-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14973
Тема Галадриэль :)
Где тут яд то? Что ты понимаешь? Я с ней существую в разных вселенных. -
14973
Галь, ты же понимаешь что у тебя такой же мыслительный процесс как у него? Он и рад тебе дровишек подкинуть, ещё больше кормить твоих тараканов. Ты подсаживаешься на его фантазию, на эти километровые посты мало имеющего смысла. Выйди уже из эхокомнаты -
14973
Где я назвала мужчину нормальным? Я назвала нормальным его вопрос. Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в жизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница. -
14973
Да таких с*чек прогибать просто на самом деле ) Они же слабые, жалкие.. Уязвимые.. Они и оскорбляют от чего, от ощущения своей ничтожности ) Хочется это ощущение отодвинуть, сделав более ничтожным чем сам кого то кто рядом. Это на какие то мгновения даёт им облегчение ) И конечно чувствовать что либо кроме отвращения к этому сложно ) -
14
Увел девушку у хорошего знакомого
Просто очень быстро написал и пошел заниматься другими задачами! Был низкий фокус на написании! Ну и нравится мне вся эта интрижка и она)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.