Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ненавижу пикап

Vasia85

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой - милая, наивная, правильная. Захотел ее я. Долго с ней играл - все по правилам пикапа. Скурил море инфы - вроде все получалось. Для меня ето была просто игра - завоюю ее я или нет. В ходе етой игри я пропустил очень важный момент - она меня просто и по-настоящему полюбила. Пришел момент, когда я просто решыл ее оставить - екология и т.д. рулит, но в тот момент (никогда в жызни мне его не забыть), когда я просто говорил слова - для нее ето было крахом целого мира. Мира ее илюзий, надежд и любви. Она просто плакала, понимая что она для меня была никем, и что она не может ничего изменить. И толька в ту секунду я понял, какое я ничтожество, я возненавидел себя, мне самому стало противно. У меня на душе так противно, что я не хочу ничего сейчас. Если б можна было повернуть время назад, я б так не поступил, я б ее не трогал и не цеплял. Кто-нить с пикаперов хоть на секунду ставил себя ее на место? Я сейчас попробывал, и мне не захотелось жыть. Но самое страшное что тогда же я понял что тоже ее люблю, и не могу без нее. Но уже позно, я для нее несуществую.

Света, вибач мене якщо зможеш.

Пикап - ето не только умение получать удовольствие от других, а также умение дарить ето удовольствие другим. Кстати - смотри про нее рание http://forum.pickup.ru/t20147.html - ето была просто ее проверка на ЛТР.

Дальше пикапь - для тебя это лекарство, я думаю, сейчас единственное (Т10Д). Ну бывает такое в жизни - была пара, кто-то из них другому нравился, а другой первого любил. А потом они расстались, естественно, что тот, кто любил будет испытывать боль. А бавает так, что кто-то кого-то любит, но любовь невзаимная. И вообще причем тут пикап? Не только парни бросают своих девушек, бывает еще и обратный процесс. Фиг его еще знает, где чаще.

Но вообще, наверное, действовать тебе тоньше надо было. Плавно - чтобы ДОД для нее самой тоже перспективой стал. И для этого конечно нужен большой опыт. Но это все ИМХО.

За что боролся...

на самом деле, вам двоим это послужило очень хорошим уроком и незаменимым опытом...школа жизни...

ничего, залижите раны и снова в бой с учетом допущенных ошибок...

В принципе, ситцацию можно вырулить, но на это нужно время и терпение....

Еще большая моя глупость - я ей час тому позвонил. Бла-бла (опять заучение фразы с пикапа). Вчерашний вечер и разгавор не вспоминал. Ее реакцыя - сначала - К0, потом К+. Вконце пообещала снова позвонить. сперва мне чуть полегчало, но проблема то осталась - любить то я ее люблю (наверное), но я что-то сомневаюсь что на ней женится захочу. А девочка то серезно настроена. Нехочется ей давать мнимую надежду, потом опять бросать, слезы, совесть...

Вконце пообещала снова позвонить. сперва мне чуть полегчало, но проблема то осталась - любить то я ее люблю (наверное), но я что-то сомневаюсь что на ней женится захочу. А девочка то серезно настроена. Нехочется ей давать мнимую надежду, потом опять бросать, слезы, совесть...

давай-ка как взрослый мальчик, решай для себя что ты от нее хочешь и что вообще у тебя к ней...

как ты видишь, для секса без отношений она тебе не подходит, потому как дело чревато бооольшим стрессом для вас обоих...хотя...страдания облагораживают... <_<:)

Звиздец, автор выпей Йаду.

Ты сейчас сделал трагедию из рядовой жизненной ситуации. Ты говоришь "Кто-нить с пикаперов хоть на секунду ставил себя ее на место?". - Вот Фраза, которая даёт правильный толчок для исправления твоего негативного фрейма.

Были в таких ситуациях и не раз были. (три дня назад буквально). И знаешь что есть лекарсвто? - Т10Д!

Всегда и везде.

И ещё одно - такое состояние обычно проходит через две недели если не заниматься самоистязанием (постоянно вспоминать об объекте любви).

И тебе и ей лекарство - Т10Д!

А пока живи и не переживай по этому поводу. В аду за всё ответишь Бугагага

Для меня етот форум что-то вроде психолога. С утра жыть не хотелось. Пообщался на форуме, позажыгал к девушкам в универе, вроде опять помирился с своей. Голова остила, опять контролирую свои емоцыи. Спасибо всем просто за поддержку и советы.

Я уже просил недавно: ДАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ ПРО ЭКОЛОГИЮ, у кого есть. Я подхожу к такой же проблеме как и автор, не хочу запускать. Совесть моя ещё не мертва (ну просто жаль мне её, но чувствую что не долго "протяну").

2автор: обрати внимание на то, что свою любовь к девушке ты осознал сразу после того как предложил ей расстаться и подумал что больше вы не сможете быть вместе.

опять же, когда ты ей позвонил и получил к+ ты сразу подумал что любовь эта собс-но не вечна и все такое.

то есть пикап ни в чем не виноват, просто твои чувства целиком зависят от ее доступности.

имхо это опасная тенденция.

Я стараюсь по максимому, только две ночи проводить с девушкой. А затем постепенное раставание. Можно поговорить по телефону, но всегда делаю дальше, и чем больше времени, тем сильней дальше. А так самому было жалко одну девушку (много были вместе, целые 2 недели), приезжала, звонила, плакала. Хотела вернуть.

Зачем доводить до такого?

Но самое страшное что тогда же я понял что тоже ее люблю, и не могу без нее. Но уже позно, я для нее несуществую.

такое без всякого пикапа бывает...

Бред полнейший.

Я ее люблю, но жениться не собираюсь, следовательно зачем с ней вообще встречаться. :wacko:

Какой тут к черту пикап, дави своих тараканов, вся проема в них!!!

2Автор: Ну ты можешь компенсировать ей моральный ущерб в виде материального вознаграждения.

Куплю чупа-чупс. Пусть посасывает :D

...В моей жизни были девушки, с которыми я с удовольствием бы так же поступил, как ты со своей.

А ти как поступил?

А ти как поступил?

Я был злосным долбоежом) южланом) и велся на их удочки) теперь им благодарен за шквал немного обиженного цинизма по отношению к девушкам, который они мне нечаянно привили)

2Автор - перечитай мой коммент) там есть слово БЫ)

Парень, да, ты ничтожество. Ничтожество потому что ты так себя ставишь. Чтож это твой путь и под силу он лишь тебе. Только не надо как младенец винить все вокруг, то что с тобой произошло сделал лишь ты!

Парень, да, ты ничтожество. Ничтожество потому что ты так себя ставишь. Чтож это твой путь и под силу он лишь тебе. Только не надо как младенец винить все вокруг, то что с тобой произошло сделал лишь ты!

Етот комент относится к автору темы?

Автор

Все у тебя в голове. Ты считаешь себя виноватым, и в этом проблема.

А в чем ты виноват? В том, что она влюбилась, а ты нет? А может это ее вина в том, что не смогла так же сильно тебя притянуть? Она поумнеет, и следующие ее отношения будут супер!

Так ты молодец плучается, ты ей ПОМОГ в ее будущих отношениях!!!

pS А может ты еще сам в нее влюбишься, если ей поставят мозги на место, и она начнет правильно рулить...;) будем тебе еще сопли вытирать, злостный обольститель, блин

:)))))

Цитата(KOSTIK @ Nov 27 2006, 14:41)

Етот комент относится к автору темы?

Хех) скорее, мне) судя по логике)

KOSTIK - я не виню никого) я благодарю))

• 2 месяца спустя...

это единственный выход, хотя я больше склоняюсь к использованию стены в качестве средства повышения качества популяции Homo Sapiens

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...