Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

On 12/21/2023 at 3:11 PM, JayGatsby said:

но меня сильно смутило, что семье не помогает.

Ты - привередливый.

Ты похож на человека, который вытаскивает казюли из собственного носа и изучает их форму. И все они "не айс", ага :)

Да не будет у тебя ЛТРки, как ты хочешь.

Хоть идиотское требование "коренного москвичества" сними, и замени на "наличие жилья в собственности/ипотеке в Москве".

Хоть идиотское требование "из патриархальной полной семьи" сними. Али ты хочешь, что она тебя всегда сравнивала со своим папой не в твою пользу? Причем, то, что папа - неплохой мужик - это вовсе не есть важно. Она тебя не с реальным папой "сейчас" сравнивает, а со своим "эдиповым отцом" времен дошкольного детства.

Поверь - я наелся этой "стервологической" хренотени за 30 лет брака.

Выставь требование "дочь РСПхи или матери-одиночки, возможно - выросшая с отчимом".

Они - по жизни реалистичнее. Их - некому баловАть. И им - некем было манипулировать в детстве.

Али ты "стервологию" хочешь? поверь - проснется стервология, никакие хорошие отношения с тестем (тем самым, но здесь и сейчас) и тещей - от нее не спасут.

А если она еще и "новомосковская" - то она реалистка по жизни. Сколько лет она прожила одна, не считая СОшек?

"Жениться надо на сироте, ага". :) :) :) :) И на новомосковской карьеристке, уже заработавшей на хату.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

21.12.2023 в 09:03, маратт сказал:

Девушка в 25 вся обколотая ботоксом и силиконом - это не показатель личностных качеств? ))) 

Анкета на интимсити тож наверно не показатель?) 

Нет, не показатель. А почему должно быть показателем то? Меня больше бы цветные волос озадачили. А красивой быть хотят многие девушки.

На Интимсити разные есть, и мужчины к ним ходят. Лучше ведь часто, чем без кекса. 

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

Нет, не показатель. А почему должно быть показателем то? Меня больше бы цветные волос озадачили. А красивой быть хотят многие девушки.

На Интимсити разные есть, и мужчины к ним ходят. Лучше ведь часто, чем без кекса. 

Во первых, она явно следует инстаграммным канонам красоты. Явно не в Пушкина и Тургенева упор в развитии, а тоб любовные стихи писала в стихах и на французском. 

Во вторых бешеная проблема с самооценкой.

В третьих, мне нужна девушка, которая покорит меня интеллектом и темпераментом а не фотошопом. 

12 часов назад, TheApostate сказал:

Для меня понятие "яйца" и "мужество" - означает следующее:

- тыльной стороной ладони, развернувшись на 180 градусов, и рукой, как хлыстом - дать ей оплеуху.

- дальше - нагнуть ее вниз.

- разжать ей рот, вдавив в щеки пальцы, как челюсти насекомого

- дальше - irrumabo. Пальцы - не убирать. А то откусит.

Но за это - посадят.

Приходится культурно ухаживать. А жаль.

Отвратительно и мерзко. То что ты перечичлил вообще не про мужество. Ауе, уголовщина, маньячество. 

Я думал ты просто старый шизофазик. Если б ты мне это в баре сказал, яб тебя аккуратно положил на пол и вытер бы об тебя кроссовки, пьяный устро л бы тебе травматический кастрацию тем же кроссовком.

Яйца - это уметь влюбляться. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
13.12.2023 в 11:20, someone_special сказал:

Такие «воспитатели» сначала вроде получают желаемое (молодые девушки горят желанием иметь отношения и склонны прогибаться под старшего), но расслабляются,  теряют берега, и начинают откровенно тиранить девушек, и те от них сбегают. 

Такой фокус они проворачивают с 2-3 девушками, а потом в 38-40 от безнадеги связываются с какой-нибудь РСП, и сидят остаток жизни у нее под каблуком. Karma is a bitch. 

Крайности какие)) А как правильно то в итоге?)) 

13.12.2023 в 12:59, someone_special сказал:

что выполняли как роботы, написанную кем-то за них жизненную программу. Бросают мужа (обычно, подобранного родителями «по параметрам», т.е. ненужного и нелюбимого), и, вооружившись поддержкой детей (дети очень помогают становлению незрелой личности матери), они сваливают от мужа в свободное плавание, начинают строить карьеру, в общем от жизни «по чужому сценарию» переходят к подлинной, своей настоящей жизни

Ахах, а как дети помогают установлению личности и постройке карьеры, это вообще не связанные вещи!! Для удачной карьеры нужно всего два параметра деньги и связи ну и удача еше 

13.12.2023 в 13:13, someone_special сказал:

даже по характеру 3-летних детей видно, кто они, а в 20 все, там личность уже сложилась лет 10 как.

Что за бред, дети 3летние какая личность о чем ты? Это тоже самое про птенцов какой нибудь птицы сказать что вот оно чёт могут

13.12.2023 в 13:13, someone_special сказал:

основные личностные качества - закладываются до возраста 13-14 лет в семье

Странно, а если до этого возраста воспитанием никто не занимался да и после тоже 

13.12.2023 в 11:20, someone_special сказал:

а потом в 38-40 от безнадеги связываются с какой-нибудь РСП, и сидят остаток жизни у нее под каблуком

Как будто чото плохое. Дождик не к капает, решений принимать не надо)

90%мужиков хотят приходить домой и тихо мирно сидеть под каблуком или лучше лежать. Чтоб все порешано, жена сантехника вызвала, тур в Шри-Ланку заказала, борщ сварила. 

13.12.2023 в 13:53, JayGatsby сказал:

Вот та же девочка-риелтор, полвстречи трещит про свои офисы, башни, сити арендаторы, хочет стать старшим брокером через год, хочет агентство свое через 7 лет, интересуется зарубежной недвижимистью, Эмираты и прочее. А не про дайсоны, красоту, тусы, вписки. и это в свои 21. Такие девочки даже если родят, то полгода максимум в декрете посидят и даль х.рачить, потому что не могут по другому.

Нафиг такие кому не нужны карьеристки, только альфонсам если интересны они

13.12.2023 в 14:29, someone_special сказал:

Риэлторша - хищница, я тебе уже писал. На свидания приезжай строго на Солярисе, в шапке-ушанке и дырявых носках. Говори, что живешь в студии 17 м2 в Люблино. Тогда найдешь тот типаж самостоятельной и амбициозной, который ищешь. 

Солярис не нужен, на метро) и говорит что живёт с родителями:lol:

13.12.2023 в 15:04, someone_special сказал:

Хищника невозможно приручить. 

В лучшем случае, если встречаются два хищника, они грызут друг друга. 
А вы, автор, слишком травоядны для таких барышень. Избегать и не любить конфликтов - верный путь в яму с такими, если им в морду не тыкать факелом, они вам голову откусят, и очень быстро. 

Но итог один - она слупит с тебя по максимуму, и уйдёт с натасканной в логово добычей и вооруженная новым социальным статусом / деньгами искать другую, более ресурсную жертву. 

Все бабы меркантильные тв*ри, эгоистичны и думают только о себе, тогда как мужчины способны на чувства больше чем эти бабы капризные и истеричные

14.12.2023 в 11:15, Suvlehim сказал:

Возвращаемся к тому, что ты пытаешься купить человека, купить его внимание и любовь... Но фишка в том, что любовь не продаётся... Тебе будут говорить, что любят... 

Если любовь не продаётся почему девушки вступают в отношения с богатыми а бедных игнорят как только могут!! 

11 часов назад, маратт сказал:

Явно не в Пушкина и Тургенева упор в развитии, а тоб любовные стихи писала в стихах и на французском. 

А Вы сами Французский знаете? А то напишет Вам там :)

Да, упор не на Пушкина с Тургеневым, но могла в детстве, да подростковом возрасте их читать, какие-то ценности перенять.

Во вторых бешеная проблема с самооценкой.

Человек просто захотел сделать улучшайзинг. Что тут плохого? Речь ведь не про жесткач какой-то фриковатый.

Я сам, например, люблю подкаченные губки у девушек)

В третьих, мне нужна девушка, которая покорит меня интеллектом и темпераментом а не фотошопом. 

Тогда ищите женщину из медицинской сферы, либо из библиотеки. В чем проблема то?

2 часа назад, CaptainS сказал:

Если любовь не продаётся почему девушки вступают в отношения с богатыми а бедных игнорят как только могут!! 

Потому что любовь не продается, но продаются многие девушки.

22.12.2023 в 15:09, Мариам М сказал:

Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт )

Без названия.jpeg.jpg

@OlgaNa 

Ученая степень это реально круто если не куплена ))

а эти «Его» одноклассники к защите кандидатской  в большинстве своём просто разведутся )) 

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

А Вы сами Французский знаете? А то напишет Вам там :)

Я сам, например, люблю подкаченные губки у девушек)

Тогда ищите женщину из медицинской сферы, либо из библиотеки. В чем проблема то?

Мы про экспресс-профайлинг девушек. Пластика до 25 о многом говорит. 

В 22 достаточно мыть голову и носить чистую одежду, чтоб быть красивой. 

Чрезмерное увлечение своей внешностью, как у мужчин, так и у женщин ни о чем хорошем не говорит.  

Автору тоже здесь нравится интеллегентные из хорошей семьи, а трахает шлюхендр из ПТУ. 

10 часов назад, CaptainS сказал:

Зато они обожают нытиков)

У тебя есть  шанс. 

14.12.2023 в 11:38, Suvlehim сказал:

Только долбо#бов которые готовы за пи#ду

А что она бесплатная типа сейчас?) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ученая степень это реально круто если не куплена ))

Также как разряд по боксу, плаванию, победа на Хакатоне или международной Олимпиаде по резьбе по дереву... 

Знание круто если применимо, а учёная степень в знакомстве с девочками нужна как вантуз за обеденным столом... 

14.12.2023 в 12:44, Grâce сказал:

Так. Придержи коней.

То есть теперь ты ещё сам заберёшь ее обои, потом ещё наверное сам поклеишь обои ЕЕ МАМЕ, а потом в благодарность что она такая хорошая и заботливая дочка отвезешь ее в Сочи. 

Для полноты картины осталось ещё оплатить эти обои самому. 

Ну и как бы. Это очень логично рассматривать кандидатку в супруги после 1-2 встреч и обоев. Отличные критерии. 

Да какой сюр конечно

14.12.2023 в 17:43, Одиссей сказал:

Автор 7, с кэшем, я вот если плюну, хоть сейчас себе пару ОЖП, на вечер и выходные найду, ничего не понимаю.

Каким образом? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Также как разряд по боксу, плаванию, победа на Хакатоне или международной Олимпиаде по резьбе по дереву... 

Знание круто если применимо, а учёная степень в знакомстве с девочками нужна как вантуз за обеденным столом... 

Учёная степень это ещё как практически применимое знание.

Допустим у меня на работе это сразу + 30% к зарплате. 

я уже не говорю о том , что он обучаясь в аспирантуре совмещает приятное  с полезным. Обогащает знания и ищет девушку из среды, которую считает лучшей. 

и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку  передаётся через мать. 

И по мне ты слишком большое знание придаёшь необходимости знакомства с большим количеством девушек. 

Я не согласна с тем, что ему нужно от количества с качеству идти. 

Он должен делать все что считает возможным, допустим и достаточным и в остальном полагаться на судьбу.

Учёная степень это ещё как практически применимое знание.

Допустим у меня на работе это сразу + 30% к зарплате. 

Как это поможет ему в знакомстве с девушками? 

я уже не говорю о том , что он обучаясь в аспирантуре совмещает приятное  с полезным. Обогащает знания и ищет девушку из среды, которую считает лучшей. 

Ху#ней он страдает в мире розовых пони, а не совмещает... 

Если эта та самая среда, то:

1. Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? 

2. Почему его среда это кто-то там в аспирантуре, а не в здании в 50 этажей, где работа? 

3. Где гарантия, что:

- в аспирантуру пойдут красивые девчонки

- одинокие при этом

- им до 25 лет

- и Гэтсби окажется королём их вечеринки... 

Да на потоке если пара красивых окажется, то огонь... Страшные тоже умные бывают... 

и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку  передаётся через мать. 

У него высокоинтеллектуальная риэлторша для этого есть. 

И по мне ты слишком большое знание придаёшь необходимости знакомства с большим количеством девушек. 

Смотря что ты подразумеваешь под большим количеством... Я не предлагаю ему перетрахать все население Брянска, я предлагаю увеличить количество социальных контактов (и тогда отпадёт необходимость поступления в аспирантуру в надежде девушку найти). 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Он должен делать все что считает возможным, допустим и достаточным и в остальном полагаться на судьбу.

Он вообще ничего нам с тобой не должен... И себе тоже... Ему вон нравится секс покупать и называть это любовью - его право. 

А на судьбу он итак полагается (поэтому них#ра не делает) 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Как это поможет ему в знакомстве с девушками? 

Учитывай контингент девушек, который он рассматривает. 
Для них это точно было бы серьёзное преимущество, как и наличие второго высшего, например.  

Если бы он хотел простушку, то эти усилия не имели бы смысла, потому что  для неё ценности учёная степень не имеет.  

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? 

Он говорит что именно там у него возникали отношения 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Почему его среда это кто-то там в аспирантуре, а не в здании в 50 этажей, где работа? 

Там больше концентрация интеллектуальных молодых женщин в возрасте до 25  

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Где гарантия, что:

- в аспирантуру пойдут красивые девчонки

- одинокие при этом

- им до 25 лет

- и Гэтсби окажется королём их вечеринки... 

Гарантий нет даже в том , что мы с тобой до утра доживём) 

Но там действительно с большей долей вероятность есть нужные ему девушки. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Страшные тоже умные бывают... 

Да , и красивые девушки тоже умными бывают. 

Да и красота это дело вкуса) 

• Советник

1. Никто не предлагает ему спать со всеми и везти всех в Сочи. Для начала речь просто о знакомствах

2. Чем больше выборка, тем выше вероятность выбрать нужное. А так получается, что он пытается притянуть за уши первый попавшийся вариант. Просто потому что этот вариант единственный. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? 

Он говорит что именно там у него возникали отношения 

Ну да. Но его девушка #1 и девушка #2 явно были не единственными существами женского пола в универе...

@Jay Gatsby кстати. А с девушкой #2, той, для которой ты писал работы, и которой ты давал деньги на пересдачи ты вместе учился? (в одной группе, на потоке) Или нет? А с первой?

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

У него высокоинтеллектуальная риэлторша для этого есть. 

Как это относится к тому что я написала ?) 

Чем умнее мать , тем умнее дети. Это генетический фактор. 

ну приглянулась ему риелторша, ну что теперь поделать ? Он человек ) 

Цели и результаты не всегда совпадают )

Но мы же тут говорим об алгоритме поиска желанного)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Никто не предлагает ему спать со всеми и везти всех в Сочи. Для начала речь просто о знакомствах

Я о знакомствах и говорю ) 

2 минуты назад, Grâce сказал:

2. Чем больше выборка, тем выше вероятность выбрать нужное. А так получается, что он пытается притянуть за уши первый попавшийся вариант. Просто потому что этот вариант единственный. 

Я с этим не согласна. 

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Смотря что ты подразумеваешь под большим количеством... Я не предлагаю ему перетрахать все население Брянска, я предлагаю увеличить количество социальных контактов (и тогда отпадёт необходимость поступления в аспирантуру в надежде девушку найти). 

Ленивец, то что ты предлагаешь есть рабочий механизм для тебя. 
потому что ты получаешь удовольствие от общения с девушками. А его это тяготит. Он хочет редко да метко))) 

я например тоже не практикую  наличие многочисленных знакомств)) не потому что не могу их завести , я не хочу. 
И я точно знаю что хочу и когда Я вижу такого мужчину , вот тогда я готова общаться)) 

У тебя другое мнение по этому поводу , я понимаю, просто хотелось объяснить тебе , что это такой психотип людей. 
хочу самое лучшее в моем представлении и размениваться на то что вокруг в целях получения опыта не хочу ! 

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Он вообще ничего нам с тобой не должен... И себе тоже... Ему вон нравится секс покупать и называть это любовью - его право. 

Если он не будет делать все что я написала, то  он просто не хочет девушку )) 

и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку  передаётся через мать

Жертва лженауки? Ещё про форму черепа порассуждаем (френология )

• Советник

я например тоже не практикую  наличие многочисленных знакомств)) не потому что не могу их завести , я не хочу. 
И я точно знаю что хочу и когда Я вижу такого мужчину , вот тогда я готова общаться)) 

А мужчина-то при этом всем готов общаться?)

4 минуты назад, Мариам М сказал:

У тебя другое мнение по этому поводу , я понимаю, просто хотелось объяснить тебе , что это такой психотип людей. 
хочу самое лучшее в моем представлении и размениваться на то что вокруг в целях получения опыта не хочу ! 

А как ты без опыта влюбишь в себя вот такое лучшее?

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Для них это точно было бы серьёзное преимущество, как и наличие второго высшего, например.  

У него и так уже МВА (кажется, даже зарубежный). Ему уже не надо доказывать что он умный.

8 минут назад, Grâce сказал:

А мужчина-то при этом всем готов общаться?)

Да) 

Почему нет то ? 
Он то не знает, что я уже его выбрала )) 

11 минут назад, Grâce сказал:

него и так уже МВА (кажется, даже зарубежный). Ему уже не надо доказывать что он умный.

Это не про доказательства, а про развитие)) 

13 минут назад, Grâce сказал:

А как ты без опыта влюбишь в себя вот такое лучшее?

37 минут назад, Мариам М сказал:

Хм , странный вопрос) 

причём тут опыт ?)

Я не влюбляю в себя никого и тебе советую) 

Он сам либо влюбляется, либо нет) 

14.12.2023 в 18:20, someone_special сказал:

Да хотя бы из чувства самоуважения. 
Давай по-честному. 
Настоящая скромная девушка из патриархальной семьи в такой ситуации растерялась бы, и попросила бы паузу на подумать. 
Или пообщалась бы ещё, чтобы определиться, что она к тебе чувствует. 
Три свидания это классика пикапа почему? Поэтому что это минимальное (!) количество встреч, за которое девушка может определиться, что она чувствует и проникнуться доверием к мужчине. 

Если девушка, сразу после первой встречи, размахивая трусами, несется к тебе в койку, с учетом твоего финансового положения, она

а) меркантильная сучка 

б) раздвинет ноги с полпинка перед любым кто её поманит, и сегодня это ты, а завтра это можешь быть не ты 

Я в шоке, что такие простые истины надо человеку в 32 года разжевывать. 
По каким базам ты её пробил? Когда её на вписке трахали по кругу все однокурсники, думаешь это отражается в какой-то базе? 

Афигеть, я в шоке, а если она через 3 встречи не дала заряженному челику но дала нищеброду то это как?? Я вообще не вижу взаимосвязи какая разница? Девушку за одну встречу может проникнуться и дать то есть любовь с первого взгляда

14.12.2023 в 18:24, Мариам М сказал:

Дополню , потому что

- легкомысленно        

- наносит урон ее репутации

- не безопасно 

А через 3 встречи почему это не тоже самое если посудить? Самое нормальное через полгода!! Зато будет целомудренной тогда)) 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
14.12.2023 в 18:35, someone_special сказал:

Если было три встречи, на третьей секс, и она радостно едет с тобой в Сочи трахаться дальше, для 21 года это развитая сексуально не по годам особа, и партнеров у нее не один и два было. Девушка явно продает себя. Не плати за нее. Иначе влипнешь в схему «обмен секса на деньги, который мы почему-то называем ЛТР», которую ты так любишь. Отведи её ко врачу, пусть при тебе анализы сдаст. И заставляй её почаще подмываться мирамистином. 

А чо лТР это бесплатное удовольствие типо?? 

14.12.2023 в 18:45, lissh сказал:

Ему нужна обычная девушка из светской семьи, просто воспитанная.

А мне вот одни монашка попадаются которые постоянно говорят что не дают первом встречному и что неготовы

16 минут назад, CaptainS сказал:

через 3 встречи почему это не тоже самое если посудить? Самое нормальное через полгода!! Зато будет целомудренной тогда)) 

Никогда ни один мужчина мне не сказал, а почему 3 встречи прошло и секса нет. 
даже не заикались об этом) наверное потому что все ясно и понятно ещё до 1 встречи)) но почему то встречаться предлагают, хотя и очень редко до этой стадии отношения доходят. 

У других по другому)  

14.12.2023 в 20:25, someone_special сказал:

За одну встречу что-то там понять о человеке, оценить, почувствовать просто невозможно. Поэтому историю про «внезапно» возникшую симпатию лучше сразу отбросить и не заниматься самообманом. 

Ошибаешься? О чем говорить с девушкой больше часа? *бать надо!! 

15.12.2023 в 12:27, lissh сказал:

Ну дак суть не в том, что у него нет денег, а в том, что она сама заработала себе на эту поездку, а он впал в ярость, мол как она посмела, без него ехать!

Ну и да, в 25 лет не иметь денег на Сочи это прям такое, это довольно бюджетный отдых. У меня брат каждый год зимой ездит с женой и дочкой на лыжах кататься, любит это дело, зарабатывает около 80к,  далеко не миллионер.

Ты РАСХОДЫ И ЦЕНЫ виделА в Москве? КАКИЕ 80К НА СОЧИ??? 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Риэлторша в шубе и с Айфоном сосущая за Сочи ещё и глотать начнёт, понял тебя... 

Какой контингент он рассматривает если убрать фантазии? А этот контингент его рассматривает? Девочка с вышкой и аспирантурой не может любить, например, волосатого чувака из байк-клуба или кавказца, который нифига не интеллектуал, но красив как Бог. 

Почему ты считаешь, что он в здание аспирантуры зайдет и поток девок сквиртанет сразу? Реакция будет такая же как и в его небоскрёбе... 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Если бы он хотел простушку, то эти усилия не имели бы смысла, потому что  для неё ценности учёная степень не имеет.  

Я уже про риэлторша сосёт... писал, да? 

Он может хотеть хоть чего... Желания мало... Если на риэлторша его я отвезу тебя в Сочи действует, то на девочку более развитию или более творческую (другую короче) уже может и не подействовать... 

Да , и красивые девушки тоже умными бывают. 

Да и красота это дело вкуса) 

Так и я о том же, но какая вероятность, что:

- красавица и умница окажется одной из 80 аспирантов, если среди сотен и тысяч её не оказалось? 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Ты идешь по улице... на встречу охрененный мачо... просто секс-символ... Ты готова общаться... а он просто купил газету и пошел дальше... Твои действия?

Чуваку в аспирантуре априори придется общаться... Нельзя завести отношения НЕ общаясь...

И вот тут возникает вопрос А на#уя тогда аспирантура? Да в гребанном театре дивуль в 100 раз больше, чем в аспирантуре, а спектакль длится не 2 года, а 2 часа...

4 часа назад, Мариам М сказал:

да, таких парней много... в итоге они хотят самое лучшее, а дрочат на торшер бабушки

1 час назад, Suvlehim сказал:

Какой контингент он рассматривает если убрать фантазии? А этот контингент его рассматривает? Девочка с вышкой и аспирантурой не может любить, например, волосатого чувака из байк-клуба или кавказца, который нифига не интеллектуал, но красив как Бог. 

На вкус и цвет как говорится) 

но именно там обитаю интеллектуалки чистой воды) 

и не всем нравятся байкеры , куда чаще кавказцы)) 

Ты так сказал, как будто в полях не любят Байкеров и кавказцев)) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Если на риэлторша его я отвезу тебя в Сочи действует, то на девочку более развитию или более творческую (другую короче) уже может и не подействовать... 

Может это предложение  и не подействует , но подействует что -то другое)

ты откуда знаешь что кого цепляет ? 

Меня вот Ум, тембр голоса, собранность и сдержанность цепляет. 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

красавица и умница окажется одной из 80 аспирантов, если среди сотен и тысяч её не оказалось? 

Велика. И она для него стоит повышенного внимания! 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты идешь по улице... на встречу охрененный мачо... просто секс-символ... Ты готова общаться... а он просто купил газету и пошел дальше... Твои действия?

Том Харди что ли ?))) 

Никаких сомнений, к нему бы точно подошла!)

Чуваку в аспирантуре априори придется общаться... Нельзя завести отношения НЕ общаясь...

И вот тут возникает вопрос А на#уя тогда аспирантура? Да в гребанном театре дивуль в 100 раз больше, чем в аспирантуре, а спектакль длится не 2 года, а 2 часа...

Конечно придётся) в любом месте придётся. Речь не в особом общении с девицами, а о месте где их концентрация выше с учётом выдвинутых критериев))

и в театр ходят разные люди (по возрасту /статусу/образованию)

в аспирантуре народ более однородный  и  по мне  там больше концентрация молодых девушек

Понимаешь , он может ходить в аспирантуру, а встретить своего любимого кандидата наук в булочкой ))) 

И такое тоже может быть , но шансов на это меньше )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

да, таких парней много... в итоге они хотят самое лучшее, а дрочат на торшер бабушки

Просто прими, что не всем хочется  количества в ущерб качеству) 

On 12/7/2023 at 4:43 AM, Ksussha said:

3. Патриархальному отцу зачем дочь в ведущий вуз отправлять, если у него на неё планы выдать замуж и чтобы дома сидела, как у большинства патриархальных мужчин?

В наше время крайне глупо. Все родители из приличных семей хотят чтобы их ребенок в первую очередь учился!!!!

On 12/11/2023 at 1:47 PM, JayGatsby said:

Интересно, какие?

Причины веские надо иметь чтобы замуж выйти , большая любовь , деньги комфорт , значительно лучшие условия.

А так от мужчины устаешь , просто чтобы он был - не надо.

Отношаться ради отношений - тоже.

Ту же самую энергию вложить в работу - результат больше будет, чем в мужчину который еще будет тошнить ты со мной из за денег

22 часа назад, маратт сказал:

В 22 достаточно мыть голову и носить чистую одежду, чтоб быть красивой.

Фитнес и процедуры лишними не будут. Куча вообще женщин в России стало молодых, до двадцати пяти лет, которые выглядят хуже возрастных, некоторые значительно. Лишний вес, ожирение, одежда мешковатая. Так что за питанием следить уже в молодости надо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...