Перейти к публикации
пикап.Форум

Москва-Питер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на нейтральной на отдыхе.

Затем она в Питер через Москву. Вечер вместе (не о чем).

Но понял, что запал я на нее. Электронная переписка и общение.

Поездка на выходные к ней. Делал все не по пикаперовски. Но своего добился, не полностью правда, но расположил к себе и произошел взаминый поцелуйю. Затем поезд и вот уже две недели мучаюсь.

Возможно влюбился в ТУ САМУЮ, возможно сам себе чего то понапридумывал.

Как быть в таких ситуациях, когда между вами 800 км и ночь пути?

Есть у кого такой уже опыт общения на расстоянии?

Опубликовано:

В долгосрочной перспективе такие отношения обречены.....:( Ездить на выходные со временем задолбает, да и дорого это- ты же не с пустыми руками приедешь :)))))

Кто-то к кому-то должен переехать....

Опубликовано:

У меня было. Только 3 часа пути, все равно встречи по выходным- остальное - телефон. Ну так себе, конечно. закончилось через 4 месяца. Через месяц (4-й свид) развел на секс, след. месяц вроде ОК. Потом все превращается в конвейр. Приезжаешь - ну, обязательная постельная часть, и пара часов общения. Одно и то же. Я бы, может, и дальше ездил, только ей быстро надоело. В какой-то момент начинается такая лабуда: ты приезжаешь, тратишь свое время, деньги и т д, и видишь что не особо рады тут тебя видеть. Начинаются выяснения отношений, все скатывается вниз, и, наконец, заканчивается. С облегчением:) Т к все равно понимаешь, что no future.

Ну можно попробовать, если время некуда девать. Легче раскрутить, т к оба знают, что времени в обрез, это как на море :)

Опубликовано:

Та самая никогда не бывает одна, найдешь такую и в москве. Сколько до нее было девушек, пальцев на руке хватит?

Опубликовано:

ГН ( географическая непригодность) . Безусловно и категорически такие отношения пустая трата времени, сам однажды убедился несмотря на то что чикса была афигеть по всем параметрам, постепенно скатилось и заглохло всё само мобой + задолбаешься ездить. Безнадёга.

Опубликовано:

был такой опыт... мотался аж в Брест из Москвы!!! вобщем при всех положительных моментах бесперспективняк полный!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...