Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Suvlehim сказал:

4. Парень тут пиз#ел... В смысле рассказывал... что он собачьему приюту помогает и тд... Если он там реально хоть пару раз побудет, реально поможет, то ему сестру прям туда и приведут... Чувак позиционирует себя как приз (красив, богат, умен)... Да к такому в реальной жизни очередь из баб выстроится, если с ними хоть немного говорить... 

Дружище, а с чего ты решил, что этого нет? Я вроде бы писал ранее, что внимание есть и его много. Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых. Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках.

И у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет)

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

Только что, JayGatsby сказал:

Мне даже на этом форуме предлагали родственниц/знакомых.

Я  кандидатуру сестры сняла сама , не надо ля -ля :D

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Я  кандидатуру сестры сняла сама , не надо ля -ля :D

Мариам, дорогая, ну что Вы. Я про тех, кто в личку писал.

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Мариам, дорогая, ну что Вы. Я про тех, кто в личку писал.

Пойми, я не могла не уточнить)

27 минут назад, JayGatsby сказал:

Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых

Кек

22 минуты назад, JayGatsby сказал:

Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках.

Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... 

23 минуты назад, JayGatsby сказал:

у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

Вот в этом ты весь... 

Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... 

В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои 

29 минут назад, JayGatsby сказал:

внимание есть и его много.

Это уровень риэлторш (может даже красивых), сосущих за Сочи

30 минут назад, JayGatsby сказал:

Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых.

Как думаешь почему? (с учётом того, что как ты выглядишь в реале они не знают) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... 

Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... 

В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои 

Ну ты очень поверхностно судишь. С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь))

Ты конкретно про что пишешь? Я не зануда, умею ценить жизнь и возможности и прочее.

Ты пойми, что скучно мне будет с простой офисной девочкой, маникюршей и пр. Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Да тут 26 страниц, нафиг надо листать... 

Мир и любовь вам, детишек здоровых и свадьбы серебряной. 

Тебя устраивает и ок. 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь))

С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... 

Только что, Suvlehim сказал:

С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... 

Я после вторых ЛТР сильно взгляды поменял на многое, правда.

Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю.

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого.

7 минут назад, JayGatsby сказал:

Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю.

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого.

А в тебе

Только что, JayGatsby сказал:

А что во мне?

Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. 

Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?)  Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет"

3 минуты назад, маратт сказал:

Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. 

Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?)  Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет"

Не хочу, но могу.

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду.

Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини.

16 минут назад, JayGatsby сказал:

Ещё раз для ограниченно одарённых ленивцев... 

Ты провел более 100 свиданий (2+ в неделю) в год и лучшей из всех оказалась девочка, которая по первому зову прилетела трахаться... Я все правильно понял? Ничего не упустил? 

Где ты нашёл девчонок для 100+ свиданий? Почему они все не подошли, а риэлторша подошла?

Ну и расскажи как прошли эти 100 свиданий

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

1. Зачем ты пошёл с ней на свидание? 

2. Чем маникюрша отличается от риэлторша? 

3. Чем пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши? Заметь, это ты про трах упомянул, не я... 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Не хочу, но могу.

Да, согласен... В моем мире розовых пони тоже все девчонки меня хотят... Мне лень просто... 

9 минут назад, JayGatsby сказал:

Не хочу, но могу.

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду.

))) То есть друг фигачит на гитаре, девчонки поют, смеются, а ты такой: "фу... В 19 году засуха была, мерло этого года пить не буду, заказыаешь такси и едешь за каберне 20года"? 

Мужик объяснЯюкак жто происходит у людей со здоровой половой функцией:

На улице весна, в наушниках панк-рок, внутри бутылка дешевого пива, твои яйца гудят, а девчонки тебе вокруг улыбаются.  И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. 

Проблема в тебе, стыдно признавать, что просто тебе не нужна женщина и ты ищешь причины, почему у тебя не нет. Глаза не того цвета ещё что-то. Смирись. Твой удел эскортница раз в месяц.  

Пока ты в Сочи будешь будешь в Груше сидеть кисляк с умным видом цедить, я буду в один е..сос пухляк взрывать и завтракать мороженой рябиной по пояс в снегу и даже не буду  хотеть трахаться и просто засыпать с мокрой девочкой охапку. 

Чтоб влюбиться, надо трахаться, в чтоб трахаться яйца нужны. 

• Советник
1 час назад, JayGatsby сказал:

До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? 

18 минут назад, Grâce сказал:

До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? 

отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали

• Советник
31 минуту назад, JayGatsby сказал:
2 часа назад, JayGatsby сказал:

отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали

а раскрылась то она когда?:lol:

Только что, Grâce сказал:

а раскрылась то она когда?:lol:

Ну объективно она прошла кофе, рестик. Душами в рестике зацепились, но меня сильно смутило, что семье не помогает. Окончательно раскрылась на третьей встрече, когда тогда приехала.

5 часов назад, JayGatsby сказал:

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала

Иначе ты не поймёшь весь потенциал и вообще не получишь должного опыта для поиска той самой в ЛТР. Выше расписывал 

20 часов назад, clix сказал:

Но я дорожу семьей, у меня жена и дочь красотки, че ещё надо ?!

респект

• Советник
1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор попрощался уж было, но ему не дали уйти)) :D 

ну что значит "ее дали уйти"?

Ольга, что за искажения?)))

12 минут назад, Grâce сказал:

ну что значит "ее дали уйти"?

Ольга, что за искажения?)))

Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! :lol:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! :lol:

Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность)

Кто может дать или не дать ему уйти с форума?) Ну серьезно)

5 часов назад, Grâce сказал:

Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность)

А деньги здесь причем?! 

Ну вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Угу. Трахает кого хочет, кидает копьё на триста метров и победил в чемпионате по шахматам. А еще обладает ярко выраженными семейными ценностями, но трахает эскортниц. 

Но это все не точно( 

34 минуты назад, clix сказал:

вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. 

Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) 

15 минут назад, Мариам М сказал:

Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) 

Так не ищет, в этом и проблема... 

Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... 

А в наш век в реке в руки частенько плывёт что-то такое себе... Экология просела, реки засраны, ленивцы страдают

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... 

Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти  (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия) 

8 минут назад, Мариам М сказал:

Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти  (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия)

Там в скобочках ещё мышка/машина/тостер... Ты же поняла, что я имею ввиду. 

В любом случае тебе даже из трех магазинов надо будет выбирать (смотреть коллекцию, ассортимент и тд). 

А у автора будто в дверь позвонили и сказали у нас акция платье в каждый дом. Купишь? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты же поняла, что я имею ввиду. 

Да , я понимаю. 

Просто ему лень лопатить стопки дам , он хочет знать где концентрация подходящих под его критерии девушек  выше , чтобы его работа имела больше КПД))) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

@Suvlehim 

чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) 

До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень  не любят проводить время без пользы для дела)) 

в целом, он ленится искать) 

я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?)

6 минут назад, Мариам М сказал:

@Suvlehim 

чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) 

До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень  не любят проводить время без пользы для дела)) 

я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?)

Я давно не заходил на сз, но раньше если и были фильтры, то обычно их никто в анкете не заполняет + хз можно ли их использовать без премиума. 

Возраст и территория по умолчанию есть и активно используются. 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Вот и я о том же... 

В случае Гэтсби он:

1. Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) 

2. Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). 

Как при п. 1 может быть п. 2 я хз. 

Как при п. 1 можно не найти себе достойную девушку я второй раз хз... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). 

Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт )

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) 

Хотелось бы узнать сколько у него контактов  в телефонной книжке ?) 

• Советник
37 минут назад, Мариам М сказал:

1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить

2. Для отсева по вузу есть одноклассники :lol:

17 минут назад, Мариам М сказал:

Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт )

Да, но она относится к цели (найти девушку) мягко говоря мало. 

И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? 

8 минут назад, Grâce сказал:

1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить

Работает / не работает/ совмещает 

Может где-то и есть такой фильтр 

• Советник
10 минут назад, Мариам М сказал:

Работает / не работает/ совмещает 

Может где-то и есть такой фильтр 

1 И кого ты отсеишь таким фильтром?

2 "совмещает" что с чем? :ph34r:

Только что, Grâce сказал:

кого ты отсеишь таким фильтром?

Наоборот, найду работающих(совмещающих учебу и работу) молодых девушек, окончивших нужный Вуз и проживающих в нужном городе) 

1 час назад, Grâce сказал:

И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? 

Тогда были вторые ЛТР у меня, когда получал MBA.

А когда высшее заканчивал - были первые ЛТР

On 12/21/2023 at 7:46 AM, clix said:

Да, первый редко подходил, сами подкатывали,

Ну ты намного круче, это понятно!

Я знаю таких парней. Они очень редки.

Но!

У меня "дельта" (разность в смысле, а не мышца) большая. Ты такой - от природы.

И ты не сможешь этого никому передать! Ты не сможешь, например, объяснить людям, как стать таким.

Ты сам не понимаешь, что именно у тебя хорошо работает.

А у меня - путь от изгоя и жертвы травли - до "пикапера на четверку".

Побочным эффектом этого стало развитие нарциссизма. Т.е. мне люди реально пох.

У меня в эмоциях (в логике и разуме - есть, понятно, "плевать в колодец", будучи нелояльным работодателю, который мне растит зарплату раз в 3 года - я не идиот) нет понятия "мы". У меня нет понятия "значимый другой" или "значимая другая". Ценность - бывает. Всего 4 ценных человека - родители (отец уже умер), жена и дочка. Все. А значимость - нет.

Мне признать значимость другого человека - все равно что на колени встать. Бывало, ставили в школе на колени. Но по своей воле это делать? Остатки чувства собственного достоинства - не дадут.

Именно потому я не понял темы Советника [@Da_V] (гуру мужского ЛТРного форума) - о значимости и ценности.

У меня с трудом есть понятие "другие люди" в эмоциональном смысле.

Все работает так - "есть я, а есть Окружающий Мир. Остальные люди - шевелящиеся части Окружающего Мира".

Людей делю на такие группы:

- мужики, от которых можно огрести, причем при отсутствии своего хамства (если нахамить, много от кого можно) - а чисто от их "широты души".. Альфы и др. "Респекта и уважух" - нуль. "Оркобабуин", харкающий нв пол.

- сексапилочки, которые уже дали или давали ранее, и которые потенциально могут дать, ибо еще не отшили. "Подружайя-наслаждайя-приласкайя". Прям как "маракуйя", ага :) Состоявшаяся или же потенциальная. Это - лучшие из людей вообще (кайф-то с ними какой! все мизантропия забывается, если пошла "динамика в атнашеньках" (как любит говорить амиго [@Suvlehim]), и тем более - если дала и дает. Быстро наскучивает. Ибо - а мне что - привязанность к ней развивать? т.е. "подсесть на пЕлотку"? Когда я был на 4ом курсе, сидим в общаге, беседуем. Девочка - чужая ЛТРка, другой вуз (гуманитарный), на внешку не нравилась, но мне - таки френдзонница (т.е., как и мужики) - сказала - "должны же быть какие-то привязанности?". Я ответил - "у социально успешного парня не должно быть эмоциональных привязанностей вообще. И не только к людям. Например - к мелким любимым предметцам - тоже. Я слаб, да, я это признаЮ, и ты это понимаешь. Но стремлюсь стать сильным". Причем сказал я это - безо всякого надрыва, чисто без эмоций, в контексте нейтрального общения.

- почти все остальные женщины - т.е. страхолюдины и вежливо отшившие в ДОД - для меня ничем не отличаются от остальных мужчин (т.е. не ВР/ВП). Я понимаю, что "отшившая" может быть и секси. Или одеться-обуться-уложиться "в секси" в первый раз на моих глазах. У меня до такой степени остатки чувства собственного достоинства говорят - "есть такое слово - кРРРемень! не признавай за ней никакой привлекательности - она же тебя уже отвергла". Я даже перестать с ней здороваться могу. Со всеми девчонками здороваюсь, с ней - нет. "Надо себя уважать". Меньшинство спрашивали (не сразу) - "а почему ты не здороваешься?". Я - "а смысл?". Она - "ну кааак....". Все, разговор окончен. А лет до 20 говорил полнее - "а смысл? все равно не дашь". Еще полнее - "...я ж пробовал, отшила. Ну и смысл?". А самый прикол. Через месяц общения на общей работе - или же "недавшая" в студенческой тУсе - реально начинаешь считать ее "так себе". Независимо от "шпилек" и укладоса.

- при этом я феминист. Я не считаю, что женщины слабее мужчин. Энергичных крутых девиц - полно, как и мужчин "аленей" и "омежек".

Теперь дальше (еще раз - пол неважен):

- люди умные. Интеллпектуальное общение - мало кому дано. Это совместное оргазмирование много с кем можно получить. Это единственные люди, которых я уважаю.

- грубо отшившие дамы. Сразу - "картинка на обоях". Не здороваюсь. Ноль внимания. "Надо себя уважать".

- остальные - "фон". "Картинки на социальных обоях".

Теперь, по поводу тебя и меня.

- ты - как здоровый амбал от природы.

- а я - как хиляк, средне прокачавшийся. Слабее тебя, но не слабак.

Если сравнить навыки пикапа и мышечную массу - будет так.

Без обид, амиго.

Еще на "зеленом" форуме начала нулевых обсуждали таких, как ты.

Вердикт - "крут, но научиться невозможно".

Амбал от природы - не научит качать мышцУ и подбирать спортивное питание.

Изменено пользователем TheApostate
ачипятка (история изменений)
On 12/18/2023 at 8:39 AM, маратт said:

Друзья говорят, что если опуститься ещё ниже,

А разве есть уровень "ниже" в "давалках"? Они все одного уровня.

Кстати, что именно она "гитарировала"? Если совковую романтику типа "как здорово, что все мы здесь/сегодня собрались" - я бы заснул.

А вот если испанско-латиносское, да экспрессивно - другой коленкор.

On 12/20/2023 at 7:51 AM, маратт said:

У тебя ваще яйца есть? 

Для меня понятие "яйца" и "мужество" - означает следующее:

- тыльной стороной ладони, развернувшись на 180 градусов, и рукой, как хлыстом - дать ей оплеуху.

- дальше - нагнуть ее вниз.

- разжать ей рот, вдавив в щеки пальцы, как челюсти насекомого

- дальше - irrumabo. Пальцы - не убирать. А то откусит.

Но за это - посадят.

Приходится культурно ухаживать. А жаль.

On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said:

Потом ты к подруге заходишь на чай, а сестра дома...

Это - лет 17.

Старше 20 - "на чай" приглашают, когда готовы дать. А зачем тогда сестра?

On 12/21/2023 at 9:11 AM, маратт said:

Яйца мелкие, баба не нужна,

А вот интересно - чел, которому баба нужна, но для этого есть "профессионалки" - у него яйца крупные?

А человек, который хочет избить бабу за недачу, и сдерживается только потому, что за это огребет,  в т.ч. тюремным сроком (а там баб не будет) - у него крупные?

Ой на rsdn.ru - коллег-проституточников было куда как полно в разделе "о жизни".

Я сам с "работающей" трахался всего 1 раз в 96 году. Да и то "эпизодуля", скорее всего. У нее была - ватка в ухе. :) :)

С тех пор сделал вывод - пикап, и только пикап. Software is like sex - it is better when it is free (C) Линус.

Но! брошу жену - придется "по профессионалкам"  пойти. Или "домработниц с сексом" нанимать.

В отличие от Джея - коему я эмпатирую - у меня возраст.

On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said:

Или ты в компании друзей тоже нового человека просишь кого-нибудь с собой познакомить...

А надо так сложно?

Если он круче тебя рангом - значит, потенциальный абьюзер. Нах не нужен.

Если слабее - с ним неинтересно. Разве что что-то умное обсудить.

Если равен, и не позитивен, и нет общих тем - неинтересно.

А если равен, позитивен ИЛИ имеет общие темы - сама собой беседа завяжется.

On 12/21/2023 at 12:05 PM, JayGatsby said:

я же ищу самую самую

Забудь.

Общайся с реальными девицами.

Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

Аааа... так ты избалован вниманием, но "все не то"?

Ну хоть трахнуть-то их - можно?

И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР.

Запросто.

Особенно, если у девки в 30 часики тикают.

On 12/21/2023 at 12:37 PM, Suvlehim said:

это риэлторша в шубе и с Айфоном..

Если им не давать нажираться в хлам - то одна из моих любимых девАчковых профессий.

On 12/21/2023 at 12:38 PM, JayGatsby said:

Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был

А они же в сексе зажатые, разве нет?

Карьеристки, причем уже не "простые офисные девочки" - твой главный шанс.

On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said:

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное?

От контекста зависит.

Можно где-то и спиртовую. А где-то и вино.

On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said:

А она как-то растаскивается и кончает иначе, чем остальные женщины?

Но да. Для ЛТР - непригодна.

On 12/21/2023 at 1:08 PM, Suvlehim said:

пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши?

Там еще есть рот, анус, теплое тело и ласкающие руки.

On 12/21/2023 at 1:28 PM, маратт said:

а девчонки тебе вокруг улыбаются

Не всем.

Если самому глазки состоить - то улыбнуться многие.

И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. 

Легко. Полно раз "завязка" получалось именно так.

Дальше что? проводил до подъезда, она - "хи-хи, ха-ха, не дам телефон"?

Упились все вместе в хлам?

2 девки начали стебаться надо мной?

Одна сексапильна до жути, хватанул выпивший винишка за талию - она оскорбилась? А в голове мысль - "падла недавучая! избить бы тебя ногами, да слаб я, и зоны боюсь!". Сдерживаешься. Не подаешь и виду.

Изо всех моих "давших" - никто "на подходе" и "на завязке" - не стебался.

Потому я избегаю пар сильно веселых подруг.

Твой удел эскортница раз в месяц.  

Так он вроде ипет кого-то? западающих на спорткар.

Он ЛТР не может построить, ага.

Попал под каблук лахудре с обоями, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...