Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема, блин ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось еще в школе.....классе в третем нас посадили вместе.Я его ненавидела. Отличник ,зануда,просто неприятный мальчишка.В седьмом на физкультуре на лыжах он не правильно подобрал смазку и впервые был вынужден плестись в хвосте класса со мной( я вообще ненавижу лыжи и всегда ползла последней,как еще до финиша доходила вопрос).Он меня всю дорогу подгонял,а я говорила,что поверну назад.....с этого все и началось.

Он стал проявлять ко мне интерес,мы стали гулять,ходить в кино....через год он меня первый раз поцеловал.....еще через год сказал что любит.

Мы наверное были самыми счастливыми людьми на земле.Глаза сверкали,щеки пылали,сердца бились в такт друг другу....наверное все окружающие видели что мы влюблены.

Однажды возвращались с дня рождения на такси,и водитель увидя нас рассмеялся и сказал:" Молодожены наверное со свадьбы своей сбежали....".....а мы были так счастливы....просто парили в облаках.

Так продолжалось три года. Все разрушила глупая ссора.Он всегда говорил,что я нужна только ему,я сердилась, хотела доказать обратное(не подумайте,я не изменяла ему,просто он вдруг стал замечать что на меня обращают внимание его друзья).Ревность...упреки...разрыв.

Я с горяча вышла замуж,просто чтобы доказать,что я нужна еще комуто.....Он попал в больницу с нервным растройством...

Вот и вся любовь.....Наверное мы сейчас несчастливы все....я,он,мой муж,его жена.

Все наши мысли и желания направлены на то, чтобы быть вместе...но мы уже не свободны.

Не повторяйте наших ошибок...цените то что вам дано!

Опубликовано:

nu esli pravda - togda to4no - tolko razvody

i potom ne uprekat drug druga

esli eshio detey ne pozavodili

Варн за латиницу.

Учимся пользоваться услугами сайта www.translit.ru

Lora Lu

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никогда нельзя отдавать без боя тех, кого любишь. Если любишь - значит рискнешь. Скорее всего - будет фигня. Но, главное - это дойти до конца. Сказать себе: я сделала все что могла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...