Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Cromachy сказал:

мне бы отлипнуть как то, ползу как из Гримпенской трясины, по дюйму в день.((

Отлипнешь, не переживай. Все через такое проходили. Особенно, когда найдешь моложе. Вот тут у твоего ЧСВ будет триумф. Ну и пусть так и будет!

16 минут назад, Cromachy сказал:

Я занимаюсь! Я на работе вообще чудеса творю, никогда такого креатива не было! Даже сказать не могу для какого уровня людей тружусь сейчас, оч высокий.

Из зала не вылезаю, бокс, борьба, сбросил уже кило 7 наверное, штаны спадают.

Стройку веду по стахановски, весь в стройматериалах, несколько бригад координирую дистанционно.

Лишнего какого то времени ноль, сплю по 4 часа. Читаю много, психологию отношений, форумы штудирую. Понимание постепенно приходит. Планы расписал по саморазвитию, прямо выписал её сильные стороны, где она меня превосходила, и гэпы устраняю - по хобби, по искусству. С удивлением узнал что хобби или например катание на лыжах поднимает ОЗ с точки зрения баб. Не знал.

Молодец, правильное движение. 4 часа мало на сон, постарайся хотя бы 6, иначе себя можно угробить. Терпения, тебе Дядь и стойкости, не сойти с пути к выздоровлению!

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сейчас ты продолжаешь себя разрушать. Расшатывать свою психику. Раскачивать себя на негатив. Выплескивать на нее свою обиду, разочарование и злость. Это путь вниз, а не наверх. Вспомни старика Наполео

Чувак, ты пишешь ерунду. Я даже не буду на это отвечать. Мне жаль, что я потратил на тебя свое время. Эту тему надо закрывать из-за неадекватности автора, его пропаганды женоненавистничества и ра

Давай опять же взглянем с точки зрения потребностей, на ваши отношения. Ты был готов строить серьезные отношения, ты влюбился, ты вкладывался, что ещё больше увеличило их значимость. Она серьезных отн

30 минут назад, Cromachy сказал:

в определенный момент (отказа от коттеджа) защемило яйца. О минусе нужно было думать раньше!!! В этот момент боль уже была неприемлемой, неизбежной и был бы вопрос времени!

Я думаю, она уже тебя слила в своем мозгу к тому времени. Тоесть это не коттедж плохим оказался.

30 минут назад, Cromachy сказал:

- сама по себе Куба практически и не при чем(( она могла опять в Грузию поехать, меня бы защемило не хуже((( 

Ты же не знаешь наверняка, может она туда и поехала, а тебе начесала, что на Кубу. Вполне могла и со своим бывшим/нынешним там встретиться.

Тебя это не должно волновать. Распрощался мысленно и ладно. Ты от неё все получил, что она может дать... Чего тебе ещё надо? Всё твоё с тобой, вне зависимости от возраста и внешних параметров. У неё ситуация другая, которая тебе должна быть по барабану.

11 минут назад, Одиссей сказал:

Отлипнешь, не переживай. Все через такое проходили.

Спасибо, бро! Ты первый с первых слов поставил диагноз. Мне потребовалрсь два месяца чтобы понять эту ситуацию, да даже не понять, а так, очертить хотя бы. А то был как в облаке ядовитого тумана и задыхался.

Я же проходил такое, и разводился и были истории. Но там проще было - на отскоке, на умирании уже отношений. Для меня в целом отношения - это от трех лет. Четыре месяца это вообще черт знает что.

14 минут назад, Одиссей сказал:

Особенно, когда найдешь моложе. Вот тут у твоего ЧСВ будет триумф. Ну и пусть так и будет!

Твои слова бы да Богу в уши! Не успел я написать предыдущий ответ, как пишет мне мадам 35, зовет завтра пообедать. Ходил с ней месяц назад в театр, так вот через месяц только вышла на связь. Вот она кстати конкретно заявила - ищу потенциального мужа, хочу семью. Ну посмотрим, насколько она этого хочет.

Бывшую она не уничтожит, но очень симпатичная и чуть моложе.

16 минут назад, Одиссей сказал:

Терпения, тебе Дядь и стойкости, не сойти с пути к выздоровлению!

Иншалла, иншалла!

5 минут назад, Одиссей сказал:

Я думаю, она уже тебя слила в своем мозгу к тому времени. Тоесть это не коттедж плохим оказался.

Да конечно.

эту ситуацию утилизировать можно было на раз-два. Сказать оставаться не хочу, давай перекусим потрахаемся и уедем. Это не коттедж конечно, а секс ей разонравился.

Могла просто начать обниматься целоваться как она делала а не гримаски корчить. Потом сказала ой плохо чувствую, ой мамочки

да до хрена чего могла. Вот как это описано у Эволюции:

«Вася ждет свидания с Машей, готовится, представляет, как заключит Машу в объятия, мечтает и предвкушает. В это время Маша сообщает ему, что устала и встретиться не может. Вася огорчен и первый его импульс - обругать Машу. Он хочет сказать, что она его зря обнадежила, что он не может резко менять планы, что он человек дела и слова и хочет иметь отношения с таким же человеком, но на самом деле он просто раскатал губы и теперь их придется закатать. Если бы Маша любила Васю так же как он ее, она бы не воспринимала встречу с ним как нагрузку и "устала" не имело бы значения, она бы бежала к нему за энергией. Но она уже в плюсе и ей нужно настроение, чтобы встретиться с Васей, ей нужны силы. Понимая, что Вася огорчен, она сначала хочет сказать ему несколько теплых слов, которые поддержали бы его (и он этого ждет как раз-таки), но ей и это делать лень, она думает "почему я должна оправдываться, разве я обязана быть с Васей, разве я не могу устать". 

После разговора с Машей Вася чувствует себя разбитым. Ему хочется разозлиться на свои надежды и отказаться от них, найти в Маше недостатки, внушить себе, что секс с ней так себе и она не стоит его любви, то есть хочется фрустрировать влечение к ней (а то и весь ресурс).

В идеале же Вася не должен был думать о том чтобы бросить Машу и поставить жирную точку. Он должен был понять, что раз ему настолько больно от отказа Маши и Маша ничем эту боль не компенсирует, значит он прилепился к ней сильней, чем ей того надо. С ее стороны не идет достаточно взаимности, иначе встреча либо не сорвалась бы, либо срыв был бы чем-то компенсирован с ее стороны (а мы помним, что так и было бы, будь у Маши мотивация и силы, но ей было просто лень из-за выросшего плюса). 

Поняв это, Вася должен сделать две вещи: чуть снизить свой минус и увеличить минус Маши. Если он только снизит свой минус, да еще грубо, обесценивая Машу, он получит свой плюс и скорее всего дефолт. Фрустрирует себя и еще один роман закончится ничем. Есть небольшой шанс, что если он отморозится, Маша опомнится, но шанс этот небольшой. Вполне возможно, что Маша решит: а вот и ему тоже не надо, ну и ладно.»

вот собственно лонг стори шорт

19 минут назад, Одиссей сказал:

Ты же не знаешь наверняка, может она туда и поехала, а тебе начесала, что на Кубу. Вполне могла и со своим бывшим/нынешним там встретиться.

Не, фото в купальнике выложила же. На следующий день как прилетела. Да еще в таком бл@дском, тьфу. И загорает топлесс - жопа белая а сиськи нет.

Но явно что то нечисто было с этой поездкой. Не поехала бы она одна и за свои деньги.

не мне предложила так другим, кто то и согласился, не все так пашут как я сейчас

и зная ЗАРАНЕЕ что уже едет не одна, так оскорбила. Я додумался потом - мы же не ссорились, спокойно расстались, но она не написала больше ни разу.
А то вдруг я ее еще провожать поеду в аэропорт, ну вдруг, а там другой мужик… неудобно получится. Или писать начну в отпуске, потом встречать. все было продумано заранее.

19 минут назад, Одиссей сказал:

Тебя это не должно волновать. Распрощался мысленно и ладно. Ты от неё все получил, что она может дать... Чего тебе ещё надо? Всё твоё с тобой, вне зависимости от возраста и внешних параметров. У неё ситуация другая, которая тебе должна быть по барабану.

Да тупо травма, открытый оскольчатый перелом самооценки и ушиб эго тупым предметом(( 

хорошо бы новая баба зализала конечно раны, но это какой то замкнутый круг получится, скоро так буду про третью писать в этом хороводе!))))

Изменено пользователем Cromachy (история изменений)
7 минут назад, Cromachy сказал:

Да конечно.

эту ситуацию утилизировать можно было на раз-два. Сказать оставаться не хочу, давай перекусим потрахаемся и уедем. Это не коттедж конечно, а секс ей разонравился.

Могла просто начать обниматься целоваться как она делала а не гримаски корчить. Потом сказала ой плохо чувствую, ой мамочки

да до хрена чего могла. Вот как это описано у Эволюции:

«Вася ждет свидания с Машей, готовится, представляет, как заключит Машу в объятия, мечтает и предвкушает. В это время Маша сообщает ему, что устала и встретиться не может. Вася огорчен и первый его импульс - обругать Машу. Он хочет сказать, что она его зря обнадежила, что он не может резко менять планы, что он человек дела и слова и хочет иметь отношения с таким же человеком, но на самом деле он просто раскатал губы и теперь их придется закатать. Если бы Маша любила Васю так же как он ее, она бы не воспринимала встречу с ним как нагрузку и "устала" не имело бы значения, она бы бежала к нему за энергией. Но она уже в плюсе и ей нужно настроение, чтобы встретиться с Васей, ей нужны силы. Понимая, что Вася огорчен, она сначала хочет сказать ему несколько теплых слов, которые поддержали бы его (и он этого ждет как раз-таки), но ей и это делать лень, она думает "почему я должна оправдываться, разве я обязана быть с Васей, разве я не могу устать". 

После разговора с Машей Вася чувствует себя разбитым. Ему хочется разозлиться на свои надежды и отказаться от них, найти в Маше недостатки, внушить себе, что секс с ней так себе и она не стоит его любви, то есть хочется фрустрировать влечение к ней (а то и весь ресурс).

В идеале же Вася не должен был думать о том чтобы бросить Машу и поставить жирную точку. Он должен был понять, что раз ему настолько больно от отказа Маши и Маша ничем эту боль не компенсирует, значит он прилепился к ней сильней, чем ей того надо. С ее стороны не идет достаточно взаимности, иначе встреча либо не сорвалась бы, либо срыв был бы чем-то компенсирован с ее стороны (а мы помним, что так и было бы, будь у Маши мотивация и силы, но ей было просто лень из-за выросшего плюса). 

Поняв это, Вася должен сделать две вещи: чуть снизить свой минус и увеличить минус Маши. Если он только снизит свой минус, да еще грубо, обесценивая Машу, он получит свой плюс и скорее всего дефолт. Фрустрирует себя и еще один роман закончится ничем. Есть небольшой шанс, что если он отморозится, Маша опомнится, но шанс этот небольшой. Вполне возможно, что Маша решит: а вот и ему тоже не надо, ну и ладно.»

вот собственно лонг стори шорт

Я не люблю Эволюцию. Она женским языком описывает то, что Dav в свое время очень четко, ясно описал. Причем не так поверхностно, а более углубленно. Иногда даже с графиками и системой координат. Почитай, лишним точно не будет.

11 минут назад, Cromachy сказал:

хорошо бы новая баба зализала конечно раны, но это какой то замкнутый круг получится, скоро так буду про третью писать в этом хороводе!))))

3 минуты назад, Cromachy сказал:

Но явно что то нечисто было с этой поездкой. Не поехала бы она одна и за свои деньги

не мне предложила так другим, кто то и согласился, не все так пашут как я сейчас

Отпусти ситуацию, не копай. Пусть развлекается. Итог один всегда, если ты сам руки не опускаешь. На моей практике возвращались все. Через разное время, но тем не менее.

Да тупо травма, открытый оскольчатый перелом самооценки и ушиб эго тупым предметом(( 

Это все зависит от того, насколько ты способен к самоанализу. Вот сядь и подумай, что тебя так расшатало, когда для тебя развод не был настолькл серьезным горем? Всегда есть глубинная боль, которую сам знаешь, но не можешь/не хочешь озвучивать. С ней и надо работать. Подумай и сделай так, чтобы её убрать. 

11 минут назад, Cromachy сказал:

Реши пункт выше, а новая баба будет просто приятным дополнением к твоей жизни. От баб зависеть в каком-либо плане, это путь в никуда.

3 минуты назад, Одиссей сказал:

Вот сядь и подумай, что тебя так расшатало, когда для тебя развод не был настолькл серьезным горем?

Развод был после 12 лет брака. И последний год жена вела себя ужасно. Развод с ней был огромным облегчением в тот момент, меня накрыло только через год, когда я на свободе отбесился.

При всем при этом, если бы сейчас я встретил бабу как моя жена - я бы опять женился. Такая же высокая, и ноги от шеи, безотказная как автомат калашникова, от нее первые года три не было ни одного токсина! Спала с укладкой - а вдруг на свидание позову. Всех мужиков выжгла вокруг себя на километр. Да что говорить, я был на седьмом небе.

и только через много лет выплыли разные факторы, приведшие к разводу.

9 минут назад, Одиссей сказал:

Всегда есть глубинная боль, которую сам знаешь, но не можешь/не хочешь озвучивать. С ней и надо работать. Подумай и сделай так, чтобы её убрать. 

Да никаких особых болей и нет. Просто хочется нормальную бабу, чтобы не говнила и не манипулировала, не очень грязную и не очень хищную.

но получается это несбыточные требования, сколько их уже было, мама дорогая(((

11 минут назад, Одиссей сказал:

Пусть развлекается. Итог один всегда, если ты сам руки не опускаешь. На моей практике возвращались все. Через разное время, но тем не менее.

На моей практике возвращались всего две. Одна - моя лучшая, самая любимая, самая красивая. Недавно сын нашел мои старые фотки, смотрели с ним - блин, какие же мы были красивые! Блондинка, в стиле Софи Лорен. Тоже плюсовала, научила меня всей боевой магии БД еще когда интернета не было толком. Был у нее первым, драма жуткая.

разосрались, через год или два вернулась. Дарила дорогие подарки, приезжала, а я остыл. В бешенстве мне сказала что ей так не надо.

Вторая была потом. Лучший секс в жизни, тоже высокая, тоже с очень нестандартной внешкой, это мое проклятье(( сейчас пишу и понимаю насколько они похожи все между собой, хотя вроде разные…

Лгала, имела параллельно несколько любовников, давил ее машиной, вывернулась. Че творил! Через полгода вернулась.

И тоже - усвистала с любовником в Египет, мне говорила что с подругами, трахалась одновременно со мной и с ним. Меня зажало на несколько лет!!! Лет!

поэтому комбеки это самое зло, лучше бы они никогда не возвращались. 

22 минуты назад, Одиссей сказал:

Я не люблю Эволюцию. Она женским языком описывает то, что Dav в свое время очень четко, ясно описал. Причем не так поверхностно, а более углубленно. Иногда даже с графиками и системой координат. Почитай, лишним точно не будет.

Я ее сам не люблю. Пересказывает Парадокс Страсти своими выдуманными терминами, на своем выдуманном языке. Но что то она понимает, по крайней мере есть хоть убогая площадка для опоры в зыбком тумане.

По графикам же БД Дава с карандашом назначал время встреч и разбегов, читал, конспектировал. Буду признателен за лучшие ссылки кстати.

25 минут назад, Одиссей сказал:

Вот сядь и подумай, что тебя так расшатало

Да вот и надумал - накачал в нее сам ресурса при полном отсутствии отдачи, сам надул эту бомбу, как шахту метаном, абсолютно не задумался о ТБ, она и рванула еб@ейше. Все сам, своими руками! Вся ее значимость внутри меня только. 

4 минуты назад, Cromachy сказал:

На моей практике возвращались всего две. Одна - моя лучшая, самая любимая, самая красивая. Недавно сын нашел мои старые фотки, смотрели с ним - блин, какие же мы были красивые! Блондинка, в стиле Софи Лорен. Тоже плюсовала, научила меня всей боевой магии БД еще когда интернета не было толком. Был у нее первым, драма жуткая.

разосрались, через год или два вернулась. Дарила дорогие подарки, приезжала, а я остыл. В бешенстве мне сказала что ей так не надо.

Вторая была потом. Лучший секс в жизни, тоже высокая, тоже с очень нестандартной внешкой, это мое проклятье(( сейчас пишу и понимаю насколько они похожи все между собой, хотя вроде разные…

Лгала, имела параллельно несколько любовников, давил ее машиной, вывернулась. Че творил! Через полгода вернулась.

И тоже - усвистала с любовником в Египет, мне говорила что с подругами, трахалась одновременно со мной и с ним. Меня зажало на несколько лет!!! Лет!

поэтому комбеки это самое зло, лучше бы они никогда не возвращались. 

Всё, отголосил?
Всю тему даже не читал. Наверное первый раз такое. Достаточно было прочесть стартовый пост и несколько последних, чтобы всё понять. 
Я вот смотрю у тебя не жизнь, а как у Иванушки-дурачка поочередное купание в чанах. Только тот с воды да в молоко и в результате "прокачался" минимум до 8-ки, а ты всё как не нырнёшь, так всё в одно дерьмо попадаешь. А потом бегаешь с воплями и рычишь как раненый зверь. 
А что в итоге то? Ты, кстати, редкое сочетание на самом деле: "Малый не дурак ... и дурак не малый". Вечный танец по одним и тем же граблям. Выводов окромя "Весь мир говно, все бабы бл*ди и солнце *банный фонарь" как не было так и нет. Мозги есть, а мудрости к пятому десятку не прибавилось. 
Так на кого надо злится в первую очередь? На баб или на себя любимого?   

17 минут назад, Cromachy сказал:

Да вот и надумал - накачал в нее сам ресурса при полном отсутствии отдачи, сам надул эту бомбу, как шахту метаном, абсолютно не задумался о ТБ, она и рванула еб@ейше. Все сам, своими руками! Вся ее значимость внутри меня только. 

Не туда немного надумал...

Ты правильно начал копать здесь:

прямо выписал её сильные стороны, где она меня превосходила, и гэпы устраняю - по хобби, по искусству

23 минуты назад, Cromachy сказал:

Буду признателен за лучшие ссылки кстати.

Открывай Faq,и и там кладезь инфы: https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Особенно, про чувства и расчет.

9 минут назад, Nullus сказал:

А что в итоге то?

В итоге?

В итоге например один мой друг в 40 лет пустил себе пулю в лоб из за толстой хабалистой тетки. Несколько спились с женами, ходят предынсультные, лысые. Итоги рано еще подводить, старик.

12 минут назад, Nullus сказал:

"Малый не дурак ... и дурак не малый"

Пришел покидаться говном? Можешь самоутвердиться на моем фоне, почувствовать себя лучше и выше. 

1 минуту назад, Cromachy сказал:

В итоге?

В итоге например один мой друг в 40 лет пустил себе пулю в лоб из за толстой хабалистой тетки. Несколько спились с женами, ходят предынсультные, лысые. Итоги рано еще подводить, старик.

Странные выводы. Истории про твоих друзей к тебе какое имеют отношение? Ты вроде как за себя беспокоится должен.

Пришел покидаться говном? Можешь самоутвердиться на моем фоне, почувствовать себя лучше и выше. 

А я и есть и лучше, и выше в этом аспекте. Мне хватило одного раза на то, чтобы сделать нужные выводы, пусть и пройдя трудный и больной путь осознания и принятия, а ты каждый раз проходишь по этому этому пути, но выводы где? Интеллект то есть. Почему выводов нет? Ты об этом задумывался хоть раз? 

6 минут назад, Nullus сказал:

Странные выводы. Истории про твоих друзей к тебе какое имеют отношение? Ты вроде как за себя беспокоится должен.

Странные?! Нет, не странные. На фоне людей потерявших при разводах имущество и здоровье, я всего лишь позлился какое то время, порычал. Многие в МПО спились и умерли, сели в тюрячку, потеряли ресурсы. Я же подкачался, бросил вредные привычки, умножаю ресурсы, прокачиваю скиллы, много читаю и изучаю. Это лучше чем под каблуком у бабомрази мыть полы в своем же доме (трустори).

9 минут назад, Nullus сказал:

А я и есть и лучше, и выше в этом аспекте. Мне хватило одного раза на то, чтобы сделать нужные выводы, пусть и пройдя трудный и больной путь осознания и принятия, а ты каждый раз проходишь по этому этому пути, но выводы где? Интеллект то есть. Почему выводов нет? Ты об этом задумывался хоть раз?

В другой раз я бы померялся письками, но сейчас реально не до этого, сорян.

Какие выводы? МПО эволюционируют. Появляются тиндеры, меняются обстоятельства, меняется общество. 20 лет назад не было столько мигрантов, не было такого секс туризма. Методы были другими! Месячный игнор бабе поджигал жопу на год вперед! Поменял машину - и забыл любую самую сладкую бабу как звали! Бабы сами наяривали в аську, подкладывали записки на клавиатуру, звали встретиться. Мир меняется, я сейчас пишу бабам проникновенные сообщения через нейросеть!!!! А ты сделал когда то выводы, и думаешь что мир их не разрушит - это наивно.

В любом случае, чувак, ты очень крутой и сильный, вот честно! Я бы очень хотел быть таким как ты, только успешнее. 

2 минуты назад, Cromachy сказал:

А ты сделал когда то выводы, и думаешь что мир их не разрушит - это наивно.

Не разрушит. Вывод простой - практически всегда когда с тобой что-то происходит виноват прежде всего ты сам. И если ты шаг за шагом все свои фейлы ещё раз вспомнишь и посмотришь на них со стороны, то поймёшь, что я прав. 
Но ты никак до этой простой истины не можешь дойти. Зато думаешь я с тобой чем то там меряюсь, самоутверждаюсь на твоём фоне...  Ты всех вокруг, кто с тобой хоть немного не согласен, поливаешь своей злобой, потому что никак не можешь просто принять осознание того, о чем я тебе написал выше.  

22 минуты назад, Nullus сказал:

Не разрушит.

Блажен кто верует, тепло ему ему на свете.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Ты всех вокруг, кто с тобой хоть немного не согласен, поливаешь своей злобой

Пришел кидаться говном ты, а плохой я. Вот честно - не торкает, пусть я буду самый злой и обиженный обиженка на этом сайте (люблю быть лучшим во всем!), но разберусь и докопаюсь во всем, хорошо что здесь и мудрые люди тоже есть.

Чем я просто аксиомы зазубрю, сделаю «выводы», а потом следующая ситуация поставит в тупик. Не стыдно падать, пойми, в чем ты меня упрекаешь, стыдно не встать потом и не продолжать бой. 

10 часов назад, Nullus сказал:

Не разрушит. Вывод простой - практически всегда когда с тобой что-то происходит виноват прежде всего ты сам. И если ты шаг за шагом все свои фейлы ещё раз вспомнишь и посмотришь на них со стороны, то поймёшь, что я прав. 
Но ты никак до этой простой истины не можешь дойти. Зато думаешь я с тобой чем то там меряюсь, самоутверждаюсь на твоём фоне...  Ты всех вокруг, кто с тобой хоть немного не согласен, поливаешь своей злобой, потому что никак не можешь просто принять осознание того, о чем я тебе написал выше.  

Вот есть же на свете настоящие мужчины. Бери пример, автор

14 часов назад, Cromachy сказал:

сейчас пишу и понимаю насколько они похожи все между собой, хотя вроде разные…

Боюсь тебя разочаровать, но...))

2 часа назад, Yesseniya сказал:

Даже виноватить не надо)

4 часа назад, Yesseniya сказал:

Спасибо конечно, но меня сейчас тут заклюют:D

1 час назад, Naina сказал:

Даже виноватить не надо)

Хорошо лизнул. Талант.

А теперь задам один вопрос: если ты связался с дурой, *лядью, корыстной женщиной, потратил на неё бабки и время, а тебя потом слили, то кто в этом виноват? Женщина или ты сам? Баба виновата, что оказалась умнее, хитрее, наглее и в итоге даже психологически сильнее чем ты, который потерял или вообще не имел собственной системы фильтров и вместо верхней головы всю дорогу думал нижней? 

Только что, Nullus сказал:

А теперь задам один вопрос: если ты связался с мошенником, шулером, корыстным человеком, потратил под его влиянием бабки и время, а тебя потом ограбили, то кто в этом виноват? Мошенник или ты сам? Жулик виноват, что оказался умнее, хитрее, наглее и в итоге даже психологически сильнее чем ты, который потерял или вообще не имел собственной системы фильтров и вместо верхней головы всю дорогу думал жопой?

Классический виктимблейминг ас из. Если бабу избил дома муж, нанес ей тяжкие телесные повреждения, то кто виноват, что муж оказался физически сильнее? Что она, не видела когда замуж выходила?! Если ребенок попал в руки педофила, то кто виноват что педофил оказался психологически сильнее?! Если мошенник ограбил, обманул пенсионерку, то кто виноват что он оказался психологически сильнее, подготовленнее? Кто виноват что бандит хитрее, наглее чем жертва? Или вот скажем сотрудник на фирме оказался умнее работодателя, присвоил доверенные ему денежные средства и сбежал. На Кубу. Зачем такого умного человека преследовать?!

видишь ли, общество давно уже нацелено ярко против хищнического поведения отдельных особей. И преследует любые проявления преступлений по доверию, обману, мошенничеству и аферизму. И особенно выделют в таких преступлениях умысел, подготовку, сознание. Есть отчгчающие обстоятельства - беспомощное положение жертвы, психологическое давление, принуждение и многое другое.

потому что общество умное и понимает что сегодня ты умный и психологически сильный, а завтра ты заболел, ослаб, состарился, и тебя обманом вынуждают переписать квартиру, отдать деньги, ценности. И хищники не рождаются, ими становятся, от безнаказанности, от попустительства.

и насильников наказывают даже если жертва голая и пьяная разгуливала в темном месте. И грабителей наказывают если жертва сама все отдала, добровольно.

так общество очищает себя от хищников и гадин.

так общество очищает себя от хищников и гадин.

Тебе это сильно помогло успокоить своё ЭГО? Или ты думаешь я не понимаю источника твоей злобы? 
Что касается общества... это настолько не постоянная субстанция, что сегодня ты в его глазах герой, а завтра - последнее чмо. 

5 минут назад, Cromachy сказал:

Если мошенник ограбил, обманул пенсионерку, то кто виноват что он оказался психологически сильнее, подготовленнее?

Ок. Ну давай за пенсионеров поговорим. 
В последние несколько лет уже из каждого утюга идет информация о том, что мошенники пытаются похитить деньги с банковских счетов. Уже чуть ли не в жопу людям вталкивают информацию о том, что нельзя доверять. И тем не менее раз в неделю очередная новость - какого-то бедолагу разули. А почему? Потому что он не хочет ни в чем разбираться, как правило, уже не доверяет своим родственникам, но свято верит в добрые и благие намерения незнакомых ему людей. Он сам создал себе такие условия, при которых он деградирует. Ты вот оглянись вокруг, посмотри, как вроде бы не совсем старые ещё люди по сути уже просто выжили из ума. 
Ты считаешь, что виноват мошенник. ОК. У него своя вина. Но вина мошенника и жертвы - разная. Вина мошенника - это действие. Вина пенсионера - бездействие, которое выражается в разных аспектах. У каждого есть своя вина, но каждая сторона всегда пытается кидаться говном в других, при этом натянув на себя белые перчатки. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ок. Ну давай за пенсионеров поговорим. 
В последние несколько лет уже из каждого утюга идет информация о том, что мошенники пытаются похитить деньги с банковских счетов. Уже чуть ли не в жопу людям вталкивают информацию о том, что нельзя доверять. И тем не менее раз в неделю очередная новость - какого-то бедолагу разули. А почему? Потому что он не хочет ни в чем разбираться, как правило, уже не доверяет своим родственникам, но свято верит в добрые и благие намерения незнакомых ему людей. Он сам создал себе такие условия, при которых он деградирует. Ты вот оглянись вокруг, посмотри, как вроде бы не совсем старые ещё люди по сути уже просто выжили из ума. 
Ты считаешь, что виноват мошенник. ОК. У него своя вина. Но вина мошенника и жертвы - разная. Вина мошенника - это действие. Вина пенсионера - бездействие, которое выражается в разных аспектах.

Ты жесток просто и зол. И временно на коне. Поэтому смеешь обвинять жертв в небрежении, халатности, бездействии.

надеюсь ты понимаешь что врач может тебя н@ебать на платные услуги, мент развести на пьянку, банкир обмануть на проценты, баба может прокинуть с липовым абортом. От всего ты не защитишься, все ты знать не будешь. Научишься от баб защищаться, так разведут могильщики или строители.

понадобится (не дай бог) операция твоему ребенку, и врач, высокая нестарая женщина, с ногами, будет смотреть тебе в глаза своими маленькими зелеными глазами, и доверительно будет шептать - я помогу вам, это будет стоить 1-2-3 миллиона, верьте мне, шанс есть… 

ты рано или поздно вынужден будешь довериться кому то, доверять, рассчитывать на чтю то порядочность, на тот капитал доверия в обществе, которым пользуются мошенники.

как бабы верещат когда их обманывают хищные турки, дагестанцы, брачные аферисты,  свахи. Вой до небес! Но кто же виноват если они оказались психологически слабее.

позицию твою понял - если можешь ударить, ударь, и ударь первым. Dog eat dog.

31 минуту назад, Cromachy сказал:

Ты жесток просто и зол. И временно на коне. Поэтому смеешь обвинять жертв в небрежении, халатности, бездействии.

Это я то зол и жесток? Ты на себя посмотри. Очередной бабоборец родился. 

32 минуты назад, Cromachy сказал:

надеюсь ты понимаешь что врач может тебя н@ебать на платные услуги, мент развести на пьянку, банкир обмануть на проценты, баба может прокинуть с липовым абортом. От всего ты не защитишься, все ты знать не будешь. Научишься от баб защищаться, так разведут могильщики или строители.

Конечно понимаю. От обмана никто не застрахован, но разумный человек - ошибается раз и делает выводы. Но вот в твоей ситуации кто тебя заставлял ошибаться? Сам бежал и за всё башлял. Кто виноват, что ты не подумал - что это не здоровая ситуация? Баба или ты сам? Кто виноват в том, что ты изначально избрал с ней такую модель поведения? Опять баба или всё же ты сам?

34 минуты назад, Cromachy сказал:

ты рано или поздно вынужден будешь довериться кому то, доверять, рассчитывать на чтю то порядочность

Я доверяю только себе. Да, я циничен до мозга костей и в этом есть свои минусы без сомнения, но пока эта модель меня устраивает.

35 минут назад, Cromachy сказал:

как бабы верещат когда их обманывают хищные турки, дагестанцы, брачные аферисты,  свахи. Вой до небес! Но кто же виноват если они оказались психологически слабее.

Они просто как и ты носили по доброй воли розовые очки. И у них, как и у тебя, эти очки разбились стёклами внутрь.

37 минут назад, Cromachy сказал:

позицию твою понял - если можешь ударить, ударь, и ударь первым. Dog eat dog.

Нихрена ты не понял. Всё что ты сейчас делаешь в теме - это изливаешь свою желчь, в основе которой должна лежать злость на себя, но ты, как и женщины, не можешь проецировать злость на себя, поэтому ты по всем законам жанра транслируешь её на других. Я о чём тебе говорил? Смести вектор злобы на себя. Тогда тебе легче будет пройти стадию принятия. Пока ты "фонтанируешь" на других - тем самым ты отдаляешь от себя этот момент. 

25 минут назад, Nullus сказал:

Нихрена ты не понял. Всё что ты сейчас делаешь в теме - это изливаешь свою желчь, в основе которой должна лежать злость на себя, но ты, как и женщины, не можешь проецировать злость на себя, поэтому ты по всем законам жанра транслируешь её на других. Я о чём тебе говорил? Смести вектор злобы на себя. Тогда тебе легче будет пройти стадию принятия. Пока ты "фонтанируешь" на других - тем самым ты отдаляешь от себя этот момент. 

Да все я понял, тоже мне, бином Ньютона. Обычная готтентотская мораль, ауешная - терпила виноват потому что его ровные пацаны нагрели. Будет умнее.

Буду умнее, и выводы сделал. Жизнь большая, свидимся еще с ней, иншалла, и хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним.

А злость - хорошее топливо для преобразований, и на жопе ровно я не сижу.

Пойду кофе попью с новой мадам, помоложе чуть да постмпатичнее. Только сразу попрошу раздельный счет)))

2 часа назад, Nullus сказал:

и в итоге даже психологически сильнее чем ты

Я вот только с этим из всего потока слов готов согласиться, это очень горькое признание, что баба оказалась психологически значительно сильнее, но его мне необходимо принять.

и придется мне с этим хорошенько поработать, так как таких щелчков по носу я давно не припомню.

50 минут назад, Cromachy сказал:

Я вот только с этим из всего потока слов готов согласиться, это очень горькое признание, что баба оказалась психологически значительно сильнее, но его мне необходимо принять.

и придется мне с этим хорошенько поработать, так как таких щелчков по носу я давно не припомню.

А иначе ты признать не сможешь, ибо психологически баба в большинстве случаев сильнее. А Нулус тебе факты говорит, а ты даже размышлять над ними не пытаешься, так как это скорее всего для тебя горькая правда. У тебя защитный механизм мозга срабатывает ( нет-нет! Я не такой! Такого не может быть! ) на холодную голову тебе лучше сюда заходить. Тут еще и злоба твоя на нее ( хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним ) говорит о том, что тебя это цепляет очень хорошо. У самого порой такое состояние было, важно на холодную голову проанализировать это. А зла тебе тут никто не желает, тебе Нулус глаза открыть пытается, а ты все жмуришь их

Волшебной таблетки к сожалению, или к счастью, тебе здесь не дадут.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
2 часа назад, Cromachy сказал:

Пойду кофе попью с новой мадам, помоложе чуть да постмпатичнее. Только сразу попрошу раздельный счет)))

Ой да ладно тебе, прекрати. Тебе же не конркретно, именно, твоих денег жалко потраченных, а ресурса, который бывшая не оценила. Чего финансово ужиматься, тем более, не обеднеешь, взрослый мужик, не студент же. Не по статусу тебе отдельные счета просить.

Редкий случай, когда автор вызвал реальное омерзение своим сочетанием высокомерия, нытья и понтов, что я восстановил пароль от аккаунта)

И реально один из немногих случаев, где автору реально СТОИТ пообщаться с психологом, а лучше с психиатром.

Причем интересно, что по опыту мы знаем, что любая тема приукрашена в пользу того, кто ее пишет: его недостатки преуменьшены, ее приукрашены, получается, что ОЖП тут вообще абсолютно нормальна - и так и есть! 

Для любителей терминов типа виктимблейминга или пресловутого менспрединга - примените классическую и лучшую морально-этическую методику: разверните ситуацию: у чувака СО с девчонкой с работы, ему сразу же указывают про то, что "не гадь там, где ешь" И так далее , он решает поехать в отпуск с другой девочкой / или к другой девушке, тем временем его со-визави перекрывает с истерикой:

Цитата

В бешенстве стер все переписки, удалил из всех соцсетей, все фотки стер и тд. Колбасит страшно. В голове мультики как ее там кубанос ввосьмером трахают с утра до ночи, а она и не против. Сплю по 2 часа. Камрады, нужна помощь и поддержка.

, и она начинает адовейше покрывать его говном.
Что бы ему сказали? Радуйся, что порвал с такой неадекватиной - и он (она) радуется, редкий случай, опять же, когда я рад за ожп в теме

Что бы ей сказали? У тебя проблемы с эмоциональностью уже на химическом уровне, тут не просто лечиться, а попить таблеточек надо бы у доброго дяди-доктора. Наверное, не стали бы говорить: да ты во всем права, найди еще 10 мужиков и унизь их еще больше во имя мести тому первому (о которой наш реверс-гендерный герой даже и не узнает, да он уже сразу посчитал ее конченой, поэтому и свалил)

Вот и все)

Чувак, без обид, ты неплохо формулируешь мысли, правда, судя по складу мышления, работаешь в госструктуре

Но у вас же в конце концов ДМС есть)

Касаемо камбэков и бывших отношений: блин, есть же поговорка про двойки в столбик или строчку, разве нет? Но при этом все у тебя изменяют, все такие-сякие, а ты Д'Артаньян. Я думаю, что такой контингент ужаснет, что есть мужчины, которым их женщины не изменяют. Просто потому что 

1. Эти мужчины нормальные, а альтернатива с условных сайтов знакомст только в виде подобных помоев пристает

2. Данные женщины превзошли мышление морковки и способны строить долгосрочные планы

3. Еще срок надоедания не вышел :)

Изменено пользователем C47 (история изменений)
56 минут назад, Одиссей сказал:

Ой да ладно тебе, прекрати. Тебе же не конркретно, именно, твоих денег жалко потраченных, а ресурса, который бывшая не оценила. Чего финансово ужиматься, тем более, не обеднеешь, взрослый мужик, не студент же. Не по статусу тебе отдельные счета просить.

Да это я так, злобствую просто.)

Не смог все равно даже на кофе выйти, работа душит. Всю неделю до часу ночи.

но плюсы тоже есть - голову разгружает, и штаны уже все велики, начал пресс становиться виден))

2 минуты назад, Cromachy сказал:

Да это я так, злобствую просто.)

Не смог все равно даже на кофе выйти, работа душит. Всю неделю до часу ночи.

но плюсы тоже есть - голову разгружает, и штаны уже все велики, начал пресс становиться виден))

Ну нихрена себе у тебя эмоциональный контраст в голове творится, тебе бы многие девочки в конкуренты были:wacko::lol:

Чет внезапно подобрел ты, когда следующий всплеск?)

46 минут назад, C47 сказал:

примените классическую и лучшую морально-этическую методику: разверните ситуацию: у чувака СО с девчонкой с работы, ему сразу же указывают про то, что "не гадь там, где ешь" И так далее , он решает поехать в отпуск с другой девочкой / или к другой девушке, тем временем его со-визави перекрывает с истерикой

Да? А не хочешь еще перевернуть ситуацию? Чувак замутил СО с женщиной, она ему тортики пекла от числого сердца и подушки вышивала, и он такой решил в отпуск поехать с другой девчонкой. А женщина случайно племянница Патрушева, и у чувака прямо в аэропорту 200 грамм веса в чемодане нашли. Не хочешь так перевернуть? Ибо лучше - «не гадь…»

49 минут назад, C47 сказал:

Редкий случай, когда автор вызвал реальное омерзение своим сочетанием высокомерия, нытья и понтов, что я восстановил пароль от аккаунта)

Спасибо! Я тронут.

51 минуту назад, C47 сказал:

Я думаю, что такой контингент ужаснет, что есть мужчины, которым их женщины не изменяют. Просто потому что 

1. Эти мужчины нормальные

Это ты про себя? 

Еще один в белом пальто зашел на огонек, покидаться грязью.

а вот такой вопросик - а когда чувак на работе замутил с девахой СО - он ей об этом сказал? Или Пушкина читал и Есенина, а сам юзал ее ресурс в крысу пока не она не вдуплила что происходит?! 

Цитата

Да? А не хочешь еще перевернуть ситуацию? Чувак замутил СО с женщиной, она ему тортики пекла от числого сердца и подушки вышивала, и он такой решил в отпуск поехать с другой девчонкой. А женщина случайно племянница Патрушева, и у чувака прямо в аэропорту 200 грамм веса в чемодане нашли. Не хочешь так перевернуть? Ибо лучше - «не гадь…»

Точно в госструктурах - логика рили хромает

Причем здесь твоя аналогия?

В твоем случае ты вкладывался, вы подписывали контракт или что? Каким образом твои ожидания кого-то обязывают вести себя в соответствии с ними?)

Это скорее характерно для девочек 20-25 лет или позже, если у них ни опыта, ни развитости.

Тот уровень бомбажа, тот уровень гадостей и угроз, которые ты высказываешь, абсолютно не вяжется с декларируемым тобой доходом и уровнем (хотя если из госструктур, да еще и мусорских, то вполне, недаром про 200гр веса речь зашла)

Цитата

Это ты про себя? 

Еще один в белом пальто зашел на огонек, покидаться грязью.

а вот такой вопросик - а когда чувак на работе замутил с девахой СО - он ей об этом сказал? Или Пушкина читал и Есенина, а сам юзал ее ресурс в крысу пока не она не вдуплила что происходит?! 

Это я про то, что мир не черно-белый, как кажется или 15-летним троллям, или тем же 15-летним троллям, но доросшим до 40+)

Я вот внимательно прочитал первый пост и не заметил, где она твой ресурс вкрысу использовала.

По-моему, если ты девушку трахаешь, то заплатить за нее в ресторане не должно быть для тебя ни моральной, ни материальной проблемой) 

Да и хрен бы с ним, ну хочешь ты делить счет - пожалуйста, если телка готова - пожалуйста (кстати, я бы угарнул, как сменятся твои фильтры с такими настройками на первом свидании, да ты не расскажешь), но проблема в том, что ты даже ее абьюзишь. Ну хочет телка поехать на Кубу, дороже ей Куба, чем ты и все твои понты - это же ее право) Вы в браке? Какое право ты имеешь ее останавливать? 

Ну реально. Все люди свободные. И в данном случае реальное опасение вызывает именно твоя реакция.

Вот прикиньте, господа, в условных крупных организациях сидят такие, сидят, а потом кукушка отъезжает, и они сводят свои счеты с мерзким миром мерзких шлюх, ведь именно так это и работает. И как в таких случаях должно повести себя ответственное общество?

Цитата

А что могла - я ей никто, она не моя собственность, просто партнер по совместным выходным. Летом она принимала мои приглашения, а осенью ей уже это не нужно, есть мулаты на пляже. 

Ты попал в точку. Именно так и есть: партнер по совместным выходным. 
И с точки зрения личного развития, реально стоит проработать со специалистом (блин, без обид, но очевидно же, что сам ты не можешь) вопрос того, почему ты при этом считаешь ее своей собственностью? Почему считаешь, что вложениями купил для себя ее?

7 минут назад, C47 сказал:

По-моему, если ты девушку трахаешь, то заплатить за нее в ресторане не должно быть для тебя ни моральной, ни материальной проблемой) 

Ты если не понимаешь проблематики, то лучше не восстанавливал бы акк, плес

тут много умных и мудрых людей отметились с исключительно тонким пониманием кейса, мотивов, эмоций и обстоятельств.

ну честно, чувак твои дилетантские выкладки ну вообще не в кассу, самого бомбануло чем то, статусом или чем то, я хз, и прилетел шашкой махать и какашками кидаться.

Я тебе так скажу - я по честному, по договоренному, за бабу и в кабаке заплачу, и ей самой заплачу, как клиент, дело не в деньгах, ну чего ты дурака валяешь?

Как бы так тебе обьяснить чтобы даже ты понял - ну вот с проститутками не целуются например, и пледом их не укутывают, и душу им не открывают, и не рассказывают о семье, и как ты был маленьким, и что то еще.

Ты с ней просто сексом занимаешься и оплачиваешь ее время. Стандарты отношений другие совсем, по безналу. Хз чем ты читал если этого не понимаешь.

Визг поднял хуже бабы - ай, тролль, ай псих, ой вызовите скорую психиатрическую помощь! Чего так триггернуло? Что тебя смогут возненавидеть за введение в заблуждение и злоупотребление доверием?

4 минуты назад, Cromachy сказал:

тут много умных и мудрых людей отметились с исключительно тонким пониманием кейса, мотивов, эмоций и обстоятельств.

Голову включи, ты эти моменты сам проживал, никто в твоей башке из форумчан не находился, ясен перец что твою ситуацию никто на 100% не видит, много тонких моментов, которые ты по любому не указал. Для тебя это дни, месяцы, для нас пара строк вводных. 

Цитата

Я тебе так скажу - я по честному, по договоренному, за бабу и в кабаке заплачу, и ей самой заплачу, как клиент, дело не в деньгах, ну чего ты дурака валяешь?

в том-то и проблема, что ты людей так вокруг и оцениваешь. А потом возмущаешься, что они с этим не согласны.

И если я неправ - окей, без проблем. В конце концов, смысл на анонимном форуме что-то доказывать потенциально взрослому человеку

Но ведь жизнь сама тебе все показывает и доказывает.

Может быть, стоит об этом задуматься, а не считать себя самым правильным мушкетером?

Почему триггернулся? От ощущения некоей испорченности, отравленности, которым разит от каждого второго твоего высказывания. 

И - да, я всерьез опасаюсь того, что подобные тебе люди и устраивают самые большие жестокости в реальной жизни (хотя, наверное, это те, которые не пишут на форумы, все-таки понятие битард не просто так придумано)

7 минут назад, C47 сказал:

Может быть, стоит об этом задуматься, а не считать себя самым правильным мушкетером?

А я и не считаю. Я считаю что про@бался в отношениях с бабой, обиделся и злюсь. Сижу разбираюсь где про@бался, в чем. Умные комменты сохраняю, неумные пропускаю, шум заполошных зрителей мешает сосредоточиться.

А да, и кстати мушкетеры то казнили миледи, хотя вот лично им она ничего не сделала! Вот за что, скажите на милость?! Взяли и всю башку отрубили, а муж еще и повесил ранее, абьюзер, сукин сын.

13 минут назад, Persil1 сказал:

никто в твоей башке из форумчан не находился, ясен перец что твою ситуацию никто на 100% не видит, много тонких моментов, которые ты по любому не указал. Для тебя это дни, месяцы, для нас пара строк вводных. 

Ну вот тем не менее кто то въехал и дал ценные комменты, и не верещал. А кого то бомбануло - как так ЖЕНЩИНУ ругает сидит подонок!!! Наверное урод завистливый, как жи так можно!!

на тебе табличку на память чтобы разбираться:

Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

Не, чувак, тут какбэ всем реально пофиг)

Но ты задумайся, когда это повторится N>5 раз хотя бы

Я считаю что про@бался в отношениях с бабой, обиделся и злюсь.

Ты про@бался в отношениях с собой и с тем, как устроен мир. Но при этом обижаешься и злишься на все и всех, кроме причины, почему так случилось)

Просто попробуй подойти с точки зрения того в личных отношениях ты никому ничего не должен, и никто тебе ничего не должен. Ты делаешь что-то ради своей или совместной радости, девушка делает что-то ради своей или совместной радости. Или не делает. Тогда ты принимаешь это или не принимаешь.

Я искренне не понимаю, что в этом сложного? Так же жить легче как минимум)

6 минут назад, Cromachy сказал:

на тебе табличку на память чтобы разбираться:

Чето не полная табличка, а где же легендарный «Олень»?

3 минуты назад, C47 сказал:

Просто попробуй подойти с точки зрения того в личных отношениях ты никому ничего не должен, и никто тебе ничего не должен. Ты делаешь что-то ради своей или совместной радости, девушка делает что-то ради своей или совместной радости. Или не делает. Тогда ты принимаешь это или не принимаешь.

5 минут назад, C47 сказал:

Я искренне не понимаю, что в этом сложного? Так же жить легче как минимум)

Смешно конечно. То то форумы битком набиты проблематикой МПО и вселенский скрежет зубовный стоит)) вот дураки то, не понимают как легче живется, все то их кидают, все то им изменяют. Жалко они не такие продвинутые как Ты.

Людишки, что с них взять. Прости их грешных, ибо они не ведают что творят.

6 минут назад, C47 сказал:

как устроен мир.

Как устроен мир? Еще не так давно женщин сжигали на кострах и на невольничьих рынках продавали. Месяц назад хамасовцы секс туристке башку отрезали и в пикап мясо бросили. В странах шариата баб камнями забивают по кд. Какой мир, чел? Мир большой, ты про матриархальные вагинофашистские режимы сейчас? Еврокуколдов? Это не весь мир и не вся история мира, и я тебе скажу - это не конечная станция мира! 

Цитата

Как устроен мир? Еще не так давно женщин сжигали на кострах и на невольничьих рынках продавали. Месяц назад хамасовцы секс туристке башку отрезали и в пикап мясо бросили. В странах шариата баб камнями забивают по кд. Какой мир, чел? Мир большой, ты про матриархальные вагинофашистские режимы сейчас? Еврокуколдов? Это не весь мир и не вся история мира, и я тебе скажу - это не конечная станция мира! 

А ведь это в реале некая трудовая единица) Вписанная в социум. Считающаяся окружающими (кроме его женщин походу, кек) нормальной и вменяемой. Права , наверное, ему дали. Может быть даже и лицензию на оружие дадут) Хотя уже вряд ли

Совсем не работает у нас медицина, совсем. 

Я понимаю, почему ты выплескиваешь это здесь) Если ты с такой сентенцией к вменяемому и ответственному психологу придешь, его профессиональный долг - сдать на руки санитарам)

"И в пикап мясо бросили")

Я думаю, тебе стоит вписать это в свое резюме, это будет справедливо)

Цитата

Смешно конечно. То то форумы битком набиты проблематикой МПО и вселенский скрежет зубовный стоит)) вот дураки то, не понимают как легче живется, все то их кидают, все то им изменяют. Жалко они не такие продвинутые как Ты.

Не знаю, чувак, те из моих знакомых, кто является достаточно счастливым по жизни, именно такой подход и исповедуют.

А кто является несчастным - ну, это их проблемы и их выбор.

10 минут назад, Cromachy сказал:

Месяц назад хамасовцы секс туристке башку отрезали и в пикап мясо бросили.

Кто о чем, а вшивый о бане...

Автор, сколько раз ты уже на этом форуме употребил словосочетание "секс туризм"? Тебе не кажется, что у тебя суженное сознание сейчас из-за злобы и обиды? То, как ты поливаешь грязью женщину, которая тебя отвергла - это просто противно и не по-мужски, проигрывать тоже нужно достойно. 

Если ты всё понял, как говоришь, и готов пуститься в мир молодых женщин без пигментных пятен и с ровными зубами, то этим и займись. Но по тому, как ты тут вулканируешь злобой, можно сделать вывод, в душе ты понимаешь, что кривозубая пятнистая секс-туристка - твой уровень, но смириться с этим не можешь.

Плюсую к советую сходить к психотерапевту.

Похожие проблемы всю жизнь по кругу

Они плохие я хороший

Высокий уровень агрессии 

Представление о партнере как о собственности

Любовь нереальная к собственной персоне, уход, карьера, одежда

не советуйте автору к психологу, людям с этим набором психолог не помогает ;-) 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
16 минут назад, mon cherrr сказал:

проигрывать тоже нужно достойно. 

Подожди, подожди, я еще не проиграл.

Реванш еще возможен, уволят ее директора, выкинут с подземной парковки, отсудят ипотечную конуру - и обстоятельства, незаслуженно возвысившие ее, рассыплются в одночасье, в полночь, ее драный ниссан превратится в тыкву.

6 минут назад, Cromachy сказал:

Подожди, подожди, я еще не проиграл.

Реванш еще возможен, уволят ее директора, выкинут с подземной парковки, отсудят ипотечную конуру - и обстоятельства, незаслуженно возвысившие ее, рассыплются в одночасье, в полночь, ее драный ниссан превратится в тыкву.

Я уже сомневаюсь что ты тут ради советов, а лишь для потехи. Цирк если че в другом месте.

В «реванше» кстати ты тоже просрешь, так как твой мозг занят ее образом) и все мысли щас только о ней, и если будешь так продолжать, это продлится еще несколько лет. Как тема была, я не читал, но мне говорили, там автор по бывшей страдает лет 10-15.

Кароч, удачи в голодных играх, и пусть победит сильнейший :lol:

Как ее неудачи в работе и недвижимости отменяют тот факт, что она тебя посчитала не очень интересным вариантом? Тебе легче от того, что к тебе потеряла интерес не просто женщина, а что эта женщина старая уродливая неудачница?

Если формулировать проще: ее неудачи твои победы

П.С. с достоинствами партнёров то же самое, если у тебя будет молодая девушка, не секс-туристка, тебя это лучше не сделает никак, ты остаёшься тем, кто ты есть и со старушкой с морщинами, и с молодухой (кем остаёшься не буду говорить, и так всё ясно, тебе в первую очередь)

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Кароч, удачи в голодных играх, и пусть победит сильнейший :lol:

Бисмилляхи Рахмани Рахим

6 минут назад, Persil1 сказал:

В «реванше» кстати ты тоже просрешь

Время покажет. Мои активы растут изо дня в день, а она изо дня в день стареет. Как писал доктор Рад - в одночасье мозг пересчитает дспс и прежнего триумфатора зажмет с той же силой, что ранее терзала проигравшего.

Там всего три буквы, и по каждой возможен прогресс. 

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Как ее неудачи в работе и недвижимости отменяют тот факт, что она тебя посчитала не очень интересным вариантом?

One woman trash another woman treasure.

Еще пришлю ей открытку с Кубы, вот только знать бы номер квартиры))

Вот же троллятина)

Цитата

Еще пришлю ей открытку с Кубы, вот только знать бы номер квартиры))

О том, насколько низко тебя оценивают даже телки, которых ты "соблазнил", можно судить по тому, что ты не знаешь их номер квартиры)

19 минут назад, Cromachy сказал:

Мои активы растут изо дня в день, а она изо дня в день стареет. Как писал доктор Рад - в одночасье мозг пересчитает дспс и прежнего триумфатора зажмет с той же силой, что ранее терзала проигравшего.

Не забудь про важное условие: она должна еще попасть в одну и ту же палату, что и ты)

34 минуты назад, mon cherrr сказал:

она тебя посчитала не очень интересным вариантом?

Увы это так. Не смогла она быть вместе с недиректором, такое бывает, синдром секретарши.

И наверное недостаточно эффектным для своего инстаграмма.

Придется это пережить.

9 минут назад, C47 сказал:

О том, насколько низко тебя оценивают даже телки, которых ты "соблазнил", можно судить по тому, что ты не знаешь их номер квартиры)

Чувак, ты вот меня сейчас своей иронией просто растоптал! Ни фига ты можешь! Одни кавычки чего стоят, надо же, прямо так «соблазнил» (типа никого я не соблазнял, куда мне) - я догадался!! Какой же ты крутой, чел, вау!

11 минут назад, C47 сказал:

Не забудь про важное условие: она должна еще попасть в одну и ту же палату, что и ты)

Ахаха и тут прямо меня уничтожил, типа я псих такой, сижу в психушке. Ну ты даешь! Вот это да - всего три строчки, и я просто пыль глотаю!!

Дашь мне свой автограф, ну пожалусто?

20 часов назад, Nullus сказал:

Хорошо лизнул. Талант.

Кому лизнул? ты пьяный?)) Я тебе сказал, что тебя виноватить не надо)

20 часов назад, Nullus сказал:

А теперь задам один вопрос: если ты связался с дурой, *лядью, корыстной женщиной, потратил на неё бабки и время, а тебя потом слили, то кто в этом виноват? Женщина или ты сам? Баба виновата, что оказалась умнее, хитрее, наглее и в итоге даже психологически сильнее чем ты, который потерял или вообще не имел собственной системы фильтров и вместо верхней головы всю дорогу думал нижней?

Если женщину изнасиловали в темном переулке. Кто в этом виноват? Женщина, которая не соблюдает меры безопасности, или мужчина, который её изнасиловал? может хватит перекладывать ответственность на жертву?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...