Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 26....

b00b1ik

Рекомендованные сообщения

Мы с ней познакомились 19.10.2006, всё идё как надо, но со временем я начал замечать, что мои финансы начинают петь романсы (тоесть слишком многого она хочет.... я конечно не против, когда этого в меру....., но почумуто так не получаеться, откажешь обижаеться....) ЧТО ДЕЛАТЬ? (Можнет стоит прекратить....) :(:(

Мы с ней познакомились 19.10.2006, всё идё как надо, но со временем я начал замечать, что мои финансы начинают петь романсы (тоесть слишком многого она хочет.... я конечно не против, когда этого в меру....., но почумуто так не получаеться, откажешь обижаеться....) ЧТО ДЕЛАТЬ? (Можнет стоит прекратить....) :(:(

Хочешь быть спонсором-будешь.Только не долго :)

Что значит откажешь - обижается??? Ты че!!!!!! Если скажет прыгнуть с крыши дома неужели прыгнешь тока ради того чтоб не обиделась???

Ты это заканчивай! И что будет тогда когда у тебя финансы окончательно споют романсы??? Если ей нужен ты тогда не росит иначе если финансы однозначно бросит.... Решать тебе!

ну динамо - это когда ещё и не даёт

пресекать финансовые отношения стоило с самого начала

автор, а тебе то сколько?

вообще 26 - это у них у 90% кто не замужем шиза по поводу замужества, так что если она задней мыслью просчитала этот вариант, то отношения с тобой нужны ей, а не тебе, исходи из этого, это у неё истекает срок годности и скоро потеряется товарный вид.

Дело всё в том, что куда бы мы не пошли, она постоянно клянчит.... хоту то, хочу это и вон т о тоже хочу......

Она заработывает в ПЯТЬ раз больше чем я!!!!!!!!!!!! Чего ей не хватает!?

P.S. Может она испытывает терпение?!

Мне 21 ! Я то это понимаю....... но видешь ли она мне нужна сугобо, для того, что бы "поскрипеть кроваткой" !!!! Насчёт всего остального я её предумредил......

• Советник
Мне 21 ! Я то это понимаю....... но видешь ли она мне нужна сугобо, для того, что бы "поскрипеть кроваткой" !!!! Насчёт всего остального я её предумредил......

Ну, видимо, она хочет, чтобы ты за этот скрип кроваткой сначала заплатил :lol:

Хочешь платить за секс - обращайся к профи, по крайней мере они потраченные на них деньги отрабатывают всегда. А такая девочка может и кинуть :P

Если от нее тебе нужен только секс, то можешь найти вариант подешевле...

Я вообще никогда не был спонсором, при этом проблем с девушками не испытываю...

так я не понял - у тебя с ней было или нет?

если нет - то динамо и ну нах ибо нех

если было - либо заинтересовывает либо пользует, сколько зарабатывает - она сказала? сказанное не всегда сказанное соответствует истине

клянчит? ну это просто утилизируется с юмором, или просто начни клянчить сам )))

Динамо. 99%. В ближайшее время ее запросы будут расти, а отдача-уменьшаться. Потом, когда ты купишь ей квартиру и машину, она тебя кинет. А может и не кинет - ты представляешь из себя идеального спонсора - согласного со всем и ничего за это не требующего. Не удивлюсь, если она и сейчас уже от тебя гуляет...

оффтоп:

b00b1ik, ты из "Хакера", или просто тезка? :D

Ну запросы по-любому с возрастом растут у девушек- в 26 ты уже не отделаешься гулянием по парку и шавермой :))))- тут уже тебя тестируют как потенциального кормильца и насколько ты жадный :)

Скажи - вот я щас, и ближайшее время, без денег, попроси в кафешке тебя угостить, сразу сможешь нарисовать полную картину того, как она к тебе относится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...