История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 183
Замужняя
Хоть форум и анонимный, но я не готова говорить прямо о ситуациях, которые были в моей жизни. Но поверь, я знаю, о чем говорю -
62
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Как вы оцениваете мою коммуникацию с ней, ситуация была как-раз после вашего поста )- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
62
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Чувствую себя странным когда пишу на форум, не знаю почему.. но спустя время все-же решаюсь написать - как сейчас. Обычно она приходит в зал в 14:30-15:00 Я в 16:00-16:15 После возвращения из сочи примерно 23 марта пересеклись на входе в спортзал, просто поздоровались. Потом ее там не видел, однако дважды видел ее подругу одну, подруге по ходу я нравлюсь, но раскрывать эту мысль не хочу а то писанины будет много. Через неделю в 16:40 она пришла в спортзал с своей дочкой (6 лет). Я уже был в зале, просто поздоровались "привет" - "привет". Обычно она ведет себя сдержанно, сейчас- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2 183
Замужняя
У неё по сути есть стимулы и перспектива. Ещё и легче. -
6
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Хз попробуй вспомнить где ожп косячила, "вот суч-а, снова на 15 минут опоздала, ну всё держись, щас получишь по заслугам" главное слишком сильно в роль не войти)
-