Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас форумчане. Мне 16 и вот такая ситуация, я вернулся в старую школу в свой старый класс(учился там 1-4 класс), 5 лет учился в другом городе и в 10й класс вернулся в старый коллектив. Так вот, ещё с первого сентября заприметил одноклассницу, нормально общался незнаю можно ли было это назвать дружбой, но вроде мы дружили. Я по натуре своей человек стеснительный и общение с девушками у меня не сильно складвается, но я сразу нашёл друга-душа компании, с которого и брал пример. Так вот, боялся писать девушке, писал только по делу, спрашивал уроки и тп, боялся или даже не умел начать просто говорить. После коллективной поездки с классом на природу мы вроде стали лучше общаться но так сильно. В итоге я позвал её погулять, но она не смогу придти, якобы были дела. Дальше раза 2-3 пытался звать, но она морозила. Наш общий друг сказал, что ей нравится другой парень, ну я решил это не проблема. И в итоге я попал в ЧС, позвонил ей спросил в чем дело. Она объяснила, что ей нравится другой парень и типо могу не стараться. В итоге я вроде бы как забил на неё, не обращал внимания и тп. И в олин момент увидел, что я больше не в чс. Спросил в чем была на меня обида и зачем в ЧС кинула. Она ответила, что была в отношениях и её и её парня это напрягало, но сейчас увидела что мне как все равно на неё и решила просто дальше общаться. Но например в школе или где мы пересекаемся, она не сильно проявляет желание общаться, я пытаюсь завести диалоги(опять же таки стесняюсь), но все диалоги быстро заканчиваются. Я боюсь начать говорить с ней ниочем, потому что думаю что если она поймёт, что мой интерес к ней вернулся, то я снова улечу в чс. Подскажи пожалуйста есть ли у меня ещё шансы?

Хотел бы добавить, что понравилась она мне не только за внешность, внешность у неё не прям идеальная, но мне нравится. Мне понравилась она за характер манеру общения и тп, я думаю что я влюбился

Изменено пользователем Filauler
Добавление (история изменений)
3 часа назад, Filauler сказал:

Подскажи пожалуйста есть ли у меня ещё шансы?

подскажи пожалуйста есть ли в мире другие бабы?

Только что, Suvlehim сказал:

подскажи пожалуйста есть ли в мире другие бабы?

Ну пока не могу найти что то стоящее, уже к одной привязался

32 минуты назад, Filauler сказал:

Ну пока не могу найти что то стоящее, уже к одной привязался

Ну так отвяжись...

Я даже боюсь спрашивать где ты искал и когда делал это в последний раз

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну так отвяжись...

Я даже боюсь спрашивать где ты искал и когда делал это в последний раз

Тупых вопросов не задавай, амиго

В прошлый раз он активно подкатывал к учительнице биологии

Но ему не зашло размножение почкованием

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, 10 дней РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, Filauler сказал:

Подскажи пожалуйста есть ли у меня ещё шансы?

Пока ты будешь продолжать к ней липнуть, шансы мизерны. Это не нравится женщинам никогда, а уж тем более девушкам самого романтичного возраста.

Понятно, что новое окружение - всегда стресс. В стрессе начинает рваться там, где тонко. Вот эта ситуация вскрыла твою тягу к кому-нибудь прилипнуть. Ты можешь продолжать лежать на диване, прикрывшись таким удобным и высоким «это любофффь», а можешь задуматься, рыть инфу, узнавать о себе и решать, нравится ли тебе эта черта в своей личности или ты хочешь её изменить. Девушкам нравятся парни, которые ценят себя, знают свою личность и активно над ней работают.

Конкретно с ней, увы и ах, ничего у тебя не выйдет. Да, вы общались. Но на любые твои движения в её сторону она постоянно реагировала негативно, причём делала это последовательно. Даже в чс закинула, чтобы своего парня не злить. Чтобы у вас что-то получилось, нужно, чтобы девочку влекло к тебе. Её к тебе не влечёт, и исправить это ты уже не сможешь.

Совета два. Первый тебе уже дали - в школе полно девочек. Подходи, общайся, улыбайся, кидай заявки в друзья. Большинство девочек тебя не знает, а значит с ними можно начать с ноля. 

Второй - не прекращай общения с этой ожп. Она явно опытнее тебя, морально сильнее и осмысленнее. Общайся по-дружески. Будешь перенимать её опыт, понимать, как общаться с девочками и какими они бывают. Ценность такого общения порой выше, чем тысячи советов на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...