Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критерии выбора МЧ после 30+

Рекомендованные сообщения

@stanum

15.12.2023 в 20:35, Sense_ сказал:

Из прошлого можно взять истину и мудрость, а можно предрассудки и прошлогодний снег (по типу в поле рожать). Вот это явно о втором. хз зачем тащить с собой прошлогодний снег и сеять сие добро окружающим в головы)

———————————————————-

@Sonica, для тебя что-то прояснилось после создания темы здесь?)

Да, спасибо всем, кто отвечал) Вадим в точку про страх попал.

Думаю в принципе все,кто спрашивает про критерии это люди, которые бояться обжечься и хотят гарантий,что всё будет шоколадно и красиво.

Навеяно старпостом одной популярной темы) 

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все это юношеский максимализм какой то, никто не идеален, никто не обязан был ходить к психологу, что то там прорабатывать, проще надо быть, нравится человек.. пробуете, не нравится - расходитесь.

С другой стороны если мужчина 35+ к этому возрасту не был женат и не имеет детей, то это уже само по себе подозрительно. Чаще всего это бракованные мужчины, которые никому не нужны.  Вот и остается ис

Мой личный опыт и опыт общения с многими ОЖП которые пытались строить отношения с такими мужчинами. Уточняю для тех кто в танке - Не мужчина не бывший в браке бракованный, а мужчина не бывший в б

3 часа назад, Sonica сказал:

любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. 

Вот уж правда.  даже если я вижу недостаток , то он мне даже мил)) и никак не раздражает. 

3 часа назад, Sonica сказал:

Если девушке МЧ этот зайдет, ей так по*уй будет на все эти мелочи. У любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. 

Это и так, и не так. Когда бабочки, можно быть в состоянии некритичного восприятия. Но это не долго) В долгую недостатки ты видишь, но они тебя не бесят. Что-то умиляет, что-то просто существует и не раздражает, на что-то досадно или небольшое раздражение, но не критично. Что-то временное явление и человеку так-то не присуще. 

Ожидание «у любимых недостатков нет» может дважды подставить подножку. Во-первых, на этапе знакомства: ожидаешь улёт в некритичное восприятие. Раз он не происходит, значит всё не то встречается. Во-вторых, на этапе прекращения бабочек: замечаешь недостатки - диссонанс с идеальным ожиданием - значит, это не то, финита ля комедиа 

6 часов назад, Мариам М сказал:

За 8 лет совместной работы  в каких только ситуациях не видела

Не показатель.

5 часов назад, Sonica сказал:

Он мне до сих пор нравится. Просто смутил этот момент и хотела для себя понять, почему. Неприятно зацепило. Я сразу тормознула после этого

Дрогнула, короче.) И как после этого к тебе относиться?)) При первой же опасности - показала спину…

Ох, девчонки, девчонки.. не те пошли)

Конечно я белая и пушистая, а как иначе? 

Ну, ну))

Нет, я к тому,что мне вживую общаться лучше, чем онлайн

Звони тогда, потрещим за жили-были:)

8 часов назад, vadim12 сказал:

Или я тебя просто не поняла )

Поняла правильно, аргумент слабый. С кем бы ты ни сходилась, с кем бы ни жила, итог один - разбег и ты в поиске.. до сих пор. 

При твоей внешке можно выбирать - это тупо факт. Раз в ЛТР была неоднократно, значит от тебя не бегут сразу - факт. Выходит дело в тебе, как ни крути.) И не в плане неудачного выбора партнеров, а в чем-то другом. 

В общем, тема не о твоих качествах, а о мужских, поэтому рассуждать об этом бессмысленно. Я тебе подкинул мысль, что с ней делать - это уже тебе решать.)

Если девушке МЧ этот зайдет, ей так по*уй будет на все эти мелочи. У любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. 

Так ты же выше сказала, что выбирать сердцем - не самый удачный вариант.)))

30 минут назад, vadim12 сказал:

Не показатель.

Чего?  

Это же субъективная  оценка 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
39 минут назад, vadim12 сказал:

Поняла правильно, аргумент слабый. С кем бы ты ни сходилась, с кем бы ни жила, итог один - разбег и ты в поиске.. до сих пор. 

При твоей внешке можно выбирать - это тупо факт. Раз в ЛТР была неоднократно, значит от тебя не бегут сразу - факт. Выходит дело в тебе, как ни крути.) И не в плане неудачного выбора партнеров, а в чем-то другом. 

В общем, тема не о твоих качествах, а о мужских, поэтому рассуждать об этом бессмысленно. Я тебе подкинул мысль, что с ней делать - это уже тебе решать.)

У меня жёсткая  прошивка спасателя, и лишь спустя годы до меня дошло, почему все отношения как под копирку. Это то, о чем мечтают Додики в мужском РИОУ, тут тебе и жертвенность и любовь, и понимание, и готовность отдать последний банан:D Ушел год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево) 

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

@Sonica, а может принять неопределенность и прекратить работу на результат, чем пытаться ужесточать эту работу, разрабатывая шаблоны и критерии? 

2 часа назад, Sonica сказал:

год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево)

и тут понимаем, что именно перестало нравиться ОМП в общении с тобой)))

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
3 часа назад, Sense_ сказал:

и тут понимаем, что именно перестало нравиться ОМП в общении с тобой)))

Изменено 3 часа назад пользователем

Не сгущай краски) Желание делиться последним бананом осталось, но без фанатизма и жертв ^_^

16.12.2023 в 09:51, ЛебронНеДжеймс сказал:

что девушке хочется трахаться с несимпатичным мужиком, но зато у него "финансовый статус, и социальный статус"?

Ну, достаточно иметь максимально среднюю внешность в таком случае. А хороший финансовый статус может даже описываемую Вами внешность компенсировать, хотя ИМТ желательно в норме держать, а на спину никто не смотрит, при интиме ведь мужчина спереди показывается :)

21 час назад, Sonica сказал:

У меня жёсткая  прошивка спасателя, и лишь спустя годы до меня дошло, почему все отношения как под копирку. Это то, о чем мечтают Додики в мужском РИОУ, тут тебе и жертвенность и любовь, и понимание, и готовность отдать последний банан:D Ушел год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево) 

Это все лирика.) Ты обратилась к специалистам, которые нарисовали тебе «диагноз» исходя из твоих рассказов. Ты же понимаешь, что их заключения - это все с твоих слов, то как именно ты преподносишь информацию, так они и рисуют картинку для себя. Затем, на основе их знаний, они играют в «угадайку», которую ты принимаешь безусловно.)

Я прекрасно помню твою историю с тем пацаном, ну мы поняла о ком я) Так вот, у меня другое мнение по твоим рефлексам. «Спасатель» тут никаким боком, вернее, спасаешь ты всегда сама себя и в приоритет ставишь именно свою жизнь, а не чужую. 

К чем я клоню? Давай расскажу одну историю из советских времен, а ты просто ее послушай…

Работала экспедиция в заполярье, герои истории - начальник, экспедиции, его зам(лучший друг и верный товарищ), врач, и молодой парнишка радист по имени Юра. Юра был хорошим радистом, но в силу молодости с дисциплиной у него не очень, плюс достаточно конфликтный характер. В общем, у всей экспедиции мнение было однозначное - Юра человек в их среде случайный, безответственный, разгильдяй одним словом, на которого никак нельзя положиться…….

Наступила весна.. и тут вдруг лед пришел в движение, ситуация становилась критическая, начальник отрапортовал на большую землю и срочно запросил эвакуацию.. Ситуация осложнялась и погодными условиями.. но самое скверное - это лед начал крошиться, полоса торосов неумолимо приближалась к лагерю, лед начал колоться, от взлетной полосы не осталось них*я.. трещина прошла через нее и весь лагер, разделив его на пополам.. Люди в спешке спасали что могли, перебрасывая оборудование и все что могло пригодиться на сторону более менее широкого участка…

Наконец прилетел самолет. Он смог сесть, но взять мог только восемь человек. В составе экспедиции было одиннадцать…. Народ быстро погрузился, и тут вышел пилот, сказав что всех забрать не может, полоса короткая, не взлететь. Либо трое остаются, либо погибают все… 

Люди сидели внутри, молчали, замерев и пытаясь осознать неизбежное.. летчик повторил - решайте быстро или вообще не взлетим, полоса торосов неумолимо приближалась, треск от ломающегося льда уже глушил шум двигателя самолета. Пилот, повторил, обращаясь к начальнику - Решайте!

Командир молча вел взглядом по лицам… приказывать он не хотел, просто смотрел каждому в глаза.. на Юру даже не глянув. Первым выскочил врач, остальные сидели замерев как прикованные.. Командир снова начал проводить взглядом по напряженным лицам, никто не шевельнулся. Командир посмотрел на своего зама в полной уверенности.. но.. его зам, с которым они прошли не одну передрягу, который два года назад, сам раненный и обмороженный, тащил его на себе трое суток.. опустил глаза. Командир не мог в это поверить.. вдруг раздался громкий возглас радиста - Ну ка подвиньтесь, мне Док пятерку должен, не отдаст ведь зараза, если улечу.. и прыгнул из самолета….…

….Командир сидел в своем любимом кресле напротив телевизора, пил горячий чай и опять думал о том случае. И вдруг он все понял… понял в один миг, в чем именно он ошибся - тогда, три года назад они были вдвоем и надежды на спасение не было, у зама просто не было выбора - если бы он его бросил, то погиб бы сам. А здесь… Да, и еще этот Юрка, как я мог так ошибиться в нем…

Хорошая история, поучительная.)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Командир сидел в своем любимом кресле напротив телевизора, пил горячий чай и опять думал о том случае. И вдруг он все понял… понял в один миг, в чем именно он ошибся - тогда, три года назад они были вдвоем и надежды на спасение не было, у зама просто не было выбора - если бы он его бросил, то погиб бы сам. А здесь… Да, и еще этот Юрка, как я мог так ошибиться в

А почему командир сам не прыгнул третьим ? 

17 минут назад, Мариам М сказал:

Вот такие как ты вечно ломают кайф от о*уительных историй, рассказанных "бывалым" вадимом12. Какие то не удобные вопросы постоянно... "А почему командир не прыгнул... а почему только 8 человек... а почему никто не догадался выломать сидения и крепежи, чтобы взять всех 11... а почему не слили часть горючего... а почему спасшиеся не отправили второй самолет за троими..."

не ломай кайф.

1 минуту назад, Орликин сказал:

не ломай кайф.

Ох и отхватишь ты сейчас) 

А из -за тебя и мне на вопрос не ответят ))

36 минут назад, vadim12 сказал:

Командир посмотрел на своего зама в полной уверенности.. но.. его зам, с которым они прошли не одну передрягу, который два года назад, сам раненный и обмороженный, тащил его на себе трое суток.. опустил глаза.

Ну один раз зам уже его спас ( даже при условии что спасал себя в первую очередь ) , разве долг не платежом красен ?)) 

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ты думаешь?

Обожди ))

7 минут назад, Орликин сказал:

почему только 8 человек.

Грузоподъемность возможно ) 

7 минут назад, Орликин сказал:

почему никто не догадался выломать сидения и крепежи, чтобы взять всех 11... а

Не хватка времени 

8 минут назад, Орликин сказал:

а почему не слили часть горючего

Как вариант Его и так было не много , или оказалось бы недостаточным для прибытия безопасную точку. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Не хватка времени 

Как вариант Его и так было не много , или оказалось бы недостаточным для прибытия безопасную точку. 

Сколько условий, чтобы подогнать результат под уравнение))

Только что, Орликин сказал:

Сколько условий, чтобы подогнать результат под уравнение))

Потому что это ответы на твои вопросы , но не на мой ))

Только что, Мариам М сказал:

Потому что это ответы на твои вопросы , но не на мой ))

1. Выслали на 11 человек восьмиместный самолет? Уголовное дело за халатность, а то и расстрел, в советское время.

2. Разобрать сидения и крепежи - дело 5-10 минут. Но конечно, лучше же потратить время на размышление и заглядывание его в глаза)

3. Экстренные самолеты заправляют с запасом и оснащают дополнительным топливом.

Когда хочется выбить слезу, описывая картонный героизм, лучше обращаться к реальным историям. Например, к истории Титаника, где двое миллионеров и супруга одного из них, уступили свое место в шлюпках, для пассажиров первого класса, бедным детям.

Вобщем ты окончательно испортила впечатление от истории. Стыдись.

Только что, Орликин сказал:

1. Выслали на 11 человек восьмиместный самолет? Уголовное дело за халатность, а то и расстрел, в советское время.

Это не относится к сути повествования) 

Он говорит о сформированных, по мнению командира  ,морально -волевых качествах членов коллектива, которые оказались им ложносчитанными. 

3 минуты назад, Орликин сказал:

Разобрать сидения и крепежи - дело 5-10 минут. Но конечно, лучше же потратить время на размышление и заглядывание его в глаза)

Я думаю там шла речь о секундах .

Только что, Мариам М сказал:

Это не относится к сути повествования) 

Он говорит о сформированных, по мнению командира  ,морально -волевых качествах членов коллектива, которые оказались им ложносчитанными. 

Ну да. У законов жанра свои правила. Чтобы подчеркнуть киношный героизм, обязательно кто то должен замерзнуть на х*р. Я понимаю.

4 минуты назад, Орликин сказал:

Например, к истории Титаника, где двое миллионеров и супруга одного из них, уступили свое место в шлюпках, для пассажиров первого класса, бедным детям.

Он не это хотел отразить. 

Тут главный персонаж командир 

и все же , мой вопрос вот в чем. 

какое он  - командир  для себя оправдание нашёл, чтобы не прыгнуть? 

я сейчас не о реальности рассказа , пусть даже  это вымысел)

Ну да. У законов жанра свои правила. Чтобы подчеркнуть киношный героизм, обязательно кто то должен замерзнуть на х*р. Я понимаю

Ты не понял даже меня , не то что Вадима)) 

Куда уж мне вас понимать... Я так, мимо гулял...

2 минуты назад, Мариам М сказал:

какое он  - командир  для себя оправдание нашёл, чтобы не прыгнуть? 

Потому что это мясо, а я должен жить. Вот такое оправдание, например.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Куда уж мне вас понимать... Я так, мимо гулял...

Не обижайся)  можешь рассказать историю с миллиардерами титаника) 

да и главный герой фильма оказался волевым  парнем!

2 часа назад, Мариам М сказал:

Он и не собирался улетать.) Оставался по умолчанию. Хм.. Вы в какой стране воспитывались? В какую школу ходили?)))

Ну один раз зам уже его спас ( даже при условии что спасал себя в первую очередь ) , разве долг не платежом красен ?))

Да уж… мы с вами из разных миров. Впрочем, чему удивляться сегодня.

2 часа назад, Орликин сказал:

Выслали нормальный, когда долетел от полосы них*я не осталось. Там льдина, под ней Ледовитый Океан. Хорошо хоть сел… взлететь с такой массой уже не смог бы. Горючку слить? Ты посмеялся что ли? 

Расстрел скорее будет если оборудование оставишь, а не людей.) Летчики подвиг совершили, а не халатность

Читайте внимательно.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Он и не собирался улетать.) Оставался по умолчанию. Хм.. Вы в какой стране воспитывались? В какую школу ходили?)))

Воспитывалась в России) ходила в самую обычную общеобразовательную школу Юга России. 

А что не так с моим воспитанием?)

если я что -то не правильно поняла, поправь меня) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Читайте внимательно.

Неужели они все спаслись ?) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Да уж… мы с вами из разных миров. Впрочем, чему удивляться сегодня.

Это действительно так) 

Не хватка времени 

Вы не там копаете. Суть в том - кто есть кто по жизни. Тот кто всегда считался дисциплинированным, храбрым и верным - дрогнул и предал, тот кто показывал себя как недисциплинированный, бесхарактерный слабак, готовый смыться в любой момент - не дрогнул и не предал. Это раз.

Второе и главное - надо понимать свои собственные мотивы и поведенческие рефлексы. Когда ты за кого-то или что-то держишься - это ещё не показатель, что ты заботишься о нем…

Только что, vadim12 сказал:

Суть в том - кто есть кто по жизни. Тот кто всегда считался дисциплинированным, храбрым и верным - дрогнул и предал, тот кто показывал себя как недисциплинированный, бесхарактерный слабак, готовый смыться в любой момент - не дрогнул и не предал. Это раз.

Именно это я и поняла, когда написала это 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Когда ты за кого-то или что-то держишься - это ещё не показатель, что ты заботишься о нем…

Это тоже ясно. 

9 минут назад, Мариам М сказал:

А что не так с моим воспитанием

Никто не задавал подобного вопроса слушая эту историю.) Из тех кто меня лично окружает. Как мог командир улететь?? Это вообще не обсуждается,  и мысли такие не возникают, он остаётся первым по умолчанию.

Хз. Твой начальник, о котором ты писала, улетел бы в такой ситуации? Как думаешь?

@vadim12

прости за невнимательность, Юра и есть радист) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Читайте внимательно.

Я читала невнимательно, признаю. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Я читала невнимательно, признаю. 

Бывает. В таких случаях я вспоминаю инструктажи перед погружениями или сухими выходами… «… отдавать команды, подавать сигналы как и отвечать на них - четко и внятно!…».

К чему я? Да к тому, что хорошо если тебя просто не поймут, хуже - если поймут, но неправильно.) Тогда точно п*здец.))

20 часов назад, vadim12 сказал:

Выслали нормальный, когда долетел от полосы них*я не осталось. Там льдина, под ней Ледовитый Океан. Хорошо хоть сел… взлететь с такой массой уже не смог бы. Горючку слить? Ты посмеялся что ли? 

Расстрел скорее будет если оборудование оставишь, а не людей.) Летчики подвиг совершили, а не халатность

Читайте внимательно.

Я тебе дам хороший совет. Если не разбираешься в вопросах, за которые топишь, то не позорься, лучше промолчи. Это я тебе говорю как человек, который по роду своей деятельности, занимался эвакуацией людей. В том числе, из труднодоступных точек.

Экстренный сброс топлива происходит для балансировки грузоподъемности. И это не сверхчерезвычайная ситуация, этим и пассажирские лайнеры занимаются.

Но ты, конечно, продолжай рассказывать интересные истории из журнала "Лиза"

22 часа назад, Мариам М сказал:

Не обижайся)  можешь рассказать историю с миллиардерами титаника) 

Рассказываю. Ну вот значит...

Миллионер Астор уступил свое место в шлюпке, на которое имел право, как пассажир первого класса, двум детям из третьего класса. Комментарии излишни, я думаю.

Штраус, совладелец супермаркетов Мэйси, отказался эвакуироваться, когда узнал, что места на спасательной шлюпке всем не хватит. Его жена уступила свое место своей служанке, потому что решила провести последние минуты рядом с мужем.

Реальные истории человеческого героизма намного трогательней бульварной самиздатчины.

8 минут назад, Орликин сказал:

Миллионер Астор уступил свое место в шлюпке, на которое имел право, как пассажир первого класса, двум детям из третьего класса. Комментарии излишни, я думаю.

Штраус, совладелец супермаркетов Мэйси, отказался эвакуироваться, когда узнал, что места на спасательной шлюпке всем не хватит. Его жена уступила свое место своей служанке, потому что решила провести последние минуты рядом с мужем.

Трогательно 

Ну вот теперь сравни ее с глупой историей про одиннадцать балбесов и заглядывание друг другу в глаза.

Ну вот теперь сравни ее с глупой историей про одиннадцать балбесов и заглядывание друг другу в глаза

Ну история не глупая, я ее не правильно поняла ( ошибочно посчитала Юру и радиста разными лицами) 

и тобой приведённые истории и та, которую описал Вадим , имеют смысл. 

А смысл в готовности к самопожертвованию ради  блага ближнего! 

Я такими людьми как врач, Юра и миллионеры с Титаника восхищаюсь. 

Экстренный сброс топлива происходит для балансировки грузоподъемности

Если слить горючку, то не долетели бы обратно. Соображалку включи, епта. Реалист, тебя там не было.

3 часа назад, Орликин сказал:

Это я тебе говорю как человек, который по роду своей деятельности, занимался эвакуацией людей

Судя по твоим коментам, ты в лучшем случае кошек с балкона эвакуировал)))

18 часов назад, vadim12 сказал:

Если слить горючку, то не долетели бы обратно. Соображалку включи, епта. Реалист, тебя там не было.

Ты, наверное, не в курсе, что самолет может лететь на испарениях от топлива) А еще, можно не сливать горючее полностью, например.

Конечно, меня там не было. Как то нет привычки принимать стимуляторы, чтобы присутствовать в выдуманных историях.

18 часов назад, vadim12 сказал:

Судя по твоим коментам, ты в лучшем случае кошек с балкона эвакуировал)))

Вполне достойное занятие. Или это была попытка пошутить? Извини, просто за всей твоей сермяжностью, я плохо распознаю попытки острить.

19 часов назад, Мариам М сказал:

Ну история не глупая, я ее не правильно поняла ( ошибочно посчитала Юру и радиста разными лицами) 

Да она наглухо упоротая))

30 минут назад, Орликин сказал:
19 часов назад, Мариам М сказал:

Да она наглухо упоротая))

Какая разница ?)

Не в этом смысл! 

Какая разница ?)

Не в этом смысл! 

Смыл в героизме и самопожертвовании? Так он глупый, как и вся история. Все эти заглядывания в глаза, размышления "штош ты, с*ка, не хочешь остаться умирать? я ж тебе верил как себе"

Хочешь реального героизма? Пообщайся с медбратьями на скорой. Там будет полный набор, для любого триллера - и самопожртвования и жестокость и через тернии к звездам.

Смыл в героизме и самопожертвовании?

Не только , смысл был и в заблуждении относительно мотивов поведения близких тебе людей.

ты думаешь человек помог тебе в трудную минуту , а на самом деле он был вынужден это сделать , иначе бы понёс урон сам. 

а на самом деле он был вынужден это сделать , иначе бы понёс урон сам. 

так это и есть фундаментальная основа альтруизма - помогай другим, чтобы не остаться в беде одному.

давай просто признаем очевидное - это была очередная попытка вадима строить из себя битого каторжанина, просвещающего "не посвященных". даже можно и спи*деть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 42

3. 42

4. 687

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 74

Развенчание иллюзий

• Создать...