Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Пропал… что ж теперь делать
Я ей об этом не один раз говорил ) Но ей ведь хочется драмы, поэтому она раскручивает сюжет не жизни, а в своей голове, т.е. в теме )) Обрати внимание на ее алгоритм: она давит на то, что теряется в догадках и ей от этого очень плохо, но когда ей предлагаешь решение, она вдруг каким-то волшебным образом излечивается от страданий. Делает паузу и вновь раскручивает сюжет в голове/теме, подтягиваются новые участники, она выводит их на новый круг по одному и тому же маршруту.. Все предложенные решения игнорируются или обесцениваются. Обычный троллинг по слепленному на коленке сценарию и -
249
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
У меня тоже такой знакомый есть, но он как раз все осознал, я потому и спрашиваю. Теперь гундит, но лямку упрямо тянет. А второй знакомый, да, там все плохо кончилось, там жена осознала))) И правильно говоришь, жизненный путь пересмотреть. -
25
Я и соседка
Да по разному. Самое распространенное: иметь мотоцикл или быть к-pop айдолом Или быть похожим на ее батю-алкаша, который их бросил в детстве. Короче у всех разные фетиши, есть условно популярные типа мотоцикла, есть довольно узкие Ну и самая база это прочитать гайд по малолеткам тут на форуме. Т.к там ветер в голове и гормоны, сегодня пишет люблю не могу, завтра уже в ЧС, потому что вот просто так ) и надо быть к этому готовым -
249
У тебя много талантов, мы знаем. Но на "полах" в хате ты долго не проживёшь. -
249
Я бы на полу посидела, я умею ноги удобно сворачивать как йоги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.