, как она дергалась весь вечер)))
      Потом понял, как мне кажется, почему она раскрылась... Переломный момент произошёл, когда я начал логически простраивать общение, как научил Георгий: типо быстрый секс это классно, нужно делать то что хочется, а не то, что общество навязывает, то что у меня были отношения 2 года, которые случились после секса на 2ом свидании и т.д. У неё прям глаза загорелись...)
      Это если кратко, было много чего классного, но получилось это только потому, что не сдавались и подходили раз за разом ни смотря ни на что... Был момент, когда отшивали раз 10 подряд... Но потом произошел прорыв и классные знакомства.
      Ещё, в конце, я вспомнил фразу, что всё что мы делаем сейчас - это в первую очередь для себя, а не для того, чтобы кому то, что то доказать... Наверное, только при таком настрое и не будет откатов после коучинга. При таком настрое - пикап становится удовольствием, даже когда не получается.
      Спасибо парни, Георгий, Панда, тренера.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...