JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Бывает , потому что волчица она исключительно с другими женщинами) Как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 31 минуту назад, Мариам М сказал: И после этого домой может не возвращаться) Компромисс уровня Бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Автор, а у тебя друзья есть? Бухает в выходные там или на рыбалку гоняете. Часто видитесь? Конечно, раз в две недели точно 4 минуты назад, Мариам М сказал: Потому что он подменяет понятия, хочет республиканскую монархию )) Бинго! Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Suvlehim сказал: Компромисс уровня Бог А как ты думал ?)) женщина из патриархальной семьи уедет против воли мужа и без него на край света и после этого приспокойно вернётся домой ?))) это фантастика ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 741 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 6 минут назад, JayGatsby сказал: такой в душе, а по поступкам и внешнему я совсем другой? Нет? Да не бывает такого, что внешнее и внутреннее конфликтуют. Не может быть такого, что внешне человек - тиран и садист, а внутри - тонкая ранимая душа, тяготеющая к тому, чтобы бегать по полям за бабочками. Внешность и поступки отражают внутреннее, всегда. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: Бинго! Да! Тогда мы пришли с тобой к выводу, что никакую классическую патриархальную семью ты не хочешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Тогда мы пришли с тобой к выводу, что никакую классическую патриархальную семью ты не хочешь )) А за кем финальное решения в республиканской монархии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, JayGatsby сказал: Конечно, раз в две недели точно Если вдруг Серёга не может, то что произойдёт соберётесь без него или нет? Это я к чему... Вот тут была тема Эльбрус или Мальдивы и ты типа компромисс и туда и туда тогда... Но она должна пообещать и сделать... И даже мысли не возникло, что пусть она еб#шит жопу морозить, а ты с пацанами трахать тропиканок и загарать... Вы че с бабой сросшиеся сиамские близнецы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, someone_special сказал: Да не бывает такого, что внешнее и внутреннее конфликтуют. Не может быть такого, что внешне человек - тиран и садист, а внутри - тонкая ранимая душа, тяготеющая к тому, чтобы бегать по полям за бабочками. Внешность и поступки отражают внутреннее, всегда. все маньяки и убийцы имеют обычно тонкую ранимую душу, почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, JayGatsby сказал: все маньяки и убийцы имеют обычно тонкую ранимую душу, почитай И психические отклонения. У тебя они есть или у бабы будут? someone_special 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, JayGatsby сказал: А за кем финальное решения в республиканской монархии? В далёком 2012 году я находила такие формы правления в ряде Африканских стран) эти псевдоформы правления не жизнеспособны, там постоянно происходят свержения правящих режимов) Ну так что ?)) мы пришли с тобой к выводу , что ты не хочешь классическую патриархальную семью ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Suvlehim сказал: Это я к чему... Вот тут была тема Эльбрус или Мальдивы и ты типа компромисс и туда и туда тогда... Но она должна пообещать и сделать... И даже мысли не возникло, что пусть она еб#шит жопу морозить, а ты с пацанами трахать тропиканок и загарать... Ну тогда это не семья, а дружба наверное или СО в моем понимании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: все маньяки и убийцы имеют обычно тонкую ранимую душу, почитай Тебе маньячка что-ли нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: В далёком 2012 году я находила такие формы правления в ряде Африканских стран) эти псевдоформы правления не жизнеспособны, там постоянно происходят свержения правящих режимов) Ну так что ?)) мы пришли с тобой к выводу , что ты не хочешь классическую патриархальную семью ?)) Ну т е хотите сказать, что надо выбирать или монархию (т.е. патриархальная семья, я главный) или демократию (равны)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 741 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Тогда мы пришли с тобой к выводу, что никакую классическую патриархальную семью ты не хочешь )) Я думаю, что ещё через 20 страниц мы придем, что в реальности автору нужна жёсткая дама - доминатор, которой он будет притаскивать ресурсы, а она его будет за это хвалить и поглаживать плеткой. Когда расстанется с иллюзиями «я хочу быть как папа», или осознает что в реальности глава семьи у них - далеко не папа фактически. Мариам М, Одиссей, clix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, JayGatsby сказал: Ну тогда это не семья, а дружба наверное или СО в моем понимании Ок... Тогда чтобы быть семьёй ты её тоже на рыбалку и бухич с пацанами потащишь? Пойдёшь с ней на тусовку с подружками? Вы прям всегда всегда вместе... Да вы так за год друг другу опостылите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Suvlehim сказал: даже мысли не возникло, что пусть она еб#шит жопу морозить, а ты с пацанами трахать тропиканок и загарать... Вы че с бабой сросшиеся сиамские близнецы?! С трудом представляю , чтобы такой Мужчина мог отпустить свою женщину в такое свободное путешествие )) это считается такой женщиной как полнейшее безразличие к ней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Grâce сказал: Тебе маньячка что-ли нужна? Нет конечно, просто не понимаю что невозможно 50/50 "я сама" и "я ромашка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, JayGatsby сказал: все маньяки и убийцы имеют обычно тонкую ранимую душу, почитай Маньяки и убийцы имеют личностную структуру социопата или психопата, оба без доступа к чувствам вообще. Человек с тонкой и ранимой душой бы не смог совершить ни одного убийства, потому что ему банально было бы страшно тыкнуть, рука бы застыла, а пока тыкает, его бы 10 раз стошнило от страха и отвращения. Ты шутишь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: у т е хотите сказать, что надо выбирать или монархию (т.е. патриархальная семья, я главный) или демократию (равны)? Демократия это про другое )) да я хочу сказать либо ты в монархии (иерархия, императив, единоличное правление) , либо в республике (равенство , компромисс, договор) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, lissh сказал: Маньяки и убийцы имеют личностную структуру социопата или психопата, оба без доступа к чувствам вообще. Человек с тонкой и ранимой душой бы не смог совершить ни одного убийства, потому что ему банально было бы страшно тыкнуть, рука бы застыла, а пока тыкает, его бы 10 раз стошнило от страха и отвращения. Ты шутишь что ли? Это Ваше мнение, там происходит проекция и одни чувства (вызванные патологией) затмевают истинные 1 минуту назад, Мариам М сказал: Демократия это про другое )) да я хочу сказать либо ты в монархии (иерархия, императив, единоличное правление) , либо в республике (равенство , компромисс, договор) Окей, а респ. Монархия, например в Великобритании для Вас это республика больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, JayGatsby сказал: Окей, а респ. Монархия, например в Великобритании для Вас это республика больше? Ты хочешь быть настоящим или псевдоглавой ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, someone_special сказал: Я думаю, что ещё через 20 страниц мы придем, что в реальности автору нужна жёсткая дама - доминатор, которой он будет притаскивать ресурсы, а она его будет за это хвалить и поглаживать плеткой. Когда расстанется с иллюзиями «я хочу быть как папа», или осознает что в реальности глава семьи у них - далеко не папа фактически. Мне кажется в твоём тексте упущена фраза, что она его страпонить будет... У меня такая картина нарисовала с, но я социопат А мог бы просто у бати спросить и не еб#ть мозги... Только что, JayGatsby сказал: Это Ваше мнение, там происходит проекция и одни чувства (вызванные патологией) затмевают истинные Как ты считаешь почему существует проблема птср? Не будем брать текущие конфликты... Вьетнам, Афган, Ирак, Афган 2... Национальность любая, а психика из-за жестокости сносится на раз. Социопат со склонность убивать наоборот кайфовал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Ты хочешь быть настоящим или псевдоглавой ?)) настоящим конечно Прикольно, очень тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 8 минут назад, Suvlehim сказал: Вы прям всегда всегда вместе... Да вы так за год друг другу опостылите Не так, она одна только тогда , когда это безопасно) например , дома , с родными, в больнице , на работе и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, JayGatsby сказал: Окей, а респ. Монархия, например в Великобритании для Вас это республика больше? А соединённое королевство это твоя история с риэлторшей. Ты вроде бы принимаешь какие-то там решения, и даже решаешь когда клеить обои у незнакомой тебе тетеньки... На этом все. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Grâce (история изменений) someone_special и zhu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: настоящим конечно Прикольно, очень тонко А в Британии кто настоящий глава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: настоящим конечно Прикольно, очень тонко Тогда либо веди себя как мужчина, которым ты себя заявляешь , либо найди в себе мужество признать , что ты заблуждался относительно своих предпочтений )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: Не так, она одна только тогда , когда это безопасно) например , дома , с родными, в больнице , на работе и т д а если она поедет в горы с кем-то из родных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Всем спасибо, я наконец то догнал о чем Вы. Мариам, Ленивец, Самуан, Grace - спасибо! Пошел обдумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Grâce сказал: а если она поедет в горы с кем-то из родных? С кем ? Если тот , с кем поедет вызывает доверие и является надёжным человеком , то поедет конечно. например с семьей брата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Grâce сказал: А соединённое королевство это твоя история с риэлторшей. Ты вроде бы принимаешь какие-то там решения, и даже решаешь когда клеить обои у незнакомой тебе тетеньки... Но какой в этом прок?) Ну в UK это как минимум несколько веков существует, а в той форме что сейчас - 50 лет. Если не ошибаюсь, не уверен. Но Премьер министра утверждает Монарх. 6 минут назад, Grâce сказал: А соединённое королевство это твоя история с риэлторшей. Ты вроде бы принимаешь какие-то там решения, и даже решаешь когда клеить обои у незнакомой тебе тетеньки... Но какой в этом прок?) Чем плоха эта модель? 6 минут назад, Suvlehim сказал: А в Британии кто настоящий глава? Монарх, он утверждает премьер министра и может объявить войну Изменено 13 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: Не так, она одна только тогда , когда это безопасно) Какие опасности поджимают её: 1. В Москве на встрече с подружками 2. На Эльбрусе И как автор обеспечит её безопасность? 4 минуты назад, Мариам М сказал: Тогда либо веди себя как мужчина, которым ты себя заявляешь , либо найди в себе мужество признать , что ты заблуждался относительно своих предпочтений )) Сейчас что-то из толерантного было... Согласен с тобой, но не мог молчать... Это любоффь 3 минуты назад, Мариам М сказал: С кем ? Если тот , с кем поедет вызывает доверие и является надёжным человеком , то поедет конечно. например с семьей брата) С подружкой Зинкой... Она в Дубае работала, ей можно доверять 2 минуты назад, JayGatsby сказал: Монарх Правда? Т. Е. бюджет страны монарх устанавливает? И нахрена они парламент собирают и главу Правительства выбрали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 798 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) Автор, ты в свои года восхищаешься достижениями 21 летней, приезжей риэлторши, ты серьезно? Особенно, учитывая твои требования в стартпосте. По характеру, волчицу выбирать не советую, бери одуванчика. Успеет ссучиться. Как говорил Кобейн, жизнь всех поимеет, никто не останется девственником. И что за наклонности у тебя такие, на сильную женщину? Сам значит не дотягиваешь в этом плане. (Вероятно подсознательно это чувствуешь, поэтому ищешь в партнере). Изменено 13 декабря 2023 пользователем Одиссей (история изменений) zhu и JayGatsby 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Suvlehim сказал: подружкой Зинкой... Она в Дубае работала, ей можно доверять Нет, женщина женщину не может защитить , потому что сама нуждается в защите 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Сейчас что-то из толерантного было... Согласен с тобой, но не мог молчать... Это любоффь Пояснительную бригаду мне )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Какие опасности поджимают её: 1. В Москве на встрече с подружками 2. На Эльбрусе И как автор обеспечит её безопасность? .1.Где проходит эта встреча, знаком ли мужчина с ними ? 2. Все что угодно может произойти и он будет лишён возможности оперативно быть рядом. Поэтому либо с ним , либо с тем кто сможет сделать все , что смог бы он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 4 минуты назад, JayGatsby сказал: Ну в UK это как минимум несколько веков существует, а в той форме что сейчас - 50 лет. Если не ошибаюсь, не уверен. Но Премьер министра утверждает Монарх. Угу. Только как правило это лидер победившей партии. А лидера партии выбирает не монарх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 4 минуты назад, Мариам М сказал: Нет, женщина женщину не может защитить , потому что сама нуждается в защите Я снова спрошу, от чего обязательно нужно защищать женщину в современном мире? И снова спрошу от чего такого тебя защищал муж?) Мне уже реально интересно. Может я что-то упускаю в своей картине мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, JayGatsby сказал: Но Премьер министра утверждает Монарх. Дань традиции, не более... 4 минуты назад, Мариам М сказал: Нет, женщина женщину не может защитить , потому что сама нуждается в защите Была у меня знакомая покорившая Эльбрус. Сидим, болтаем, я рассказываю что на пеший марафон ходил, 35 км прошёл за 6-7 часов... Она молодкюец, очень круто! Я а ты не пошла? Она: нет, я ходила, но за 7 часов прошла 50км и потом на волейбол пошла (играть). Как думаешь ей нужна защита? 3 минуты назад, Мариам М сказал: .1.Где проходит эта встреча, знаком ли мужчина с ними ? 2. Все что угодно может произойти и он будет лишён возможности оперативно быть рядом. Поэтому либо с ним , либо с тем кто сможет сделать все , что смог бы он. Ты же Восточный менталитет опять применчешь, Восточный уклад, а не московский... Допустим знаком с подругами, и? Допустим среди них новенькая подружка, и? И че теперь бабу на цепь посадить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Grâce сказал: Я снова спрошу, от чего обязательно нужно защищать женщину в современном мире? И снова спрошу от чего такого тебя защищал муж?) От любых потенциальных внешних угроз. Это превентивные меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Была у меня знакомая покорившая Эльбрус. Сидим, болтаем, я рассказываю что на пеший марафон ходил, 35 км прошёл за 6-7 часов... Она молодкюец, очень круто! Я а ты не пошла? Она: нет, я ходила, но за 7 часов прошла 50км и потом на волейбол пошла (играть). Как думаешь ей нужна защита? 6 минут назад, Мариам М сказал: Конечно нужна. если бы ты женился на чемпионке мира по боксу , ты бы со спокойной душой отпускал ее одну гулять с подругами ?) ну подумаешь , даже если нападут , отобьётся )) так что ли ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: От любых потенциальных внешних угроз. Это превентивные меры. От каких именно угроз? Он умеет делать первую помощь? Он сможет если что задержать преступника? Он должен драться с местными гопниками? Он умеет чинить машины? Что ещё он должен уметь? Или ты не об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: Допустим знаком с подругами, и? Допустим среди них новенькая подружка, и? И че теперь бабу на цепь посадить? Если он знаком с подругами и считает их благонадёжными и при этом место и время встречи , а также длительность допустимы , конечно она пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 16 минут назад, Мариам М сказал: Пояснительную бригаду мне )) Люблю я тебя Но боюсь братья мне яйки отрежут 4 минуты назад, Мариам М сказал: Конечно нужна. если бы ты женился на чемпионке мира по боксу , ты бы со спокойной душой отпускал ее одну гулять с подругами ?) ну подумаешь , даже если нападут , отобьётся )) так что ли ?))) Главное чтоб в жопу не насиловали... Не люблю б/у. Девочка идёт в универе учиться. Автор с ней пойдёт? Вдруг что в институте произойдёт. Чем поход в универ опаснее похода в кафе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 13 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 18 минут назад, JayGatsby сказал: . Но Премьер министра утверждает Монарх. 8 минут назад, Suvlehim сказал: Дань традиции, не более... А ещё он утверждает ПМ Австралии, Новой Зеландии и Канады (и кучки других мелких стран). И я очень сильно сомневаюсь, что в конечном итоге он вообще что-то решает в этих странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Если он знаком с подругами и считает их благонадёжными и при этом место и время встречи , а также длительность допустимы , конечно она пойдёт Интересно, есть ли время у работающего, успешного мужчины, узнавать всех моих подруг и сидеть думать, насколько они благонадежные... Такое время и ресурс есть только у безработных домашних тиранов. Мужчина сильный и уверенный в себе изначально выбирает себе нормальную женщину, у которой нет подружек деструктивных, т.к. нормальная женщина не будет дружить с клубными тусовщицами, наркоманками и прочими дамами. pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Grâce сказал: Он умеет делать первую помощь? Он сможет если что задержать преступника? Он должен драться с местными гопниками? Он умеет чинить машины? Что ещё он должен уметь? Или ты не об этом? Он должен иметь возможность контролировать все что происходит с ней, вокруг неё. Он отвечает за неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Только что, Grâce сказал: А ещё он утверждает ПМ Австралии, Новой Зеландии и Канады (и кучки других мелких стран). И я очень сильно сомневаюсь, что в конечном итоге он вообще что-то решает в этих странах. Монарх у в Британии расходы на содержание урезали, ибо не#уй... Он там для красоты еб#лом пощелкать и все Только что, Мариам М сказал: Он должен иметь возможность контролировать все что происходит с ней, вокруг неё. Он отвечает за неё. Кому должен? Вот в Дагестане должен традициями своего народа. Финансист из Москвы кому должен? На основании чего? Американец в Бостоне тоже должен? Эвенк? Сомалиец? Твои фразы сейчас из серии не служил - не мужик Мужик должен... И тд. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Девочка идёт в универе учиться. Автор с ней пойдёт? Вдруг что в институте произойдёт. Чем поход в универ опаснее похода в кафе? Универ относительно безопасное место, если учеба согласована) поход в кафе с кем и где ? кафе предполагает отдых , личное свободные общение , поэтому нужны детали) Поход же в универ имеет иную цель. честно , не интересно это объяснять , ты и сам все прекрасно понимаешь ) или не понимаешь ?) 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Кому должен? Вот в Дагестане должен традициями своего народа. Финансист из Москвы кому должен? На основании чего? Американец в Бостоне тоже должен? Эвенк? Сомалиец? Твои фразы сейчас из серии не служил - не мужик Мужик должен... И тд. Слушай , меня спросили я ответила )) Если хочешь , считай что это мой мужчина должен делать )) я имела ввиду мужчину из патриархальной семьи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 741 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 14 минут назад, Мариам М сказал: От любых потенциальных внешних угроз. Это превентивные меры. Женщина шла по улице. На нее упало ведро с краской. Мужчина виноват? Женщина отравилась колбасой. Мужчина виноват? Женщина заболела пневмонией. Мужчина виноват? Женщина попала в аварию. Мужчина виноват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.