Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Помогите, пожалуйста, оценить
Просто опыт с сз. Все может быть. Отретушированные там все понятно худо бедно, поянино что придет неотретушированная), а вот когда такие фоты - сразу бечь. Мне тут гугл свинью киданул, сделал подборку фоток "вспомните этого человека" и фоток бывшей накидал, хотя я вроде все постирал. Обычные фотки из леса, кафе, еще откуда-то. Я старался объективным быть, но бывшая на порядок круче этой, хотя ей сорок. -
66
Оцените внешность
Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как -
108
Помогите, пожалуйста, оценить
Абсолютно согласна с тем, что автору бы переодеться и сделать нормальные фотки. Но исходя из данных фото, что она выставила, у нее хорошая внешность и данные. Я вижу в ней потенциал. Кстати, профессиональные фотки, которые отфотошоплены и отретушированы, разве являются гарантией того, что на встречу не придёт крокодил? Я не понимаю тех, кто ей поставил 4 или 5. Мне кажется, в эпоху искусственных инстаграмных фоточек люди теряют связь с реальностью. -
66
Оцените внешность
А где тут 2500 калорий? На таком хрючеве и откинуться недолго. А сколько ты наматываешь километров на велике? Кидани из своего трекера скрины, а мы позырим. -
26
Уйти или остаться
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Почему он не делал предложение? Думали ли о детях? Какие были планы? Думаю, тут и зарыт ответ. Тяжко расстаться с тем, который был близок. Полагаю, еще столько усилий было вложено в данные отношения, что признать, что они ни к чему не ведут, тяжело. Разве при приёме АД можно выпивать? Интересная картина складывается. Получается, парень начал стараться. Может тебе стоило поддержать его начинания? Очень плохой подход. Да, говорить о работе 24/7 никому не хочется, но разделять интересы партнёра можно и нужно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.