Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мысль открыть топик показалась интересной в контексте возможного интерактива: кто-то что-то сможет предложить, кто-то сможет посмотреть - сработало ли что-то. А просто дневничок писать и без читателей можно было. Слишком деанонить себя не стану, сорян, пусть это будет спецификой художественного стиля.

Интро. Мне 30+, рост повыше среднего, излишне стройный (BMI 19). Внешне - если замиксовать Честера Беннингтона и Стейтема, результат хорошо высушить и голову побрить - будет что-то примерно похожее. Наверное, я вовремя стал поменьше бухать, избегать излишнего загара и т.п. - выгляжу несколько свежее сверстников. Девочки дают оценку возраста на 10-8 лет меньше и обычно по нескольку раз удивленно переспрашивают, когда говорю настоящий. Однако все же присутствующие морщины и несколько шрамов убедительно подтверждают мои слова.

После школы уехал в дефолт-сити, два раза поступал в топ вузы на "технические" специальности - и бросал на втором семестре в полнейшей фрустрации и непонимании нафиг это надо, если "наиболее успешные" и рукопожатные выпускники потом оказываются где-то на экономе. Максимализм юности короче. В конце концов достаточно заколебал родителей, чтобы они уже не возражали на счет любого варианта. И я пошел в искусство. Сверху плюсом несколько допов, какие-то заканчивал, какие-то забрасывал как пустую трату времени и денег.

Со школьного времени зарабатывал кое-какие гроши на программировании, бд, "контент-менеджменте". Потом фотошопы, веб. В трех конторах побыл дизайнером. Позднее - иногда что-то кодил, иногда за бугор фигачил искусство. Поработал на монтаже коммуникаций и электрики, разные строительно-ремонтные штуки, системы контроля чего-либо, организация офисов, сетей. В принципе почти любую работу руками либо умею и делал, либо могу быстро натренироваться, т.к. с подросткового возраста как раз ремонтировал мотоциклы и занимался всяческим строительством :D, ну в свободное от книжек время. Но карьеру нигде не строил и особо не задерживался. Ретроспективно понимаю - потому что хотел бизнес, при чем связанный с "основной специализацией", но никогда на него не решался, оглядываясь на окружение. Да и запросы поехать чем-нибудь помочь родным все время были выше по приоритету. 

Со студенчества я взялся читать тучу всего про психологию и про философию/политику/экономику. К сожалению с узким фокусом - разобраться в себе, справиться с собой. Распылить этот фонарик хоть немного на окружающих было бы выгоднее. Были многолетние, очень выматывающие романтические отношения с ОЖП, на фоне которых было чуть менее многолетнее ЛТР с ОЖП, связанной с первой, на фоне чего было несколько эпизодических СО ОЖП. Потом все это наконец пришло к колапсу. Я осмотрелся, ужаснулся тому, во что превратился, взялся за комплексный самоулучшайзинг. Была достаточно большая компания, где, главным образом за счет сошал-пруфа, раз в 2-4 дня можно было выловить новую особь. Ну и квартира уже была. Со временем (далеко не сразу, сначала это неплохо тешило самолюбие) надоело. Я осознал, что мне нужна качественная близость, а не просто горячий и подвижный кусок аппетитного пластичного мяса в веселом подпитии. И что с теми, длительными - не то что общего, а вообще совместимого, - было очень мало. Стал разбираться, что же такое искать и где. Тут часть истории получается слишком аутентичная, придется умолчать. Короче, по резульату некоторых событий, вера в находуку/успех/будущее как-то подугасла, я забил и засел за онлайн-игрушки. Потом авантюра с кредитами/дауншифтингами/переездами - чтобы проапгрейдить квартиру на попрестижнее и побольше. Параллельно ковид и некоторые семейные обстоятельства. Короче года три с половиной если не больше - без своего дома, без стабильной работы, с непонятной перспективой. Порядком уже сломленный, я был настроен заехать в новую хату, оборудовать из всего - лишь одну комнату и как-то просто доживать - чуть-чуть работая на удаленке, бесцельно чему-нибудь самообучаясь, бессмысленно играясь и заказывая жратву с доставкой. Ну может 2-3 раза в год встречаясь с парой друзей. Но случилась одна волшебная операция, и даже эта убогая перспектива потеряла какую-либо надежность. Сильно позже, чем люди обремененные излишеством денег, и сильно менее охотно, я отправился в восточную страну - на учебу. И с этого момента всё снова перевернулось и перетосовалось. Для "доживания" комфорт слишком низкий, и за улучшение условий/стабильность нужно очень сильно побороться, а если бороться, то уж не за такое убожество... Да и девчонки-азиатки тут - интересны и красивы до смерти... В общем, разложение на плесень и липовый мед отменилось. Восточную жену, жизнь полную приключений и семью хочу.
Это не просто. Первое. Потому что меня не интересует просто хорошо заштукатуренная манипулятивная кукла с хорошей геометрией. Побрякушки, косметику, фитнес, тряпочки - девочке я куплю. Меня интересует неординарная личность, специфический характер, неиссякающее любопытство, жажда жизни, стойкость, преданность - более подробное (аутентичное) описание давать не стану. Обобщенно говоря - довольно редкое сочетакие личных качеств. И понятно это не может быть РСП, девочка с таким характером либо "еще свободна (и младше меня почти вдвое)" либо уже всё.  Шутка судьбы - рядом как раз наблюдается... сама подскочила... и все так почти сразу, неуклюже, ужасающе, понеслось куда-то под откос...

---

Возраст - сущее проклятье. Девчонок поражает/восхищает перечисление посещенных стран и городов, но даже пятерка лет разницы - ужасает. Что уж говорить об актуальном количестве разделяющих нас лет. И это обстоятельство изменить я не могу никак, абсолютное, подводящее к самоубийству бессилие.

Язык - просто большое, но преодолимое препятствие. Английский не родной, и какого бы искусства в нем ни достиг один иностранец - другой иностранец поймет только хуже. Нужно осваивать местный. Сложный. Звучит он довольно красиво. И я выучу.

--- Что сейчас?

> Подключил фитнес (ну кто бы сомневался). Несколько месяцев по 3 тренировки в день. Я в общем всегда высушенный и жилистый, как анатомическое пособие. Но надо набрать десятку, чтобы улучшить внешний вид, да и в целом для здоровья гораздо лучше будет. Расчитываю достичь этого результата к весне. Потом подключу какой-нибудь мордобой. Для бодрости.

> Надо почитать форум, повспоминать, поразмышлять, придти к какому-то продуктивному/адекватному поведению, потому что та херня, которую я уже нагородил... просто катастрофа.

> По учебе соблазнительно добиться во всем отличных оценок. Пробую, но не буду загадывать.

> Купил гитару, заново учусь тому, что абсолютно бросил десятилетие назад. Здесь, среди студентов это более актуально и востребовано, чем в прежние времена. Сложно. И времени не хватает. Пока только тренируюсь.

> Подкачиваю английский (он силён для тестов, но совершенно хренов для разговоров по душам, непренужденных шуток, уютной болтовни), по чуть-чуть учу местный. Собираюсь зафокуссить местный.

> Профессиональное направление - здесь пока очень условия мешают, работаю над решением.

> Сошал-пруф - стараюсь расширять/развивать знакомства. Кажется, я достиг тупика развития, дальше нужен скачок, то есть местный язык и/или организация каких-то тусовочек. Но это критически важное направление, отступать нельзя.

> Гардероб - ситуация конечно получше, чем у студента-иностранца/иногородца, но с собой я взял не много и от Милана отрезан. Кое-что нашел здесь, но это минорные изменения. Надеюсь совершить скачкообразное улучшение к началу следующего семестра.

> Социалочки. Пока слабо.

> Много лет ни с кем не знакомился и мало с кем общался. Теперь это нужно постоянно, много. И на английском - который у собеседника зачастую сильно хуже. Стараюсь практиковаться. С тиндерщицами, студентками, да с кем угодно. Пока не удовлетворен тем, что получается. Получается отвратительно. На русском 10 лет назад было на порядок успешнее. 

---

Теперь запросы к сочувствующей аудитории:

> Порекомендуйте какие-то каналы с юмором на английском. Я имею в виду не тупняк, где кто-то упал или обгадился, а какие-то диалоги, истории. Чтобы было чему поучиться.

> Ищу пикап-инфу на английском - опенеры, метафоры, рутины. Хочется ознакомиться, чтобы свои какие-то идеи зажглись-закрутились.

> Какие-то хорошие видосы по-пикапу. Не бессмысленные мотивашки, а что-то от первого лица, реальные истории.

> Какие-нибудь хорошие каналы на английском про НЛП

> Ну и в общем, может кому-то что-то в голову придет актуальное/полезное для этой итории - не держите в себе ))

Опубликовано:
2 часа назад, harsh drink сказал:

Подключил фитнес (ну кто бы сомневался). Несколько месяцев по 3 тренировки в день. Я в общем всегда высушенный и жилистый, как анатомическое пособие. Но надо набрать десятку, что

Лучше сделать пять тренеров ок в день.

Опубликовано:
4 hours ago, Vasilii said:

Лучше сделать пять тренеров ок в день.

В неделю разумеется. Всего лишь неизбежная ошибка при написании столь длинной простыни.

Благодарю за попытку пошутить.

Опубликовано:
8 часов назад, harsh drink сказал:

В неделю разумеется. Всего лишь неизбежная ошибка при написании столь длинной простыни.

Благодарю за попытку пошутить.

То была не шутка...

Ну раз ты вменяемый, полистай книгу Стюарта Макроберта

Опубликовано:

Джейсон Стейтем, который занимается (занимался) программированием, базами данных, контент-менеджменте, фотошопами, веб, монтажом, коммуникаций электрики, строительно-ремонтными работами, системами контроля всего что есть, организаций офисов, сетей, когда-то ремонтировал мотоциклы
И исключительно в свободное от книжек время (но ничего и нигде не добился)
Который начитан в психологии, философии/политики/экономики

Который долгое время задротил в онлайн игрушки... и еще что-то там на гитаре играет... Проживающий где-то на востоке и кайфуя с азиаток

И этот парень не знает где найти англоязычный пикап форум и видосики на эту же тему?)))

Прикол, конечно

Опубликовано: (изменено)
6 hours ago, redjkee said:

не знает где найти

Есть существенная разница. Можно механически искать, найти много и, пропустив через себя всё, отсеяв лишнее, - узнать какие 10-15% из этого были достаточными. Либо можно поинтересоваться, не прошел ли кто-то только что тем же путем, нет ли уже актуального дайджеста, сокращающего затраты времени хотя бы вдвое.

долгое время задротил в онлайн игрушки

Не долгое, не короткое - на любые, (все вместе, не только онлайн, не только PC) игрушки чуть овер 9к часов за время жизни. И это таки имеет отношение к работе. 

Стейтем, который

Вы берёте пункт из описания внешности (где между прочим фигурирует еще и Честер, который вообще повесился) высокого лысого мужика и сразу воображаете сюжет, замиксованный из всех сказочных мордобоев с его участием - которые посмотрели. Между типажом и личностью актера есть кореляция - не секрет насколько слабая. Сколь близок человек, некоторые черты внешности которого схожи с актером, - к фентезийному типажу актера... Кстати, у него несть еще и драматическая роль - фильме "Лондон", для поклонников перевозчкиков/адреналинов наверное окажется вообще разрывом шаблона :D

Изменено пользователем harsh drink (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Общение с мужчиной

2. 14647

Тема Галадриэль :)

3. 14647

4. 14647

5. 5

Многожёнство в России

• Создать...