JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Suvlehim сказал: 4. Парень тут пиз#ел... В смысле рассказывал... что он собачьему приюту помогает и тд... Если он там реально хоть пару раз побудет, реально поможет, то ему сестру прям туда и приведут... Чувак позиционирует себя как приз (красив, богат, умен)... Да к такому в реальной жизни очередь из баб выстроится, если с ними хоть немного говорить... Дружище, а с чего ты решил, что этого нет? Я вроде бы писал ранее, что внимание есть и его много. Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых. Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках. И у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то... И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет) Изменено 21 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Kelos и Suvlehim 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, JayGatsby сказал: Мне даже на этом форуме предлагали родственниц/знакомых. Я кандидатуру сестры сняла сама , не надо ля -ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Я кандидатуру сестры сняла сама , не надо ля -ля Мариам, дорогая, ну что Вы. Я про тех, кто в личку писал. Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, JayGatsby сказал: Мариам, дорогая, ну что Вы. Я про тех, кто в личку писал. Пойми, я не могла не уточнить) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 320 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 27 минут назад, JayGatsby сказал: Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых Кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 22 минуты назад, JayGatsby сказал: Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках. Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... 23 минуты назад, JayGatsby сказал: у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то... Вот в этом ты весь... Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои 29 минут назад, JayGatsby сказал: внимание есть и его много. Это уровень риэлторш (может даже красивых), сосущих за Сочи 30 минут назад, JayGatsby сказал: Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых. Как думаешь почему? (с учётом того, что как ты выглядишь в реале они не знают) Grâce, clix и zhu 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Suvlehim сказал: Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме 5 минут назад, Suvlehim сказал: Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои Ну ты очень поверхностно судишь. С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь)) Ты конкретно про что пишешь? Я не зануда, умею ценить жизнь и возможности и прочее. Ты пойми, что скучно мне будет с простой офисной девочкой, маникюршей и пр. Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был Изменено 21 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, JayGatsby сказал: Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме Да тут 26 страниц, нафиг надо листать... Мир и любовь вам, детишек здоровых и свадьбы серебряной. Тебя устраивает и ок. 3 минуты назад, JayGatsby сказал: С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь)) С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Suvlehim сказал: С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... Я после вторых ЛТР сильно взгляды поменял на многое, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю. СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 7 минут назад, JayGatsby сказал: Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю. СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого. А в тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, маратт сказал: А в тебе А что во мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, JayGatsby сказал: А что во мне? Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?) Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет" Suvlehim и mon cherrr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, маратт сказал: Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?) Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет" Не хочу, но могу. Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду. Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини. Изменено 21 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 16 минут назад, JayGatsby сказал: Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю. СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого. Ещё раз для ограниченно одарённых ленивцев... Ты провел более 100 свиданий (2+ в неделю) в год и лучшей из всех оказалась девочка, которая по первому зову прилетела трахаться... Я все правильно понял? Ничего не упустил? Где ты нашёл девчонок для 100+ свиданий? Почему они все не подошли, а риэлторша подошла? Ну и расскажи как прошли эти 100 свиданий 1 минуту назад, JayGatsby сказал: Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини. 1. Зачем ты пошёл с ней на свидание? 2. Чем маникюрша отличается от риэлторша? 3. Чем пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши? Заметь, это ты про трах упомянул, не я... 3 минуты назад, JayGatsby сказал: Не хочу, но могу. Да, согласен... В моем мире розовых пони тоже все девчонки меня хотят... Мне лень просто... zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 9 минут назад, JayGatsby сказал: Не хочу, но могу. Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду. Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини. ))) То есть друг фигачит на гитаре, девчонки поют, смеются, а ты такой: "фу... В 19 году засуха была, мерло этого года пить не буду, заказыаешь такси и едешь за каберне 20года"? Мужик объяснЯюкак жто происходит у людей со здоровой половой функцией: На улице весна, в наушниках панк-рок, внутри бутылка дешевого пива, твои яйца гудят, а девчонки тебе вокруг улыбаются. И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. Проблема в тебе, стыдно признавать, что просто тебе не нужна женщина и ты ищешь причины, почему у тебя не нет. Глаза не того цвета ещё что-то. Смирись. Твой удел эскортница раз в месяц. Пока ты в Сочи будешь будешь в Груше сидеть кисляк с умным видом цедить, я буду в один е..сос пухляк взрывать и завтракать мороженой рябиной по пояс в снегу и даже не буду хотеть трахаться и просто засыпать с мокрой девочкой охапку. Чтоб влюбиться, надо трахаться, в чтоб трахаться яйца нужны. mon cherrr, zhu и lissh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 21 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, JayGatsby сказал: Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 18 минут назад, Grâce сказал: До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 21 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 31 минуту назад, JayGatsby сказал: 2 часа назад, JayGatsby сказал: Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали а раскрылась то она когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Grâce сказал: а раскрылась то она когда? Ну объективно она прошла кофе, рестик. Душами в рестике зацепились, но меня сильно смутило, что семье не помогает. Окончательно раскрылась на третьей встрече, когда тогда приехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 5 часов назад, JayGatsby сказал: СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала Иначе ты не поймёшь весь потенциал и вообще не получишь должного опыта для поиска той самой в ЛТР. Выше расписывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 20 часов назад, clix сказал: Но я дорожу семьей, у меня жена и дочь красотки, че ещё надо ?! респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор попрощался уж было, но ему не дали уйти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 22 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, OlgaNa сказал: Автор попрощался уж было, но ему не дали уйти)) ну что значит "ее дали уйти"? Ольга, что за искажения?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, Grâce сказал: ну что значит "ее дали уйти"? Ольга, что за искажения?))) Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! Изменено 22 декабря 2023 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 22 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, OlgaNa сказал: Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность) Кто может дать или не дать ему уйти с форума?) Ну серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 320 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 5 часов назад, Grâce сказал: Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность) Кто может дать или не дать ему уйти с форума?) Ну серьезно) А деньги здесь причем?! Ну вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 5 часов назад, Grâce сказал: Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность) Кто может дать или не дать ему уйти с форума?) Ну серьезно) Угу. Трахает кого хочет, кидает копьё на триста метров и победил в чемпионате по шахматам. А еще обладает ярко выраженными семейными ценностями, но трахает эскортниц. Но это все не точно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 34 минуты назад, clix сказал: вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 15 минут назад, Мариам М сказал: Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) Так не ищет, в этом и проблема... Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... А в наш век в реке в руки частенько плывёт что-то такое себе... Экология просела, реки засраны, ленивцы страдают OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 19 минут назад, Suvlehim сказал: Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 8 минут назад, Мариам М сказал: Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия) Там в скобочках ещё мышка/машина/тостер... Ты же поняла, что я имею ввиду. В любом случае тебе даже из трех магазинов надо будет выбирать (смотреть коллекцию, ассортимент и тд). А у автора будто в дверь позвонили и сказали у нас акция платье в каждый дом. Купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Suvlehim сказал: Ты же поняла, что я имею ввиду. Да , я понимаю. Просто ему лень лопатить стопки дам , он хочет знать где концентрация подходящих под его критерии девушек выше , чтобы его работа имела больше КПД))) Изменено 22 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 @Suvlehim чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень не любят проводить время без пользы для дела)) в целом, он ленится искать) я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 6 минут назад, Мариам М сказал: @Suvlehim чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень не любят проводить время без пользы для дела)) в целом, он ленится искать) я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?) Я давно не заходил на сз, но раньше если и были фильтры, то обычно их никто в анкете не заполняет + хз можно ли их использовать без премиума. Возраст и территория по умолчанию есть и активно используются. 10 минут назад, Мариам М сказал: в целом, он ленится искать) Вот и я о том же... В случае Гэтсби он: 1. Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) 2. Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). Как при п. 1 может быть п. 2 я хз. Как при п. 1 можно не найти себе достойную девушку я второй раз хз... Grâce и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 10 минут назад, Suvlehim сказал: Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт ) 12 минут назад, Suvlehim сказал: Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) Хотелось бы узнать сколько у него контактов в телефонной книжке ?) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 22 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 37 минут назад, Мариам М сказал: я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?) 1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить 2. Для отсева по вузу есть одноклассники 17 минут назад, Мариам М сказал: Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт ) Да, но она относится к цели (найти девушку) мягко говоря мало. И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 8 минут назад, Grâce сказал: 1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить Работает / не работает/ совмещает Может где-то и есть такой фильтр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 004 Опубликовано: 22 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 10 минут назад, Мариам М сказал: Работает / не работает/ совмещает Может где-то и есть такой фильтр 1 И кого ты отсеишь таким фильтром? 2 "совмещает" что с чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Grâce сказал: кого ты отсеишь таким фильтром? Наоборот, найду работающих(совмещающих учебу и работу) молодых девушек, окончивших нужный Вуз и проживающих в нужном городе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Grâce сказал: И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? Тогда были вторые ЛТР у меня, когда получал MBA. А когда высшее заканчивал - были первые ЛТР Изменено 22 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) On 12/21/2023 at 7:46 AM, clix said: Да, первый редко подходил, сами подкатывали, Ну ты намного круче, это понятно! Я знаю таких парней. Они очень редки. Но! У меня "дельта" (разность в смысле, а не мышца) большая. Ты такой - от природы. И ты не сможешь этого никому передать! Ты не сможешь, например, объяснить людям, как стать таким. Ты сам не понимаешь, что именно у тебя хорошо работает. А у меня - путь от изгоя и жертвы травли - до "пикапера на четверку". Побочным эффектом этого стало развитие нарциссизма. Т.е. мне люди реально пох. У меня в эмоциях (в логике и разуме - есть, понятно, "плевать в колодец", будучи нелояльным работодателю, который мне растит зарплату раз в 3 года - я не идиот) нет понятия "мы". У меня нет понятия "значимый другой" или "значимая другая". Ценность - бывает. Всего 4 ценных человека - родители (отец уже умер), жена и дочка. Все. А значимость - нет. Мне признать значимость другого человека - все равно что на колени встать. Бывало, ставили в школе на колени. Но по своей воле это делать? Остатки чувства собственного достоинства - не дадут. Именно потому я не понял темы Советника [@Da_V] (гуру мужского ЛТРного форума) - о значимости и ценности. У меня с трудом есть понятие "другие люди" в эмоциональном смысле. Все работает так - "есть я, а есть Окружающий Мир. Остальные люди - шевелящиеся части Окружающего Мира". Людей делю на такие группы: - мужики, от которых можно огрести, причем при отсутствии своего хамства (если нахамить, много от кого можно) - а чисто от их "широты души".. Альфы и др. "Респекта и уважух" - нуль. "Оркобабуин", харкающий нв пол. - сексапилочки, которые уже дали или давали ранее, и которые потенциально могут дать, ибо еще не отшили. "Подружайя-наслаждайя-приласкайя". Прям как "маракуйя", ага Состоявшаяся или же потенциальная. Это - лучшие из людей вообще (кайф-то с ними какой! все мизантропия забывается, если пошла "динамика в атнашеньках" (как любит говорить амиго [@Suvlehim]), и тем более - если дала и дает. Быстро наскучивает. Ибо - а мне что - привязанность к ней развивать? т.е. "подсесть на пЕлотку"? Когда я был на 4ом курсе, сидим в общаге, беседуем. Девочка - чужая ЛТРка, другой вуз (гуманитарный), на внешку не нравилась, но мне - таки френдзонница (т.е., как и мужики) - сказала - "должны же быть какие-то привязанности?". Я ответил - "у социально успешного парня не должно быть эмоциональных привязанностей вообще. И не только к людям. Например - к мелким любимым предметцам - тоже. Я слаб, да, я это признаЮ, и ты это понимаешь. Но стремлюсь стать сильным". Причем сказал я это - безо всякого надрыва, чисто без эмоций, в контексте нейтрального общения. - почти все остальные женщины - т.е. страхолюдины и вежливо отшившие в ДОД - для меня ничем не отличаются от остальных мужчин (т.е. не ВР/ВП). Я понимаю, что "отшившая" может быть и секси. Или одеться-обуться-уложиться "в секси" в первый раз на моих глазах. У меня до такой степени остатки чувства собственного достоинства говорят - "есть такое слово - кРРРемень! не признавай за ней никакой привлекательности - она же тебя уже отвергла". Я даже перестать с ней здороваться могу. Со всеми девчонками здороваюсь, с ней - нет. "Надо себя уважать". Меньшинство спрашивали (не сразу) - "а почему ты не здороваешься?". Я - "а смысл?". Она - "ну кааак....". Все, разговор окончен. А лет до 20 говорил полнее - "а смысл? все равно не дашь". Еще полнее - "...я ж пробовал, отшила. Ну и смысл?". А самый прикол. Через месяц общения на общей работе - или же "недавшая" в студенческой тУсе - реально начинаешь считать ее "так себе". Независимо от "шпилек" и укладоса. - при этом я феминист. Я не считаю, что женщины слабее мужчин. Энергичных крутых девиц - полно, как и мужчин "аленей" и "омежек". Теперь дальше (еще раз - пол неважен): - люди умные. Интеллпектуальное общение - мало кому дано. Это совместное оргазмирование много с кем можно получить. Это единственные люди, которых я уважаю. - грубо отшившие дамы. Сразу - "картинка на обоях". Не здороваюсь. Ноль внимания. "Надо себя уважать". - остальные - "фон". "Картинки на социальных обоях". Теперь, по поводу тебя и меня. - ты - как здоровый амбал от природы. - а я - как хиляк, средне прокачавшийся. Слабее тебя, но не слабак. Если сравнить навыки пикапа и мышечную массу - будет так. Без обид, амиго. Еще на "зеленом" форуме начала нулевых обсуждали таких, как ты. Вердикт - "крут, но научиться невозможно". Амбал от природы - не научит качать мышцУ и подбирать спортивное питание. Изменено 22 декабря 2023 пользователем TheApostate ачипятка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/18/2023 at 8:39 AM, маратт said: Друзья говорят, что если опуститься ещё ниже, А разве есть уровень "ниже" в "давалках"? Они все одного уровня. Кстати, что именно она "гитарировала"? Если совковую романтику типа "как здорово, что все мы здесь/сегодня собрались" - я бы заснул. А вот если испанско-латиносское, да экспрессивно - другой коленкор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/20/2023 at 7:51 AM, маратт said: У тебя ваще яйца есть? Для меня понятие "яйца" и "мужество" - означает следующее: - тыльной стороной ладони, развернувшись на 180 градусов, и рукой, как хлыстом - дать ей оплеуху. - дальше - нагнуть ее вниз. - разжать ей рот, вдавив в щеки пальцы, как челюсти насекомого - дальше - irrumabo. Пальцы - не убирать. А то откусит. Но за это - посадят. Приходится культурно ухаживать. А жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said: Потом ты к подруге заходишь на чай, а сестра дома... Это - лет 17. Старше 20 - "на чай" приглашают, когда готовы дать. А зачем тогда сестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 9:11 AM, маратт said: Яйца мелкие, баба не нужна, А вот интересно - чел, которому баба нужна, но для этого есть "профессионалки" - у него яйца крупные? А человек, который хочет избить бабу за недачу, и сдерживается только потому, что за это огребет, в т.ч. тюремным сроком (а там баб не будет) - у него крупные? Ой на rsdn.ru - коллег-проституточников было куда как полно в разделе "о жизни". Я сам с "работающей" трахался всего 1 раз в 96 году. Да и то "эпизодуля", скорее всего. У нее была - ватка в ухе. С тех пор сделал вывод - пикап, и только пикап. Software is like sex - it is better when it is free (C) Линус. Но! брошу жену - придется "по профессионалкам" пойти. Или "домработниц с сексом" нанимать. В отличие от Джея - коему я эмпатирую - у меня возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said: Или ты в компании друзей тоже нового человека просишь кого-нибудь с собой познакомить... А надо так сложно? Если он круче тебя рангом - значит, потенциальный абьюзер. Нах не нужен. Если слабее - с ним неинтересно. Разве что что-то умное обсудить. Если равен, и не позитивен, и нет общих тем - неинтересно. А если равен, позитивен ИЛИ имеет общие темы - сама собой беседа завяжется. On 12/21/2023 at 12:05 PM, JayGatsby said: я же ищу самую самую Забудь. Общайся с реальными девицами. On 12/21/2023 at 12:05 PM, JayGatsby said: Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то... Аааа... так ты избалован вниманием, но "все не то"? Ну хоть трахнуть-то их - можно? On 12/21/2023 at 12:05 PM, JayGatsby said: И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР. Запросто. Особенно, если у девки в 30 часики тикают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 12:37 PM, Suvlehim said: это риэлторша в шубе и с Айфоном.. Если им не давать нажираться в хлам - то одна из моих любимых девАчковых профессий. On 12/21/2023 at 12:38 PM, JayGatsby said: Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был А они же в сексе зажатые, разве нет? Карьеристки, причем уже не "простые офисные девочки" - твой главный шанс. On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said: Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? От контекста зависит. Можно где-то и спиртовую. А где-то и вино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said: Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини. А она как-то растаскивается и кончает иначе, чем остальные женщины? Но да. Для ЛТР - непригодна. On 12/21/2023 at 1:08 PM, Suvlehim said: пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши? Там еще есть рот, анус, теплое тело и ласкающие руки. On 12/21/2023 at 1:28 PM, маратт said: а девчонки тебе вокруг улыбаются Не всем. Если самому глазки состоить - то улыбнуться многие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 On 12/21/2023 at 1:28 PM, маратт said: И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. Легко. Полно раз "завязка" получалось именно так. Дальше что? проводил до подъезда, она - "хи-хи, ха-ха, не дам телефон"? Упились все вместе в хлам? 2 девки начали стебаться надо мной? Одна сексапильна до жути, хватанул выпивший винишка за талию - она оскорбилась? А в голове мысль - "падла недавучая! избить бы тебя ногами, да слаб я, и зоны боюсь!". Сдерживаешься. Не подаешь и виду. Изо всех моих "давших" - никто "на подходе" и "на завязке" - не стебался. Потому я избегаю пар сильно веселых подруг. On 12/21/2023 at 1:28 PM, маратт said: Твой удел эскортница раз в месяц. Так он вроде ипет кого-то? западающих на спорткар. Он ЛТР не может построить, ага. Попал под каблук лахудре с обоями, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.