Личностный кризис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Что я могу ему предложить?
Ну вы что, какие 25-тилетние мужчине, которому 50+? Это уже нездорОво даже. Люди три года вместе, с женой он сейчас не живет, а то, что развод не оформил, вообще значения не имеет. -
101
Снова тупик
Весь день paботал я незнаю как с этого выбраться. Я пошел погулял вечером два часа просто по улкам, кайф. Я понятия не имею что делать вдолгую Надо выстраивать что надежное Но пока я кpyчусь как белка в колесе я ничего не смогу выстроить Нужно возвращаться к тому что делал раньше я смотрел весь день документалки и хотя б что то планировал -
174
Говорит что любит и на след день уходит к другому
На самом деле информации хоть и мало, но она есть - всёж написано - не доверял, был скептиком.. А она вокруг него крутилась и делала вид что он главный герой всего романа её жизни ) Он и поверил.. А потом она его ошарашила внезапным сливом ) Всё в принципе, понятно ) Еслиб он был, хотя бы настолько же бодрым как она, мог демку крутануть хотя бы, если не влюбиться - было бы всё у них пободрее и поживее. А так - тоска сплошная и вопросы у бабы исключительно к деньгам ) Большего чем деньги она от него даже на ждала ) Насчёт интересного - ты просишь невозможного ) Так не рассказ -
60
Что я могу ему предложить?
Ну вот и дочка будет такая похоже. Без принципов значит. Женатый/не женатый - без разницы. Главное мужик платит за поездки и счет в ресторанах оплачивает)) Не может найти моложе. Сама подумай зачем ему 50+, если есть возможность замутить с 25-летней? Просто ты не требовательна, а молодка будет требовательна. И в плане секса тоже. Писать о том, что дед 60 лет "офигительный любовник" - ну это уже говорит, что секса у тебя хорошего не было. -
174
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Да, серьёзно. Какое вообще может быть предложение в течение 1.5 лет??? Если говорить об осознанной свадьбе, то это минимум полгода-год повстречаться, потом год-два просто пожить вместе, это уже 2-3 года. Иначе как вообще проверить схожесть для совместной жизни? Или надо на эмоциях влюблённости делать предложение в первый месяц, а потом удивляться, откуда 80% распавшихся браков?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.