Sonica 382 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 @stanum, 15.12.2023 в 20:35, Sense_ сказал: Из прошлого можно взять истину и мудрость, а можно предрассудки и прошлогодний снег (по типу в поле рожать). Вот это явно о втором. хз зачем тащить с собой прошлогодний снег и сеять сие добро окружающим в головы) ———————————————————- @Sonica, для тебя что-то прояснилось после создания темы здесь?) Да, спасибо всем, кто отвечал) Вадим в точку про страх попал. Думаю в принципе все,кто спрашивает про критерии это люди, которые бояться обжечься и хотят гарантий,что всё будет шоколадно и красиво. Навеяно старпостом одной популярной темы) vadim12, Sense_ и HikkaP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 3 часа назад, Sonica сказал: любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. Вот уж правда. даже если я вижу недостаток , то он мне даже мил)) и никак не раздражает. Sonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense_ 112 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 3 часа назад, Sonica сказал: Если девушке МЧ этот зайдет, ей так по*уй будет на все эти мелочи. У любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. Это и так, и не так. Когда бабочки, можно быть в состоянии некритичного восприятия. Но это не долго) В долгую недостатки ты видишь, но они тебя не бесят. Что-то умиляет, что-то просто существует и не раздражает, на что-то досадно или небольшое раздражение, но не критично. Что-то временное явление и человеку так-то не присуще. Ожидание «у любимых недостатков нет» может дважды подставить подножку. Во-первых, на этапе знакомства: ожидаешь улёт в некритичное восприятие. Раз он не происходит, значит всё не то встречается. Во-вторых, на этапе прекращения бабочек: замечаешь недостатки - диссонанс с идеальным ожиданием - значит, это не то, финита ля комедиа Старый Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 6 часов назад, Мариам М сказал: За 8 лет совместной работы в каких только ситуациях не видела Не показатель. 5 часов назад, Sonica сказал: Он мне до сих пор нравится. Просто смутил этот момент и хотела для себя понять, почему. Неприятно зацепило. Я сразу тормознула после этого Дрогнула, короче.) И как после этого к тебе относиться?)) При первой же опасности - показала спину… Ох, девчонки, девчонки.. не те пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 5 часов назад, Sonica сказал: Конечно я белая и пушистая, а как иначе? Ну, ну)) 5 часов назад, Sonica сказал: Нет, я к тому,что мне вживую общаться лучше, чем онлайн Звони тогда, потрещим за жили-были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 5 часов назад, Sonica сказал: 8 часов назад, vadim12 сказал: Или я тебя просто не поняла ) Поняла правильно, аргумент слабый. С кем бы ты ни сходилась, с кем бы ни жила, итог один - разбег и ты в поиске.. до сих пор. При твоей внешке можно выбирать - это тупо факт. Раз в ЛТР была неоднократно, значит от тебя не бегут сразу - факт. Выходит дело в тебе, как ни крути.) И не в плане неудачного выбора партнеров, а в чем-то другом. В общем, тема не о твоих качествах, а о мужских, поэтому рассуждать об этом бессмысленно. Я тебе подкинул мысль, что с ней делать - это уже тебе решать.) Sonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 5 часов назад, Sonica сказал: Если девушке МЧ этот зайдет, ей так по*уй будет на все эти мелочи. У любимых вообще недостатков нет, одни достоинства. Так ты же выше сказала, что выбирать сердцем - не самый удачный вариант.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, vadim12 сказал: Не показатель. Чего? Это же субъективная оценка Изменено 17 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 39 минут назад, vadim12 сказал: Поняла правильно, аргумент слабый. С кем бы ты ни сходилась, с кем бы ни жила, итог один - разбег и ты в поиске.. до сих пор. При твоей внешке можно выбирать - это тупо факт. Раз в ЛТР была неоднократно, значит от тебя не бегут сразу - факт. Выходит дело в тебе, как ни крути.) И не в плане неудачного выбора партнеров, а в чем-то другом. В общем, тема не о твоих качествах, а о мужских, поэтому рассуждать об этом бессмысленно. Я тебе подкинул мысль, что с ней делать - это уже тебе решать.) У меня жёсткая прошивка спасателя, и лишь спустя годы до меня дошло, почему все отношения как под копирку. Это то, о чем мечтают Додики в мужском РИОУ, тут тебе и жертвенность и любовь, и понимание, и готовность отдать последний банан Ушел год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево) Изменено 17 декабря 2023 пользователем Sonica (история изменений) --Снежная-- и HikkaP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense_ 112 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) @Sonica, а может принять неопределенность и прекратить работу на результат, чем пытаться ужесточать эту работу, разрабатывая шаблоны и критерии? 2 часа назад, Sonica сказал: год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево) и тут понимаем, что именно перестало нравиться ОМП в общении с тобой))) Изменено 17 декабря 2023 пользователем Sense_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 3 часа назад, Sense_ сказал: и тут понимаем, что именно перестало нравиться ОМП в общении с тобой))) Изменено 3 часа назад пользователем Не сгущай краски) Желание делиться последним бананом осталось, но без фанатизма и жертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 213 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 09:51, ЛебронНеДжеймс сказал: что девушке хочется трахаться с несимпатичным мужиком, но зато у него "финансовый статус, и социальный статус"? Ну, достаточно иметь максимально среднюю внешность в таком случае. А хороший финансовый статус может даже описываемую Вами внешность компенсировать, хотя ИМТ желательно в норме держать, а на спину никто не смотрит, при интиме ведь мужчина спереди показывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 21 час назад, Sonica сказал: У меня жёсткая прошивка спасателя, и лишь спустя годы до меня дошло, почему все отношения как под копирку. Это то, о чем мечтают Додики в мужском РИОУ, тут тебе и жертвенность и любовь, и понимание, и готовность отдать последний банан Ушел год терапии, чтобы убрать это, частично благодаря этому работа стрельнула, спасаю теперь в рамках работы и ни сантиметра влево) Это все лирика.) Ты обратилась к специалистам, которые нарисовали тебе «диагноз» исходя из твоих рассказов. Ты же понимаешь, что их заключения - это все с твоих слов, то как именно ты преподносишь информацию, так они и рисуют картинку для себя. Затем, на основе их знаний, они играют в «угадайку», которую ты принимаешь безусловно.) Я прекрасно помню твою историю с тем пацаном, ну мы поняла о ком я) Так вот, у меня другое мнение по твоим рефлексам. «Спасатель» тут никаким боком, вернее, спасаешь ты всегда сама себя и в приоритет ставишь именно свою жизнь, а не чужую. К чем я клоню? Давай расскажу одну историю из советских времен, а ты просто ее послушай… Работала экспедиция в заполярье, герои истории - начальник, экспедиции, его зам(лучший друг и верный товарищ), врач, и молодой парнишка радист по имени Юра. Юра был хорошим радистом, но в силу молодости с дисциплиной у него не очень, плюс достаточно конфликтный характер. В общем, у всей экспедиции мнение было однозначное - Юра человек в их среде случайный, безответственный, разгильдяй одним словом, на которого никак нельзя положиться……. Наступила весна.. и тут вдруг лед пришел в движение, ситуация становилась критическая, начальник отрапортовал на большую землю и срочно запросил эвакуацию.. Ситуация осложнялась и погодными условиями.. но самое скверное - это лед начал крошиться, полоса торосов неумолимо приближалась к лагерю, лед начал колоться, от взлетной полосы не осталось них*я.. трещина прошла через нее и весь лагер, разделив его на пополам.. Люди в спешке спасали что могли, перебрасывая оборудование и все что могло пригодиться на сторону более менее широкого участка… Наконец прилетел самолет. Он смог сесть, но взять мог только восемь человек. В составе экспедиции было одиннадцать…. Народ быстро погрузился, и тут вышел пилот, сказав что всех забрать не может, полоса короткая, не взлететь. Либо трое остаются, либо погибают все… Люди сидели внутри, молчали, замерев и пытаясь осознать неизбежное.. летчик повторил - решайте быстро или вообще не взлетим, полоса торосов неумолимо приближалась, треск от ломающегося льда уже глушил шум двигателя самолета. Пилот, повторил, обращаясь к начальнику - Решайте! Командир молча вел взглядом по лицам… приказывать он не хотел, просто смотрел каждому в глаза.. на Юру даже не глянув. Первым выскочил врач, остальные сидели замерев как прикованные.. Командир снова начал проводить взглядом по напряженным лицам, никто не шевельнулся. Командир посмотрел на своего зама в полной уверенности.. но.. его зам, с которым они прошли не одну передрягу, который два года назад, сам раненный и обмороженный, тащил его на себе трое суток.. опустил глаза. Командир не мог в это поверить.. вдруг раздался громкий возглас радиста - Ну ка подвиньтесь, мне Док пятерку должен, не отдаст ведь зараза, если улечу.. и прыгнул из самолета….… ….Командир сидел в своем любимом кресле напротив телевизора, пил горячий чай и опять думал о том случае. И вдруг он все понял… понял в один миг, в чем именно он ошибся - тогда, три года назад они были вдвоем и надежды на спасение не было, у зама просто не было выбора - если бы он его бросил, то погиб бы сам. А здесь… Да, и еще этот Юрка, как я мог так ошибиться в нем… Хорошая история, поучительная.) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 12 минут назад, vadim12 сказал: Командир сидел в своем любимом кресле напротив телевизора, пил горячий чай и опять думал о том случае. И вдруг он все понял… понял в один миг, в чем именно он ошибся - тогда, три года назад они были вдвоем и надежды на спасение не было, у зама просто не было выбора - если бы он его бросил, то погиб бы сам. А здесь… Да, и еще этот Юрка, как я мог так ошибиться в А почему командир сам не прыгнул третьим ? HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 17 минут назад, Мариам М сказал: А почему командир сам не прыгнул третьим ? Вот такие как ты вечно ломают кайф от о*уительных историй, рассказанных "бывалым" вадимом12. Какие то не удобные вопросы постоянно... "А почему командир не прыгнул... а почему только 8 человек... а почему никто не догадался выломать сидения и крепежи, чтобы взять всех 11... а почему не слили часть горючего... а почему спасшиеся не отправили второй самолет за троими..." не ломай кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 1 минуту назад, Орликин сказал: не ломай кайф. Ох и отхватишь ты сейчас) А из -за тебя и мне на вопрос не ответят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: Ох и отхватишь ты сейчас) Ты думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 36 минут назад, vadim12 сказал: Командир посмотрел на своего зама в полной уверенности.. но.. его зам, с которым они прошли не одну передрягу, который два года назад, сам раненный и обмороженный, тащил его на себе трое суток.. опустил глаза. Ну один раз зам уже его спас ( даже при условии что спасал себя в первую очередь ) , разве долг не платежом красен ?)) 1 минуту назад, Орликин сказал: Ты думаешь? Обожди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 4 минуты назад, Мариам М сказал: Обожди )) Окэ, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 7 минут назад, Орликин сказал: почему только 8 человек. Грузоподъемность возможно ) 7 минут назад, Орликин сказал: почему никто не догадался выломать сидения и крепежи, чтобы взять всех 11... а Не хватка времени 8 минут назад, Орликин сказал: а почему не слили часть горючего Как вариант Его и так было не много , или оказалось бы недостаточным для прибытия безопасную точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Грузоподъемность возможно ) Не хватка времени Как вариант Его и так было не много , или оказалось бы недостаточным для прибытия безопасную точку. Сколько условий, чтобы подогнать результат под уравнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, Орликин сказал: Сколько условий, чтобы подогнать результат под уравнение)) Потому что это ответы на твои вопросы , но не на мой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: Потому что это ответы на твои вопросы , но не на мой )) 1. Выслали на 11 человек восьмиместный самолет? Уголовное дело за халатность, а то и расстрел, в советское время. 2. Разобрать сидения и крепежи - дело 5-10 минут. Но конечно, лучше же потратить время на размышление и заглядывание его в глаза) 3. Экстренные самолеты заправляют с запасом и оснащают дополнительным топливом. Когда хочется выбить слезу, описывая картонный героизм, лучше обращаться к реальным историям. Например, к истории Титаника, где двое миллионеров и супруга одного из них, уступили свое место в шлюпках, для пассажиров первого класса, бедным детям. Вобщем ты окончательно испортила впечатление от истории. Стыдись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, Орликин сказал: 1. Выслали на 11 человек восьмиместный самолет? Уголовное дело за халатность, а то и расстрел, в советское время. Это не относится к сути повествования) Он говорит о сформированных, по мнению командира ,морально -волевых качествах членов коллектива, которые оказались им ложносчитанными. 3 минуты назад, Орликин сказал: Разобрать сидения и крепежи - дело 5-10 минут. Но конечно, лучше же потратить время на размышление и заглядывание его в глаза) Я думаю там шла речь о секундах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, Мариам М сказал: Это не относится к сути повествования) Он говорит о сформированных, по мнению командира ,морально -волевых качествах членов коллектива, которые оказались им ложносчитанными. Ну да. У законов жанра свои правила. Чтобы подчеркнуть киношный героизм, обязательно кто то должен замерзнуть на х*р. Я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 4 минуты назад, Орликин сказал: Например, к истории Титаника, где двое миллионеров и супруга одного из них, уступили свое место в шлюпках, для пассажиров первого класса, бедным детям. Он не это хотел отразить. Тут главный персонаж командир и все же , мой вопрос вот в чем. какое он - командир для себя оправдание нашёл, чтобы не прыгнуть? я сейчас не о реальности рассказа , пусть даже это вымысел) 4 минуты назад, Орликин сказал: Ну да. У законов жанра свои правила. Чтобы подчеркнуть киношный героизм, обязательно кто то должен замерзнуть на х*р. Я понимаю Ты не понял даже меня , не то что Вадима)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Куда уж мне вас понимать... Я так, мимо гулял... 2 минуты назад, Мариам М сказал: какое он - командир для себя оправдание нашёл, чтобы не прыгнуть? Потому что это мясо, а я должен жить. Вот такое оправдание, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 3 минуты назад, Орликин сказал: Куда уж мне вас понимать... Я так, мимо гулял... Не обижайся) можешь рассказать историю с миллиардерами титаника) да и главный герой фильма оказался волевым парнем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: А почему командир сам не прыгнул третьим ? Он и не собирался улетать.) Оставался по умолчанию. Хм.. Вы в какой стране воспитывались? В какую школу ходили?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: Ну один раз зам уже его спас ( даже при условии что спасал себя в первую очередь ) , разве долг не платежом красен ?)) Да уж… мы с вами из разных миров. Впрочем, чему удивляться сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Орликин сказал: 1. Выслали на 11 человек восьмиместный самолет? Уголовное дело за халатность, а то и расстрел, в советское время. Выслали нормальный, когда долетел от полосы них*я не осталось. Там льдина, под ней Ледовитый Океан. Хорошо хоть сел… взлететь с такой массой уже не смог бы. Горючку слить? Ты посмеялся что ли? Расстрел скорее будет если оборудование оставишь, а не людей.) Летчики подвиг совершили, а не халатность Читайте внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 11 минут назад, vadim12 сказал: Он и не собирался улетать.) Оставался по умолчанию. Хм.. Вы в какой стране воспитывались? В какую школу ходили?))) Воспитывалась в России) ходила в самую обычную общеобразовательную школу Юга России. А что не так с моим воспитанием?) если я что -то не правильно поняла, поправь меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 6 минут назад, vadim12 сказал: Читайте внимательно. Неужели они все спаслись ?) 17 минут назад, vadim12 сказал: Да уж… мы с вами из разных миров. Впрочем, чему удивляться сегодня. Это действительно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: Грузоподъемность возможно ) Не хватка времени Как вариант Его и так было не много , или оказалось бы недостаточным для прибытия безопасную точку. Вы не там копаете. Суть в том - кто есть кто по жизни. Тот кто всегда считался дисциплинированным, храбрым и верным - дрогнул и предал, тот кто показывал себя как недисциплинированный, бесхарактерный слабак, готовый смыться в любой момент - не дрогнул и не предал. Это раз. Второе и главное - надо понимать свои собственные мотивы и поведенческие рефлексы. Когда ты за кого-то или что-то держишься - это ещё не показатель, что ты заботишься о нем… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, vadim12 сказал: Суть в том - кто есть кто по жизни. Тот кто всегда считался дисциплинированным, храбрым и верным - дрогнул и предал, тот кто показывал себя как недисциплинированный, бесхарактерный слабак, готовый смыться в любой момент - не дрогнул и не предал. Это раз. Именно это я и поняла, когда написала это 2 часа назад, Мариам М сказал: Он говорит о сформированных, по мнению командира ,морально -волевых качествах членов коллектива, которые оказались им ложносчитанными. 1 минуту назад, vadim12 сказал: Когда ты за кого-то или что-то держишься - это ещё не показатель, что ты заботишься о нем… Это тоже ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 9 минут назад, Мариам М сказал: А что не так с моим воспитанием Никто не задавал подобного вопроса слушая эту историю.) Из тех кто меня лично окружает. Как мог командир улететь?? Это вообще не обсуждается, и мысли такие не возникают, он остаётся первым по умолчанию. Хз. Твой начальник, о котором ты писала, улетел бы в такой ситуации? Как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) @vadim12 прости за невнимательность, Юра и есть радист) Изменено 18 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 27 минут назад, vadim12 сказал: Читайте внимательно. Я читала невнимательно, признаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Мариам М сказал: Я читала невнимательно, признаю. Бывает. В таких случаях я вспоминаю инструктажи перед погружениями или сухими выходами… «… отдавать команды, подавать сигналы как и отвечать на них - четко и внятно!…». К чему я? Да к тому, что хорошо если тебя просто не поймут, хуже - если поймут, но неправильно.) Тогда точно п*здец.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 20 часов назад, vadim12 сказал: Выслали нормальный, когда долетел от полосы них*я не осталось. Там льдина, под ней Ледовитый Океан. Хорошо хоть сел… взлететь с такой массой уже не смог бы. Горючку слить? Ты посмеялся что ли? Расстрел скорее будет если оборудование оставишь, а не людей.) Летчики подвиг совершили, а не халатность Читайте внимательно. Я тебе дам хороший совет. Если не разбираешься в вопросах, за которые топишь, то не позорься, лучше промолчи. Это я тебе говорю как человек, который по роду своей деятельности, занимался эвакуацией людей. В том числе, из труднодоступных точек. Экстренный сброс топлива происходит для балансировки грузоподъемности. И это не сверхчерезвычайная ситуация, этим и пассажирские лайнеры занимаются. Но ты, конечно, продолжай рассказывать интересные истории из журнала "Лиза" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 22 часа назад, Мариам М сказал: Не обижайся) можешь рассказать историю с миллиардерами титаника) Рассказываю. Ну вот значит... Миллионер Астор уступил свое место в шлюпке, на которое имел право, как пассажир первого класса, двум детям из третьего класса. Комментарии излишни, я думаю. Штраус, совладелец супермаркетов Мэйси, отказался эвакуироваться, когда узнал, что места на спасательной шлюпке всем не хватит. Его жена уступила свое место своей служанке, потому что решила провести последние минуты рядом с мужем. Реальные истории человеческого героизма намного трогательней бульварной самиздатчины. Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 8 минут назад, Орликин сказал: Миллионер Астор уступил свое место в шлюпке, на которое имел право, как пассажир первого класса, двум детям из третьего класса. Комментарии излишни, я думаю. Штраус, совладелец супермаркетов Мэйси, отказался эвакуироваться, когда узнал, что места на спасательной шлюпке всем не хватит. Его жена уступила свое место своей служанке, потому что решила провести последние минуты рядом с мужем. Трогательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 Ну вот теперь сравни ее с глупой историей про одиннадцать балбесов и заглядывание друг другу в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Орликин сказал: Ну вот теперь сравни ее с глупой историей про одиннадцать балбесов и заглядывание друг другу в глаза Ну история не глупая, я ее не правильно поняла ( ошибочно посчитала Юру и радиста разными лицами) и тобой приведённые истории и та, которую описал Вадим , имеют смысл. А смысл в готовности к самопожертвованию ради блага ближнего! Я такими людьми как врач, Юра и миллионеры с Титаника восхищаюсь. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 081 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 2 часа назад, Орликин сказал: Экстренный сброс топлива происходит для балансировки грузоподъемности Если слить горючку, то не долетели бы обратно. Соображалку включи, епта. Реалист, тебя там не было. 3 часа назад, Орликин сказал: Это я тебе говорю как человек, который по роду своей деятельности, занимался эвакуацией людей Судя по твоим коментам, ты в лучшем случае кошек с балкона эвакуировал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 18 часов назад, vadim12 сказал: Если слить горючку, то не долетели бы обратно. Соображалку включи, епта. Реалист, тебя там не было. Ты, наверное, не в курсе, что самолет может лететь на испарениях от топлива) А еще, можно не сливать горючее полностью, например. Конечно, меня там не было. Как то нет привычки принимать стимуляторы, чтобы присутствовать в выдуманных историях. 18 часов назад, vadim12 сказал: Судя по твоим коментам, ты в лучшем случае кошек с балкона эвакуировал))) Вполне достойное занятие. Или это была попытка пошутить? Извини, просто за всей твоей сермяжностью, я плохо распознаю попытки острить. 19 часов назад, Мариам М сказал: Ну история не глупая, я ее не правильно поняла ( ошибочно посчитала Юру и радиста разными лицами) Да она наглухо упоротая)) Marish_ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 30 минут назад, Орликин сказал: 19 часов назад, Мариам М сказал: Да она наглухо упоротая)) Какая разница ?) Не в этом смысл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Какая разница ?) Не в этом смысл! Смыл в героизме и самопожертвовании? Так он глупый, как и вся история. Все эти заглядывания в глаза, размышления "штош ты, с*ка, не хочешь остаться умирать? я ж тебе верил как себе" Хочешь реального героизма? Пообщайся с медбратьями на скорой. Там будет полный набор, для любого триллера - и самопожртвования и жестокость и через тернии к звездам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, Орликин сказал: Смыл в героизме и самопожертвовании? Не только , смысл был и в заблуждении относительно мотивов поведения близких тебе людей. ты думаешь человек помог тебе в трудную минуту , а на самом деле он был вынужден это сделать , иначе бы понёс урон сам. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 901 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: а на самом деле он был вынужден это сделать , иначе бы понёс урон сам. так это и есть фундаментальная основа альтруизма - помогай другим, чтобы не остаться в беде одному. давай просто признаем очевидное - это была очередная попытка вадима строить из себя битого каторжанина, просвещающего "не посвященных". даже можно и спи*деть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.