Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Сколько обходится женская красота в месяц?
Тебе сколько лет? -
39
Я не знаю, что случилось с современными омп, но многие сейчас прям на берегу оглашают "мне нужны только серьёзные отношения, если тебе надо развлечься, то давай не будем тратить время друга". То ли я вступила в общение с такой возрастной категорией, которая уже спешит, то ли бесконечная пропаганда семейных отношений так влияет, но прям честно, бесит это требование серьёзных отношений. И что самое интересное, они хотят детей. Причём разведенные алиментщики. Это для меня вообще шок. -
39
26. Брак нужнее даме. Мужчине с брака выгоды нет -
239
Пропал… что ж теперь делать
В этом есть прямой и чёткий профит - создавать о себе специфическую репутацию. Любой ушлый и умный тип может легко дойти до понимания что если он сам будет распускать о себе слухи как о таком чувственном и привязчивом человеке. Это многкратно повысит его кпд в интрижках с бабами из своего окружения. Вот даже на тебя посмотреть - тебя всего лишь напичкали какими то обрывками историй, полунамёками. Что он добрый, нежный, чуткий и хороший.. Ты уже сама себе из этого придумала целую большую историю про него и про то какой он.. И даже была готова дать ему. И ждала что он станет тво -
39
С чего бы нам нужнее? Тебе сколько лет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.