Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая травма

Lax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой трабл заключается в том что я теперь всех девчёнок пускаю в игнор, всем всячески пытаюсь доказать что они никто (или даже ничто), просто достали все их понты :ph34r: . Началось всё это в этом году из-за двух послед. случаев, вобщем меня пару раз кинули)))) причём кинули (променяли на бывших) те с кем я действительно хотел встречаться долго и счачстливо. Вроде за этот год их было около 8, но последние два случая напрочь из коллеи выбили. Теперь вот я такой весь злой :rolleyes: , вобщем у меня сейчас психологический ступор, всем пытаюсь сказать что они ниже городской канализации... :closedeyes: Может к психиатору записаться, или что (подскажите)???

Опубликовано:

ну времени уже достаточно прошло, месяца так 3 уже... а вот злоба так и осталось, хотя и равнодушие тоже в полной мере присутствует. Сейчас если у меня что то с девушкой не начинает клеиться, я сразу начинаю гордо смотреть вверх и уходить.... Вот как то меня эти 2 девчёнки научили быть хлоднокровным, или даже понять что в жизни может быть, может быть я им даже и благодарен за это. Зато теперь буду знать какие личности бывают, и как с ними справляться

может кто ещё чё подскажет пока я курю?

Опубликовано:

Ну если есть злоба, так и злись, только на тех, кто эту злость вызвал, а не на всех!!! А то прямо как ребенок маленький, будь Мужчиной!

Опубликовано:
Ну если есть злоба, так и злись, только на тех, кто эту злость вызвал, а не на всех!!! А то прямо как ребенок маленький, будь Мужчиной!

не, на других я не злюсь, только на тех особ. Хлоднокровие осталось, мне сейчас кажется что добиваться должны меня а не я их, вот бред в моей голове))

Опубликовано:

угу, только при этом ты должен быть обоятельным, веселым, жизнерадостным, умным, успешным молодым человеком в самомо расцвете сил, а не угрюмым, печальным типом!

Опубликовано:
угу, только при этом ты должен быть обоятельным, веселым, жизнерадостным, умным, успешным молодым человеком в самомо расцвете сил, а не угрюмым, печальным типом!

Ну во всём другом я просто отличный молодой мужчинка)))) вот только когда дело касается личных отношений я начиная ступориться и уходить в свой самолюбие))

Опубликовано:

Ну, блин, проблему видишь сам, меняться должен сам, мы за тебя измениться, к сожалению, не можем! :)

Нужно помнить, что каждая новая девушка, каждый новый человек на твоем жизненном пути - это новая книга (фильм, игра...), которого ты должен узнавать, а не вешать ярлыки в самом начале!

Опубликовано:
Ну, блин, проблему видишь сам, меняться должен сам, мы за тебя измениться, к сожалению, не можем! :)

Ну не получается у меня самому, жду серьёзных отношений а сам боюсь опять наступить на грабли

С лёгким флиртом то у меня всё в поряде, но окончательный приговор вынести уже немогу

Рабочий день кончился, я лаки))) жду новые комменты. А может сейчас по пути домой спасу какую нить красотку от кровожадного пьяницы и она упадёт к моим ногам (во фантазия, ржунимагу))))) )

Опубликовано:

Найди в нете описание игры "Встреча двух цивилизаций". Прочитай описание. Ты поймешь, что в жизни всегда так, только если два человека действуют открыто, то они (вместе) получат плюс, если один из них закрыт, но игра будет сыграна в ноль, а если закрыты оба, то будет минус. Улавливаешь?

Опубликовано:

У меня тоже был похожий случай...

Дело в том, что я считаю абсолютно неприемлимым бить девушек (я имею ввиду реальный такой удар, не в прикол, не лещ, а по мужски).

И однажды одна девочка меня застебала до такого состояния, что я начал морозиться и фрустрироваться... После этого её жизнь писец как перевернулась в худшую сторону. Однако у меня осталась какая-то боязнь и чувство уязвимости.

Одно время это мне очень мешало, и я прикладывал большие усилия, чтобы как-то переломить в себе это. Долго копался в себе, в общем был сам себе психологом. Помогло.

Прошло по мере общения с противоположенным полом, и развитием комуникативных навыков.

Думаю, раз ты уже обозначил для себя эту проблему, ты на верном пути к преодолению этого таракана. Просто, внушай себе правильные мысли на эту тему, покури форум... Думаю, всё будет в шоколаде.

Опубликовано:

Что можно сказать... Не греби всех под одну гребенку. Ну кинули тебя двое, так вон их сколько еще ходит... По поводу грабель-не бойся. В таком духе продолжать будешь - тут и до шовинизма недалеко :D

Опубликовано:
ну времени уже достаточно прошло, месяца так 3 уже... а вот злоба так и осталось, хотя и равнодушие тоже в полной мере присутствует

Злость лучше равнодушия. Если у тебя злости много и она сильна - это хороше начало. Это мощная грубая сексуальная энергия. Если ты научишься наблюдать свою злость, то сможешь многому у ней научиться. Ты реально увидишь, что она идет от воспитания. Чем "лучше" воспитан человек, чем больше в нем "зашито" ограничений - тем больше в нем злости. А когда научишься и овладеешь ею (пока что она овладевает тобой), то сможешь трансформировать ее в более тонкие виды энергии.

Можешь сделать такое вспомогательное упражнение.

Ты один в комнате. Начинаешь сильно выдыхать и напрягать мышцы пресса и злиться. Говори на выдохе: "Я злюсь!". Для начала можешь вспоминать конкретных людей и ситуации, которые тебя провоцировали на злость. Потом ты научишься делать это беспредметно. Просто злиться - ни на кого.

Делай это упражнение по 10-15 минут каждый день. И ты овладешь своей злостью.

Пока что она владеет тобой и "имеет" тебя когда захочет. :) Изменись - стань хозяином !

Опубликовано:

Батенька, нет у Вас никакой травмы...успокойтесь...это называется приобретенный опыт...в данный момент, это всего лишь фаза...как после ожога горячим кофе...свежий ожог и теперь страх, что следующая чашка кофе окажется таким же горячим....со временем это пройдет...а пока болит....

Злось свою нужно уметь держать в руках и не разливать вокруг себя на всех остальных...

Как был этот стишок

"пускай поплачут те кому мы не достались, пускай подохнут те, кто нас не захотел..."шучу, конечно, но...нужно учиться отпускать и относится ко всем с юмором...к себе в том числе...

Попробуй избразить рассказ о своих неудачах в веселых шуточных тонах...в виде скетча, представь, что ты выступаешь на сцее Комеди-Клаб...чтобы получилось посмешнее....сможешь?

Опубликовано:
Батенька, нет у Вас никакой травмы...успокойтесь...это называется приобретенный опыт...в данный момент, это всего лишь фаза...как после ожога горячим кофе...свежий ожог и теперь страх, что следующая чашка кофе окажется таким же горячим....со временем это пройдет...а пока болит....

Злось свою нужно уметь держать в руках и не разливать вокруг себя на всех остальных...

Как был этот стишок

"пускай поплачут те кому мы не достались, поскай подохнут те, кто нас не захотел..."шучу, конечно, но...нужно учиться отпускать и относится ко всем с юмором...к себе в том числе...

Попробуй избразить рассказ о своих неудачах в веселых шуточных тонах...в виде скетча, представь, что ты выступаешь на сцее Комеди-Клаб...чтобы получилось посмешнее....сможешь?

Я знаю что всё зависит только от меня, ну и почти не жалею что так получилось..... наверное потому что живу под девизом "Всё что не делается, к лучшему!"... А совет твой хороший, мудрая женщина))

ну времени уже достаточно прошло, месяца так 3 уже... а вот злоба так и осталось, хотя и равнодушие тоже в полной мере присутствует

Злость лучше равнодушия. Если у тебя злости много и она сильна - это хороше начало. Это мощная грубая сексуальная энергия. Если ты научишься наблюдать свою злость, то сможешь многому у ней научиться. Ты реально увидишь, что она идет от воспитания. Чем "лучше" воспитан человек, чем больше в нем "зашито" ограничений - тем больше в нем злости. А когда научишься и овладеешь ею (пока что она овладевает тобой), то сможешь трансформировать ее в более тонкие виды энергии.

Можешь сделать такое вспомогательное упражнение.

Ты один в комнате. Начинаешь сильно выдыхать и напрягать мышцы пресса и злиться. Говори на выдохе: "Я злюсь!". Для начала можешь вспоминать конкретных людей и ситуации, которые тебя провоцировали на злость. Потом ты научишься делать это беспредметно. Просто злиться - ни на кого.

Делай это упражнение по 10-15 минут каждый день. И ты овладешь своей злостью.

Пока что она владеет тобой и "имеет" тебя когда захочет. :) Изменись - стань хозяином !

Баян полный, как представлю всё это кажется что я окончательно свихнулся.... ну конечно меня называли психом (в хорошем смысле слова) но говорить себе что "всё хорошо, успокойся"!!!!??? это не по мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Опыт СЗ 2025

2. 161

На счет айти

3. 161

На счет айти

4. 30

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 161

На счет айти

• Создать...