Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Квартира для пикапа в складчину
Есть конкретная цель у Автора. Цель - водить девушек! 39 метров в хорошем районе - для этой цели мало что ли? Нафига ему метраж огромный? А ты думаешь за 250-300 тысяч в складчину в тех районах которые он написал будет квартира намного больше!? -
2 097
Беременна от женатого любовника
Раньше делала, сейчас не хочет Ну а как? Типа отпустить? Он хочет со мной не хочет не со мной, а я отпусти и пожелай счастья? Тоже так могу? Хочу изменяю, хочу не изменяю, но обещаю не изменять, но если что без претензий? Это все меняет. Он обманул меня. Заставил поверить и обманул -
209
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Скажем так, ушла так сказать не оглядываюсь и уверенная в себе, я сначала не верил, думал ну не может она так жестоко выйти. Через неделю заметил что кинула в чс и убрала потом, еще через неделю выложила сторисы с новой поездки, но без мч, типо что бы я гадал, еще через неделю выкладывает фотку в какой то неизвестной кв, у зеркала но одна. кароч я сначала думал что она еще и так специально делает, что бы мне больнее было. Типо что уже счастливая и с другим. Но сейчас я уже не смотрю что там, две недели как. Мразь одно слово, потому что выкладывать это уже через неделю, для меня пздц как стр -
209
Говорит что любит и на след день уходит к другому
В чем проблема то? Я ж писал что для ограниченных и не очень развитых персонажей схемки всякие и т.д - подходящие костыли ) Но этому видишь, даже такое не помогает.. Отбрасывает костыли и на сломанных ногах бежит гордый куда то вдаль )) -
2 097
Беременна от женатого любовника
Задай ей всего один вопрос: как твоя подруга относится к минету. Обманул. От этого солнце светит перестало? Земля в другую сторону начала вращаться? Вадим правильно говорит: что это меняет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.